Каре
2.7
Получить кешбэк 750 ₽
2.7
Алек
Плохо. Мастер приятная женщина, но качество хромает. Криво постригли, пришлось дома исправлять. Зеркало не предложили, по этому не увидели.
Катя Колдомасова
Салон-огонь!!!! Невероятно приветливый персонал!!! Профессионалы своего дела! Цены приемлемые! Атмосфера Человечная! Рекомендую!!!От души✊🤗
ЮХ
Юлия Харитонова
Пришла по предварительной записи на стрижку и покраску ко времени, клиентов не было. Меня усадили в кресло в на котором была куча чужих волос. Потом мастер начала искать миски, кисти, расчёску, краску искала минут 20-30, неужели нельзя было подготовить всё инструменты заранее, чтобы при клиенте подобрать только краску. В итоге красили меня 2 часа в один тон. Что касается стрижки, то мастер как будто не знает как делается стрижка, ничего не выровняла, выстригла мне чёлку, хотя её никто и не просил, только дома увидела, что с одной стороны длиннее, чем с другой. В итоге данную парикмахерскую не рекомендую и будь моя воля занесла бы в чёрный список!!! Цены не соответствуют качеству оказанных услуг!!! Карты к оплате не принимают, только наличкой или переводом, хотя меня никто не предупредил, ни при записи по телефону, ни перед началом стрижки и окрашивания!!!
Ася Курбанова
Администратор просто от бога! Бросает трубку не дослушав! Если вам не нравится ваша работа не работайте!
Вадим Трушков
Подстригли классно здорово как я хотел общение доброе приятное, мастера замечательные точка с новой строчкой обслуживание на высоте.
Отвратительная парикмахерская. Мужская стрижка - всё сняли машинкой, что нужно и что не нужно. Голову помыть просто негде! Таким мастерам только собак бездомных стричь!!!
Оксана oksmalaya_28
Администратора ждала минут 20 пока та стригла кусты у «салона»
Кс
Каре, салон красоты
23 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Оксана, не нужно было ждать администратора, нужно было просто сказать ей :"я хочу в соляри…
Sergey Samsonov
Классная парикмахерская, сотрудники добрые, квалифицированные , всегда радуют отношением. Стригусь лет 7 в одном и том же месте. Спасибо))
СпинАрт СпинАрт
Приходил на мужскую стрижку,на быструю руку сняли основную массу волос ,в детальные просто оставили без внимания,полнейший непрофессионализм,стрижка длилась 10 минут,парикмахер вообще не слышит пожелания клиента .Цена завышена ,парикмахеры ужасные .
Марина Сергеевна
Во первых прямо при посетителях производится ремонт и ходят строители, администратор недовольная тем, что в воскресенье люди пришли, отвечала крайне не доброжелательно, хотя у вас рабочий день и по графику до 5, когда зашёл на стрижку волосы с предыдущего клиента даже сметены не были, посадили в кучу чужих волос и под ногами куча, стоит только догадываться о чистоте инструментов и их обработке.. Ещё и денег за 10 минут, за самую простую мужскую стрижку 450 р. На мой взгляд Чистота, сервис и стоимость совершенно не соответствуют хотя бы минимальному!
СФ
Светлана Фролова
Ходила некоторое время в эту парикмахерскую к одному мастеру, пока она не уволилась. В целом салоном довольна
SS
Sergey Samsonov
Отличная парикмахерская , каждый месяц стригусь, приветливый ресепшн , грамотные мастера ,посоветуют как лучше подстричься))
KE
Kirill Egorov
ужасный сервис и хамоватые работники!