Гемохелп
Диагностическая лаборатория
Акция! Каждый четверг детям в возрасте от 1 мес. до 14 лет скидка 15%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Анализы и цены
ХХ
Хмелина Хмелевая
Очень вежливый персонал. Сделали всё быстро.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤
Светлана Строителева
Сдавали кровь из вены ребёнку, первый раз. Медсестра разговаривала с ребёнком, чтобы отвлечь. Постоянно спрашивала самочувствие. Хорошая клиника советую. На Веденяпина.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь 💛
И
Иван
Заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
18 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤
Александра К.
Рада, что обратилась за анализами именно в этот центр. Максимально вежливый и приятный персонал, медсестра очень внимательная, всё делает аккуратно и быстро. У меня плохо видно всегда вены, но она с этим справилась и процедура прошла быстро. Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Паничкина
Так бы и ходила в этот филиал всегда: профессионально,вежливо и внимательно. Для пенсионеров единственный недостаток -цены ,так это везде дорого для пенсионера. Очень быстро,опять же рядом с домом,везде одни плюсы.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🤗
NH
Nastase Houp
Была впервые в этом пункте,хорошее обслуживание и приятный персонал. Проговаривают все четко. Отзывчивые администраторы,фельдшер аккуратна и тактична. Быстро пришел результат и очень хороший. Спасибо вам
13 января 2025, официальный ответ
Nastase, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы работаем для Вас 🙏🏼
Александр
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота, удобное расположение.
Оплата Сбер
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно.
Хатуна Мартиросова
Когда пришла, была большая очередь, начала переживать по поводу времени, сколько я его тут проведу, но персонал работает быстро, чётко и слажено, удивило очень вежливое отношение, хочу выразить благодарность администраторам и медсестре за качественную работу
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛
Серёга Тихонов
Очень хороший персонал. Все очень приятные и дружелюбные. Администратор и лаборант настолько вежливые что я даже засмущался от неожиданности. Взяли анализы и оформили очень быстро, минут за 10-15. Очень хорошая лаборатория 👍
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Инна Даниленко
Спасибо за работу Голуновой Анастасии, мед сестре с золотыми руками и приятным характером! Всё сделано быстро, чётко и ненавязчиво. Девочки на ресепшн тоже работают слаженно)
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Сергей К
Спасибо 21 веку), что хоть и за деньги, но сдавать анализы не значит терять пол дня в поликлинике!)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤
Анна Авраменко
Народа огромное количество, в 10 принесла мочу, до 11 поняла что сдать ее не успею, очередь человек 40.
9 февраля 2023, официальный ответ
Искренне сожалеем о неприятных эмоциях, полученных Вами. Для объективного рассмотрения данного вопро…
Лиза Еремина
Теперь только сюда сдавать анализы! У медсестры очень легкая рука. Всегда интересуется самочувствием. Недорогие анализы. И быстро приходит результат. Сходила один раз в Инвитро. Дороже и дольше анализы.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Аня Птицына
Ужасный персонал на Веденяпина.
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Аня, уточните, пожалуйста, номер заказа для проверки информации.
ВТ
Валерий Трошин
Рекомендую однозначно!!!! Ребёнок доволен, а это многого стоит! Быстро, профессионально. Молодцы!
TK
Tatyana Kozlovskya
В гемохелп хожу давно, очень приветливый и ответственный персонал, Анализы готовы к вечеру или на следующий день.
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
СР
Светлана Рыжикова
Безобразно организован приём клиентов. По записи на конкретное время требуется стоять в общей очереди. Народу при этом много, часть ждёт на улице. Неужели трудно перейти на приём по предварительной записи чтобы и вы сами и клиенты могли планировать время, как в гемотоксин, например?! Несмотря на ужасное впечатление от организации, надо отметить, что медсестры, которая брала анализ, рука очень легкая.
Юрий
На днях обращались в диагностическую лабораторию ГЕМОХЭЛП с необходимостью провести анализ. Результатами остались не совсем довольны. Нужно было сдать профилактические анализы на кровь и мочу себе и ребенку. В моче ребенка была обнаружена большая концентрация кетоновых тел. При том, что точные цифры не требовались, анализ по своей сути являлся не количественным, а качественным. Данный аномальный результат не имел больше никаких подтверждений плохого самочувствия ребенка. Однако, если бы он был достоверным, то требовалось бы срочное вмешательство, вплоть до госпитализации. Так как когда результаты анализа были получены в субботу, а лаборатория, где мы сдавали не работает по выходным (да и в самом результате мы сомневались – не совсем он был похож на правду). Ввиду этого пришлось пересдавать анализ в другой независимой лаборатории за свой счет. Результат анализа выданный ГЕМОХЭЛП, слава Богу, не подтвердился. Зря нервничали. После всего этого записались на беседу с врачом ГЕМОХЭЛПА для консультации по сложившейся ситуации. В беседе врач сама признала странность результата, но тем не менее ни извинений, ни предложений о пересдаче предложено не было. К слову сказать, это уже не первое нарекание с нашей стороны по работе данной организации. В прошлый раз у беременной жены обнаружили цитомегаловирус, на наши сомнения в возможной ошибке услышали категоричное «нет». Пришлось для успокоения души пересдавать этот анализ в двух независимых лабораториях, одна из которых была организована на базе инфекционной больницы. Точно так же, как и в первый раз опасения не оправдались. Ложная тревога – для поддержания состояния полной боевой готовности. Я не коммерческий банк, но всё вышесказанное как-то подрывает выданный диагностической лаборатории ГЕМОХЭЛП кредит доверия. Что еще не понравилось это, извините, когда персонал не тактично, на наш тактичный взгляд, с претензией вопрошает зачем мы принесли анализ мочи в стеклянной банке, хотя на своем сайте черным по-белому указывает, что главное, чтобы емкость была подготовленная, сухая и стерильная. (В свете этих событий даже вспомнился незабываемый диалог из фильма Майкла Бэя «Скала» про стекло и пластик). Поскольку вся эта ситуация меня заинтриговала, тем более раньше подобных проблем не возникало, решил поинтересовался в другой лаборатории не сильно ли страдают их нравственные чувства, когда им приносят стеклянные баночки вместо пластиковых. На что мне ответили, что без разницы и они не такие эстеты, чтобы находить существенные различия между этими материалами. Второе, что также не понравилось при последнем посещении: идентификационная термонаклейка на контейнер с биоматериалом наклеивалась в наше отсутствие. По поводу очередных обращений – думаю, что услугами диагностической лаборатории ГЕМОХЭЛП пользоваться будем, но от случая к случаю и с оглядкой. В общем думайте сами, решайте сами: стекло или пластик…
Мария Линева
в этом филиале сдаю анализы с 2009, всегда встретят с улыбкой, супер сервис, только к ним!спасибо
Сергей Палывода
Сдавал кровь на определение группы, все быстро и сервис на высоте!