Детская поликлиника №18
2.9
ГБУЗ Детская городская поликлиника №18 Ленинского района
2.9
Евгений Кулаковский
Ужас! Других слов нет. С окон дует,очень холодно! Пришли сдавать кровь с грудным ребенком. В лаборатории маленький закуток примерно 3х4 метра. Очень тесно,не раздеть ребенка,не повернуться,людей много. После нас отправили сдавать кровь из Вены,в обход,через улицу,в мороз 25 градусов!!! Через здание проход есть,но не пускают!!! Мы записаны на 8:00,кровь сдали только в 9:30,искололи всего ребенка!!! Возникает вопрос,для чего вы сажаете брать кровь не компетентных врачей,которые не умеют обращаться с грудными детьми!!! К сожалению это все не первый раз,приходится ходить сюда каждый месяц. Отвратительное место,не для людей все.
Алёна Мартьянова
Подскажите, что происходит? Опредили ветрянку, причём подтвердили в 8 больнице, а это не она. На форуме врачей по одной фотке вернее ставят диагноз.. и лечение другое. 10 дней сидели с ветрянкой, потеряли время. Нужно как-то адаптироваться, искать хороших врачей, в других местах. И интересно насколько корректны анализы, что-то они всегда хорошие.
Анастасия Борисова
Очень странно , что справку об отсутствии инфекции , которая нужна в пн и у которой срок действия 3 дня , предлагают взять в пт, чтоб в пн она видимо уже была просрочена. В поликлиниках других районов данные справки дают и в сб и в вс . А здесь говорят , что не работают . Хотя на сайте указано , что дежурный врач принимает сб и вс с 9:00 до 18:00. Безобразие какое-то
Анастасия Лопатина
Совсем сумасшедшие!!! Я буду обращаться в роспотреб, я такую жалобу на вас напишу!!! Звонила минуту назад, девушка мне нагрубила и бросила трубку.
Мария
Некоторым врачам просто категорически запрещено работать с детьми! Если не ошибаюсь, то фамилия Белякова врача, на ЭКГ просто ребёнку нанесла психологическую травму своим поведением. Он и так боится не понимают что за провода такие крепят, так она кричала и возмущалась на него и на взрослых, что не может лечь спокойно и все в таком духе. В конце концов просто выгнала из кабинета, сказав, что ей некогда тут с нами быть. Добрее надо быть к детям, добрее. Теперь ко врачам со слезами и истериками ходим.
Алексей Кузнецов
1)бахил нет, ни платных ни бесплатных, а мозг на входе выносят будь здоров. Я где их должен брать? Зато есть автомат с лабубами за денежку! 2) тетки на входе не могут разговаривать по человечески. Спрашиваешь - в каком кабинете такой то врач? Ответ - в 8(условно). Приходишь в 8, там другой врач и непонятные две очереди. Оказывается нужный врач на больничном, а за место него другой. Понимаю, но почему я эту информацию не могу на входе получить? А получаю дезинформацию. 3) то орут снять одежду, то вобще пофиг им, непонятно. Гардероб вовсе работе по какому то странному графику, который ни где не написан- приходишь ко врачу к 16.45, тебе приказывают сдать куртку, но при этом говорят - мы щас закроемся, вы как нибудь успейте. Как? Если закрывается гардероб раньше, чем врачи уходят - зачем он собственно нужен? 4) зимой в коридоре холод почти как на улице, особенно ближе к лаборатории. 5) в лаборатории некомпетентные тети. Мальчишке после сдачи крови стало плохо - медсестры (?) из лаборатории минут 20 охали и кричали "врача, врача". Врачей не было, время было 7.30. Скорую при этом они не вызвали. Пришел в себя сам, повезло. Оказанию ПМП их там не обязывают что ли?
Наталья А
Чуткие, грамотные специалисты. Отдельное спасибо регистратору Наталье Юрьевне В. и дежурному врачу Александре (отчество не запомнили). Очень приятное впечатление от поликлиники, очень помогли!!!
Р
Рита
Хочу сказать , что эта самая ужасная поликлиника. Пришла к педиатру на первый прием , она говорит сидите лечитесь,через неделю приходите . Прихожу через неделю, а моего педиатра нет,направили к другой,этот врач с недовольным таблом хамски разговаривает,она мне так же продлила больничный. Пришла на 3 раз , опять моего врача небыло направили к другой, в этот раз врач была еще хлеще другой Сидела с недовольным лицом и хамила, рядом с ней белобрсидела тоже хамски отвечала,почему такое отношения к подросткам? Я попросила мне написать с 20 по 9 число больничный,у меня даже в программе записи подтверждены, зашла 2 раз к ним показываю все записи через гос услуги, они даже слушать не стали, женщина с белыми волосами схватила за руку и вытолкала из кабинета , довели. Пошла к глав врачу, она мне вообще сказала , что якобы еще в первый раз мне закрыли больничный , что за бред мне интересно? Когда врач сказала лечиться выписала таблетки и назначила следующий прием Из всего этого мне хамили женщины которые находились в кабинете врача. Вообщем не советую туда ходить , врачи неадекватные ,недовольные жизнью . Тк я юрист, более чем за такое отношение к пациентам можно получить по шляпе и всю вашу клинику прикроют. К вам хорошо относяться, а в ответ только хамие. Мне не сложно и заявление куда то и свыше за такое поведение отправить) Надеюсь в скором времени эту клинику закроют Будьте пожалуйста внимательны к этой больнице,чтобы небыло такого же
Дмитрий Макаров
Вызывали сегодня утром врача, сказали что придёт до 20.00,время 19.57, КАКОГО Х ВРАЧА НЕ БЫЛО?!?!?!?!?! 🤬🤬🤬 У ребёнка температура 39!!!!!!! Что за РАСВО?!?!?!
ЕГ
Елена Гнилокишкина
К колл-центре видимо сидят одни королевы, потому сто то как они разговаривают с людьми по другому не назвать.
Н1
Нина 1979
Двоякое мнение, вроде бы лучше чем было раньше, но уровень врачей как будто снизился или не хотят копаться в чужих проблемах смотрят поверхностно
Дарья Спирина
Записаться ко врачам реально, в очереди недолго. Врачи очень адекватные. Выписки для санаториев и госпитализаций делают качественно и вовремя. Отношение хорошее.
Нина Дорфф
Не отвечают на тел вообще!!! Вызывала врача ребенку, с горем пополам дозвонилась... Так врач не пришел!!! Представляете, не пришел на вызов к ребенку, у которого темп 39 !!! Это просто верх произвола... Прождали весь день до следующего... Темп не снижалась! На след день вызвали снова, слава богу пришел! На вторые сутки! А теперь звоню весь день, чтобы подойти на прием, не берут трубку просто! Вообще! Когда уже ими займется Минздрав, ужаснейшая поликлиника, слов нет!!!
ТТ
Татьяна Т
Были записаны на консультацию Лора, серьезно заболели педиатр направил к данному специалисту подходим к своему времени отказывается филиал закрыт на ремонт я как по вашему должна об этом узнать? С больным ребёнком бегать то туда то сюда Педиатры тут принимают узкие специалисты в другом месте Звонили, ни регистратура не кол центр нам так и не ответили Врач которого нашли в поликлинике в другом крыле сказала езжайте на Ленина 23 и сидите в очереди А для чего я записываюсь ко времени???! С данной поликлиникой проблемы не в первый раз уже обращались в страховую и на момент было всё хорошо Но вот снова мы остались без специалиста и приходится вновь обращаться платно!
ИГ
Ирина Грачёва
Наблюдаемся у невролога Бак МВ, все устраивает, хорошо что в обычных поликлиниках есть хорошие узкие специалисты Хочу выразить ему благодарность за лечение моего сына! Ремонт свежий, поликлиника опрятная, добираться удобно
Дарья Викторовна
Наблюдаемся у Анкудиновой Ю.И. Врач всегда готова помочь и направить к нужному специалисту, если оно того требуется. Помимо этого всегда остается на связи, если есть вопросы, может дать рекомендации по телефону-это очень ценно. И конечно же, хочется отметить руководство. Раз педиатры так хорошо работают, значит это заслуга главврача и заведующей отделением. Спасибо Вам, что наблюдаете и проверяете здоровье наших деток!
Angry citizen
У ребенка отит, вызвали врача на дом, пришла Анкудинова Юлия, с порога спросила, зачем мы вызываем на дом, могли бы и доехать сами. Уши смотреть она не может, ничего выписывать не стала. Когда узнала, что не нужен больничный, опять стала выяснять, зачем мы ее вызвали. Очень расстраивает, что такие люди приходят работать с детьми да и вообще в медицину.
Александра Новикова
Прекрасная поликлиника с достаточным спектром специальностей врачей. Особенно радует, что на каждом участке есть свой отдельный педиатр. Да, бывали времена всякие (один врач на 2-3 участка; на вызовы приходил либо пенсионный «отставник», либо чуть ли ни интерн), но на сегодняшний и качество обслуживания, и ремонт в поликлинике очень нравятся. Кроме того, хочется отметить, что педиатры часто бывают на связи чуть ли ни 24/7 по телефону, всегда можно связаться в экстренной ситуации и узнать как действовать - это бесценно! Низкий поклон и большое спасибо докторам за их труд и терпение!!!
НЯ
Надежда Янина
В поликлинике №18 наблюдаемся давно. Мед.учреждение очень изменилось за последние годы. Красивый ремонт как снаружи так и внутри(с детскими иллюстрациями и бизибордами). В гардеробе и регистратуре работают очень приветливые сотрудники. В процедурном кабинете добрые медсестры(дети не боятся сдавать кровь на анализ). Отдельно хочется отметить нашего лечащего врача: Назмутдинову Альфию Альфредовну. Отличный специалист с многолетним стажем.
Светлана Смирнова
ходим на 1 участок, очень хорошая, грамотная врач и внимательная медсестра, все понятно объясняют
Эльвира Чернобровкина
Хочу выразить благодарность Назмутдиновой Альфие Альфредовне, всегда очень тщательно проводит осмотр и назначение лечения. Спасибо большое!
Надежда Поколева
Добрый день! Хочу выразить благодарность детскому педиатору Молчановой Д.А,она всегда очень вежлива,внимательная,корректна и профессиональна! С Уважением,мама дочери её пациентки Тютина Ольга Максимовна-2 месяца).
КС
Ксения Стученкова
Ребенок заболел. Записались на прием через портал,но не прикреплены к данной поликлинике. Живём временно рядом и переводиться сюда не имеет смысла. Пришла в назначенное время и подошла в регистратуру. И начался цирк !!! Либо прикрепляйтесь,либо не попадете на прием. Аргумент - ходите то туда,то сюда, когда хотите,врачу не оплатят ничего. А я первый раз к ним пришла!!! Если бы не заболели,то обходила бы и дальше стороной!!! Пошли к заместителю главврача. (К сожалению не запомнила фамилию и имя отчество) Ей огромная благодарность,решила проблему за секунду! Т.е.проблемы и не было,просто дама в регистратуре решила из себя что-то показать. Понимаю,что нехватка персонала,но данную сотрудницу лучше перевести в уборщицы,чтобы с людьми не общалась. Отдельное спасибо работнице гардероба, очень внимательная и доброжелательная женщина. И конечно спасибо врачу Моховцовой С.В. Приняла нас,назначила лечение,ответила на вопросы. Но в целом впечатление испорчено. Кадры решают многое!!!
ИУ
Иван Устюжанин
Прекрасный ремонт, чисто, светло. Очень вежливый персонал. Очереди бывают, но это скорей исключение, чем правило. Да и в какой поликлинике, тем более детской их не бывает совсем.
Елена Саликина
С 2009 года наблюдаемся у замечательного грамотного врача Альфии Альфредовны Назмутдиновой. С того же года нами занимается и медсестра Татьяна Борисовна. Очень приятно, что они знают, как нас зовут. А Альфия Альфредовна знает и помнит, чем болел мой сын. К сожалению, он часто болеющий ребенок, но с возрастом болезни протекают легче и выздоровление наступает быстрее. Альфия Альфредовна вылечила не одно заболевание, которое обычно лечат в больницах. За что мы ей очень благодарны и признательны. Этому врачу однозначно можно доверять и не сомневаться в назначенном лечении. Очень рада, что такие специалисты работают в государственной поликлинике, куда может обратиться каждый.
Дарья Спирина
С появлением электронной записи в поликлинику легко попасть к специалисту. Новый ремонт очень приятный. Персонал и сотрудники очень вежливы, стараются помочь в любом вопросе. Благодарим всех врачей, медицинских сестер и другой персонал за качественную работу!
Марина Московскова-Борисова
В поликлинике 18 (Ленина, 75) наблюдаемся с 2008 года, на данный момент уже с третьим ребёнком. Наш педиатр Назмутдинова А.А. - очень добрый, отзывчивый, знающий свою работу на "отлично" доктор. Знает историю здоровья каждого ребёнка с самого рождения, знает всех по именам и ко всем детишкам очень приветлива. Всегда поможет и ответит на все вопросы. Так же нам очень повезло и с медсестрой Татьяной Борисовной - всегда доброжельна и отзывчива. Так же работает с нами на протяжении долго времени. Хочется поблагодарить за их нелегкую работу. Поликлинника 18 за то время как мы ее посещаем, очень преоразилась. После ремонта стала яркой, красочной. Записи на приём проходят электронно, и по телефону. По телефону бывает часто не дозвонится.
Юлия Шишкарева
Поликлиникой довольны.После ремонта, приходишь как в платную клинику,деткам нравится.Наблюдаемся у Назмутдиновой Альфии Альфредовны,специалист своего дела,переживает за деток,и медсестра Татьяна Борисовна,ответственный сотрудник,всегда предупреждает о плановых прививка,даже на листочек записывает.Очень рада что нам достались такие специалисты.
Мария Батырева
Очень грамотный медперсонал. Своевременная и качественная медицинская помощь. Особая благодарность врачу Суржик Ольге Евгеньевне и мед.сестре Трофимовой Людмиле Васильевне за здоровье моих детей!
Алёна Садкова
Наша семья очень благодарна доктору Шлыковой Юлии Игоревне за своевременную и квалифицированную помощь в лечении. Внимательный, добрый и чуткий специалист. В сложные моменты всегда на связи и подскажет ответ на любой вопрос. А самое главное, нравится нашему малышу!) Также мы были приятно удивлены преображением поликлиники, стало гораздо приятнее ее посещать, после ремонта.
Светлана Родина
Наблюдаемся в поликлинике с 2014 года, за это время в поликлинике был сделан ремонт! Поликлиника преобразилась,стала очень яркой и современной! На прием можно записаться через портал. Наш лечащий врач Назмутдинова А.А. и медсестра Татьяна Борисовна всегда приветливы к ребятишкам,знают всех ребят по именам. Альфия Альфредовна всегда ответит на интерусующие вопросы, подробно объяснит схему лечения. Очень рады,что наблюдаемся здесь!
ЮС
Юлия Стихина
Хорошая поликлиника, отличные квалифицированные врачи! Особая благодарность моему любимому врачу Альфие Альфредовне! Есть врачи по специальности, а есть по призванию. Я искренне благодарю ее прежде всего за доброе, человеческое отношение. Грамотный специалист, профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем. Человек, переживающий за каждого своего пациента. От души желаю ей и всему мед.персоналу благополучия, процветания, и самое главное, чтобы ваш труд был оценен по достоинству и приносил вам удовольствие!
Nn Nn
Невозможно дозвониться,врач приехала на вызов без бахил ,не помыла руки и в верхней одежде прошла осматривать маленького ребёнка
Дп
Детская поликлиника №18, педиатрическое отделение №1
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для уточнения информации свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону горячей линии 234-01-04.
Мария Боровкова
Никогда не берут трубку!!!!
Наталья Хлынова
Здравствуйте ! Поликлиника на Кировской после ремонта преобразилась, чисто, красиво, уютно. Намного лучше чем было ДО. Но радует, что не сменился наш любимый и доброжелательный персонал. Участковый врач Суржик Ольга Евгеньевна, очень хороший специалист, внимательная к деткам, отличный врач !!! Наша участковая бессменная Елена Борисовна Игошина, это просто душа поликлиники, а как она относится к деткам - всем бы такую маму и бабушку. Мы очень рады, что попали на прием к таким ответственным людям и работникам. Участок 10 самый лучший. Спасибо Вам за наших деток.
Оксана Девицына
Прикреплены ко 2 участку.Врач Родионова Т.В. и медсестра Анастасия Бородич.Замечательные,вежливые и внимательные специалисты своего дела.Лучшие из лучших!
Ирина К
Норм больница, запись к врачу через приложение " к врачу"
ЕЩ
Евгений Щеклеин
Огромное спасибо мед персоналу на кировской.
Наталья Маменко
Ремонт отличный, чисто, красиво, приятно посещать, персонал вежливый, всё расскажут, покажут. Очередей нет, всё комфортно)
СП
Светлана Попикова
Прикреплены в эту поликлинику с рождения, у нас 9 участок, врач Кожевникова Ф.Ф. и медсестра Чубарова В. очень отзывчивые, всегда все объяснят, подскажут, когда приезжаем на приём, очередей практически не бывает. После ремонта приходить стало ещё приятнее.
Клинт Иствуд
Хорошая поликлиника. Благодарим участкового врача Кобелеву Валентину Савватьевну и медсестру Воронову Ирину Александровну. Всех специалистов в 1 год прошли за1 день.
Анютка Кузьменко
Очень хорошая поликлиника. У меня 2 участок. Замечатальный персонал Врач Родионова Татьяна Витальевна и мед.сестра Бородич Анастасия Витальевна. Всегда ответят на любые вопросы. Очень отзывчивые , всегда на связи. звонят после прививки узнать самочувствие ребёнка. В регистратуре тоже приятные девушки , все подробно объясняют.
Ольга Обидина
Наша (со 2 участка ) Родионова Т. П. и мед.сестра Анастасия, доброжелательные, всегда выслушают, идут на встречу. Даже когда приходится прийти без записи - всегда принимают, ни разу меня не развернули 😀 Поэтому только позитивные эмоции.
ЕЩ
Екатерина Щипкова
Были на приёме у врача педиатра Назмутдиновой А. А. , очень внимательная, вежливая. Провела осмотр, дала рекомендации по лечению. В поликлинике чисто, уютно.
Анастасия Шевлякова
Хорошая больница👌Врачи нам на участке попались отличные(2 участок) ... Всегда вежливые, спокойные(говорю так, потому что есть с чем сравнить🙈☝️) Детки с удовольствием идут с ними на контакт. Особенно полюбилась нам медсестра Анастасия) Всегда добра и улыбчива👍Даже угростила малышей сладостями)
Юлия Самсонова
Наблюдаемся с малышом с ноября 2021, на участке номер 2, у доктора Родионовой Татьяны Витальевной. Хочется отдельно отметить медсестру Анастасию! Всегда на связи, поможет и подскажет как лучше поступить. Приём и прививки всегда по времени. Приветливый, отзывчивый персонал, все доброжелательные и вежливые.
Алина Маркина
Замечательная поликлиника, ходим сюда с ребёнком. Отзывчивые и высококвалифицированные врачи, хорошее обслуживание
НГ
Нара Гулиева
Врачи компетентные и ответственные. В поликлинике сделан ремонт.
ФК
Фаина Кондратьева
Была на приеме у врача ультразвуковой диагностики Шероновой О.В. Очень понравилось: четко, внимательно, и по полочкам. Диагноз поставлен грамотно, все понятно. Хороший кабинет, стоит современное оборудование, врач вежлив и внимателен. В общем, спасибо, все хорошо, при необходимости буду обращаться, рекомендую.
Ирина Демина
Трубки не берут, сколько не звони, центр мирового зла, не персонал, а собаки цепные!!!! Во время приема дети в душных коридорах, по головам друг друга скачут, врачи о своем болтают и дела нет до работы! Квалифицированных сотрудников по пальцам одной руки из двух отделений. Такого безобразия не видела нигде!
Дп
Детская поликлиника №18, педиатрическое отделение №1
21 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв. Свяжитесь, пожалуйста с нами по телефону горячей линии 234-01-04…