Диво

Детские лицензированные образовательные центры
Сеть лицензированных центров и билингвальных детских садов
РекламаЧДОУ Диво
ЧДОУ Диво
Анастасия2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ДШ
Дарья Шабалина2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отклик. 🤝
НВ
Наталья Веселова3 отзыва
Это самый лучший садик! Хочется бесконечно говорить слова благодарности всему коллективу за чуткое и внимательное отношение к ребенку. Поражает, что к каждому ребенку свой подход, видят каждого ребенка, как индивидуальность. Ребенка не "ломают" под стандарты, а ростят личность, видят сильные и слабые стороны ребенка. Дети не хотят уходить из садика, с утра быстрее торопятся в садик. Отдельную благодарность хочется выразить психологу Светлане Евгеньевне. В этом человеке невероятно сочетается профессионализм и доброе сердце. Очень любит детей и с душой помогает преодолеть любые трудности. К ней можно обратиться с любой проблемой, обязательно разберется в сути проблемы, подскажет и поможет. Дети её очень любят и доверяют. Очень интересные занятия, разбираются разные темы: начиная от умения дружить и до осознания своих и других эмоций, личных границ ребенка. Спасибо, Светлане Евгеньевне за помощь в трудные моменты. И всему коллективу детского сада.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!!
Мария Адамантова2 отзыва
Ольга Китаева4 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Марина Серова3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌
ОМ
10 мая 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Екатерина Дмитриевна6 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
Аня Кадырова1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Елизавета Андрюшина1 отзыв
НО
Наталья Окруль1 отзыв
2 года (с августа 2021 по август 2023) наши детки ходили в детский садик Диво на улице Родионова (к сожалению, сейчас мы уехали в другой город). Каждый день мы шли туда с радостью! Сколько тёплых моментов, сколько счастливых дней нам подарили люди, работающие там и заботящиеся о детках! Навсегда пронесём сквозь года эти воспоминания❤️ Садик мне понравился с первого впечатления: опрятные воспитатели, красивые рисунки на стенах, множество фотографий ребят из их садиковской жизни. Отдельные спальни и классы для занятий, спортивный и музыкальный залы. Множество дополнительных занятий, которые входят в стоимость и также доп занятия по более чем адекватной стоимости, на которые можно записать ребёнка. Что очень важно, 4 возрастные группы, то есть детки находятся в своей возрастной категории, что важно для правильного развития. Также для меня очень важна безопасность, у садика своя детская площадка. И отсутствие горок и качелей не минус, в плюс, т к я могу быть спокойна, что на прогулке минимален риск несчастного случая с ребёнком! При этом детки никогда не жаловались, что они скучают, воспитатели всегда интересно организовывали их досуг во время прогулки (различные подвижные игры, обсуждения окружающей природы и погоды, в летнее время наблюдение за различными насекомыми). Я от всей души благодарна всему коллективу, заведующей Наталье Сергеевне, которая с огромной любовью к детям руководит всем процессом! Здесь нашли друзей не только наши дети, но и мы, родители! Желаем садику помочь вырасти ещё многим поколениям маленьких нижегородцев🥰
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Александра Смирнова1 отзыв
КШ
Кристина Шторм1 отзыв
28 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите в новом учебном году!
ГМ
Гюрселем Махматова2 отзыва
22 июня 2023, официальный ответ
Гюрселем. Большое спасибо 😌 Рады видеть вас в семье ДИВО!
Алена Зверева1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё нравится ❤
ЭС
Эльвира Смирнова1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Эльвира! Благодарим за ваш отзыв 🌸 Мы обязательно подумаем над вашим предложением!
ЕЛ
Екатерина Лапшина1 отзыв
ЕА
Елена Аношина1 отзыв
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку
Елена Мошкина1 отзыв
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Работаем для Вас! 🤗
Марина Молькова1 отзыв
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗
m🤍
masha 🤍2 отзыва
Добрый вечер, masha! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
РС
Ре Стор1 отзыв
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
О
Ольга1 отзыв
Светлана Сулима1 отзыв
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Дмитрий Нестеров2 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Natalia Kruchinina4 отзыва
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и тёплые слова 🙏
РК
Роман Коротков1 отзыв
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Ирина Миронова2 отзыва
26 июля 2021, официальный ответ
Ирина, весьма признательны за отзыв!
Петрова1 отзыв