Диво
Детские лицензированные образовательные центры
Сеть лицензированных центров и билингвальных детских садов
ЧДОУ Диво
Хочу подарки от «Диво»
ЧДОУ Диво
Анастасия
Мой 18-месячный сын Илья посещает ясельную группу «Лапушки» с января.Я очень переживала за адаптацию. Но воспитатели проявили невероятное терпение, профессионализм и душевное тепло!Я всегда в курсе всего: сколько он съел, как спал, в каком настроении. В группе идеальная чистота и уют. Видно, что для персонала важно здоровье и эмоциональное состояние каждого ребенка. Спустя почти месяц я вижу уже прекрасные результаты: Илья с радостью бежит в садик, стал более самостоятельным, общительным и любознательным. Однозначно рекомендую этот детский сад, особенно родителям малышей, которые ищут не просто «камеру хранения», а второй дом, полный заботы.
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ДШ
Дарья Шабалина
Ходим в Диво с ноября месяца! И с первых дней чувствуется теплая атмосфера в детском саду, которая располагает и вызывает доверие! Особая благодарность нашим воспитателям Ксении Сергеевне и Марие Валерьевне!
2 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отклик. 🤝
Т🤍
Татьяна 🤍
Ходим в этот детский сад с большим удовольствием. С первых дней чувствуется тёплая, доброжелательная атмосфера и искренняя забота о детях. Воспитатели внимательные, чуткие, умеют найти подход к каждому ребёнку, поддержать и заинтересовать. Отдельно хочется отметить интересные занятия, развивающие игры и творческие активности — ребёнок каждый день приходит домой с эмоциями и новыми впечатлениями. Видно, что с детьми действительно занимаются, а не просто «присматривают». Очень рады, что выбрали именно этот детский сад. Спасибо всему коллективу за заботу, терпение и любовь к детям💛 Рекомендую от всей души!
2 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 💛
ЮС
Юлия Совалкова
Водим в детский сад «Диво» двоих дочек. Очень рады, что ходим именно сюда. Прекрасные воспитатели и весь персонал садика, отзывчивые и внимательные. Развивающие занятия и питание - все замечательно! К малышам относятся с большой любовью. Отдельно хочется отметить фото и видео с занятий малышей, которые ежедневно выкладывают в чат для родителей. Пересылаем дедушкам и бабушкам - они в восторге!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏
Дарья Краснощекова
Ходим в это прекрасное место с младшим на «мама и малыш», Со старшим на «учимся играя»,уже второй год!Потрясающий детский центр: профессиональные преподаватели, замечательная программа для деток и уютная атмосфера! Что самое важное группы не большие, детям заниматься комфортно, ходят с удовольствием. Благодарю, за Ваш труд и вклад в наших детей!☺️ Родители, очень рекомендую,данный центр!
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌
НВ
Наталья Веселова
Это самый лучший садик! Хочется бесконечно говорить слова благодарности всему коллективу за чуткое и внимательное отношение к ребенку. Поражает, что к каждому ребенку свой подход, видят каждого ребенка, как индивидуальность. Ребенка не "ломают" под стандарты, а ростят личность, видят сильные и слабые стороны ребенка. Дети не хотят уходить из садика, с утра быстрее торопятся в садик. Отдельную благодарность хочется выразить психологу Светлане Евгеньевне. В этом человеке невероятно сочетается профессионализм и доброе сердце. Очень любит детей и с душой помогает преодолеть любые трудности. К ней можно обратиться с любой проблемой, обязательно разберется в сути проблемы, подскажет и поможет. Дети её очень любят и доверяют. Очень интересные занятия, разбираются разные темы: начиная от умения дружить и до осознания своих и других эмоций, личных границ ребенка. Спасибо, Светлане Евгеньевне за помощь в трудные моменты. И всему коллективу детского сада.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова!!!
Мария Адамантова
Прекрасный детский сад! Доброе и приветливое отношение начинается уже с порога когда встречает администратор и с каждым малышом здоровается по имени! Ходили год в группу мама плюс малыш. Педагог Ольга Николаевна это вообще наша любовь! Невероятно мягкий, чуткий и внимательный педагог! Дети очень быстро к ней привыкли и быстро пошли в контакт! Занятия очень интересные и на развитие и физкультура, даже есть тренажеры для таких малышей. Устраивали утренники и дарили подарки деткам! Очень приятная атмосфера! Няни, воспитатели и даже уборщицы все очень доброжелательные и приветливые. В садике очень чисто.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам большое, что уделили время и написали нам такой душевный отзыв.
Ольга Китаева
Наша дочь уже третий год посещает детский сад Диво на Родионова. Великолепный педагогический состав. Ребенок быстро прошла адаптацию, в сад хочет идти даже в выходные, согласитесь это о многом говорит. Детей развивают по всем фронтам,много увлекательных занятий, входящих в базовый пакет. Также большой выбор дополнительных занятий . Очень нежно и бережно относятся к индивидуальным потребностям каждого ребёнка. Не "ломают" детей, а помогают проявлять себя. Любим это место всей семьей. Директор филиала Наталья Сергеевна, знает всех детей, их характеры и предпочтения. Собрала прекрасный коллектив. От директора до технического персонала все внимательны и дружелюбны к детям. ❤️❤️❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Марина Серова
Сын ходит с удовольствием , хотя до этого был плохой опыт. Здесь лучшие воспитатели, директор и логопед. Английский. Танцы, театр, подготовка к школе. Можно никуда больше не возить ребенка. Работает до поздна. Питание супер
20 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌
Сана Ермилова
Добрый день) выбирала садик для дочки на лето ( наш закрылся на ремонт). Что хочу отметить, очень дружелюбная обстановка, видно, что детей здесь любят. Замечательные воспитатели, которые каждый день проводят что то интересное для группы- игры, эксперименты, викторины. Что еще важно, ребенок всегда с удовольствием кушал. В итоге остались в ДИВО на весь учебный год)))
10 сентября 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы с нами! Спасибо за такие тёплые слова
ОМ
Ольга Морозова
Вожу внучку на Мама и малыш, понравилось все, начиная от приветливого администратора, профессионального педагога, оформление в садике замечательное, от тактильной доски ребенок не хотел уходить. И удобно, что потом можно отдать в садик))
ОМ
Ольга Морозова
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв!
Альбина Романова
Отличный садик! Внимательный, грамотный, отзывчивый персонал Насыщенное, разнообразное рассписание. Индивидуальный подход к каждому ребенку! Разнообразное питание с возможностью индивидуального меню! Удобная транспортная развязка! Лицензия!!! Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим, что выбрали нас Будем рады вам всегда 😁
Anna Smirnova
Ходим в садик Диво на Родионова уже полгода. Знакомство началось с экскурсии, где нам показали группу, спальню, площадку и рассказывали подробно об адаптации. Первые 2 недели я очень переживала, ребёнок плакал и не хотел от меня уходить, очень помогла психолог Светлана Евгеньевна и воспитатели. Мне нравится этот садик по многим причинам- атмосфера, педагоги, много допов, Английский язык и вкусно кормят ( сама пробовала) рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Anna. Благодарим за приятный отклик! 🤝
Ксения Ким
Очень любим этот детский сад, пока посещает дочка, но обязательно отдадим еще и сына! Большоый выбор развивающих занятий, атмосфера в саду и в группе настолько добрая и дружелюбная, что дети чувствуют себя как дома!
10 мая 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
Екатерина Дмитриевна
Ребенок ходит с удовольствием уже второй год, это главное. Нас, как родителей, все устраивает. Коллектив замечательный, занятия интересные.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 😁
SU
Sberid User
Добрый день всем мамам, которые думают над детским садиком))) озаботились мы этим вопросом ещё осенью, читала отзывы, ходили на экскурсии, слушали друзей. Из всех садиков ( а я была в 8) в душу запал ДИВО, встретили нас как родных, все показали и рассказали, заведующая долго рассказывала как подготовить ребёнка. И вот после Нового года мы решились, адаптация прошла спокойно, конечно были и слёзы и хныканье, но воспитатель всегда на связи, психолог курирует и тоже рядом, а какая там запеканка))) дочка бежит в садик и вечером не забрать, всем рекомендую, просто сходите в гости))
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 💛
Кристина Егорова
Хочется сказать много слов благодарности педагогу ДИВО Морозовой Надежде Ивановне, ходили на подготовку к школе с 4 лет, сейчас идём со вторым, очень сильный педагог, ребёнок с удовольствием шёл на занятия и быстро начал читать, а математика любимый предмет, хороший психолог и интересные занятия по творчеству, рекомендую однозначно.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌
Аня Кадырова
Долго выбирали детский сад. Смотрели на все, и на чистоту и на руководство и на воспитателей. Однозначно на Родионова самый лучший садик! Руководитель Короткова Наталья Сергеевна располагает к себе с первого взгляда. Грамотная, приятная, любит детей(!!) Она лично контролировала адаптацию моего ребенка. На 100% рекомендую садик, воспитатели там все улыбчивые, добрые, персонал садика чудесно подобран, все друг другу помогают и это классно! Группы не большие. Каждый день в чат скидывают фото с занятий. Пишут что проходили на занятиях. Помогают отучить реб от соски, горшка. Отдельное спасибо администраторам, наше утро начинается с их улыбки и оптимизма)
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
Оленька Юдина
Моей дочери было 1.9 года когда мы начали адаптацию проходить в этом детском саду. Внимание и забота о ребенке были с первого дня. Вместе прошли все этапы и отлучения от соски и научились ходить на горшок. Сейчас дочке 2.9 и мы счастливы что начали именно с этого сада. Есть и занятия по возрасту, выбирай что нравится)) ребенок забегал в сад, забывая что я иду провожать) вообщем если вы думаете, не думайте)) идите в Диво! )
1 сентября 2023, официальный ответ
Оленька! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
TM
Tatiana Milova
Мы пришли в сад в 4 года и ходили до самой школы. Здесь ооочень тёплая атмосфера. Заходишь утром и чувствуешь, что деток здесь ждут и им всегда рады. В течение дня проводятся различные занятия, особенно у старшей группы. На выбор танцы, рисование, театральный кружок, лфк, монтессори, работа с психологом, логопедом, английский. Мы попробовали все, и сыну везде нравилось. Очень качественная подготовка к школе. Опытный и грамотный педагог. Читать, считать учились только здесь. Но, конечно, самое главное и важное-это заботливое и внимательное отношение к детям. Большая благодарность коллективу за это!
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
Елизавета Андрюшина
В садике для меня важно 1. Хорошее отношение к ребёнку 2. Безопасность 3. Профессиональные педагоги 4. Программа 5. Своя площадка 6. Что бы вкусно кормили 7. Отдельные спальни 8. Английский язык 9. Подготовка к школе 10. Чистота После 3 лет в любимом садике, могу сказать, что все это я нашла в ДИВО.
16 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть 🤝
НО
Наталья Окруль
2 года (с августа 2021 по август 2023) наши детки ходили в детский садик Диво на улице Родионова (к сожалению, сейчас мы уехали в другой город). Каждый день мы шли туда с радостью! Сколько тёплых моментов, сколько счастливых дней нам подарили люди, работающие там и заботящиеся о детках! Навсегда пронесём сквозь года эти воспоминания❤️ Садик мне понравился с первого впечатления: опрятные воспитатели, красивые рисунки на стенах, множество фотографий ребят из их садиковской жизни. Отдельные спальни и классы для занятий, спортивный и музыкальный залы. Множество дополнительных занятий, которые входят в стоимость и также доп занятия по более чем адекватной стоимости, на которые можно записать ребёнка. Что очень важно, 4 возрастные группы, то есть детки находятся в своей возрастной категории, что важно для правильного развития. Также для меня очень важна безопасность, у садика своя детская площадка. И отсутствие горок и качелей не минус, в плюс, т к я могу быть спокойна, что на прогулке минимален риск несчастного случая с ребёнком! При этом детки никогда не жаловались, что они скучают, воспитатели всегда интересно организовывали их досуг во время прогулки (различные подвижные игры, обсуждения окружающей природы и погоды, в летнее время наблюдение за различными насекомыми). Я от всей души благодарна всему коллективу, заведующей Наталье Сергеевне, которая с огромной любовью к детям руководит всем процессом! Здесь нашли друзей не только наши дети, но и мы, родители! Желаем садику помочь вырасти ещё многим поколениям маленьких нижегородцев🥰
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Александра Смирнова
Перед школой пришли в садик на 1 год, прочитали много положительных отзывов. Педагоги реально очень сильные, подготовку к школе в садике ведет отдельный учитель , так же еще занимается психолог, воспитатели максимально включены, легко поступили в школу)) выпускной в садике был шикарный, спасибо всем педагогам и директору))
14 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, желаем успехов в учебе!
КД
Кристина Д.
Огромное спасибо психологу Светлане Евгеньевне, занимались полгода, прогресс у ребенка очевиден, появился интерес к общению с детьми, стал с удовольствием ходить в детский сад. Очень интересные и полезные занятия в группе «Мир общения». Чудесный логопед Анастасия Валентиновна, поставили все звуки, теперь радостно рычим)
10 июля 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
КШ
Кристина Шторм
Ходим на Мама и малыш, к Ольге Николаевне, занятия проходят вместе с мамой, после трёх месяцев вижу результат, в сентябре хотим попасть в ясли. Всем рекомендую)))
28 июня 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, приходите в новом учебном году!
ГМ
Гюрселем Махматова
Искала детский сад для своего ребёнка, для меня было важно, что бы садик работал долго и стабильно, ДИВО 25 лет, это подкупило, на экскурсии показали садик, познакомили с Воспитателями, заведующая очень долго и подробно рассказала про адаптацию ( это очень мне помогло))). В садик пришли в понедельник, плакали, но интерес к новым игрушкам перевесил, но я была спокойна, психолог был всю адаптацию в группе и воспитатели тоже всегда на связи. Через 2 недели мы уже спали, все очень хорошо, мне нравиться подход к детям в этом садике, все расскажут и выслушают, ребёнок утром уже бежит за рюкзаком)) спасибо Оксане Сергеевне нашему любимому воспитателю за творческий подход и любовь к детям) всем рекомендую однозначно)))
22 июня 2023, официальный ответ
Гюрселем. Большое спасибо 😌 Рады видеть вас в семье ДИВО!
Алена Зверева
За все спасибо, ходим 3-й год
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы рады, что вам всё нравится ❤
ЭС
Эльвира Смирнова
Благодарю центр за занятия Монтессори и психологии. Я считаю, что это очень важно для воспитания гармоничной личности. Не хотели бы вы открыть частную школу с таким же подходом к обучению? Я думаю, что многие родители предпочли бы такую частную школу муниципальной.
14 марта 2023, официальный ответ
Эльвира! Благодарим за ваш отзыв 🌸 Мы обязательно подумаем над вашим предложением!
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Хотелось сказать спасибо детскому садику ДИВО, очень переживала когда вызвали на работу и пришлось в 1,5 искать ясли. Домашняя атмосфера, замечательные воспитатели, креативные педагоги, очень помог психолог на адаптации, кормят очень вкусно, всем советую))
1 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас 🙏!
ЕА
Елена Аношина
Ходим с младшим ребёнком в ДИВО на подготовку к школе, очень сильный педагог, Надежда Ивановна видит сильные и слабые стороны каждого, в Вайбере даёт обратную связь и задание на дом, было открытое занятие, Новогодний праздник мы в восторге всей семье, рекомендую всем))
17 февраля 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку
НН
Наталия Насибова
Ходим в этот центр, на Мама и малыш, ребёнок уже из машины бежит скорее к Ольге Николаевне))) нам очень нравятся занятия и атмосфера в ДИВО, администратор всегда улыбается и поможет раздеть ребёнка, занятия проходят интересно, узнаю много нового, провели диагностику развития ребёнка и что ещё хорошо, можно потом пойти в садик))
8 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
ИЧ
Ирина Чибышева
Приходили на экскурсию в среднюю группу, очень креативно оформлен садик ( руками детьми) видно, что ребятам здесь интересно. Понравились воспитатели, расписание очень классное ( английский, лфк, музыка, чтение, лепка и многое другое). Дети спят в отдельной спальне и гуляют на свой площадке ( для меня это важно), из 5 садиков выбрали именно этот)))
6 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Добро пожаловать в семью ДИВО
KS
Katya Selivanova
Прекрасное место, грамотные педагоги, очень доброе и по-настоящему семейное отношение к детям. Ребенок ходил сначала в группу по раннему развитию для малышей, потом уходили в муниципальный сад, но последний год перед школой отдала опять в Диво. Разница с муниципальным садом просто небо и земля! Ребенок весь год отходил с удовольствием, а это самое главное. Единственный минус - отсутствие большого зала для проведения праздников и мероприятий
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏
ОГ
Оксана Голомовзая
С центром Диво знакома уже 10 лет: в 2012 году привела туда сына, а в этом году и дочка выпустилась из этого замечательного садика! Хочу отметить высокий профессионализм всего педагогического состава центра. Все воспитатели внимательные и отзывчивые, к каждому ребенку и родителю находят индивидуальный подход. С любыми вопросами можно обращаться напрямую к заведующей филиала. Всегда выслушает и примет правильное решение. В садике очень сильная образовательная программа, много интересных кружков. Очень весело и интересно проходят праздники! Всем рекомендую!
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 💛
Елена Мошкина
Сына перевела в Диво в 5лет из-за близости к дому, и он уже выпустился, а сейчас в 2года повела дочь в этот замечательный садик. Отлично подобранная команда воспитателей, весь персонал очень отзывчивый, креативный, душевный и профессиональный. Большое количество интересных /кружков в одном месте, английский язык с ясельной группы. Занятия Монтессори и многое другое. Сбалансированное четырëхразовое питание. Руководитель и специалисты всегда на связи и открыты для решения возникающих вопросов. Единственный момент-это нет просторного актового зала, как в государственных садах, но главное не это, а сердечное отношение к детям и полная отдача. Моя бежит с удовольствием, каждый день вместе смотрим фото и видеоотчёты, обсуждаем, повторяем песенки, танцы, английские слова и прочее :)
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Работаем для Вас! 🤗
Марина Молькова
Замечательный детский сад и образовательный центр! Профессиональные педагоги, уютные кабинеты, самые лучшие воспитатели. В детский сад - только туда!
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗
ОВ
Ольга Виноградова
Ходим в филиал на Родионова второй год к дефектологу Сек Ксении Владимировне. Очень нравится , результат виден был уже через месяц . У педагога с учеником сразу началась рабочая , активная обстановка. Ребёнок с огромным желанием бежит на занятия и всегда выходит с улыбкой . Очень интересные домашние работы , пополняем свой словарный запас и улучшаем произношение . Не собираемся останавливаться на достигнутом , будем вместе с Ксенией Владимировной совершенствоваться ! Спасибо большое !
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
m🤍
masha 🤍
Добрый день всем)) ходили на подготовку к школе по субботам педагог Морозова Надежда Ивановна, очень сильный учитель, хорошо объясняет, всегда даёт обратную связь, ребёнок к школе готов))
Добрый вечер, masha! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
РС
Ре Стор
Уже вторая дочка ходит в этот замечательный садик, атмосфера домашняя, программа отличная, ребята все время чем то заняты, а какие праздники устраивают педагоги)) всем рекомендую только ДИВО))
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
О
Ольга
Моя дочь с удовольствием ходила в Центр Диво в детский сад. Приветливые, внимательные педагоги, вкусное четырех-разовое! питание (можно даже попробовать родителям, записавшись заранее), много дополнительных занятий (это здорово, водить куда-то в кружки нет времени). Недешево, но качественные услуги дешевыми и не бывают.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Светлана Сулима
Ходили с ребёнком на «Мама+малыш» все очень понравилось, занятия интересные. Ребёнок с удовольствием пошёл в детский сад
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Светлана, за отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Дмитрий Нестеров
Ходили с ребёнком 2 года по субботам на курс Подготовка к школе. Сильный педагог, психолог отличный, диагностика вначале и в конце, рекомендую
31 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Natalia Kruchinina
Ходили в детский сад,очень вкусно кормят,отличная подготовка к школе,приветливый вежливый персонал
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и тёплые слова 🙏
РК
Роман Коротков
Водил сына в детский сад Диво на Родионова,очень внимательные воспитатели, вкусная еда, нравилось. что есть английский и подготовка к школе
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🤗
Ирина Миронова
Все очень нравится, рекомендую
26 июля 2021, официальный ответ
Ирина, весьма признательны за отзыв!
Петрова
Мне очень понравилось отношение Диво к клиентам. Планирую ребёнка к ним в детский садик на Родионова отдать. Сначала записалась на день открытых дверей к ним, но прийти не смогла. Вдруг меня прочтут такие же мамочки? Зато мне потом позвонили и организовали личную экскурсию. Я конечно понимаю, что любой каприз за ваши деньги. Но вот эта экскурсия бесплатная была, причём укрепилось желание отдать ребёнка в садик именно Диво. Там целый первый этаж в доме, несколько входов, раздевалочки для деток, много комнат для творчества, даже музыкальный класс есть, для развивающих занятий с партами и доской (здорово старшим деткам к школе готовиться), есть спортивные помещения и вообще атмосфера очень тёплая, как в лесу у мишек. Видела родителей и деток, которые уже занимаются в Диво. Впечатления только положительные!
April
Ходим на развивающие занятия в Диво на Родионова, дочке 4. Нам очень нравится. Мы рядом живём, но в детский сад ходим через раз, слава богу, помогает бабушка. Но я понимаю, что моя озорница покоя бабушке не даёт. Как раз воспитатели сказали, что открывается детский сад у них. Вот решила попробовать отводить дочку только на полдня, на адаптацию так скажем. Что мне понравилось, так там у них не такие большие группы, как в обычных садиках. И вопрос по поводу стоимости частных детсадов, который интересует многих. В Диво сколько дней ребёнок отходил, сколько дней кушал - эти дни и считаются, а не целый месяц. Пока походим на полдня, потом, я думаю, дочка привыкнет, подружится с ребятками и будем ходить целый день.
Анжела
Сыночку 5 лет, с этого сентября начали ходить в группу неполного дня на Родионова в диво. Ребенок очень доволен, я как мама тоже. Малыш находится там с 9 до 13, у них есть небольшой перекус, вместе с педагогом они выходят на прогулки, воспитатель рассказывает им о всех явлениях природы. Потом сын делится впечатлениями с нами. Выходим с ним на прогулку, а он рассказывает мне почему на улице темнеет, что такое луна а что такое солнце, почему листья осенью меняют цвет! Каждый день ребята делают поделки, рисуют, читают сказки, поют, танцуют)) А еще огромное внимание педагоги уделяют здоровью ребят. Очень часто играют в "Скорую помощь", воспитатель рассказывает детям об основных вопросах здоровья, как надо питаться, как чистить зубки и так далее.