Детские поликлиники
2.7
ГБУЗ Детская городская поликлиника №19 Канавинского района
2.7
Анастасия Попова
Обычная среднестатистическая такая поликлиника. Обстановка и ремонт очень хорошие, приятно заходить. Бахилы платные чуток подпортили впечатление - мне 15 рублей не жалко, но всё же... Наш участковый доктор очень хорошая, всегда по записи приходим и всё ок. К специалистам пока ходили только чисто на медосмотры, подписи поставить, поэтому не скажу насчет их компетенции, мы слава Богу не болеем) Только вот не дозвониться вечно, большая проблема. Поставьте что ли человека на звонки отвечать специального?
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за оценку работы нашей поликлиники.
Алена Деньгина
Обратились в данную поликлинику по месту пребывания с 2х летним ребёнком с высокой температурой (необходимо было срочно назначить антибиотики по состоянию здоровья). В регистратуре сотрудник ответил, что принять не могут и дежурного врача у них нет (дежурный врач в детской поликлинике оказывает неотложную помощь при острых заболеваниях (температура, сыпь, боль) без предварительной записи, Приказ Департамента здравоохранения от 13.03. 2015 N200) И БЫТЬ ОБЯЗАН!!!!!! Отвратительное отношение СОТРУДНИКОВ К ПАЦИЕНТАМ! При первом нашем обращении в call центр в 2024 году врач на вызов просто не пришла! Делайте выводы сами....
Мария
Замечательные педиатр на участке 15 Глушкова Анна Сергеевна и мед сестра Серова Алена Аркадьевна! Внимательные, приятные, добрые, чуткое отношение к ребенку.
Ket Lat
Чуть не купила патронаж в платную клинику, на рождение ребенка, но в последний момент передумала и не пожалела. Год ходим в эту прекрасную поликлинику, врачи ВСЕ очень хорошие - замечательные специалисты, любят детей. Поставили все прививки бесплатно, сходили на 3 куса массажа бесплатно. Записываемся на прием всегда онлайн, приходим ко времени, без очередей. (Кроме профосмотра, конечно) Особенно хочу отметить нашего врача Надежину Елену Николаевну и медсестру Уханову Анну Владимировну, спасибо за ваш труд.
Анна Курмыскова
Ужасная поликлиника. Администратора нет на месте по мин 20-30.
Анастасия Баринова
Отвратительная поликлиника с некомпетентными специалистами!
МЗ
Мария Звездина
Это просто ужас. Дозвонится нереально. Звонила сегодня несколько раз, висела по 20 мин, а потом просто скидывают! Нафига нужна такая поликлиника?! Как мне вызвать врача ребенку с температурой 39, если даже трубку взять они не в состоянии? Буду писать в Минздрав -достали.
СР
Светлана Рожко
Вызывала 28.06.2024 врача на дом ребенку 2,5 месяца температура и сопли . На линии ответили ожидайте . Проходит 10 минут звонок из поликлиники спросили какие жалобы я ответила .. сказали капайте в нос и если будет температура вызывайте повторно врача … славу богу я не послушала горе врачей и поезда в платную клинику ( У ребенка двухсторонний отит ). Врачу просто было не охотно придти и осмотреть ребенка , а если бы это был ваш ребенок с температурой в таком возврате , вы бы себя так не вели !!!! Я донесу это информацию до всюду .
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для решения вопроса просим сообщить ваш контактный телефон на эл.почту: gdp19.nnov@mai…
Елена Пономарева
Весьма благодарна отношению врача педиатра Новожиловой Анастасии Дмитриевны, и медсестры принимающей с ней. Пришла без записи, не в свой участок, не по времени совсем по итогу быстро приняли, успокоили и помогли. Было очень приятно, спасибо большое)
Александра Краснова
По телефону отвечает хамка. Таким противопоказано работать с клиентами.
Riki Rei
Очень жарко, пришли налегке, жутко вспотели уже у входа, на пути нас встретила овчарка администратор, облаяла и не смогла ответить на элементарные вопросы , врача ждали 30 минут пока придет, такое ощущение что они сами решают когда им работать, агрессивно навязывают прививки которые не нужны, диагноз поставить не могут, не знают почему у ребенка сопли, Уберите эту невыносимую жару, потными на улицу в мороз выходить не хочется. Данную поликлинику не советую, берегите своих детей. Персонал не квалифицированный как будто набрали обычных старушек совковой эпохи.
Gargantua 777
Записываешься на 9:00 Врач приходит на рабочее место в кабинет 9:20. "Потрясающе".
Анна Демидова
Отвратительное обслуживание, хамское отношение администратора по телефону, не могут сказать промежуток времени когда врач делает обход(нужно знать что б сформировать режим дня ребенка) потому что по закону подлости стоит уложить спать - и тут же врач идёт, приходится будить и весь день на смарку! Утром до обеда дозвониться не реально! Сайт висит всегда! Врача вызвать никак не получается, звоню каждый раз на 112 что б вызвать!
ЮМ
Юлия Мешкова
Принимает в 19 поликлинике Нижнего Новгорода врач дерматолог Чекунова. Пришли с ребёнком с проблемой. В первый раз диагноз не был поставлен, во второй приём диагноз поставила и даже мне имея не мед образование он показался странным. Лечение не назначила. Пришлось записываться платно в ПИМУ где врач дерматолог сразу же все объяснила и рассказала как лечиться. Отправьте пожалуйста Чекунову на курсы дополнительные. Почему я должна тратить нервы деньги и время что бы поставить правильный диагноз ребёнку.
Анна Маслова
Врачи хорошие, но дозвониться стало просто невозможно! По 10 минут на линии и тишина. Что за безобразие?
Сергей .
Не возможно вызвать врача на дом, трубку вообще не берут
ЕА
Екатерина Андреевна
Отвратительная поликлиника, дозвониться не возможно, врачи не компетентные (не все) сопли ребенку вылечить не могу
Наталья Кожушко
Хорошая поликлиника, чистая, светлая после ремонта. Медперсонал, в особенности, медсёстры просто чудо! Ребенок очень боится сдавать анализы и проходить профильные обследования, отнеслись с пониманием и всячески помогали ребенку. Огромное спасибо!
u. khasanov
Очень грубые администраторы ,холодные, грубят, когда дозвонишься нормально не объясняют не адекватные ,врачи норм
ОлН Н
Не берут трубки !!! Да уж , и так парковка никакая чтобы ездить узнавать вопрос который по тел за 5 сек ответят . Зачем тел придумали , не понятно
Юлия Виноградова
Поликлиника 50/50 Бахил нет, врачи опаздывают , я должна ждать с 2х месячным ребенком и ждать??? Администраторы грубят! Если не нравиться работать, ищите что то по проще ! В общем скажу одно, надо что то решать или куда то выше писать жалобу !!!
Григорий Нино
Не берут трубку
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Оставьте Ваш контакт для решения вопроса.
НП
Наталья П.
Поликлиника оставляет желать лучшего. Мало того, что отсутствуют бахилы и маски. Так ещё второй раз приходим с 2х месячным ребёнком к врачу, который оказывается на больничном.Никто об этом не соизволил оповестить не в первый не во второй раз, что за халатность! Просто так мотаться до поликлиники как то не особо хочется!
Анна Чижовкина
После ремонта поликлиннике преобразилась. Видимо что то упустили наши чинуши при распиле бютжета. В этом случае всё хорошо
Самандар Рахмонов
Очень хорошая поликлиника! Персонал вежливый и квалифицированный.После ремонта стала светлой и красивой, очень удобно разделение на здоровый и больной блоки. Спасибо за ваш труд.
КТ
Ксения Тарасова
Очень хорошая поликлиника. Врачи - настоящие профессионалы, персонал очень добродушный и вежливый, приятная атмосфера, светлый и яркий интерьер, очень довольны что наблюдаемся именно здесь😌
Светлана Тарасова
Замечательная поликлиника, специалисты добродушные и отзывчивые, профессионалы. всем советую
ат
александр тощев
Обслуживаемая в данной поликлинике не первый год, всегда вежливый, отзывчивый, внимательный, квалифицированный персонал. А после ремонта поликлиника поликлиника стала яркая, светлая, уютная. Очень понравилось разделение на зоны больных и здоровых детей.
КАМ ББ
Администратор грубо разговаривает с людьми 24.02.2022
Алина Бабкова
К врачам поликлиники нет претензий. Действительно хорошие все, добрые люди. Поликлиника чистая, новая. Но в организационном плане определённо есть недостатки. В последний месяц в поликлинике организовывается запись на кровь / к врачам ужасно! Нам 3 месяца. Педиатр после месяца отправила нас в свободное плавание:"ко всем врачам теперь вы записываетесь сами". Всю жизнь всезде грудничков записывали к врачам планово медсестры ДО ГОДА! Хорошо. Мало того, что новый сайт безобразный. Нет как раньше было нормального календаря, в котором можно было у любого специалиста выбрать любой день и посмотреть, есть ли свободное время, так я еще звонила неделю в колцентр, трубки не брали. В поликлинике меня то по одному номеру, то по другому отправляли. Дозвонилась наконец-то, записали... Сегодня пришли по записи на кровь. Нам сказали медсестры:" вы не можете быть записаны. Через колл центр уже 2 недели не записывают" . Более того пытались внушить мне, что я все перепутала... Я неделю назад звонила в колцентр, нам ещё и время на выбор предлагали. Спасибо, что хоть кровь взяли все-таки. Ещё парочка подобных инцидентов и я точно до глав врача доберусь. Хотя изменится ли что-то...
k.
korlenochka .
Прекрасная поликлиника. Народа не много, отношение прекрасное. Отдельная благодарность Стрекаловской О.Г. и Ларисе Петровне. Наблюдаемся у них с рождения. Всегда грамотное лечение, которое я как мама разделяю. Очень добрые и отзывчивые люди. Спасибо Вам огромное.
Анна Горшкова
Отвратительное место!!!! Элементарно даже бахилы не продаются, я уж не говорю о бесплатных!!! Поставьте аппарат с продажей бахил!!! Люди сидят в очередях по 2 часа, дети от скуки по полу ползают по грязному!! Это кошмар!!! Все врачи вечно на больничных, один врач на два участка итого на один здоровый участок она 1 час в день а народу ужас сколько!!! Врачи не виноваты это такая организация рабочего процесса!!! Женщина администратор сидит и разговаривает с коллегой на мате!! Я в метре от неё ребёнка одеваю!!! Короче это адская контора! Там точно надо что то поменять!!!
Алекса П
Отличная поликлиника! После ремонта-вообще всё поменялось. Очереди бывают редко и они форс-можорные:например заболел участковый педиатр-тоже люди. Тут да. Приходится постоять, но обычно всё хорошо и по времени! Врачи мне нравятся. А ещё большой плюс что блок здоровых детей и больных с разных входов! Это прям прорыв! Не страшно за малыша!
Екатерина Чугунова
Не понравилось!!!грубят другие люди и хомят!!!!!!
Дарья Чиркова
Мне нравится эта детская политика. Чисто внутри, везде есть пеленальный столики, где можно раздеться, есть комната для кормления, что очевидно плюс! Вежливые доктора и профессионалы своего дела. Видно, что любят свою работу и отдаются ей полностью. НО! Последние полгода полная неразбериха с врачами на 23 участке. Караул! Каждый месяц разный врач, сколько можно! На сайте меняют врачей, но такое ощущение, что информация не совпадает в самом филиале. Приходится каждый раз выяснять и узнавать своего врача прямо перед приёмом. Хотя записываюсь постоянно на портале. Очень хочется надеяться, что эта катастрофа скоро закончится. Пожалуйста, примите меры!
ЕР
Екатерина Р
Караул. Всегда. Ничего не изменилось, кроме ремонта и разделения на зону больных и здоровых детей. Парковку как заливало во время дождей, так до сих пор болото. Зимой соответственно каток.
СЗ
Светлана Зеленкова
Нормальная поликлиника, стало намного лучше после ремонта и разделения на 2 блока. Комната для кормления очень порадовала. Бизиборд появился, что тоже не может не радовать, только он грязненький уже, надо бы ухаживать за ним. Электронная запись - это прекрасно, почти нет очередей. Врачи приветливые, у меня новорожденный, так медсестра сама записывает нас на необходимые осмотры, потом звонит и сообщает, куда и когда придти, я вообще в восторге от этого! А критика должна быть конструктивной, не говорить, что не нравится, а предлагать, что сделать нужно!
Елизавета Емелина
Огромные очереди и очень темные помещения. В регистратуре сидят старые бабушки, которые по 20 минут не могут найти карточку.
Андрей Ковязин
После ремонта нормальная поликлиника , насчёт ЛОР врача согласен, у нас никакой , гнать палкой надо, 30 лет назад я к этому врачу ходил ещё и тоже ничего хорошего, и моего ребёнка загубил, в областной в итоге 3 операции на ухе делали , педиатр норм по крайней мере на нашем участке.
20 августа 2019, официальный ответ
Добрый день) Большое спасибо за отзыв! Примем в работу)
Инджимэр Верс
У ребенка поднялась температура 39, вызвали скорую. Положили в больницу, через неделю продолжили лечение дома, еще через неделю решили записаться на прием к лору на осмотр, лор посмотрела ребенка ( интересовали уши) и сказала все хорошо. Еще через неделю у ребенка снова поднялась температура и тревожило уши, поехали в платную в сормово, там врач сказала что в ушах много воды и ребенка НЕДОЛЕЧИЛИ.
Денис Иванов
Очень приятная, добрая и внимательная врач педиатр Мусаева Аида Меликовна!
Олька Валерьевна
Когда уже будет нормальный участковый ул. Гордеевской!!!???.... педиаторов интересуют только планы по прививкам на здоровье детей наплевать
Александр
По номеру регистратуры-донт вори би хэппи 40 минут.Я с мобильного звоню.Вы издеваетесь???.Жопа.
18 сентября 2018, официальный ответ
Уважаемый Александр! Администрация ГБУЗ НО "Детская городская поликлиника №19" на Ваше обращение отв…
AN
Anton Nety
И звезды много звезде Суворовой особенно. Ребёнок здоров. Спросила, "Когда выписать вас в садик" Говорю Давайте в четверг, мол заявку на питание в садике только до 10 принимаю. Приём был во вторник. Думаю в среду позвоню с утра что бы на питание поставили и в четверг спокойно пойдём. А тут отжигает. Ответ просто убил! "Ну тогда и приходите в четверг" Причём больничных взрослому закрывать ненадо. Попытаться достучаться до этой особы с вопросом где логика и как я должен это сделать успехом неувенчалось. Как хотите так и думайте про этих врачей. И таких там один на одном.
lisa20184
Я просто в шоке от этой поликлиники. До регистратуры никогда не дозвониться, врачи грубые,хамоватые, безразличные ко всему. В ригистратуре тоже все вечно не довольные. До этого наблюдались в 32 поликлинике в ленинском районе так там просто рай!!!
ermolaewa.anastasia0195
Очень ужасная поликлиника, участковый врач постоянно меняется, карты теряются, приходишь на прием и целуешь порог потому что врачи водители не вышли сегодня на работу, а уж мед сестра которая делает прививки в прививочном это ужас какой то, грымза и хамка, работает с детьми а ведет себя просто ужас.... вообще если есть возможность на ходить туда а в другу лучше в другую больница просто ужас, каждый раз прихожу от туда вся на нервах!!!
Сергей Юрьевич
Добрый день! Сегодня вызывали врача ребенку на дом в мкр. Бурнаковский по звонку в регистратуру в 13:20. Регистратор с большим недовольством отнеслась к данному вызову по следующим причинам с подробными описаниями происходящего: - "только эта Бурнаковка постоянно вызывает так поздно врача, что нельзя было раньше позвонить"; - "из-за кашля к вам, врач и так имеет по Бурнаковке 10 вызовов, а тут еще вы так поздно'; - на предложение прийти самим в поликлинику в ответ работнику регистратуры было вежливо и развернуто описано: были на осмотре позавчера(28.11.16), а так как добираемся до поликлиники пешком на коляске с ребенком, то по возвращению из нее кашель еще больше усилился (кто ходил, знает какая там дорога грязь всегда слякоть в непогоду и какие там пешеходные тротуары со столбами установленными по середине (что вдоль трамв. путей) и никак не объехать, в итоге приходится на коляске с ребенком спускаться на проезжую часть где активно ездят автомобили); В итоге вызов был принят, с выраженным недовольством и явным показом, что это делают нам одолжение. Посетивший нас врач так же выразила недовольство по поводу времени и наличия только кашля, но советы/курс лечения подробно объяснила, спасибо! На основе выше изложенного обращаюсь к администрации/работникам поликлиники: - призываю Вас контролировать/соблюдать правила этики общения с клиентами/пациентами; - на телефонные звонки отвечать вежливо без провокации конфликтов и необоснованных претензий; - назначать сдержанных на данные должности сотрудников, которые не позволят случиться подобному; - в случае если у ребенка кашель нет темп. и врач не должен приходить тогда сообщайте данный факт в официальной форме/делайте уведомления на общих ресурсах и не принимайте/не регистрируйте обращения данного типа ссылаясь на законных основаниях на тот или иной факт раз мы что то делаем неправильно а не кричите в ответ; - к администрации: и прекратите экономить на врачах, своих сотрудниках и на здоровье подрастающего поколения, обеспечивайте врачей бахилами при посещении квартир с малолетними детьми, либо добавляйте информацию для общей доступности у себя на информационных стендах что при себе необходимо иметь: полис, ......., бахилы, чтобы все могли видеть и проверяющие вас организации подтверждали что данное требование законно. На основе неоднократного опыта общения с представителями детского лечебного учреждения с моей стороны в следующих обращениях будут приняты официальные способы фиксации подобных случаев с последующим обращением в контролирующие органы. Ваш труд бесценен и нам необходим, Мы все граждане одной Cтраны с равными перед Законом правами должностными и гражданскими обязанностями, будьте здоровы и взаимовежливы! Спасибо Всем, кто внимательно и с пониманием ознакомился с моим отзывом и примет/разработает меры для решения/исключения описанных проблем!
ekaterina.sumenkova.88
Ужас какой то, а не поликлиника, к нрвопожденному ребенку не приходят врачи, это как вообще, пришли сначала на следующий день после выписки, потом сказали придут через неделю в назначенный день, но никто так и не пришел, позвонила в регистратуру, они сказали что врач который обслуживает наш участок уволился, обещали прислать на следующий день нового врача, прождала я целый день, но опять никто не пришел, на третий день должна была придти медсестра, но соответственно так никто и не пришел... вобщем кошмар(( вот так у нас относятся к еоворожденным деткам...