Детская поликлиника №22
В здании
3.2
M
Maria
Выписывают детей с ужасным кашлем в садик!! Это кошмар!! Болеем всем коллективом детского сада!! А сделать мы ничего не можем, у ребенка справка о том, что он ЗДОРОВ!! С УЖАСНЫМ КАШЛЕМ!! Дозвонюсь и обязательно выясню ФИО врача, выдавшего справку!! А в последствии составим коллективное обращение в вышестоящие организации, пусть Вас проверят!
Пользователь .
Регистраторы трубки не берут вообще: звонила и утром и в обед и к вечеру. Безобразие полнейшее! Нашла решение звонить в другие филиалы, например на донецкую- сразу берут и записывают!
СБ
Света Баунти
Не дозвониться, все очень долго, неудобно, парковки нет
Катерина Муратова
Хорошая поликлиника с отличными врачами и мед персоналом. Спасибо Вам большое.
Н☀
Наталья ☀️ Кимова
Персонал прекрасный попался, на все вопросы ответили, проводили, пожелали хорошего дня)
ОТ
Олеся Трухина
Не берут трубки вообще
Юлия Й
Невозможно дозвониться, чтобы вызвать врача ребенку
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! В связи с высокой заболеваемостью очень много вызовов на дом. Для решения Вашего вопрос…
Анна Анюта
Специалистов нет, чтобы записаться к педиатру надо подождать неделю, я молчу о профильных специалистах к которым вообще невозможно записаться в ближайшие 15 дней, а когда появится хирург даже в регистратуре не знают. По телефону дозвониться в регистратуру невозможно!
ЛМ
Лилия Морозова
Поликлиника прекрасная ! Очень вежливый персонал , спасибо большое
ВН
Валерия Наумова
Хочется поблагодарить медсестёр прививочного кабинета! Очень добрые, внимательные, золотые ручки! Прививки делать не страшно
Наталья Сидорова
Очень хорошая поликлиника. Раньше наблюдались в Автозаводском р-не (есть с чем сравнить) Отдельная благодарность педиатру Дроновой Ольге Михайловне! Грамотный, доброжелательный и отзывчивый специалист. Профессионал своего дела. Никогда не ошибалась с диагнозом и всегда назначала действенное лечение
Екатерина Смирнова
Меня все полностью устраивает. Наблюдаемся с ребенком здесь с рождения. Хорошие врачи, внутри всегда чисто, совсем недавно сделали хороший ремонт. Ко всем специалистам записываюсь через интернет, дело двух секунд. С регистратурой общаюсь крайне редко, только если врача на дом надо вызвать, с этим тоже проблем не возникает, как правило. В очередях за 4 года ни разу не сидела, все принимают по времени, что очень важно. Спасибо большое руководству поликлиники за высокий уровень работы!
Алексей Анатольевич
Хорошая поликлиника, хорошие врачи, да иногда сложно дозвониться, но это вполне естественно! Есть одно огромное но, в процедурном кабинете номер 103, от входа справа сидит, медсестра, которой категорически нельзя работатать с людьми вообще! Стоя в очереди, она просто кричала ультразвуком на всякого входящего в кабинет, включая детей! Не избежала участь и нас, причём на мой вопрос в чем дело? Был очень простой ответ, Я просто так хочу! Руководству поликлиники: Вы молодцы, в целом всё отлично! Но вот данную женщину лучше отправить работать во ФСИН!
Екатерина Костюнина
Хорошая поликлиника: нет очередей, чисто, персонал очень вежливый, отзывчивый. Спасибо.
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв 🙏
Ирина Л
Хорошая поликлиника, чисто и недавно сделали ремонт. Отличные врачи, всегда вежливые и знают свое дело.
11 мая 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🤗
WF
Worthless Freak
Квалифицированный, вежливый персонал, всегда помогут
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
НП
Нина Пирогова
Прекрасная поликлиника, комфортная отмосфера. Персонал чуткий, внимательный, ответственный . Хочется поблагодарить Лор врача Пузевич С.А. за компетентность, профессионализм. Очень внимательный и опытный врач
12 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏼
Татьяна Костюнина
Всегда приятно придти в поликлинику... доброжелательный персонал, всегда умеет найти правильный подход к ребёнку.
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть ❤
Дарья Овчинникова
Замечательная поликлиника ! Отзывчивый персонал и компетентные врачи
30 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Александра С
Звонила 30 минут подряд, просто никто не берет трубку, через интернет запись не работает, звонила в 122, чтобы решить проблему с Эл записью, никто не берет трубку...
ЛМ
Лилия Майнова
Врачи хорошие. Регистратура ужасная, не берут трубку. Чтобы вызвать врача при высокой температуре, ходили пешком в поликлинику
Татьяна Светличная
Я помню поликлинику, в которой сама наблюдалась в детстве- это постоянная толпа детей и взрослых. Из-за этих воспоминаний с первым ребенком взяла патронаж в частной клинике. Как -то пришлось сделать прививку в поликлинике 22, что меня приятно удивило, так это внимательное отношение к ребенку, мало народу. Так и перешли мы наблюдаться в эту поликлинику и ни разу у меня не было негативных моментов. Все врачи очень внимательные и видно, любящие свою работу. Непонятны негативные комментарии по поводу регистратуры, сколько раз не звонила , чтобы вызвать врача на дом, всегда дозванивалась.
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Алёна Романова
Сотруднице регистратуры хочется набить лицо. Она явно давно в это самое лицо не получала и окончательно охренела у вас. А теперь по фактам. У ребенка-школьника в пятницу вечером поднялась температура. С утра суббота до утро понедельника я звонила в эту гребаную регистратуру с целью записать дитеныша на приём или вызвать дежурного педиатра. Все это время я слышала "все сотрудники заняты". В утро понедельника сотрудница магистратуры сниззошла взять трубку и облила меня ведром....сарказма. Я узнала, что я вообще то обязана (????!!!!!) записываться через интернет (это чтоб её царственной величество лишний раз не тревожилось что ли????) и вообще чего это я в пятницу не звонила (видимо она всю ночь с пятницы на субботу об моём звонке грезила), а записать нас некуда, вся запись занята теми, кто умнее меня и делает это через интернет. И если мне так уж надо продемонстрировать дитеныша врачу, то мы так уж быть, имеем право посидеть у кабинета с 15 до 19 как бедные родственники, авось кто по записи не появится и тогда будет нам счастье. Это что же получается, медицина у нас теперь доступна только пользователям интернета???? Про то, что доброго и вежливого я услышу от работодателя (а я на сделке) если буду отсутствовать на работе значительный отрезок времени, я даже думать не хочу.
Anastasia P
Решите вопрос с регистратурой. Не разу не видела, что у них куча народа стоит и они зашиваются бегают, так по какой причине они не берут трубку, когда нужно вызвать врача или перенести запись!
Натали Суворова
Ребёнок заболел, звоню все утро, в пятницу, трубке не берут 😠
Ксюша Наумова
У ребенка температура, а вызвать врача невозможно, или занято или не берут трубку. И так уже целый час такого издевательства.И что делать?
Яна kalyaginayana
Пришли к неврологу , перепутали отделение поликлиники 1 вместо 2 отделения . Но врач сказала примет .. сидим ждём 50 минут .... и тут из соседнего кабинета без очереди свою знакомую тащит без очереди вперёд всех сидящих ... это норм? Прям в наглую . И врач принимает
Мария Смирнова
Лучше поликлиники и персонала я ещё не видела.
26 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ekaterina Koroleva
В целом хорошее обслуживание, доброжелательный персонал и специалисты не плохие работают. Есть возможность записи он-лайн.