Диво
Детские лицензированные образовательные центры
Сеть лицензированных центров и билингвальных детских садов
ЧДОУ Диво
Хочу подарки от «Диво»
ЧДОУ Диво
Mamma Mia
Посещали с ребёнком детский центр Диво еще несколько лет назад в другом филиале, а в прошлом год начали ходить на обучение в ленинский район. Очень приветливый и дружный коллектив, хорошее отношение к деткам и их родителям, обучение проходит в игровой форме, в комфортном для детей темпе. Помимо обучения проводят праздничные мероприятия и дарят подарки, которые любят все детки. К сожалению из-за частных больничных много пропустили, но нам высылали видео уроки, можно заниматься дома в любое удобное время. Так же в центре проводят бесплатно дополнительную диагностику психолога, логопеда и других специалистов, чтобы определить потребность в занятиях, а не навязывают услуги как в некоторых других центрах. Проводят вебинары для родителей, где делятся действительно полезной информацией. Однозначно рекомендую центр Диво для обучения 👍 Спасибо за Ваш труд🌷
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой прекрасный отзыв
Валерия Дмитриевна
Замечательный центр, прекрасные педагоги. Мне хочется выразить особенную благодарность педагогам Ирине, Елене и Марии. Очень добрые, внимательные, всегда с улыбкой встречали нас и проводили занятия. Занятия разнообразные, интересные. Спасибо огромное за Ваш труд❤️
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо за высокую оценку 💛
ОЧ
Ольга Чесухина
Мы с дочкой пришли в цент ДИВО на проспекте Ленина когда ей был 1 годик,сейчас нам 6 лет и я с полной уверенностью могу сказать,что это лучший центр! Пришли мы по рекомендации коллеги,которая тоже водит в ДИВО своих деток. Я тоже всем своим знакомым рекомендую наш центр, и я с полной уверенностью заявляю,что в нашем районе нет лучшего центра,чем ДИВО! Это сильнейший педагогический состав, очень интересные занятия для детей ,мой ребенок НИ РАЗУ не сказала,что не хочет идти на занятия,а это о многом говорит! Праздники,которые проходят в центре,это что-то невероятное,всегда очень интересные сценарии как для детей,так и для взрослых,мне кажется я сама их больше жду чем ребенок😅 За всем этим стоит ОГРОМНЫЙ труд всего коллектива во главе с самым замечательным директором Маргаритой Николаевной! Хочется сказать огромное спасибо центру ДИВО за Ваш труд, интересные занятия, любовь к детям и творческий подход к своей профессии! ДИВО однозначно лучшие!!!!🩷
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Огромное спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 💛
МФ
Мария Филатова
Мой сын занимался в Диво с трёх лет, дочка с двух. Даст Бог внуков, ни на минуту не задумаюсь куда.., приведу и их. Это семейный центр. Не на словах, а на деле родителям помогают. Директор центра по совместительству ещё и психолог. И родителям оказывают бесплатную консультацию по любым вопросам воспитания. Это редкость, когда можно просто заглянуть в комнату, попросить о помощи и в тёплой, домашней атмосфере тебе всё "раскладывают по полочкам", объясняют что делать.., как лучше.., а главное, настраивают на позитив. И ты выходишь с полной уверенностью, что всё будет хорошо.И это ценно. У меня личная материнская благодарность всем педагогам центра. Мой сын, которому с детства ставили диагноз СДВГ сейчас учится в институте. Дочка закончила пятый класс.И я НЕ сижу с ней за уроками. С первого класса она САМА.☝️ И это результат работы педагогов Диво.👏
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно!
AD
Anastasia Danilova
Прекраснейший центр дополнительного образования для детишек, хорошее руководство, Маргарита Николаевна прекрасный руководитель, хороший персонал, отдельно хочется подчеркнуть педагога Бедардинову Марию Вячеславовну, отличный, талантливый и умелый педагог, всегда интересные занятия и самое главное что интересно детям, дети ходят с большим удовольствием на ее занятия
Здравствуйте! Спасибо, Anastasia, за ваш отзыв
Светлана Николаенко
Самый лучший центр дошкольного образования. Дети посещающие, занятия совершенно по-другому себя ведут и ощущают в школе. Они более самостоятельны, усидчивы, уверенны в своих силах. Им уже с самого детства закладывают необходимую базу знаний. В данном филиале лучшие педагоги. Многие из других районов приезжают на занятия. Маргарита Николаевна всегда подскажет как лучше поступить в воспитании, Елена Владимировна четко знает как поставить руку к письму, и как правильно складывать буквы в слога, чуткая о отзывчивая наша Ольга Анатольевна поставит звуки, и покажет как правильно делать упражнения дома, а также придумает как заинтересовать ребенка, добавит в занятия движения!!! Мы ходим в диво к разным педагогам каждый день! Это просто кладезь информации, помощи и поддержки в развитии детей. Очень удобно что и в июне можно ещё немного походить. Спасибо большое нашим любимым учителям!!!!!
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв 🙏
Софья Тарасова
Замечательный центр! Квалифицированные специалисты, готовые ответить на все волнующие вопросы! Большое спасибо! Всем рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
ДГ
Диана Григорян
В нашем ДИВО работают исключительно профессиональные учителя, которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием. Нас всегда встречают с улыбкой. Спасибо всему педагогическому составу во главе с директором филиала Маргарите Николаевне!
Диана, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! 😉
ГК
Галина Крюкова
Замечательный центр. Профессиональные и чуткие педагоги, мастера своего дела. Качество образования и атмосфера на высоте. Дети ходят с удовольствием, родители довольны.👍
20 мая 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
ИН
Ирина Николаенко
Самый лучший филиал в мире!
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за доверие 💛
Маргарита Платонова
Классные педагоги, интересные занятия и праздники!!!Индивидуальный подход к каждому ребенку. Кроме образовательной программы есть замечательные спецкурсы: творчество, обучение чтению, развитие внимания, памяти, мышления, каллиграфия, хореографический коллектив»Страна»чудес» и еще много интересного!!!😊
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Анастасия Киселева
Скажу коротко дружелюбие, готовность помочь, профессионализм
22 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Мария Суралева
Профессиональные педагоги, хорошая и приятная обстановка, супер-директор, отзывчивые администраторы.
14 марта 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь
Юлия Чубарова
Отличный центр! Самые лучшие в городе педагоги! Ходим со старшей дочкой второго год в этот центр. Спасибо Вам, Маргарита Николаевна, за атмосферу сказки и вечного праздника 💕 Вы ЛУЧШИЕ 🥰
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Юлия Гуськова
Ходим к логопеду Катиной О. А., за месяц явный прогресс у ребенка в речи! У педагога большой выбор занятий, завлекает даже самого непоседливого ребенка! Спасибо, за ваш труд!
5 сентября 2022, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МП
Маргарита Платонова
Водила в ДИВО на по. Ленина двоих детей, сейчас вожу внука…Я рада , что все сохранилось: высокопрофессиональные педагоги, тёплая, дружеская обстановка, радость от занятий у детей, доброжелательный, понимающий коллектив и отличные результаты ребят.Я рада снова встречи с ДИВО на Ленина.🤗
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим за ваш отзыв. Рады работать для вас 🌸
Катя Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность всему Центру «ДИВО» на ул. Челюскинцев. Мы пришли к вам совсем малышами в 1,5 года, но уже тогда творческие занятия настолько нравились Матвею, что уходить совсем не хотел. В 5 лет пошли на программу по подготовке к школе совместную с лицеем №36. Нашими педагогами стали Ситникова Марина Александровна и Котова Евгения Сергеевна. Благодаря Вам дорогие наши педагоги мы получили большой объем знаний и умений. А какие вы делаете праздники для наших детей – Новый год, Выпускные – мы родители, не говоря уже о детях, сидим и радуемся Вашим спектаклям. Спасибо за Ваш Труд! Отдельное спасибо хочу сказать администратору Елене, готовой придти а помощь в любой ситуации и проблеме.
13 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Ждем вас в новом учебном году!