Стоматологическая поликлиника
Взрослое отделение
ГАУЗ Областная стоматологическая поликлиника
Вакансии
Олег Поздняков
Не дозвонится на одном телефоне трубку не берут а регистратура вообще звонок сбрасывают
Виктория Вяткина
Приехала рано утро по острой боли. Очень благодарна, врачу который меня принял, а именно - Червяковой Н.В. Очень добрая, понимающая и отзывчивая. Сразу поняла, что я очень боюсь лечить зубы, и начала поддерживать. Очень хороший врач хирург - Кокобелян Д.А. Удалила зуб, даже не почувствовав боли. Вежливый персонал, как врачи так и в регистратуре. Не пожелала, что пошла именно к ним!!
Ирина Яковлева-Киселева
Врач-Стоматолог-Хирург, Кокобелян Диана Арменовна, прекрасный специалист своего дела! Удаляла зуб сегодня, все хорошо! Рекомендую!
ОА
Оксана Абрикосова
Отличная стоматология и врачи
мх
махбубахон хотамова
Мне не понравелас с 9часов пришла ждала почти полчаса в регестратуре а сейчас жду у зубнова 10кабинете полтора часа уже жду время 11:06 ч незнаю ещё сколко буду ждать. Уменя новорождёний ребёнк дома оставила с мужем а здес жду вот так не знаю как будут врачи себя вести
Дарья Симушкина
Доброжелательная атмосфера ❤️🔥
ЛР
Любовь Рябкова
Ужасная клиника : записывалась на ПЛАТНЫЙ прием к доктору Кузьмину на удаление зуба к 9:00 , пришла к 8:50 в регистратуре оформление все очень медленно , в 9:00 врач закрыл кабинет и ушел куда-то , хотя моя запись была назначена на это время, до 9:40 принимал других пациентов , после замечаний администрации отмахнулся не прокоментировав свои действия, возмущена крайне, это полное не уважение к времени пациентов, почему пациенты вынуждены ждать очереди при фиксированной записи на платный прием?! Моя запись с 9:00 , на удаление зуба закладывается как правило час , мне предложили удалить в 9:40 , когда мне уже нужно на работу ехать когда обращалась в регистратуру медсестра демонстративно закрыла ухо телефоном , со слов стоящих в очереди, она говорила по телефону очень давно. Полное безобразие , клинику не рекомендую ни персонал ни врач не вызывает доверия
Фёдор Лукичёв
Записался по телефону с первого раза на приём ко врачу-стоматологу. Записали на этой же неделе. Персонал в поликлинике нормальный. Приём прошёл успешно. Сама поликлиника в нормальном состоянии для поликлиники. Полы чистые. Бахилы выдают.
SL
Svetlana Lyotova
Привозила маму на удаление зубов перед протезированием. Удаление проводила Шкилева Гульнара Рустемовна . И мама и я очень рады , что попали к ней . Очень внимательная , отзывчивая , позитивная , и просто отличный врач- хирург ! Кто идет к ней впервые , не сомневайтесь, она делает все на высшем уровне ! Огромное спасибо Гульнаре Рустемовне!!! Всем советую !
George Keschyan
Очень огорчëн! Записался к терапевту-стоматологу через "Госуслуги". На приёме врач заявила, что она пародонтолог и только проверит дëсна. И никого не волнует, что ты ушёл с работы заменить одну пломбу! - запишитесь на другой день! Произвела чистку ультразвуком, нанесла пасту на зубы и сунула в пасть какие-то пастилки... А через пару дней пришло сообщение на портале "Госуслуг", что у меня обнаружен парадонтоз, сахарный диабет и ещё куча каких-то болезней, произведена масса процедур с использованием инъекций и ещё какие-то манипуляции с препаратами! Мало того - оказывается, я ДВАЖДЫ был на приёме у данного «специалиста»!!! Проясняется картина - в чëм проблема наличия талонов на приём!!!
Саша Селина
Очень чисто, аккуратно. Хорошие врачи, новое современное оборудование. Вежливый персонал. Низкие цены.
Марта Соболевская
Очень сложно записаться на первичный приём через портал. Большинство врачей недоступны для записи, при поиске вариантов для записи выходят уведомления - " запись через интернет недоступна", " запись только в поликлинике". Регистраторы при этом очень внимательно и корректно отвечают на вопросы, объясняя что заходить на портал для записи надо точно в 7.00,чтобы успеть занять свободное время. Но зато нет проблем с записью на повторный приём. Меня записали на повторный приём( записал зубной врач,через месяц после первичного реального приёма) без моего ведома и согласия. Об этом я узнала случайно из письма в электронной почте, за день до запланированного приёма. При этом на повторный приём меня никто не приглашал. Вероятно повторные приёмы можно проводить и без пациента? ОМС это оплатит? Наверное план надо по повторным приёмам выполнять...Так вы реально приглашайте. А так пришлось после уточнения причины такой записи отменять фиктивный приём. Хотя надо было подождать и проверить запись фиктивного приёма в электронной медицинской карте,чтобы узнать что там "лечили и какие услуги оказали" в отсутствии пациента дистанционно - медицина достигла небывалых высот.
ОО
Ольга Офицерова
Записатся не мнего проблематично,но если мониторить через плртал,тр возмозно.Врачи профессионалы.Стамотолог-Комплектова,хирург-Петрушка,ортопед-Перегудов просто боги свей профессии.Спасибо вам большое.
АФ
Александр Ф
Это ужасное отношение к людям Заставили 2 часа сидеть ждать очереди в регистратуру с острой болью и в итоге сказали что врач на сегодня загружен и отправили домой "приходите завтра"
ИТ
Илья Телехов
Работают отличные специалисты своего дела! Особенно Денис Петрович Петрушко, хирург! Быстро и без боли удаляет! Советую!
Алена Алена
Народу много, записаться сложно, но доктора там от Бога, к таким идешь не смотря на долгое ожидание )
Игорь Авербург
Пришел после работы с острой болью. Половина зуба висит на десне, мне отказали в приёме, так как через ещё 15 минут рабочий день заканчивается. Говорят приходите завтра или езжайте за тридевять земель
Яна Осипова
Невозможно дозвониться от слова совсем, с утра начинаешь звонить , постоянно занято! Звонишь чуть пощде , говорят запись уже закрыта !!? Вопрос : как тогда записываться ?! Мало того, что невозможно записаться ни по телефону ни на госуслугах, так еще и сидишь ждешь своей очереди час, а то и более!
Татьяна Грибкова
Нормальная поликлиника, всё так же как дома, встаёшь пораньше и идёшь талон на лечение брать, ни кто не ругается, по телефону отвечают в регистратуре. Без острой боли талон дают за две недели: пример 1 числа пришол а попадёшь 10 или 13. Врачи нормальные.
Денис Казначевский
Отличная детская стоматологическая поликлиника.
DD
Daria Diamond
Кузьмин Николай Петрович - хирург от Бога🙏🏽
Александр Дмитриев
1.Скажите,смысл этой муниципальной поликлиники,если бесплатно вас даже смотреть не будут в ней? 2.Где глаза у прокуратуры?
Виктория Р.
Нормальная стоматология. Стоматолог Червякова нравится больше всех, вежливый профессионал своего дела. Всем бы быть такими!
Ольга Синицына
Даже за деньги, запись только через неделю!!! Полнейший беспредел творится, ребята!!! 😡😡😡 Даже зуб вылечить, ЗА ДЕНЬГИ, А НЕ ПО ОМС, тебе еще и ждать надо до скончания веков!!! Руководство поликлиники, сделайте что-нибудь с этим произволом!!!
Маргарита Артеменко
Ужасное отношение к пациентам, халатная работа!!! 😡
Елена Полозова
Ничего не понравилось. Врачи то хорошие, только попасть невозможно. Зачем надо ОМС если по нему лечить не хотят? Раньше можно было в другой стоматологии вылечить по полису, а теперь чтобы это сделать, 2 недели ждать или тут или прикрепления в другую, которое могут и не сделать. Вот вам оптимизация! Ты видишь суслика - нет?- а он есть! Так и тут- ОМС есть но никто его не видит в смысле использовать нельзя, а отчисления делай. Ну и куда это надо? Короче, за всё плати сам, а чуть что - ты стране должен. Капец, всё для людей! Чтобы жизнь малиной не казалась. Все во власти такие хорошие и умные, а порядок навести не хотят или не могут... А зачем, и правда, ведь народ то хватает это, идёт и платит, и за полис дяде и потом за лечение, и так везде, чего не коснись, куда деваться. Так и живём...
SA
Svetlana Ageeva
Записаться просто не реально. Надо звонить в 7 утра (шансов дозвонится практически нет) чтобы записали на 2 неделе вперед!!! и не дня больше или меньше, дается только один день. Это просто ужас!!!! В другое время записаться нельзя, говорят звоните уже завтра опять в 7 часов. На портале свободные дни и время хоть завтра, но это как сказали для вышестоящих органов информация "утка". В реальности только через телефон. Зато на платной основе хоть завтра приходите... Зачем нам это ОМС, отчисления идут с зп, а в итоге воспользоваться, когда надо нет возможности... Кошмар. В регистратуре сразу видно - что тебе здесь не рады и общаются с пренебрежением( даже если пришел платно от безвыходности) Единственное платно цены доступные и врачи вежливые.
Нана Нана
Написано, что есть дежурный врач - но на самом деле закрыта вся поликлиника. Приходили в 12.06.23 в11:40
Анатолий Агачов
Записаться к стоматологу оказалось не реально чер них даже платно. Даже не смотря на то что пришел к ним туда.
Евгения Клюшина
Вы можете звонить сколько угодно, трубки начинают брать с половины восьмого утра для записи (и то скажут, что ничего не осталось) если у вас острая боль—сразу идите в поликлинику, с горем пополам, но примут. В ином случае записывайтесь через портал. Но звонить—это тратить время напрасно Врачи, кстати, хорошие. И хирурги и терапевты, сориентируют что и как. И сама больница внутри выглядит прилично
GG
Greta Garbo
Вот интересно руководство читает эти отзывы? Ну правда, уже сделайте что-нибудь, чтоб можно было записаться на приём!!! В 7.00 никто трубку не берет, идет сбой, через единый канал, 30 мин в трубку:"пожалуйста оставайтесь на линии, ваш звонок важен для нас"... И потом опять сброс. Ну чтож так издеваться то над людьми????
юо
юлия олесницкая
Обращаюсь за помощью только сюда! Грамотные специалисты! И хирурги, и терапевты! Конструктивное отношение и всегда отличный результат! Спасибо вам, всем причастным, огромное!!!
black bird
Сказали звоните в этот день с 7ч утра, окей, проснулся поставил телефон на авто дозвон, за 25 мин 5 раз пробился звонок но ни кто трубку не брал, взяли примерно на 25ой минуте дозвона и сказали уже всё расписали. КАК? почему трубку то не брали. Теперь мне ждать следущего месяца на запись ...... КОШМАР...... СДоХнеш с зубной болью пока запишешся. Раньше хоть постоиш с утра в очереди за талоном, но получиш его, а сейчас.... Ну сами видите что стало. Видимо по ОМС полису у них минимум записей, основняк платный, бесплатно ни кто сейчас лечить ни хочет. А если нет финансовой возможности у людей??? Очень печально что некогда хорошая и единственная клиника где можно было получить помощ по лечению зубов теперь также стала коммерческой как и СОТНИ остальных в городе. А все эти коммерческие клиники по омс особо лечить не хотят, хоть и кичяться этим что лечим по полису, ФИГА ВАМ, лишбы услугии свои навязать, я несколько таких обошёл, принять то примут а лечить сказут что эти зубы по омс у вас не пройдут, ну и стоимость лечения в итоге назовут. Сдразте ДОЗВИДАНИЯ. Приходиш домой и по старинке привязываеш зуб ниткой к двери и ждёш, вот и всё народное лечение которое нам оставшимся без работы в военное время людям ДОСТУПНО. Это очень прискорбно на самом деле !!
Наталья Петрова
Что происходит с медициной( невозможно записаться, каждый день говорят звоните в 7 утра, чтобы записаться. В итоге в это время телефон занят всегда, а потом снова говорят, звоните завтра
Соловьева Наталья
Три слова о Кузьмине Николае Петровиче - гениальный хирург виртуоз!
Елена С
Отличные доктора. Ремонт коридора и регистратуры конечно нужен. В кабинетах ремонт новый. В целом все позитивно. Произвели ремонт крыльца, стало намного симпатичнее. Хирурги вообще отличные
Алла Недугова
Выражаю огромную благодарность руководителю филиала и сотрудникам.
Ольга Ильичева
Очереди большие, врачи немного на взводе. А так нормальная поликлиника .
Сергей Смирнов
Лечил здесь зубы. Отличная поликлиника. Врачи хорошие. Ремонт в кабинетах новый. Спасибо
Антон Потапов
До регистратуры невозможно дозвониться, постоянно занято! Через контакт-центр записаться к врачу не реально, они работают с 7:30 и всегда говорят что талоны закончились и нечего к ним звонить. Хамское отношение.
Алёна Дмитриевна
Хожу только сюда. Да, с записью проблемы – мест вечно нет, но иногда везёт, и урывпешь к нужному доктору. За то, что невелик выбор времени под запись, хотела убрать заезду, но ведь главное в поликлиниках – всё-таки воачи, а они прекрасные! Хожу к Комплектовой, Ефимовой, Репиной, Кузьмину, Перегудову, Павлович. Все добрые, отзывчивые, внимательные, грамотные, некоторые даже с юмором))) Павлович Елена Валерьевна – вообще душка, как ни придёшь - всегда она в добром расположении духа, всегда что-то посоветует даже сверх своей профессии, но всегда к месту. Езжу сюда с любого конца города и менять поликлинику не хочу. Спасибо докторам!)
Алена Александровна
Однозначно рекомендую, была внепланово с зубом мудрости и острой болью, приняли без проблем, удалили совершенно бесплатно, по ОМС, ещё и рентген два раза сделали) так прекрасно, учитывая то, что в платной за то же самое два года назад пришлось отдать 5т.р. специалисты грамотные и обходительные, отдельное спасибо Шкилевой Г.Р, очень умело и осторожно провела процедуру! Теперь только сюда:)
ирина балаева
Поликлиника очень понравилась. Пришла с острой болью, приняли быстро. Всё сделали не больно и хорошо.
ДД
Джейн Доу
Большое спасибо Гульнаре Рустемовне за профессионализм, добродушное отношение и позитив! Удаляла сломанную верхнюю правую семерку, очень боялась, т.к. с левой были проблемы. Врач справилась очень быстро, в процессе подбадривала, чтобы я не упала в обморок. Замечательный стоматолог!
ВЧ
Владимир Черкеев
Здравствуйте всем! Хочу по благодарить областную стоматологию на терешковой 5а и особенно врача Кузьмина! Дай бог вам здоровья, счастья, долгих лет жизни, учеников достойных огромнейшее вам спасибо)
Денис Герасимов
Записался к хирургу сроком через неделю. Зуб стал ныть. Пришлось идти с острой болью. Сделали не хуже чем в платке. Направляют на рентген, смотрят зуб, выносят заключение на удаление(зуб был расколот и с пульпитом), зашили десну. Благодарю стоматолога-хирурга(девушку) и персонал, принимавшие в 5 кабинете 27.08.2021 с 8:00 до 12:00. Не узнал имя и фамилию.
Елена Багаева
Удаляла верхний зуб мудрости, всё прошло просто отлично, даже испугаться не успела, анестезия очень мощная! Спасибо стоматологу-хирургу Петрушка Д.П. Удаление назначила стоматолог Якубова Е.Ю. Делали снимок всех необходимых зубов. Я очень довольна этой клиникой.
Татьяна Хоршева
Ужасный врач хирург Окаев Александр, анестезия не дает, долго делает и грубо разговаривает с пациентами, не ходите к нему!!!!!! 🤯
Екатерина Zelenka
Записаться к врачам не реально!! Сам врач не записывает на следующий приём. А в регистратуре 2 раза в месяц открывают запись,в которой уже,естественно,нет свободного времени,когда дозваниваешься, и ещё удивляются "как так Вас врач не записала??!" Как будто в разных местах работают!! Один зуб по три месяца можно ходить лечить,отвратительно!!! Когда ходила ставила коронки у Чуриловой Н.В. ,вот тут всё понравилось и врач хорошая,и качество работы,и время подходящее есть ,т.к.платно естественно. А если бесплатно лечить,то получается издевательство какое-то!!
Александр 👣 Т
Лечили зубы. Сделано плохо, снимки не делают. Пломбы ставят не качественные, которые отлетают через несколько дней.