Гемохелп
Диагностическая лаборатория
Акция! Каждый четверг детям в возрасте от 1 мес. до 14 лет скидка 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
Вадим
Оплата Сбер
9 января 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Алёна К.
Всё отлично! Вежливые сотрудники!
17 декабря 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗
НП
Настя Птицына
Быстро, дёшево, делают много разных анализов, есть скидочная программа и всякие акции. Если называют срок готовности 1-2 дня, то всегда готово через несколько часов в день сдачи
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛
Анна Кадникова
Сдавала кровь на анализы, несмотря на предпраздничные дни, результат пришел в личный кабинет уже к вечеру👌
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо 🔥 Будьте здоровы ❤
ТС
Татьяна Саввинова
Очень внимательные, доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Цены приемлемые.
25 января 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Евгения Володина
Замечательная клиника, все быстро и четко, цены нормальные, всегда чисто, вежливый персонал. Спасибо!
27 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗
MS
Mikhail Sotnikov
сегодня мое мнение об этой орагнизации изменилось навсегда!Я пришел с ребенком сдавать анализы,ребенок подкашливает,но т к мы болеем уже 2 недели,решил сдать анализы здесь и узнать,нужны антибиотики или нет.Стоило нам зайти,на меня сразу, в прямом смысле слова вылился ужас.У вас ребенок весь больной,кашляет невозможно,здесь здоровые пациенты вообще то(к слову, там только были я и сын),не буду я вас оформлять,причем все это криком и при ребенке,дальше был ор что то там про роспотребнадзор.На нее даже весь персонал повернулся от неожиданности .Я все понимаю,но зачем так некорректно вести себя при маленьком ребенке 5 лет?Она могда спокойно объяснить,что извините,к сожалению,мы не можем вас принять и проблем бы не было.
8 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Михаил, Искренне сожалеем о неприятных эмоциях, полученных Вами при обращении к нам. Для п…
Алёна Ко
Все лабораторные исследования прохожу здесь. Цены адекватные, результаты предоставляют достаточно быстро, можно получить их в электронном виде, если нет возможности лично прийти. Внутри всегда чисто, всех пациентов обеспечивают бахилами. Процедурные кабинеты светлые, стерильные. Сёстры очень внимательны к пациентам и ответственно относятся к своей работе, соблюдая все правила проведения процедур. Я довольна и всем рекомендую! Плюс на сайте есть весь прайс и информация о скидках и акциях на комплексные исследования