Детская поликлиника №1
ГБУЗ Детская городская больница №25
Филиал временно не работает
СI
Светлана I
Так и не узнали есть ли рентген. Мы здесь не прикреплены, хотели сделать платно. Указано 2 номера. На один говорят звоните в детское отделение, в детском отделении говорят звоните в платное отделение. На вопрос куда звонить бросают трубку. Сайт не работает.
П.
Пользователь ...
Трубку не берут . Приходится постоянно ехать самой , чтоб записывать ребенка . Администратор пожилая женщина общается грубо , невежливо . Отпустите ее уже наконец-то на пенсию , она просто презирает людей.
Дп
Детская поликлиника №1
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, администрации Ваш отзыв передан.
Ольга Куванова
Узист мужчина с бородой пожилого возраста профнепригоден!отправьте деда на пенсию!Он видимо забыл как общаться с людьми и что работает с детьми.Кладет на грязную скомканую простынь после предыдущего ребенка.Надменно общается,на любые вопросы хамит,дерзит На узи были 15 января в 9 утра,до нас женщине с девочкой тоже нагрубил,что оба вышли с выпученными глазами.Найду сейчас фамилию и оставлю отзывы везде в том числе минзжрав и страховую!!!
Кристина Михеева
Ужасное общение сотрудников регистратуры! Бросают трубку!
Елизавета
Педиаторы очень хорошие специалисты, быстро приняли
ИС
Ирина Симонова
В данную поликлинику хожу с детьми уже 11 лет, до появления старшей дочери сама в детстве наблюдалась в этой поликлинике, повезло мне было с педиатором, славо богу повезло и детям. У нас менялись участковые врачи 3 раза, была и Карлина, и Ленке, сейчас у нас Михеева(ну очень хорошая, вежливая, добрая девушка), мы очень рады, что нам попалась именно она. Что могу сказать про других врачей, полный ужас!!!! Талонов вечно нету, специалистов не хватает, приходиться ездить по всему автозаводу, чтоб пройти врачей!!!!
Анна Шилова
Телефон не отвечает на протяжение долго времени, как дозвонится? Что за тихий ужас. Придти без записки попасть не получится так как очень много народу, когда все это кончится. Примите пожалуйста меры
KentBags
все очень плохо
Дарья Козырева
Невозможно дозвониться, "Подождите,все операторы заняты,и сбрасывает"
Девочка Прикол
К хирургу не попасть. Очередь буквой зю. Записи почти нет. Даже с новорождённым поблажек нет. Найдите хирургов уже наконец.
АnюtToчkA )))
Дозвониться невозможно. Звонок скидывается постоянно
Анна Шайн
Попали к Лору Акимовой,с жалобами на насморк,грубая ,сказала у ребёнка аллергические аденоиды,на глаз наверно определила без анализов аллергию,лечились по ее рецепту полторы недели,пошли к платному,по факту,аденоидов и аллергии нет,у ребёнка отит!!!!как можно было не увидеть?столько времени нас лечили не от того вообще!!!!а ребёнок мучается!!!!желание приехать и плюнуть в лицо!!!
ТЭ
Том Энжелриппер
Ужааас!!! Врачей нет, всем наплевать на людей, им лишь бы ты в маске был и в бахиллах, остальное: лечение, справки, очереди, талоны направления это их не волнует, за что мы платим им всем деньги не понятно.
VR
Val Riks
Специалистов нет, а те что есть к ним не попасть. Чушь придумали: специалисты на Ленина, педиатра на Октяьря (на Счастливой), чтобы попасть к специалисту надо ехать туда за карточки и обратно к врачу. С ребёнком и без машины это жуть! Отвратительно
Анастасия Цацинкина
Талонов нет к любому специалисту.Достала с трудом 1 талон к ЛОРу на 3 детей,в регистратуре сказали приходите со всеми(примут),ждали больше двух недель,итог сказали примут только одного(хотя болеют все трое),начали хамит и говорить что не может такого чтоб в регистратуре так сказали. Заведующий этой клиники никогда нет на месте,зачем тогда вообще клиника если нет там ничего?!!!??
Татьяна Гулина
Гастроэнтеролог Новожилова, а в особенности ее медсестра просто бесчеловечные люди. Медсестра хамка и хабалка, сидит выжидает когда прием закончиться и бегом бежит домой, спрашиваешь как можно записаться к вам на прием ответ честный никак. Создали целую огромную очередь, а потом говорят время приема вышло, перезапишитесь. До этого были на приеме, просили заменить таблетки, так как те что нам выписали не подходят побочные эффекты появились, а нам говорят курс допейте и пройдет. Люди вы детские врачи!!!
Надежда Ш
Находимся под наблюдением хирурга детской поликлиники номер 1. Посещаем регулярно, так как лечение длительное. Хирургу спасибо! Все замечательно. Но в регистратуре в который раз, а вернее каждый, регистратор на каких то своих основаниях отсылает в 3 поликлинику. В первый такой раз ребенок ходил один, по наставлению регистратора первой поликлиники сходил в третью, из которой его развернули назад в первую. Сегодня, 21/09/2020, таким же образом регистратор направляет в третью, проигнорировав ее и пройдя без ее разрешения к врачу, в спину спалось громкое обсуждение регистратора и ее коллеги. Прошу руководство разобрать с сотрудниками их должностные обязанности, нормы общения с пациентами. Неужели для вашего учреждения не нашлось грамотных специалистов?
Good Day
Уборщица нагрубила в очереди, к нужными врачам очень тяжело записаться. Так же нагрубили на приеме у хирурга.
Марина Александровна
Отказались записать на приём по причине загруженности в работе! Отвратительное отношение!! Первый раз с таким сталкиваюсь.
Александра Сидукова
Сдавали кровь с малышкой 7 мес. 03.03.20 Медсестра( у сожалению бейджека не видела, но она говорит с акцентом), которая была анализ, очень нервничала. В конце у нее выпала пробирка с кровью. Так она подняла ее и продолжила сбор анализа... На мои слова " зачем с пола то? надо новую взять" она никак не отреагировала... Дочка плакала ( в силу возраста), я даже среагировать никак не успела... Что там в пробирке получится без понятия... На пальце у нас какой то был волос вообще. Ужас. Потом сама попросила спиртовую салфетку и обработала палец дочке. Сдаём кровь не первый раз. И такой казус впервые....
Валентина Опарина
Минус нет узких специалистов, их мало либо чужие которые только бумаги подписывать.
Дмитрий Терехин
Плохое отношение врачей к пациентам, если ребёнок плачет, вместо того чтобы успокоить наоборот начинают пугать, ругаться и выгонять из кабинета, заключения дают даже не осмотрев по-нормальному, поэтому приходиться выбирать платные клиники.
Даринка Ман
Ранее читала отзывы и не понимала откуда негатив, ведь все приветливые и добрые?Видимо меня это ещё не касалось) и вот "дошло".. 5лет ходила к педиатру с ребёнком, всем была довольна, а в последнее время просто не узнаю педиатра Ленке ЮИ. Спросить ничего нельзя отвечает нервно, грубо,очень не красиво себя ведёт, повышает голос на мамочек в присутствии детей. Всё изменилось за какой-то год !! Ранее, когда мы перешли из 4й поликлиники,посещать данную было одно удовольствие, а сейчас ужас.. Рассматриваю вариант перейти к педиатру Карлиной ЛР. Очень бы хотелось, чтобы отзывы хоть как-то изменили данную ситуацию..но увы..
Татьяна Максимихина
Ужасное отношение в регистратуре работники как кобры сидят фырчат.
Ирина Жураковская
Мне нравится данная поликлиника. Персонал вежливый. Врачи добрые и отзывчивые.
Appps ***
Врачи устраивают, ходим к профильным врачам, поликлиника в целом неплохая. Удивило только одно то, что,например, хирург (он же и ортопед одновременно) находится на втором этаже, и пару раз наблюдала как маленькие дети ковыляют с костылями на второй этаж с костылями по лестнице((( все для людей называется сделано
МВ
Машуля Вартапетян
Здравствуйте,мы с дочкой и сыночком перешли из Поликлиники #2 сюда(по месту жительства). Мне нравятся и врачи,особенно ЛОР,педиатр(обе женщины разбираются в своём деле на 100%),хирург (хоть к ней и сложно записаться)и окулист(очень внимательный доктор),про невролога пока не могу сказать(первый раз записались на приём),но я рада,что она появилась в Поликлинике нашей),МедСестры заботливые,очень трепетно относятся к маленьким пациентам,регистраторы обходительные и дружелюбные(иногда и мне сложно дозвониться,но у них работа такая и там и там успевать надо) Поликлиникой я довольна! СпасиБо Вам!💐
Гость
Сегодня 7.03 посетили хирурга данной поликлиники и мягко говоря в шоке. 4.03 двухлетний сын получил травму(рассёк лоб),на скорой отвезли в областную к нейрохирургу,который После рентгена стянул рану стрипами дал письменные рекомендации не снимать их 7дней,чтоб хорошо срослось,менять повязки,через10-15дней применять мазь и направление на дальнейшее лечение к хирургу по месту жительства. В поликлинике же через день после травмы поменяли повязку,а сегодня на 3 день сняли стрипы. Я возмутилась,что это противоречит рекомендациям и рана кровоточит,при том ребёнок очень подвижный и может рана открыться.На что мне ответили,что царапины не заклеивают, всё слиплось,следите за ребёнком и мажте зелёнкой. Ушли с открытой раной,купили пластыри в аптеке и стянули рану,заодно защитив рану от проникновения внутрь бактерий. Очень жалею,что не дошла до заведующей,ребёнок сильно температурит, поэтому поспешили домой).
connection152
Доброе утро! Сегодня 3 июля 2015 в 10 утра позвонила в поликлинику №1 по адресу проспект ленина 100 в нижнем новгороде. Нужно было записаться на прием к педиатру. По номеру 2958830 (фильтр) сказали, что они не записывают по телефону, только, если я лично приду к 7 утра. Я больше полугода записываюсь с ребенком на прием к педиатру по этому номеру. Меня прямым текстом послали и бросили трубку. Я опять позвонила и спросила, почему так разговариваете и бросаете трубку, но на меня опять начали орать и начали навязывать позвонить в регистратуру, ссылаясь на то, что тетрадь для записи находится у них и опять бросили трубку. Регистратура в свою очередь никогда не записывала на прием, давала номер телефона фильтра. Я все таки звоню в регистратуру по номеру 2958549. там говорят, что они никогда не записывают к педиатру, надо приходить. Они говорят: "Вас наверно медсестра записывала" Они опять бросили трубку. Я адекватный человек. первые два месяца нас записывала медсестра. потом 7 мес подряд я записывалась по телефону фильтра 2958830. Почему работники больницы так относятся к своим пациентам? Сколько раз наблюдали, что стоит несколько работников поликлиники на фильтре и болтают, им звонят- они не поднимают трубку или снимут и сразу повесят. Если такое хамское отношение появляется из- за маленькой зарплаты, можно подумать, что когда-то медики МИЛЛИОНЫ ПОЛУЧАЛИ. Работники поликлиник и больниц вы осознанно устраиваетесь на такую работу. Если вы поменяете свое отношение к работе и пациентам, может хоть порядок у вас будет и может главврач больницы обратит внимание на такое поведение своих сотрудников. А вот хамить и посылать вы не имеете права. Надеюсь этим хамкам выпишут штраф. Но скорее всего все останется без изменений. Удачной вам работы.