У Александра
Ресторан
4.3
4.3
Нижний Новгород Нн
Не понравилось, не вкусно готовят
Вероничка Садовникова
После прогулки с парнем, зашли перекусить в этот ресторан. Блюда вкусные и ароматные. Огромное спасибо за ваш труд!
Роман
Интерьер шикарный, удобное расположение столиков.
Р.
Рамзан .
Уютный интерьер! Мне очень понравился интерьер ресторана. Он создает расслабляющую атмосферу, идеально подходит для встреч с друзьями
ИЗ
Игорь Задонский
Очень понравился выбор вин и напитков, которые отлично дополняют вкус основных блюд.Идеальное заведение для романтического вечера.
ВН
Виктор Николаев
Ходим в данное заведение с самого открытия, празднуем разные события, заказывали с друзьями несколько раз банкеты
ПС
Полина Сергеевна
Порции щедрые, а еда вкусная! Я осталась сыта и довольна. Отличное соотношение цены и качества
Voley Kirelov
Спасибо за десерты и музыку. Рекомендуем!
Saslan Axmedov
Очень понравились здесь шашлыки. Вкусные и не разваливаются. Спасибо большое.
Дмитрий Скрягин
Ресторан у Александра потрясающий! Мы будем ходить сюда обедать.
ll
lovely lov
Сам ресторан 5/5. Интерьер хороший. Визде убрано. Благодарю.
Никитоска 😶🌫️
Приятная атмосфера и внимательный персонал. Блюда из качественных продуктов, красиво поданы. Порции сбалансированные, вкус домашний, но с фирменной ноткой. Рекомендую для уютного ужина с друзьями или семьёй.
Это одно из самых лучших мест в городе где можно вкусно поесть. Часто с друзьями заходим сюда, все всегда вкусно и опетитно, рекомендую)
Ресторан понравился своей атмосферой. Зашли сюда с подругой поужинать, все понравилось, персонал был вежлив с нами, блюда были очень вкусные. Рекомендую!
В.
Валерия .
Недавно посетила этот ресторан, мне все очень понравилось. Вкусные блюда и внимательный персонал
ЕВ
Елена Валентиновна
Персонал дружелюбный, блюда вкусные и сытные, а цены приятно удивили. Отдельное спасибо за приятные скидки и акции!
Елизавета Артемова
Хорошее место, нравится месторасположение, атмосфера, стоит отметить очень вкусно готовят 👍 Официанты очень вежливые, быстро приняли заказ.
Миша Медведев
Отличный ресторан! Был здесь несколько раз, готовят быстро и вкусно. Уютная атмосфера. Всем советую!
Наталья Клюкина
Шашлык вкусный. Но ужасная атмосфера, кошмарная музыка, официантка Милана хамила, передразнивала. Причем цены нормального ресторана, но с таким обслуживанием - просто стыдобища!
Елена Каргина
Классное место,каждый год с нетерпением ждём мая,чтоб отдохнуть в беседках в городе,вкусно,быстро,есть детская площадка внутри территории .Однозначно рекомендую !
Татьяна Орлова
Отличный ресторан . Обслуживание супер . Советую. Летом очень красиво . Как на природе. Еда вкусная, официант предупредительный, музыка отличная, повеселились от души. Зеленая, ухоженная территория. Большая стоянка для машин.
Анжелика Кожурина
Просто испортили нам мероприятие! Еда не точно НЕ вкусная, но и опасная. Например:так громко заявленный "мясной сет из домашних деликатесов" по факту -самые дешевые из вакуумной упаковки, не понятные мясосодержащие продукты (даже всеядная кошка есть не стала).. Рыбная нарезка.. Вообще кошмар. Первую нарезку попросили заменить, т.к. был посторонний запах от одной из видов рыб, другую есть было не возможно, т.к. была ооочень соленая. Поменяли.. Стало еще хуже.. Такое впечатление, что они ее просто помыли! Заказывали цезарь с креветками.. Есть можно было только креветки, листья салата(не айсберг!) были горькие, салат с телячьим языком оказался не понятной мешаниной и с заправкой из самого дешёвого майонеза. Горячее я побоялась заказывать. Гости заказали пасту, т.к. все были голодные.. Ну, паста на троечку. Обслуживание было хорошим, официанты все делали быстро. Как итог... Люди пришли.. Подарили подарки.. Мы потратились.. И поехали домой кушать. Если Вы назвались "рестораном", то для этого мало просто поставить фигурки Львов при входе.. Надо еще и продукты качественные покупать и уметь готовить!!!
ТН
Татьяна Нижний Новгород
Все хорошо, и шашлык, и закуски, и беседки классные, но вот диджей (женщина) оставляет желает лучшего, музыка - репертуар очень старый, не танцевальный, на контакт диджей не идет, очень обидно и неприятно
Пихаил Мотапыч
Хорошие блюда и вежливые работники . Но связь (конкретно Теле2) это просто ужас . Полно насекомых , в частности ос и мух (хотя заявлена здесь защита от насекомых) . Ну и с ожиданием проблемы (одну колу, хранящююся в холодильнике , несли минут 40) . Остальное всё устроило .
4M
4X4 Motors, автосервис
29 июля были в данном заведение. Это просто ужас. Народу было не много, но нам, в прямом смысле слова, приходилось ИСКАТЬ официантов! Их не было ни где. К кухне претензий не было, все было вкусно. Но какой же это отдых когда нужно бегать и разыскивать официантов по тех помещениям, а их отношение, это вообще что-то, видимо они делали великое одолжение нам, принимая заказа и принося их.
Александр Демин
Хорошее место где можно отдохнуть и отпраздновать событие, хорошая кухня и персонал
Вадим Финаев
Был на свадьбе в этом заведении и все блюда были отвратными,а это два вида салата,холодные закуски и конечно же горячее-"три вида мяся"(три пересушенные котлеты из курицы,индейки и наверно свинины). Водку не удосужились поставить в холодильник,так и пили теплую"вкуснятина". Это было года 4 назад,но .....
ЮЮ
Юра Юра
Не первый раз в этом ресторане. Кухня блеск!!!! Атмосфера весёлая!!!)) обслуживание на высоте! Отмечали как корпоративы, и приходили просто в выходные, всё на отлично!!! Спасибо Анастасии, Руслану, Елене, Надежде!!!! И всему персоналу!!!!
Александр У
Отличное место. Готовят быстро и вкусно. Был здесь несколько раз. Уютные беседки прекрасные официанты и классный шашлык! Рекомендую!
Константин
Достаточно дорогое заведение. Но в беседках на набережной очень приятно провести тёплый вечер в хорошей компании. Кухня вкусная, но ничего сверхестественного
Kate Z
6 июля 2020 год. Вау! Блюда не готовятся в заявленное официантом время. Круто, наверно, для заведения, которое позиционирует себя как ресторан. Ситуация, в целом, мало приятная для голодного человека. Полчаса или двадцать минут - не проблема, но не час. Если кухня не справляется, то пусть официанты называют другое время готовности блюда. К качеству блюд вопросов нет, но их ожидание удручает.
Алексей Владимирыч
Приехали чтобы поесть шашлыка, но то, что им зовется в меню, таковым не является. Приготовлен на электрошашлычнице или духовке. Ужасно. Это 500+ рублей стоить не может. Больше не приедем
Евгений Яковлев
Еда очень вкусная, разнообразие. Понравилось
Сергей
Праздновали свадьбу друзей в этом кафе. Впечатление осталось наилучшим. Обстановка уединенности от города, пусть и не далеко. Красивые беседки и фонтан. Еду приготовили вкусную. Я считаю очень романтичное место для влюбленной парочки посидеть в живой беседке с бутылочкой вина.