Спасский Староярмарочный собор
12+. ООО «Горбилет».
Купить билет со скидкой
В здании
Алексей Урусовский
Храм , старинный внутри очень красиво. Рекомендую сходить.
Алексей Гизатуллин
Это просто благоговение духа — живая старина и в центре города. Кажется это был центральный храм Нижнего Новгорода до постройки Александро-Невского собора
ТГ
Татьяна Грачева
Красивый старинный храм. Стоит посетить.
МП
Марина Пряникова
Красивый храм как снаружи, так и внутри. Рекомендую к посещению.
Дарья Михайлова
Очень красивый храм.
SR
Shmuel Rabinovich
Красивый снаружи и внутри. Достаточно большой. Могу отметить из проблем - снаружи и внутри на стенах идёт заметная трещина. Надеюсь, что это не влияет на несущую способность стен и устойчивость сооружения.
Евгений Скиданов
Красиво очень тут и внутри церкви.
НЗ
Ник Зачем
Хороший храм.
ИХ
Илья Хализов
Лучший храм
Вероника Бахтина
Несколько дней подряд пытаюсь дозвониться по указанному номеру, никто не отвечает Подскажите может есть другой номер?
Татьяна Гурьянова
Один из красивейших храмов нашего города
ЕО
Евгений Онегин
Красивый собор, но местный смотритель ловко разводит на деньги)
Игорь Чухманов
Прекраснейший храм, долгое время был кафедральным (до 2009 года). Действительно очень напоминает Исаакиевский, но не столько внешне, сколько внутри. Внутреннее убранство потрясает, множество старинных икон, в храме просторно, а если приехать сюда в районе часа дня, когда людей совсем немного, то можно не только спокойно помолиться, но и как раз насладиться красотой этого места. Территория рядом ухоженная, можно и посидеть на лавочках, и покататься на качелях. Однозначно рекомендую к посещению, в том числе всем гостям города
ТТ
Татьяна Т
Находится в тихом центре, если не искать специально - не найдешь. Схожесть с Исаакием (СПб) весьма-весьма отдаленная, если бы не такое описание, вряд ли бы на это обратила внимание. Место ухоженное, мило, аккуратненько, не более того
Р. П.
Красивый старинный храм, бывший кафедральный
Георгий Корнилов
Понравился!
Alexey As
Большой храм с малым пространством внутри?
Булат Галимов
Не убранная территория благоустройства
Альбина Ивановна Кузнецова
Святое место, отдыхает душа
Константин Дегтярёв
Это моя работа
Мария Кочетова
Если соскучились по Питеру (похож на Соборы Питера) можно смело ехать сюда. Очень красиво, возвышенно, очень красивое пение. Принимают оплату картой.
Alisa Gross
Замечательное место!
AI
Andrei Ivanoff
Красивейший храм, всем рекомендую зайти вовнутрь и насладиться историчностью данного сооружения. Хорошо сквер для прогулок вокруг
Roman DOLZHENKOV
Храм неописуемой красоты.
Наталья Сорокина
Очень впечатляет! Рекомендую к обязательному посещению)
Екатерина Агачева
Красивый и необычный храм, рекомендую к посещению
АЗ
Анна Зинченко
Невообразимо красивый и благодатный собор
НГ
Наталья Горбунова
Очень красивый и уютный
Роман Антропов
Потрясающей красоты собор! Великолепное внутреннее убранство. Удобное место, с хорошей парковой, что важно для современного человека.
Светлана Привалова
Потрясающий собор, мини-Исаакий, с древними иконами внутри. Вокруг храма на его территории много детей и взрослых, так как здесь есть детская площадка и дорожки для прогулок. И вообще всё очень ухожено.
Анастасия Максимова
Очень красивый собор
Елена Мороз
Очень красивый собор, как внутри, так и снаружи. Находится в достаточно тихом месте. Территория храма всегда чистая и ухоженная, а так же оснащена современной детской площадкой.