Ацумари
Японский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Денис Смирись
Думаю, самые вкусные суши в городе. Да и вообще еда. Все качественное и вкусное. Есть пожелания по срокам побыстрее готовить, но понимаю, что с таким количеством заказов это нереально. Держите, пожалуйста, дальше качество.
лм
леха молодцов
Место как место, ничего особенного. Все прилично, но не за этот ценник.
Sad Girl
Кухня вообще прям так себе, даже суши не вкусные..просто невкусно.
А К
Лучший ресторан. 👏 Большое спасибо девушке Валерии, думаю руководство будет поощрять и поддерживать таких грамотных и компетентных сотрудников.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещение нашег…
ИЕ
Ирина Егорова
Слишком завешенные цены для данного места, кроме интерьера плюсов нет. Заказывали роллы, по виду и вкусу уровня магазина спар/ или автосуши, зато цена в два раза выше. Рыбы мало, выглядит так будто она не один раз размороженная, безвкусная. Долгое обслуживание при не полной посадке. В итоге еще и оказалось, что один из наших заказов не отобразился на кухне, и человек остался без обеда, сделали конечно скидку в итоговый счет, но как бы для такого уровня который заявляет о себе данное заведение, это вообще ни о чем! Еще и девочки официантки провожали недовольным взглядом, как будто это мы им в заказе напортачили! Не рекомендую ни кому однозначно!
6 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим мнением. Мы искренне сожалеем…
Дук Кха
Неплохо, но есть над чем работать (сервис)
ФВ
Филипп Вялков
Отличный сервис и персонал
ДД
Дарья Дегтярёва
Дорого и вкусно
Владислав Штепа
хорошо посидели с Любимой.
НП
Наталья Полетова
Очень разочарована посещением этого заведения, в салате был волос!!!😔
Екатерина Бодякшина
Очень качественные роллы, получили удовольствие от ужина👍🏻 та самая филадельфия🙌
Максим Орлов
Заказал суши с доставкой на дом. Привезли суши с испорченным имбирём. Цены на суши выше средних, а качество оказалось ниже всяких ожиданий. Ранее неоднократно заказывали у них суши и другие блюда. Видимо ресторан посчитал, что в новогодние праздники не обязательно соблюдать какие-либо требования к качеству своих блюд. Больше ничего у них заказывать не буду.
Игорь Юрухин
Заказал креветки в панировке. Это был отличный выбор, они были хрустящими и очень вкусными. Атмосфера в ресторане расслабляющая и уютная
Мариша Александровна
Лапша с говядиной порадовала своим нежным вкусом. Обслуживание было очень внимательным, спасибо за отличный вечер!
Анна Вощинина
Найдите время, чтобы попробовать том-ям с морепродуктами. Он оказался очень вкусным и прекрасным способом насладиться обедом
Пётр Свирин
Я был приятно удивлён, когда попробовал пиццу Аляска. Это сочетание ингредиентов оставляет приятное послевкусие.
Ярослав Лобнев
В этом ресторане попробовал майами роллы. Они были очень вкусные, подача блюда была эстетически приятной. С уютной атмосферой здесь всегда приятно проводить время.
Александра Стукалова
Заказала крем-суп из креветок, и он оказался великолепным-очень насыщенный и ароматный. Обслуживание быстрое, а атмосфера-расслабляющая
Ирина Пятигорская
Ходим всей семьей не первый год туда) Всё очень вкусно, салаты прекрасны,роллы супер,десерты просто восторг!!! Но! Барные коктейли это что то с чем-то, ни вкуса ни алкоголя там не чувствуется совсем( подача обычная,без украшений и заморочек,да ещё и льда кладут больше чем половина бокала(((( Официантка на вопрос, сказала - у нас так всегда много льда идёт в коктейль 🍸!! Ну так и плохо, что вы за бабки людям лёд втюхиваете. Не ожидала от такого заведения,такое неуважение к своим клиентам. Вот так и теряют репутацию ...
Мафия НН
Недавно мы провели нашу любимую настольную ролевую игру Мафия-НН в ресторане японской кухни «Ацумари», и я просто не могу не поделиться своим опытом. Интерьер: Сразу бросается в глаза стильный и атмосферный интерьер. Японская тематика чувствуется в каждой детали — от изысканных деревянных панелей до уютных светильников. Пространство оформлено так, что оно создает идеальную атмосферу для наших игр: тихо и комфортно, что позволяло сосредоточиться на процессе. Официанты: Обслуживание на высшем уровне! Персонал был очень внимателен и отзывчив. Официанты быстро реагировали на наши запросы и всегда были на связи, не создавая при этом ощущения навязчивости. Это создало очень приятное впечатление и позволило нам сосредоточиться на игре. Блюда: Что касается кухни, «Ацумари» предлагает широкий ассортимент блюд, и каждое из них удивило своим качеством и вкусом. Суши и роллы были свежими и прекрасно приготовленными. Особо хочу выделить их домашний соевый соус и другие приправы — они действительно поднимали вкус блюд на новый уровень! Внимание персонала: Порадовал и подход к клиентам. Мы отмечали особые моменты, и персонал был готов помочь с организацией, предложив дополнительные закуски и напитки, что сделало вечер еще более запоминающимся. «Ацумари» — это пример того, как ресторан должен сочетать атмосферу, качество обслуживания и вкусную кухню. Я с уверенностью могу рекомендовать это заведение как для семейных ужинов, так и для компаний, ищущих место для проведения увлекательного вечера. Обязательно вернемся сюда снова, чтобы попробовать новые блюда и продолжить вечера настольных игр!
Ольга Гузина
В этом ресторане очень вкусный таратак из лосос. Он был нежным и с легким ароматом-определённо мой фаворит
Виолетта Москвитянова
Заказала креветки и роллы, и они были вкусными и свежими! Порции щедрые, а атмосфера располагающая
Жанна Новодережкина
Являюсь постоянным клиентом этого ресторана, и каждый раз заказываю суп мисо. Он всегда на высоте. Обслуживание каждый раз делает мой визит комфортным
Маша Кострецова
Салат чука удивил своим сочетанием вкусов. Он лёгкий и освежающий. Обстановка уютная - идеально подходит для романтической встречи
Костя Мартышкин
Понравлось, что в этом ресторане есть пивная тарелка. Она отлично сочеталась с их разнообразными закусками
Надежда Позднева
Самый лучший японский ресторан в городе! Заказала татаки из тунца и была приятно удивлена. Вкус изумительный, а обслуживание быстрое и внимательное
Степан Чиркунов
Впервые попробовал харумаки с креветками. Они были удивительно вкусные. Легкие, хрустящие и с насыщенным вкусом, не разочаровали!
Макс Гиляров
ытался найти хороший японский ресторан, и здесь я наконец-то его наел. Удбое расположение, тличный выбор блюд и очень приятная атмосфера
Артём Кирюшкин
азал татаки из лосося и не погадал. Он был нежный и вкусный, сочетание с соусом просто отличное
Марат Цветаев
По рекомендации друга я пришел сюда. Салат Цезарь с беконом оказался очень вкусным и сытным. Личное обслуживание помогло выбрать
Миша Садырев
В этом ресторане уже несколько раз пробовал крем-суп из креветок. Он всегда был отменным, отличный выбор для тех, кто любит морепродукты
Алиса Павлишенцева
Заказали роллы, и они были просто идеальными. Все ингредиенты были свежими, что очень нам понравилось
Эльдар Чижев
Ужинал здесь с коллегами на бизнес-встрече. Заказал угря с рисом, и он приятно удивил своим вкусом. Сервис был быстрым и профессиональным
Юрий Шипин
Пробовал спайси роллы и остался доволен вкусом и качеством блюда. Они были острыми, но не слишком, а сочетание ингредиентов было на высоте
Семен Низовитин
Когда я пришёл в ресторан, атмосфера сразу порадовала своей теплотой. Обслуживала нас очень вежливая девушка, а пицца Аляска была отличной
Кирилл Нифонтов
Удивился, как быстро и качественно мне принесли гёдза с креветками. Блюдо было на высоте! И обслуживание порадовало своей внимательностью
Тарас Недозевин
После долгого дня я решил заглянуть в этот ресторан. Суп мисо с лососем стал настоящим бальзамом для души. Очень уютное место, определенно вернусь
Лена Шишукова
Салат с печёной свеклой был свежим и лёгким. В ресторане царит приятная атмосфера, которая располагает к отдыху
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будем ждать Вас снова.
Анфиса Пояркова
Заказала филе лосося с овощами-это блюдо понравилось мне очень с первого укуса. Ресторан уютный, а обслуживание быстрое и дружелюбное
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень рады, что Вам все понравилось.
Зинаида Просвиркина
Пошла на обед и попробовала грибной крем-суп. Он был просто шикарным и очень сытным, а цена в меню – умеренная
Раиса Могутнова
Мы с друзьями отмечали день рождения и попробовали креветки в панировке. Они были очень вкусные! Такой уровень обслуживания редко встретишь.
Наталия Ивонова
Суп с морепродуктами был наивкуснейший. Согрело душу, и я осталась довольна выбором. Приятная атмосфера добавила положительных эмоций.
Альбина Иванеева
Как же я люблю этот ресторан! Каждый раз, когда я здесь, обязательно заказываю креветки в кляре. Они всегда свежие и хрустящие, обслуживают быстро
Антон Бурьянов
Пробовал татаки из тунца и не пожалел. Это было очень вкусно. Соотношение цены и качества в этом ресторане впечатляет
Раиса Зелькина
Пицца Аляска, которую мы заказали, оказалась настоящим объедением. Она была вкусной и сытной, а обстановка способствовала отличному отдыху
Надежда Азанчевская
Я просто обожаю том-ям с морепродуктами-это блюдо здесь мое любимое. Очень вкусное и сытное. Персонал тоже всегда приветлив
Лиана Котлубеева
Очень рекомендую медальоны из телятины. Они были прекрасно приготовлены, очень мягкие и сочные. Атмосфера в ресторане действительно расслабляющая
Алла Смолкина
Самые вкусные гёдза со свининой, которые я пробовала! Они были хрустящими снаружи и нежными внутри. Обслуживание тоже на высоте-все очень внимательно.
Ася Иванцова
Вежливый персонал, довольно быстрая и красивая подача. Блюда вкусные и разнообразные Ставлю четверку за то, что в ролле Королевский было ну ооочень уж много косточек среднего размера.
Ярослава Юшанкина
Угорь с рисом здесь шикарен. Блюдо было подано красиво, а вкус – просто объедение. Атмосфера очень располагает!