RuToN NN
4.2
Злата Оренгова
Отличная компания
Даша Кузнецова
Заменили деталь и почистили. Принтер теперь работает идеально. Спасибо за профессионализм!
Ольга Рогова
Очень довольна! Проблему устранили за полчаса, думала, придется покупать новый. Молодцы!
Артем Дубров
Недавно обратился в компанию Rutone для ремонта моего принтера, который перестал печатать. С самого начала мне очень понравился их уровень обслуживания. Менеджер быстро принял заявку и подробно объяснил процесс ремонта. Приносил принтер в офис, и меня приятно удивило, что я мог наблюдать за работой специалистов. Они провели диагностику, выявили проблему и предложили несколько вариантов решения. В итоге, я выбрал разумный по цене вариант, и принтер был отремонтирован в течение всего одного дня! Работа выполнена качественно, принтер теперь печатает как новый! Большое спасибо команде Rutone за их профессионализм и быструю реакцию. Обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
ВД
Владимир Дубов
С этой организацией сложились длительные хозяйственные связи. Ремонт принтеров, зарядка картриджей к ним только у мастеров Рутона. Узнаю голос сотрудницы принимающей заказы и меня узнают
RN
RuToN NN, торгово-сервисная компания
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам снова 🙏🏼
Кира Силина
Приятные сотрудникам, отличные цены за услуги (обслуживание принтера и его комплектации). Спасибо👍
Мария Доброславская
Отремонтировали принтер, заправили картридж. Не дорого и быстро. Отличный сервис! Всем рекомендую!
ОФ
Олег Филатов
Обращались по рекомендации знакомых для заправки 3-х офисных МФУ. Приехали и заменили в тот же день, по деньгам тоже всё устроило.
Евгений Смирнов
Сдал на диагностику МФУ Canon mg6240 чтобы узнать, насколько сильно засохли сопла/головки. В ответ с удивлением услышал «у вас каретка (таскающая головку с картриджами) заклинила» и цену сравнимую с новым принтером. Забрал, разобрал и увидел, что эти жопоруки каретку злонамеренно перекинули через ограничитель + протекающий чёрный картридж (об этом они не сказали ничего). До того как разобрал интересовался, справятся ли с профилактикой старого лазерника Epson c1100, девочка минут 20 навяливала сперва к ним на диагностику притащить, потом пообещала спросить у мастеров и перезвонить, но не перезвонила. За последние пять лет некогда беспроблемный Рутон скатился лохотрон.
RN
RuToN NN, торгово-сервисная компания
22 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Просим вас сообщить данные о дате визита или номер заказа.
Артем Кривдин
Отвратительный клиентский сервис. Заправка картриджей заняло 6 дней!! Оставили весь офис без принтеров!