АлексГласс
Сеть установочных центров
Автостёкла, установка, тонирование, ремонт трещин и сколов
Перейти на сайт
Дмитрий Смагин
Хорошее обслуживание, компетентные ребята. Забирал стекло с собой, аккуратно помогли погрузить 👍 спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
СП
Сергей Пузанов
Быстро оперативно Привезли лобовое за 2 дня 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
ВД
Вячеслав Дунаев
👍👍👍👍👍👍👍👍заказал стекло , привезли быстро
19 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
оз
олеся золотарева
Отличное обслуживание, очень доброжелательный персонал, будем обращаться
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Большое спасибо, что выбрали нас! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
Михаил
Спасибо за понимание. Буду рекомендовать знакомым.
20 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
Евгения Кутьина
Спасибо большое, поменяли лобовое стекло на Тигуане очень быстро и качественно, дали гарантию на работу, на стекло и на бесплатное стекло, если вдруг в течении года опять что то прилетит в лобовое((( персонал вежливый и понимающий.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе!
Александр Трофимов
Качество и быстро!
9 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Сеть центров автостекла Алекс Гласс
Алексей Быков
Сработали чётко. Запись оперативная. Очередей нет. Залечили скол на лобовом стекле. Да ещё и дворники зимние прикупил по хорошей цене. Рекомендую!
23 декабря 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Andrey Nikitin
03.12.21 года. Приехал на переклейку лобового стекла Фиат Дукато. Работой Ильи и Андрея доволен на все 200%. Все сделано грамотно и с большим опытом за спиной у этих парней. Большое спасибо!
4 декабря 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Александр Григорьичев
Понравилось обслуживание, стекло поменяли, гарантия один год, единственное что не понравилось - плохой подъезд к территории, где находится мастерская, но, после установки стекла, выдали пропуск на выезд через другие ворота с хорошей дорогой.
2 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за оценку.
Андрей Гаврилов
Менял лобовое на ладе весте. Сделали очень быстро! За один час 20 минут. Советую!
21 мая 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв.
РП
Роман Пахомычев
Менял лобовое на Киа Спортейдж. Предложили экспресс вклейку. Стекло поменяли за час и дали полчаса посохнуть. Стекло AGC, качество оригинала, расширенная гарантия на год от любых повреждений, гарантия на работу 7 лет. Всё быстро и чётко. Ребята молодцы. Через 1.5 сел и поехал.
13 апреля 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Семён Северный
Приехал на замену лобового стекла УАЗ патриот (в резинку). Работу провели грамотно, быстро, без проблем. В отличие от прочих сервисов, запрашивающих в районе 8000 за работу по замене, здесь выполнили за 1140 без нареканий. Глядя на отзывы, немного опасался сюда ехать, но, к счастью, опасения не подтвердились. Чисто, тепло, быстро, организовано. Спасибо!
20 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за Ваш отзыв!
Паша Колесников
Ужасно приехал с трещиной, остановить остановили а заливать вообще не умеют меня обвинили что долго не ехал трещина грязная короче залили как была трещина со всех сторон видно так и осталась ругался бесполезно...
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы тщательно следим за качеством оказания услуг, и для то…
Иван Шевченко
Делают очень плохо , вместо полимера залили клей какой-то , в конечном итоге этот елей высох и начал отваливаться , не умеют они делать ремонт стёкол!