Диво

Детские лицензированные образовательные центры
Сеть лицензированных центров и билингвальных детских садов
РекламаЧДОУ Диво
ЧДОУ Диво
Mamma Mia55 отзывов
Посещали с ребёнком детский центр Диво еще несколько лет назад в другом филиале, а в прошлом год начали ходить на обучение в ленинский район. Очень приветливый и дружный коллектив, хорошее отношение к деткам и их родителям, обучение проходит в игровой форме, в комфортном для детей темпе. Помимо обучения проводят праздничные мероприятия и дарят подарки, которые любят все детки. К сожалению из-за частных больничных много пропустили, но нам высылали видео уроки, можно заниматься дома в любое удобное время. Так же в центре проводят бесплатно дополнительную диагностику психолога, логопеда и других специалистов, чтобы определить потребность в занятиях, а не навязывают услуги как в некоторых других центрах. Проводят вебинары для родителей, где делятся действительно полезной информацией. Однозначно рекомендую центр Диво для обучения 👍 Спасибо за Ваш труд🌷
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв
Валерия Дмитриевна9 отзывов
ОЧ
Ольга Чесухина1 отзыв
Мы с дочкой пришли в цент ДИВО на проспекте Ленина когда ей был 1 годик,сейчас нам 6 лет и я с полной уверенностью могу сказать,что это лучший центр! Пришли мы по рекомендации коллеги,которая тоже водит в ДИВО своих деток. Я тоже всем своим знакомым рекомендую наш центр, и я с полной уверенностью заявляю,что в нашем районе нет лучшего центра,чем ДИВО! Это сильнейший педагогический состав, очень интересные занятия для детей ,мой ребенок НИ РАЗУ не сказала,что не хочет идти на занятия,а это о многом говорит! Праздники,которые проходят в центре,это что-то невероятное,всегда очень интересные сценарии как для детей,так и для взрослых,мне кажется я сама их больше жду чем ребенок😅 За всем этим стоит ОГРОМНЫЙ труд всего коллектива во главе с самым замечательным директором Маргаритой Николаевной! Хочется сказать огромное спасибо центру ДИВО за Ваш труд, интересные занятия, любовь к детям и творческий подход к своей профессии! ДИВО однозначно лучшие!!!!🩷
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
МФ
Мария Филатова1 отзыв
Мой сын занимался в Диво с трёх лет, дочка с двух. Даст Бог внуков, ни на минуту не задумаюсь куда.., приведу и их. Это семейный центр. Не на словах, а на деле родителям помогают. Директор центра по совместительству ещё и психолог. И родителям оказывают бесплатную консультацию по любым вопросам воспитания. Это редкость, когда можно просто заглянуть в комнату, попросить о помощи и в тёплой, домашней атмосфере тебе всё "раскладывают по полочкам", объясняют что делать.., как лучше.., а главное, настраивают на позитив. И ты выходишь с полной уверенностью, что всё будет хорошо.И это ценно. У меня личная материнская благодарность всем педагогам центра. Мой сын, которому с детства ставили диагноз СДВГ сейчас учится в институте. Дочка закончила пятый класс.И я НЕ сижу с ней за уроками. С первого класса она САМА.☝️ И это результат работы педагогов Диво.👏
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
Светлана Николаенко1 отзыв
Самый лучший центр дошкольного образования. Дети посещающие, занятия совершенно по-другому себя ведут и ощущают в школе. Они более самостоятельны, усидчивы, уверенны в своих силах. Им уже с самого детства закладывают необходимую базу знаний. В данном филиале лучшие педагоги. Многие из других районов приезжают на занятия. Маргарита Николаевна всегда подскажет как лучше поступить в воспитании, Елена Владимировна четко знает как поставить руку к письму, и как правильно складывать буквы в слога, чуткая о отзывчивая наша Ольга Анатольевна поставит звуки, и покажет как правильно делать упражнения дома, а также придумает как заинтересовать ребенка, добавит в занятия движения!!! Мы ходим в диво к разным педагогам каждый день! Это просто кладезь информации, помощи и поддержки в развитии детей. Очень удобно что и в июне можно ещё немного походить. Спасибо большое нашим любимым учителям!!!!!
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв 🙏
Софья Тарасова2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ГК
Галина Крюкова2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
ИН
Ирина Николаенко1 отзыв
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие 💛
Анастасия Киселева1 отзыв
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Мария Суралева1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Юлия Чубарова1 отзыв
МП
Маргарита Платонова1 отзыв
Катя Сорокина1 отзыв
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в новом учебном году!