Детская поликлиника №4
1.4
ГБУЗ Детская городская больница №25
1.4
Кристина Федорова
На регистратуре хамловатая женщина. Пришла уточнить информацию по поводу того, как работает врач и когда могу открыть больничный, ответили мне так, будто я с предъявой пришла. Врач всегда один и если нужно что-то во второй половине дня - терпите до завтра, врач в 11 закончил работу. Если записываться через гос услуги на 10, на приём можно будет попасть дай бог к 11. Не советую
Александр M
Здесь работают самые отзывчивые сотрудники. На регистратуре объяснил ситуацию. Работник пошла сама уточнила у врача можно ли выдать такую справку. Врач Андрей Владимирович внимательно выслушал и выписал справку на ребенка. Очень радует, что наши врачи такие великодушные и добросердечные. ❤️
Алик Ошский
Что за м**Зи там работают, вообще не отвечают на звонки. Как дозвониться до этих упырей?
Алина Романова
Я устала звонить вторую неделю ! Что за безобразие . Я ещё с плохим отношением до глав врача не дошла. Но пора в министерство письмо написать !Надоело уже ! Не могу ребёнка записать на приём !!!!!!!!!!!!! И не надо говорить,что по телефону они не записывают !имею право
Артём Кузнецов
У Кондратьевой очень мало терпения. У нее было посещения, зашел и спросил можно ли задать вопрос. Наорала и сказала выйти. Записи не совпадают с реальным временем люди приходят через 30 минут после назначенного времени. Поэтому если у вас запись на 16 смело приходите в 16.20
Ольга Храмова
Согласна со всеми отзывами ниже! Не дозвониться!
Анна Гайнуллина
Самый ужасный педиатр которого я видела-это Кондратьева.О.В!!! Прийдя к ней на приём, услышала вопрос "Чем лечите ребёнка?" В СМЫСЛЕ??? Я для этого пришла на приём к специалисту,а получаю хамовитую тётку на которую видимо в вышестоящие органы никто никогда не жаловался.Не первый раз в этой поликлинике мне предлагают прийти на приём с ребёнком с температурой!!!! Кто-нибудь примет меры или всё так и будет???!!!
Мария Железнова
Отвратительное отношение к людям. Педиатр Кондратьева О. В. единственная в своём роде, у которой спустя 3 часа работы есть обед. Причем её не волнует, что до обеда записано 4 человека, детки видимо подождут, а её обед должен быть по расписанию. Отношение хамское, пользуется тем, что педиатров не хватает и ей все сходит с рук. Заведующая филиалом молодая приятная девушка видимо просто не справляется с этой грубой тёткой. Такие люди не должны работать с детьми.
WS
Wist St
Либо сбрасывают либо не берут трубку
Екатерина Куликова
Дозвониться не возможно!!!