Детские стоматологические поликлиники
Вакансии
3.8
ДЧ
Дмитрий Чиндясов
Записи на ближайшие две недели нет. Нет записи.
ИМ
Ирина Маникен
Были на удалении зубов у ребенка по ОМС у Нёма Д.И. Удалили сразу три молочных зуба. Все по делу. Ребенок сказал, что не больно и врачи были добрые)) очередь ожидаемо большая, но в целом, впечатления остались очень хорошие.👍🏻
Дмитрий Усиков
Доче зубки здест отлично пролечили
Стефан Иванов
С виду старое помещение, но когда зайдёшь... То это просто космос! Там показывают мультики, для меня лечение зубов не было таким страшным всё было прекрасно хорошие стоматологи всё чисто убранно и когда вы ждёте своей очереди вы можете сесть на диван
DA
David Abu
Просидели 2 часа с острой болью 8ми летнего ребенка(постоянно говорили ждите)! Итог пошли в платную клинику! Удачи этой поликлинике
Анна Кукова
Очень приятный ортодонт Тимофеева, все подробно рассказала, направила на удаление, потом опять к ней. В регистратуре тоже хорошая молодая девушка, нет надменных взглядов и вздохов как в других бесплатных поликлиниках.
МП
Марина Петрук
Лечили ребёнку 6 лет несколько зубов. Попадали к разным врачам и всё были очень приветливы и профессиональны. Ребёнок не боялся идти. Записаться только сложно, за две недели нужно
Адина Н
Хочу выразить благодарность врачу Корепановой Я.В за лечение кариеса ребенку 6 лет 👍Смогла найти подход ребенку и полечить зуб почти без слез ( ребенок очень боится лечить зуб )
Милана 🎀
ОтличнаЯ стоматология
Руслан Матросов
Отзывчивый персонал
ВШ
Виктория Шарганова
В частной клинике цены дешевле
Дарья Соболевская
Очень люблю это место. Вожу туда второго ребёнка. Врачи сильно не сюсюкаются, но и не ворчать на детей. Всё быстро и по делу. Хирурги тоже отличные. Для бесплатной медицинской организации от государства вполне достойно. Но соглашусь с тем, что дозвониться очень трудно. А это бесит.
МЩ
Марина Щукарева
Очень понравилась поликлиника , все отзывчивые , добрые , с детьми просто отлично ладят .
Irina Nyankina
Благодарю Сироткину Юлию Александровну за мою шикарную улыбку, доброе отношение и отзывчивость ❤️
Александра Щербакова
Приводила ребёнка на приём к врачу Муравьевой Анастасии Дмитриевне, она замечательный врач! Все подробно объяснила, рассказала и даже показала. Сделали чистку зубов совершенно бесплатно 🤩 жаль, что записаться получается с огромным трудом, руководство, привлекайте специалистов.
МР
Мария Речицкая
Пришли с ребёнком на консультацию, спросили лечились ли по ОМС, ответили, что нет. В итоге насчитали 8 Зубов, 2 вылечили сразу. Осталось 6. Не болело ничего!!! Пошли на всякий в Садко, сказали 2 зуба, в Персоне насчитали 0. Вывод: детям лечат здоровые зубы с целью получения денег от государства. Как не стыдно!!! Наживаются на детях. Вот вам и бесплатная медицина!
Валентина Липина
Отвратительное отношение к записи. Дозвониться до регистратуры не возможно!!!
Ольга Третьякова
Ужас не дозвонится! На портале не возможно записать ребенка.
Екатерина Клюкина
Невозможно дозвониться. 3ю неделю, причём.
Nataliya В
Трубка лежит снята, вот почему всё время занято.
Оксана Мужикова
Не дозвониться . сбросы
Анна Миридонова
Вот к врачам вопросов нет . Врач Чиликина прекрасно договорилась с дочерью и пролечила все заметно . Дочери 5 лет . Но! Руководство , прошу, крик уже диши! Научите ваших регистраторов общаться с людьми, как с людьми , а ни как с дегенератами ! Поясню . Разговор по телефону с регистратором : прошу записать ребёнка к ортодонту , ответ поразил! Записывайтесь, но это не по этому номеру и нужный номер не скажу , до свидания . И положили трубку ! Вам дозвониться нельзя по пол дня , а потом ещё и слышишь подобное ! И это уже не первый десяток случай ! Накипело !!!
Светлана Лукошкина
Хорошая поликлиника, двум детям лечу тут зубы. Это не частная конечно, облизывать тут детей никто не обязан, но оборудование современное, мультики тоже показывают, стараются детей успокоить если надо. Всем помогают, записаться реально при желании и даже по телефону я записывалась нормально. Негативные отзывы думаю пишут привыкшие к облизыванию в частных клиниках.
Елена Тинтер
Отвратительное отношение к детям. Не могли успокоить ребёнка, пугали полицией и охранниками (врач Зайцева). Сказали идите в платную. Думаю таких врачей нельзя допускать до детей. К этому врачу больше не ногой.
Алёна Л.
Ужасно все! Записаться не возможно, маски не носят, вряд ли что-то протирают, моют. Врачи ходят в туалет в перчатках и потом руки не моют. А если записался, то час жди врача....
Полякова Наталия
На телефонные звонки не отвечают и сбрасывают звонки, полное неуважение к своим пациентам. Может администрации сменить таких сотрудников, которые не хотят работать? Почему запись через сайт только на 2 времени в день? Врачи работают только 1 час в день? Конечно же на всю область этот единственный час в день занят. При этом, у некоторых врачей на сайте вообще отсутствует запись даже на этот 1 час в день.
ТБ
Т Б
Если в этой клинике занимаются серебрением зубов- то это показатель непрофессионализма. Серебрение уже никто не делает детям. Это прошлый век.
Оксана Лукацкая
Очень хорошая поликлиника. Грамотные специалисты! Современный ремонт! Детям лечим, серебрим и удаляем зубы только здесь! Помощь была всегда оказана профессионально, с острой болью принимали без записи! Огромное спасибо всем врачам! Всем рекомендуем!
Юрий Томилов
Отвратительно на лечение вообще не возможно дозвониться, всегда занято
Super TNT
Записали ребёнка на лечение зуба за две недели. Запись на портале выкладывается по пятницам в 13.00. У каждого врача только по 2 записи в день. Мне нужен был вечерний приём, поэтому я выбрала врача, у которого вторая смена. Была запись на 15.30 и на 18.30. Я записалась на 18.30. Когда пришли к врачу, я сказала, что у нас осталось вылечить 1 зуб. Ещё один ему уже вылечили. На что врач ответила, что она сама всё посмотрит, скажет, что надо, а лечить не будет: "Вы бы ещё на 19 часов записались!" Я сказала, что записалась на лечение, а не на профосмотр. После этого она осмотрела зубы ребёнка и сказала, что проблем нет. Больше к этому специалисту я ребёнка не поведу. А позже сходим к другому на осмотр.
Анастасия Анастасия
Привожу обоих детей на осмотр и лечение. Очень понравилась доктор Захарова Ольга Вячеславовна. Очень внимательна и деликатно находит подход. Младший ребенок очень эмоционально реагировал, но доктор смогла полечить зуб.
11 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады слышать, что Вы и Ваш ребенок остались довольны работой нашег…
Елена Суржикова
Отличные врачи, всё делают быстро и качественно. Но записаться вообще невозможно. Телефоны не отвечают, в электронной записи мест нет.
11 февраля 2020, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны работой наших врачей. Прино…
Кристина Шерина
2 года назад ПЛАТНО лечила зуб у стоматолога Морозова (вроде так фамилия), и вот, пол года назад пришлось удалить этот зуб, так как после ее лечения развилась киста, потому что не до конца запломбировала канал. Теперь куча проблем из-за этого.
Анастасия Анастасия
Понравилось. Врачи внимательные к ребенку, приятная, комфортная обстановка. Из минусов, отсутствие талонов к ортодонту, хотела записаться через интернет, талоны так и не выложили.
26 августа 2019, официальный ответ
Asya Osi, спасибо за отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны работой наших врачей. Пр…
Alexey Sumin
Всегда быстро и качественно.
ДеНиТиДа
Никогда не дозвониться до регистратуры, трубки бросают не дав толкового ответа, хамозные работники регистратуры.
agentwells
Уже давно зубы лечу только тут (на платной основе). Адекватные цены, вежливые и внимательные врачи, современное оборудование, все делается четко и профессионально. Неприятных ощущений минимум.