Детские поликлиники
1.8
ГБУЗ Детская городская больница №25
1.8
миха миха
Не возможно дозвониться,вызвать врача на дом
Дп
15 декабря 2025, официальный ответ
тел. 234 02 82, 234 02 80 доб.752, 756
е.
екатерина ...
Ужасное отношение к детям. В регистратуре сидят одни Хамы.!!!
Дп
1 ноября 2025, официальный ответ
Передано администрации.
ДШ
Дарья Швечкова
Хороша поликлиника, можно записаться к большому количеству врачей.внутри всё чисто, указатели понятные, график приёма врачей и нумерация кабинетов отображается на большом табло в холле поликлиники.В регистратуре милын девушки,всегда подскажут и объяснят, если возникают вопросы.
Анастасия Шельпова
Оценка плохая в 2ГИС, но в данной поликлинике есть много хороших врачей!!! Одна из любимых - заведующая Елисеева ( прошу прощения не помню инициалы) Всегда добра, компитентна!
Юлия Алтышева
Ремонт сделать сделали, а туалет для людей просто в ужасном состоянии. На него видимо денег не хватило.
Алиева Ламан
Цены конячие, а специалисты так себе, в других клиниках цены нормальные и специалисты хорошие, ужасная клиника
Юлия Дадиани
Место так себе,если честно!Не дозвониться,вечные очереди в часы,после кооторых можно и не попасть на прием!
Александра Сахарова
Ужасное отношение! Дозвониться не реально в любое время. Выписались из роддома ,сегодня пятый день,к нам никто не приходит.Видимо придется через жалобы все решать
Андрей Арюхин
Вызвать врача на дом целый квест,который не выполним. Отвратительно.
Вера Пантюшина
Ужасное отношение,карточку не дают. Врачи не могут справку написать отправляют к другим.
Ирина Кривдина
Невозможно дозвониться в регистратуру, снимают трубку и сразу кладут.
Мирослава
Где специалисты? Хоть на звонки отвечайте
Екатерина Пузанова
В последнее время дозвониться тяжело. Врачей, конечно, мало работает, поэтому и очереди.
ДЗ
Дмитрий Заботин
Регистратура работает отвратительно, сказали позвонить и записаться на кровь. 2 день звоню то занято то трубку берут и ложат рядом с телефоном и обсуждают личные проблемы.
Анастасия Карасева
Вызвала врача на дом через гос услуги около 14.00. Как выяснилось врач не придет. ( сама звонила в поликлинику) О том, что вызов не принят не сообщают.
Ю
Юлия
Зачем столько телефонов ,если не один не отвечает и просто сразу занят ??????
Анастасия Сатюкова
Если приходить сюда просто сделать прививку или на проф осмотр, то еще нормально - хороший ремонт, бывает нет очередей. Но что касается лечения ребенка, лучше сразу идти платно - в выходной день врача не вызвать; диагнозы и лечение ставят неверные, сомнительные назначения, нет специалистов За медицинской помощью сюда обращаемся крайне редко и лучше не рисковать здоровьем ребенка здесь
Семён Гороховский
Может нам везет, но мы дозваниваемся всё время, не сразу конечно..... А отношение, как в любой, другой поликлинике. Везде одно и то же, к сожалению....
Кристина Артюхина
До регистратуры просто невозможно дозвониться!!!!!!! Никогда Ребенок лежит с очень высокой температурой, врачи с кем связь есть дойти до регистратуры не могут чтобы вызвать врача на дом! У нас нет возможности доехать до регистратуры чтобы вызвать врача на дом!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?????? Не подскажите а?????
ДАРИНА ЛИ
Как можно вызвать врача?
Анастасия Шушунина
Ужасное отношение. Дозвониться вообще не реально. Вызывали врача на дом, так врач так и не пришёл.
L
Laik201210
Сплошной квест, сначала попробуй дозвонись, а потом ещё и попробуй попасть к нужному врачу, очень ужасное отношение.
Ольга Садкова
Никогда не отвечают на звонки. У меня рабочий день, ребенок заболел, ребенок маленький, и мне сказали что если нет температуры приходите сами. Дозвониться до них практически невозможно. А если дозваниваешся слышишь это! На вызов приходят не всегда. Прописывают всегда самое дорогое и что мало помогает и долго лечишь ребенка.
Яна Листочкина
Сегодня вместо Кротовой Людмилы Вячеславовны принимала заведующая. Такого хамского отношения в мой адрес ещё не было! Мой ребенок часто болеет. Врач Кротова направила нас к инфекционисту. Инфекционист направила нас на дневной стационар, рекомендовала не посещать детский сад, чтобы не разболеться, так как в больницу не положат даже с соплями. Я позвонила в больницу, нам сказали: "Звоните, когда Ваши анализы для госпитализации будут готовы. Анализы были готовы 30.10.23. В этот же день я звоню в больницу. Свободная дата госпитализации 9.11.23. Больничный закрывают 30.10.23. Я с дочкой иду 31.10.23 за новым больничным, на что заведующая говорит: "Нет оснований для больничного. Ребенок здоров! Почитайте приказ о больничных! Я спрашиваю, как мне быть? Госпитализация только 9 ноября. Врач говорит, чтобы я вела ребёнка в садик. Я говорю, что инфекционист рекомендовала не водить, чтоб не разболеться. На это медсестра говорит: "Вы же 27.10.23 сказали, что инаймете няню!" Я была шокирована таким наглым враньем! Сказала, что такого я не говорила. Я мать-одиночка! У меня нет такой возможности! А заведующая сказала: "Ну, это Ваш выбор!" Я мать-одиночка не по своей воле. Муж умер 4 года назад! Заведующая при мне звонит кому-то и говорит: "Мама самовольно не пошла на работу!" И только когда я начала ругаться, меня и дочку направили на госпитализацию. Вот такое отношение у заведующей! Это ад, а не поликлиника!
Екатерина Клопова
Поликлиника просто отвратительная, начиная от регистратуры, заканчивая участковым педиатром
Эльнара Филиппова
Отвратительно!!!!!!!!!! Не дозвониться, 40 минут!!!!! Примите меры уже в конце концов!!!!!!!!
Анастасия Боряшова
Хорошие врачи. На любой вопрос ответят и всё подскажут. Удобно расположено. Но, ёлки-палки, дозвониться просто нереально! Никогда не берут трубку! Ещё ни разу за пару месяцев мне не удалось дозвониться. Только самим туда идти. Сделайте уже что-нибудь с ответом на звонки!
Maria Igorevna
Отвратительная поликлиника, отвратительное отношение, никто ничего не знает и вечно ссылаются, что за такую зарплату никто не хочет работать, а какое это имеет отношение к нам. О родителях вообще слов нет, совсем озверели, чуть ли не драться лезут за свою очередь. Балаган, а не поликлиника.
Татьяна Чижова-Байле
0 звёзд Вам товарищи врачи!!! Дозвониться и вызвать врача на дом, почти не реально, но иногда везёт. Сразу предлагают придти самим с температурой 39. А теперь о главном!!! ЕРШОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА- ВЫ ПОЗОР РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ!!! Заболела дочка, через 1,5 недели пошли на приём ( узнать состояние ребёнка и если всё в порядке, взять справку в школу). Записалась через Госуслуги на удобное число и время. Поскольку до закрытия поликлиники оставалось 30 мин, там были только мы и мальчик (примерно нашего возраста!) с мамой. Приём вела ЕРШОВА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА!!! Отчитала меня в очень грубой форме, как девочку. Сказала, что во вторник-это дети до года и как я могла про это забыть!!! Извините конечно, но моему ребёнку 7 лет!!! Почему я должна об этом помнить??? На госуслугах при записи такой информации НЕТ! Потом, сделав мне одолжение, решила справку в школу всё-таки написать. Глянула мимолётно ребёнку в горло и всё….. Самое обидное, что о состоянии ребёнка, который задыхался от кашля 1.5 недели, мне не сказали ни слова и ДАЖЕ НЕ ПОСЛУШАЛИ!!!!! Вообще, у меня очень много плохих историй про эту поликлинику ( как не правильно ставят диагнозы и выписывают препараты, как хамят в регистратуре, грязными руками лезут ребёнку в рот, когда приходят домой и тд …). Теперь я вспомню каждую отдельно в вышестоящих организациях!!!
Иван Горячев
Дозвониться не представляется возможным, вызвать врача на дом по телефону "все операторы заняты", в поликлинике очередь от входной двери. В регистратуре только одно окно.
Девочка Прикол
Я с хамским отношением лично не сталкивалась, но блин у меня ребёнок до года , я записалась в понедельник на вторую вакцину пентаксим и мне отказались ее делать, потому что ставят только во вторник и четверг. Откуда мне это знать? Простояла до этого очередь в регистратуре просто так с маленьким грудным ребёнком. Распечатайте большой листок А4, что вакцины только в вт и чт!!!
АЖ
Анастасия Ж
Ужасное обслуживание в регистратуре! Нету уважения к инвалиду, еле как работают! Потеряли карточку ребёнка!!!
ЮЧ
Юля Черкасова
Дозвониться не возможно!!! Если сложно отвечать на звонки ,то выкладывайте актуальное расписание врачей!!!!!
Наталья Гришина
Нельзя дозвониться по номеру!!!
КВ
Катя Воронкова
ужасные люди в регистратуре, направляют не туда, записать не могут, говорят, чтобы записывалась через портал, +потеряли всю информацию обо мне
Дарья Тихомирова
Оборзели уже совсем, прямым текстом говорят идите платно никаких направлений нет. Что регистратура что педиатр. Если в том году ещё реально было выдрать с боем направление к специалисту, то сейчас это просто нереально
ОБ
Оксана Бусарина
Трубки не берут, работать видимо не хотят. Для того чтобы вызвать врача 2 часа звонила пока все 300₽ на моем счету не закончились ! В итоге так и не дозвонилась ! Составлю жалобы во все требующиеся инстанции !
Дарья Двойных
Невозможно дозвониться,это безобразие!Никто трубки не берёт,хоть ежесекундно дозванивайся,на портале записи к нашему врачу «приема нет»,как узнать к кому идти не понятно.
ЕВ
Екатерина Ветохина
Гардеробщица явно недовольна своей жизнью, срывается за это видимо на посетителей. Мало того, что при раздевание, она на вас смотрит как будто вы к ней в дом пришли, так еще и нахамила при просьбе дать бахилы, купить там их нельзя, но и давать она не собиралась, в итоге кинула 1 пару, хотя я была с ребёнком, ужас какой-то, больше туда ни ногой, лучше платно ходить, чем вот так!
Анна Капралова
Хорошая Поликлинника, Людмила Вячеславовна Кротова отличный добрый врач, но дозвонится правда сложно(
Юлия Бойко
Не возможно дозвониться.Звоню с 8 утра и со мной разговаривает постоянно автоответчик.
КМ
Ксения Мар
Новый ремонт, очереди не большие. Специалистов мало, некоторых и нет вовсе, к тому же Лору нужно ехать в 6 мкрн... Нет автомата с бахилами, выдают только одну пару бесплатно ребенку. А взрослый должен идти в аптеку сам покупать себе
LEDNICHOK PUBG Mobile
Дозвонится не реально, регистратура для показухи,и работают там показушницы безмамные!
Lusiolla Severa
Телефон у них для красоты, кроме того что разговор записывается узнать что то ещё сложно. Карточки теряют, затягивают с документами и справками, устраивают какие-то войны между врачами разных заведений. Нет такого культурного слова как назвать таких людей!
Танечка Муравьёва
Ребёнку 3 месяца, нужно вызвать врача. Дозвониться нереально. Звоню с 7:30. Сейчас время 10 часов. Ни кто так трубку и не берет. Ужас😡😡😡😡 Надо пожаловаться в минздрав.
Анна Ворон
Проблемы как и у всех: Дозвониться невозможно, врач к новорождённому приходил только после выписки из роддома, медсестра назначает народные средства! Врач всё время в отпуске, на больничном, на обучении, за 2 года с ней пересекались 4! Раза. На анализы напрашиваешься сам, лекарства подбираешь сам. В итоге ушли в платную клинику, чтобы больше никак не контактировать с этим маразмом
Светлана Моисеева
29 мая у моего сына была температура 39.6. С 8 до 10 сидела на телефоне, пыталась вызвать врача. Трубки не берут в регистратуре. Автоответчиком перевода на другой номер или другой нужной информации тоже не было. В итоге, пришлось самой решать вопрос, без врача. Страшно, когда нет мед помощи в нужный момент времени!!
Анна Лисянская
Довели кормящую мать. Отругали, что с 4х летним и грудным ребенком вызвали врача на дом заболевшим детям. Надо было припереться в поликлинику в день здорового ребенка, в пандемию. Что за хамство? Что за злость? В конец оборзели...
Алена С
С новой регистратурой дозвонится стало не возможно, чтобы вызвать врача приходится звонить по 2часа
Good Day
Обслуживание могло быть и получше