DENTAL STUDIO PRO
Центр имплантации и профессиональной стоматологии
Специальная цена на имплантацию и протезирование
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Акции и скидки
Вакансии
Артур Сергеевич
Выбран компанией
Делал имплантацию на одном зубе, цена адекватна, нет никаких скрытых платежей. Все этапы обговорены аранее, коронка установлена без металла у меня аллергия 💜
17 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Новодережкина
Благодарю за срочное лечение моих сложных зубов доктора Софьину Ю., буквально спасла меня! Рекомендую всем данного врача – спокойная и уверенная. Все делала с микроскопом. Помошница тоже хорошая девочка, всегда интересуется самочувствием.
Алена Орехова
Благодарю моего ортодонта в Дентал Студио Про Чайку Александру Дмитриевну! Лечусь на элайнерах – все этапы вижу на компьютерной моделировке, результат уже виден, вся линика оснащена по последнему слову техники.
Юлия Вихарева
Мне провели имплантацию, лечение каналов и эстетическую пломбировку передних зубов, превосходная работа! Незаметно вообще! Подобрали оттенок близкий к родному. Много нового рассказали про уход, пользуюсь теперь ирригатором, спасибо! Клиника чистая, светлая, администаторы милые, всегда с улыбкой встречают, счета адекватные, всегда план прошу составить на любую работу, чтобы не было сюрпризов.
Александра Дмитриева
Преимущества клиники врачи и админы. Всегда четко слаженная работа, видно подбирали персонал не из случайных прохожих. Работы было много, все врачи на уровне, справились со всеми сложными моментами в лечении. Оборудование топ. Интерьер новый, все чисто-опрятно. Книги на ресепшн- всегда интересные, это необычно, детским уголком тоже пользорвались пару раз, когда приходили с ребенком. Парковка жаль только платная, ну 60 р в принципе не критично
Гена Гаврилов
Хочу поделиться результатами отбеливания Зум – ожидания совпали с реальностью. Оттенок настолько белый, при этом естественно смотрится. Есть небольшая чувствительность- стараюсь держать диету, как и предупреждали, должна пройти. Закладываю специальный гель для укрепления эмали. Благодарю доктора Грихутик.
Настя Тихонова
Имплантация проходила одновременно с удалением 3х зубов, хирург Козловский Владислав Сергеевич просто волшебник. Ассистентке Наталье отдельное спасибо за заботу! Операцию провели виртуозно! Заживление прошло без осложнений, протезисит Зеленеев Александр Сергеевич – коронки подогнал прекрасно – и на соседние зубы и на импланты. Мой респект вам!
Люба Бутакова
Боли полностью прошли после лечения каналов у Софьины, жарко-холодное зубы переносят нормально. Наконец то решена моя зубная проблема!
Таисия Умнягина
Виниры из пломбировочного материала, результат впечатляет! Улыбка преобразилась, уверенность вернулась. Мои врачи Софьина и Сиромаха. Спасибо им большое. Чистку зтоже на высоте
Никита Холмогоров
Кисту лечила Дубинина Анна александровна, за два приема, микроскоп помог, все чисто, все каналы нашли и прошли! Никаких последующих проблем, зуб ведет себя спокойно
Елена Степаненко
Доктор Сиромаха вылечил весь кариес, укрепил эмаль, дал рекомендации. Доктор Царицын удалил 8ки. Все супер. Клиника на уровне. Теперь профилактика каждый год.
Римма Семяхова
Элайнеры- это просто пушка! Ношу 7 месяцев- прикус выровнялся, уже вижу коллосальные изменения. Снимаю только на поесть. И самое главное никто не видит элайнеры у меня во рту!! Есть опыт ношения брекетов - это небо и земля. Если есть возможность – всем советую подумать, и ставить элайнеры вместо боекетов.
Василиса Реадова
Чистку провела Светлана Геннадьевна Грихутик, новый аппарат, все рассказала-показала наглядно ,где недочищаю дома. Зубы сразу посветлели, налет от кофе полностью удален! Профгигиена на уровне премиум-класса, подобрала мне специальный уход за проблемными местами. Еще могу отметить, что очень мягкий порошок, не щипал десну, как обычно это ывает. Теперь только к вам ✨
Михаил Козлов
Протезировался на имплантах, доктор Котиков Илья все вычислил четко, план точно совпал по стоимости. Никаких накруток.Жевать удобно, никаких дискомфортов
Кристина Дмитриева
Наконец то мои десна пришли в норму, поиски пародонтолога привели меня в эту стоматологию к врачу Аскеровой , каких только аппаратов для десен тут нет. Мне делели Лазером и Вектором коррекцию десен, результат был уже через неделю- десна перестали кровоточить, опухать, ушел запах и выделения. Десны выглядят молодо, здоровье улучшилось! Благодарю! Буду ходить на поддерживающее лечение.
ДИ
Джамиля Ионова
Лечила каналы у Софьины, боли прошли после первого визита. Все профессионально, микроскоп, точность 100%. Спасибо! Цены как везде плюс минус. Думаю одна из лучших клиник у нас на районе)
Саня Беляев
Врач Зеленеев восстановил мне сразу три коронки, прикус улся в норму! Материалы качественные, циркониевые, смотрятся дорого. Дискомфорта нет, жую все подряд.
Мария Панова
Могу посоветовать отбеливание системой Зум - улыбка изменилась кардинально! рач Светлана Геннадьевна щательно изучила цвет моих зубов и их состояние, провела подготовку, заменили с ней несколько стых пломб, и в конце было отбеливание. Результат радует уже месяц. Все спрашивают, где и почем, всем советую вашу стоматологию и конечно же врача.
Вероника Баландина
Клиника была выбрана по рекомендации знакомых с работы. У меня было множество проблемных зубов- их вылечил доктор Сиромаха. Затем Аскерова Г.К. закрыла оголенные корни, операция была длительная, но безболезненная, брали из донорского ста десну. Теперь десны выглядят здоровыми, как в молодости, прошла чувствительность. Безмерная моя благодарность! Желаю Вам здоровья и процветания!
Дмитрий
Все прошло замечательно, ничего не болит, все зажило. Мне ставили 2 штифта при имплантации 1 зуба, добавляли костную ткань. Доктора произвели отличное впечатление.
Надежда Лукина
Делаем всей семьей чистку каждый год в этой клинике. Пробовали менять- не то. Нет навязывания лишних услуг, тщательно все чистят, учат как правильно зубы дома чистить, подростка мотивируют чистить зубы без пропусков. Ребенок помладше каждый раз с подарками довольный выходит. Приемы всегда вовремя и с позитивным отношением. Клинику менять не планируем.
Елена
Доктор Грихутик очень внимательная в лечении, спрашивает о состоянии. Перед удалением зуба мудрости у хирурга сделали снимки ротовой полости.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о работе врача Грихутик в нашей стоматологии в Нижнем Новгороде. Мы рады, что в…
Анастасия Нурмухамедова
Спасибо за проведенную операцию и возможность снова жевать и улыбаться! В клинике Дентал Студио про мне проводили сложную имплантацию одновременно с удалением множества разрушенных зубов. Моим лечащим врачам низкий поклон. Куратору Андрею тоже благодарность за точный просчет стоимости. Все четко совпало после. Считаю Врача Аскерову и врача Котикова профессионалами с большой буквы! Если думаете с седацией или без делать- советую с седацией. Я даже ничего не помню, как все прошло. Это сказка какая то. Всем советую клинику.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплый и развернутый отзыв о лечении в нашей стоматологической клинике в Ниж…
Людмила
Лечение было выполнено достаточно профессионально. Врача знаю уже давно, поэтому продолжаю ходить к ней, к Дубининой Анне Александровне.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к Анне Александровне и вашу многолетнюю лояльность. Мы гордимся, что наша…
Илюха Гусев
Все зубы мне вылечила Софьина Юлия Вадимовна, все проходило без боли, под микроскопом. Врач всегда с улыбкой, относится душевно, видно, что человеку не все равно. Многие зубы удалось спасти от удаления нервов, живыми остались, это важно для меня. 2 зуба все таки пришлось закрыть коронками. Но к моей радости они керамические, и не отличаются по цвету от своих. Ортопеду тоже большое спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой теплый и подробный отзыв о лечении в нашей стоматологии в Нижнем Новгороде. Мы…
Татьяна
Здесь я сразу заметила, насколько аккуратно и профессионально подходят к работе. Мне поставили пломбу и сделали полную санацию ротовой полости. Врач Сиромаха выполнил все на отлично!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о работе врача Сиромаха в нашей стоматологической клинике в Ни…
Максим
Всё выполнили быстро и качественно, персонал показал хорошее отношение. Приходил к доктору Светлане Грихутик для лечения кариеса и пульпита, остались положительные впечатления. После процедуры посоветовали посещать стоматолога раз в полгода.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв о лечении у доктора Светланы Грихутик в нашей стоматологической клинике в Нижне…
Альбина Иванеева
Долго выбирали клинику. Пишу отзыв спустя 2 года - виниры стоят и смотрятся идеально. Не нарадуюсь своим зубам. Не жалко денег за такой эффект. Делал Зеленеев. Крайне терпеливый и спокойный врач. Подобрал цвет, форму идеальною. Хожу на профилактику к другому врачу – Софьиной Ю. Все нравится. Клиника чистая, обновили ресепшн и кабинеты, все новое, видно, что занимаются. Желаю вам процветания. Всем добра!
17 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв спустя два года после лечения. Очень рады…
Диля
Впечатлил профессионализм доктора и приятная обстановка в центре. Врач Светлана Грихутик детально рассказывала о каждом своем шаге во время лечения, процедура прошла практически безболезненно. Также она предоставила полезные советы. Доктор была дружелюбной, приветливой и вежливой. Записаться на прием получилось очень быстро!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о лечении у Светланы Грихутик в нашей стоматологической клинике в Нижнем Нов…
Инна Денисова
У меня проблемный зуб с воспалением десны- все время меня мучал, но удалять его не хочу. Предложили попробовать сохраниить – сделать распломбировку старого цемента, не брались за зуб в 2х клиниках, я считаю работа ювелира! 2 часа – прошли все каналы, был 1 вообще пропущен предыдущим врачом. Спасибо Светлане Геннадьевне Грихутик – она под микроскопом все идеально видит, каналы прочищены на 100%. Зуб поболел 2 дня, сейчас ведет себя спокойно, уже вижу на десне положительные изменения.
17 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна, благодарим вас за такой подробный и теплый отзыв о лечении у Светланы Геннадьевны в…
Елена Комарова
Коронку временную поставили перед постоянной, Зеленеев все вычислил точно. Постоянная встала идеально, прикус совпадает со 100% точностью 💯
Катерина Макарова
Исправили прикус через Чайку ортодонта вежливую, объясняет понятно, брекеты удобные. Улыбка выправляется по плану 😁
АФ
Аня Филиппова
Чистку провела Аскерова, зубы сияют, образование, налет полностью удален. Профгигиена на высоте, буду ходить регулярно ✨
Настёна Филатова
Протез на имплантах устанавливал Котиков, носимость идеальная, жевать удобно, вкус еды не искажается. Цена устраивает, качество лучше 💯
Артем Данилов
Лечили каналы Сиромаха да Софьина обе ответственно подошли, боли нет совсем. Быстро все прошло, неделю после полный комфорт 🎉
Татьяна Любанина
Пластику десны делала Аскерова, десны выглядят молодежьне, проблема кровоточивости решена раз и навсегда 💚
Натали Шарапова
Изъял кость под имплант Царицын, приживается по расписанию, никаких отеков! Врач дал четкий план реабилитации, следую точно
Анютка Иванова
Коронку переделали Зеленееву первая вылетела через месяц, но врач ответственный, поправил бесплатно. Сейчас носу полгода спокойно 😊
Роман Архипов
Обслуживаюсь у Сиромахи второй год, быстро и четко лечит, качество на уровне. Цены справедливые, скидок нет, но оно того стоит! Рекомендую другим 👍
Светлана Слепцова
Лечение каналов проводила врач Грихутик под микроскопом, все педантично, без спешки. Зуб спасен, не удалять пришлось, спасибо 🙏
Валентина Рожкова
Улыбку вернул Котиков! Эстетическая реставрация зубовлидер в своей профессии, результат виден в зеркало. Теперь могу улыбаться уверенно 💛
Спасибо за Ваш отзыв.
Кирилл Нифонтов
Протезировался на имплантах, доктор Зеленеев назначил циркониевые коронки. Носу 3 месяца комфорт полный, как свои зубы, только лучше 😁
Елизавета
Гулдана Кавказова показала себя настоящим профессионалом. Мне удалили зуб, и всё прошло легко, хотя это был мой 2-й подобный опыт. Врач умело успокаивала, когда делала укол, что помогло мне расслабиться. В кресле чувствовала себя спокойно. После процедуры получила понятные рекомендации по уходу. Очень благодарна доктору за теплоту и отличную работу!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличную оценку и за то, что отметили все приятные моменты. Именно ради так…
Ирина Винокурова
Готовили к коронке у Софьины Юлии чистка, подготовка зубов, шлифовка. Все гладко, качественно, никакого дополнительного лечения не потребовалось 👍
Наташа Стифеева
Лучшая клиника в городе!!!!
Олег М.
Пришла на осмотр и снятие швов после челюстно-хирургической операции. Доктор компетентный, видно, что знает свое дело. Швы рассматривались дольше, чем в предыдущий раз, но врач дала все необходимые рекомендации: можно уже поднимать тяжести, алкоголь пока нельзя, но в остальном все разрешено. Я стараюсь выполнять все указания доктора и в этом центре чувствую себя комфортно, так как стоматология для меня уже почти родная. Атмосфера очень вежливая и уютная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова. Мы рады, что вы чувствуете нашу заботу на каждом этапе — от ос…
Елена Сибгатуллина
Закрыла оголение корней доктор Аскерова, провела пластику десны. Кровоточившие десны больше не беспокоят, здоровье полости рта улучшилось! 💚
Светлана
Врачи работают максимально компетентно, а сотрудники создают дружелюбную атмосферу, выполняя задачи точно и слаженно вместе с медсестрой. Протезирование и пломбирование сделали на отлично. В общем, впечатления самые положительные.
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашей команды и доверие! Очень рады, что вам комфортно у нас. Жд…
Жанна Маркина
Виниры из композита сделала Светлана, смотрятся дорого, держатся отлично! Улыбка преобразилась, теперь не стесняюсь фотографироваться))
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку Надеемся и дальше радовать вас сервисом и профессиональными услугами! DENTAL STUDIO PRO
Ева Ярцева
Харак при удалении зубов ко мне Царицын профессионал, никаких осложнений. Наблюдает а приживлением имплантов, осмотры бесплатные. Счастлив результатом 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!