Поликлиника №2
В здании
1.4
Т
Татьяна
Дозванивалась с 7 утра до 8.40, чтобы вызвать врача. Но отказали, сказали, что при температуре 37,8 надо идти самостоятельно и сидеть в очереди к дежурному врачу, заражая других. Знаю, что в других поликлиниках Сормова такого нет. Безобразие! Как была ужасной эта поликлиника, так и остается.
СБ
Сергей Бузунов
Самая худшая поликлиника. Записаться к терапевту невозможно! НА 2 НЕДЕЛИ НЕТ ТАЛОНОВ! В 1-й, 3-й, 4-й поликлинике можно записаться к терапевту, а в этой- нет!. Позор! На людей просто плюют!
Виктор Евгеньевич
Пришёл ко времени а тут двадцать человек в очереди, все больные вирусами, никому не советую сюда записываться
Meshem Meshem
Шаталова Екатерина Николаевна - доктор с большой буквы для меня. Спасибо ей, что не бросила нас и продолжает работать в нашей ПУСТОЙ пол-ке, где врачей уже почти нет.
Н
Наталья
Полное безобразие.!!! У меня сегодня дочь, пошла по записи к гинекологу Архиповой Наталье Валентиновне. Помимо того , что они потеряли её карточку, в регистратуре 🤦♀️ эти две сотрудницы накричали и довели до слёз . Ещё - эта "доктор" гинеколог сказала, что у меня дочь не может выговорить буквы своей фамилии. А, она вообще понимает, что у ребёнка тугоухость и она в аппаратах. Отношение скотское. Не смогла дозвониться заведующей. Смольный прям. Буду писать в Минздрав.
HG
Highest God
Ну Вавилон есть вавилон и для Меня одна поликлиника в нем не на много отличается от других. Была сильная боль в ступне до почти невозможности ходить, чаще дома где от соседей чекистов электромагнитное поле в 20-30 раз больше нормы, а радиация по замеру Роспотребнадзора в 560 раз больше от водопровода и батарей отопления, а на Мне только в 400 раз больше. Но боль в ноге и на улице стала нестерпимой и 08.05.2025 г. Я пришел в травмпункт который с задней стороны находится и Мне не сделали рентгеновский снимок, молоденькая приятная травматолог сказала "нет травмы и снимок не сделает, признаки невралгии". А у Меня подошва опухла и красная. И через 8 дней пришел и опять она же дежурила и сказала "при переломах синяк гематома всегда бывает так как кровь выходит" и опять не сделала. В квартире боль как под большой ток попал, как в трансформаторной будке живу - 1200 вольт на метр и 16 миллигаусов электромагнитное поле на полу и на постеле по детектору, а на улице по нулям, но остаточные боли остались. Большие дозы антибиотиков помогли и боли исчезли от воспаления, но электрофорез тела дома продолжается. И такое ощущение что Меня на деньги грабежом разводят с лекарствами от лучевой болезни. Ваш Добрейший Гражданин Земли = Кудашев Валерий.
Андрей Сокоушин
В травмпункте отвратительная врач на рентгене, разговаривает как будто я не человек, а так себе, хамит и ведет себя не подобающи. Что пришел, нет у тебя там ничего-это ее слова и еще кучу гадости наслушался
Александр Малышкин
Отвратительное отношение!!! Пришёл в травмпункт с плечом, сделали снимок он сказал вывих. Сделал укол обезболивающий и дёрнул руку, спустя месяц рука болит поехал в Семашко к знакомым сделать повторный снимок. Показал снимок из нашей поликлиники он мне говорит какой вывих у тебя перелом ключицы... сделал снимок двойной перелом ключицы и сломана лопатка!!! Ежай в гито неправильно срослось(Приехал в гито сказали надо переламывать Спасибо вам большое любимые медики... Коплю деньги на операцию
Оксана Лобанова
Самое <<плохая>>(по другому не дают написать) место,по другому не назовёшь Чтобы их работников так же везде лечили,очень им этого желаю
кто-то тот
Не знаю что все не довольны, может я не так часто болею. 05.03.2025 года в 7 часов 7 минут начал звонить в регистратуру, а в 7:09 уже вызвал врача на дом.
ОМ
Ольга Мантурова
Медицина на высшем уровне,до президента легче дозвониться...как их назвать матом🤬🤬🤬🤬
Лиза Лиза
Помощи вы тут не дождётесь… врач даже не выслушал, прервал на полуслове, заполнил бумажки, кое-как отписался и позвал следующего. Хотя в другом нормальном учреждении мне назначили совершенно иное комплексное лечение, а не «завяжи, да лежи» как в этой шарашкиной конторе самодуров и тунеядцев. 👎🏻
Артём Крылов
Это самое ужасная, отвратительное место которое я видел то место которое создано чтобы люди мучились Возможно даже и погибали от их бездействия, всю эту контору нужно сжечь заживо чтобы они почувствовали что они творят и как заставляют других людей мучиться. Пришёл как-то в поликлинику по поводу боли в ногах, Сделали рентген, и сказали, шпор у вас нет но с ногами какой-то непорядок Вам нужен ортопед, но ортопедов у нас всего два Так что ждите мы вам позвоним когда будет свободное время. Прождал год звонка нет ноги продолжает болеть. Беру талон вновь к терапевту, говорю свою проблему с ногами, терапевт отвечает зачем вам ортопед Вам нужен хирург причём тот же самый врач который мне говорила про ортопеда год назад. В итоге беру старый снимок показываю терапевту Она сказала что к снимку нужна расшифровка от рентгенолога, иду к критгенологу спрашиваю не осталось ли копии расшифровки моего рентгена, рентгенолог ответил что за год там могло произойти всё что угодно Поэтому нужен новый рентген ноги. Иду вновь к терапевту говорю что нужен новый рентген соответственно нужно направление она меня отправляет на запись на рентген в соседний кабинет на ближайшее время на рентген, соседям кабинете Мне говорят что на данный момент нет свободных талонов на ближайшее время оставьте свой номер Мы вам перезвоним Ну как правило никто не перезванивает И вот уже 3 месяца мне звонят по поводу рентгена .
Lita Lita
Все нравится, хороший ремонт, добрые сотрудники и врачи, у кого не была, все вежливо разговаривают, выдают бахилы ,если надо, есть гардероб. Пишут плохие отзывы те, кто в других просто не был больницах, эта по сравнению с другими бесплатными просто замечательная ! Трубки берут, дозвонится можно👌
Г
Галина
Пришла к зубному на лечение, 4зуба в кариесе. В итоге: зубы не болят? ну и все у вас хорошо, идите домой. Врач Будникова!
аа
асиф алышов
Приехал на физику но нет в на базе что я у них был
КС
Кирилл Смирнов
Кошмарное заведение!
истории из города и жизни от жени
Очень большие очереди
ШФ
Шалман Фуфломицинщики
Приехал руку показать на предмет перелома, после дачи. Дверь ударила от сильного ветра. Мизинец опухший, кость ломит аж зубы сводило. Травматолог отправил на рентген, и с единственным вопросом, «руку раньше эту ломал?», сказал мазью помажь и нормально все будет. Прошло сейчас уже пару недель, мизинец опухший и кость продолжает болеть, внутри на ощупь так же шишка выпирает и сводит теперь всю кисть! То что сейчас не врачи а «знахари», давно известный факт! А тот ещё и с «запашком»
Alex Zheltov
Лечил зуб в этом с позволения сказать 'богоугодном заведении'. Чем пломбируют зубы? Строительным раствором? Пломба рассыпалась и выпала на третий день. . Ну, в конце концов, берите деньги за нормальную пломбу. Иначе полная профанация. Куда только смотрят надзорные органы? Моё мнение, рыба гниёт с головы. Врача не виню, работает тем чего дали.
Павел Грачев
Мне стыдно за такое заведение
Дмитрий Грунин
Что за отношения к пациентам, в регистратуре толком не объяснили.
Светлана Румянцева
Увольте всех хабалок из регистратуры, если повезёт и возьмут трубку, так разговаривать не хотят!!!
Анна Б
Второй раз за 2 месяца приходится обращаться к специалистам. Хирурга в поликлинике нет, лор на данный момент отсутствует, всех отсутствующих врачей в регистратуре "предлагают" искать самостоятельно. В случае необходимости медицинскую помощь получить крайне проблематично.
🌞⭐ Ольга🌞⭐
Это просто кошмар,в голове не укладывается...записалась на прием,ждала его 5 дней,пришла,по записи никто не может зайти к хирургу, очередь заняла,отстояла....И тут самое интересное...в кабинет заскочила медработник,устроила врачу скандал,он психанул,оделся и ушёл...это вообще как развидеть? правильно в интернете пишут про нашу поганую медецину,не верила... теперь меня коснулось,верю...умирай,всем по фиг
СП
Светлана Полякова
Худшее место. СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПАЦИЕНТАМ!?! СОТРУДНИЦАМ РЕГИСТРАТУРЫ КУПИТЕ НАМОРДНИКИ,,,ЛАЮТ, как СОБАКИ. ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!!! -10 из 10
Илья Шадрин
От ремонта интерьера обслуживание и медпомощь лучше не стала
НП
Наталья Полянова
В регистратуре работают не адекватные, с людьми им не то что работать, разговаривать вообще нельзя..
Ирина
Ужасное обращение,запись на одно время а принимают спустя час или же полтора.на вопросы почему вы просто сидите без пациента в кабинете,выставляют за дверь говорят что позовут.с такими врачами лучше не болеть или же просто ложиться и помирать!!
Сергей Крайнов
Ужасная поликлиника и бардак в ней полный. В регистратуре вообще очередь не двигается. А травмпункт вообще врачь отказался принимать с переломом. Один у них нармальный а второй нервный до ужаса. Орал как потерпевший.
Максим Казаков
Тупые скатины в регистратуре, трубки никогда не берут. Хамят, помойка,а не регистратура
СМ
Светлана Михеева
Отвратительное отношение. Номера телефонов либо заняты, либо не отвечаю. Хабальские женщины в регистратуре палец о палец не ударят на своей работе.
РВ
Репин Владислав
ужасная регистратура работают медленно,постоянно отходят поболтать с другими и из-за этого появляются огромные очереди
Дарья Костина
Отвратительное место! Дозвониться ни по какому телефону невозможно, трубку не берут. Ничего не объясняют, разговаривают, как будто мы им все мешаем. Поставила бы ноль звёзд, жаль нельзя
Антон Асонов
Невероятные впечатления от травм пункта и хирургии... Необходимо было снять Два шва от травмы которые слава богу наложили в травм пункте Московского района....Не пробиться вообще... Чем хирурги- травматолаги заняты непонятно... На месте нет, приём ужасный... Спасибо 112 что при травме отправили в соседний район, они походу вкурсе как наши работают... В этом травм пункте при разорваной вене и бухом, отсутсвующем на месте враче вариантов не много... Снять швы- задача одной минуты, ждал 4 часа... П.зд.ц...
ПК
Павел Капустин
Хотел записаться к стоматологу, пришёл в регистратуру, там сказали записаться возможно только через госуслуги или в пятницу с утра, выбрал первый вариант, в приложении гос услуг Рулев А В выпал как врач-стоматолог, пришёл в назначенное время, оказалось он только дантист. Теперь или опять идти ногами в пт записываться и на 4 день есть шанс что подлежат зуб или только платно, так как ОМС это мистика какая то.
No
В рентген кабинете есть тетя которая очень любит поговорит на ты! И ей вообще срать на тебя и на твоё мнение, пожадничала пленку для рентгена человеку с другого района, смех полный! Не зря тут 1 звезда в этой больницы! Самая худшая больница в Сормово!
Сергей Сергеич
Ужасное место
Екатерина Хорошавина
Деградация полным ходом!!!! Выписывали рецепты по телефону больше года, теперь идите к врачу опять ! Развиваться планируете, нет?! Людям сложно ходить по врачам с хроническими заболеваниями!!!!! Сделали нормально и опять вернулись к каменному веку!
МГ
Марина Годяева
Грубость и хамство на каждом шагу!!! Заведущего ни когда нет на месте! В регестратуре откровенно хамят, и не где не найти на них управу, сколько не пиши!!!
Максим Смирнов
Отвратительное отношение к людям
Артём Никольский
включите телефон
Просто ужас, персонал очень грубый. Такое ощущение что попали не в медицинское учреждение за помощью, а в СИЗО. Бахил и масок нет вообще. Начали делать ремонт в поликлинике, а какой в этом толк, если работает необразованный персонал. Надеемся что хоть ремонт доделают до конца. Позор.
ЕГ
Евгений Галаутдинов
Дозвониться нереально. Из 486-ти попыток (с 8 до 12 часов, чтобы вызвать врача на дом) только 4 раза дозвонился и то, трубку не взяли. Так и не дозвонился.
Stan Doom
Не дозвониться. По тв говорят, если температура - сидите дома и вызывайте врача. Это нереально. Руководство минздрава - принимайте меры с этим позорищем!
ФА
Фома А
Не дозвониться.
Наташа Полянова
Не возможно дозвониться и вызвать врача на дом. Звонила в течении 2 часов, так и не дозвонилась
Corey Taylor
Кошмарная поликлиника! Программа зависла, народ готов друг друга поубивать, ничего не организованно, кабинеты пустые, зато в коридоре сидит человек тридцать-сорок и чего-то ждёт... назначеное время ничего не означает.
Максим Максутов
Звоним с раннего утра, время уже обед (13:00) … По всем телефонам типа «занято» … но это не реально, за 5 часов ни разу гудки не менялись… просто взяли отключили… никто не заморачивается с простолюдином… Зато вся медицина на ногах, крутиться, вертится, людям помогает на «износ» … создают только видимость! 🤬
Natalya Alexandrycheva
Записали на вакцинацию 18 сентября. Ждала два месяца. Пришла. Все закрыто, никого нет. Никто не позвонил,мне предупредил об отмене. На следующий день звоню, объясняю проблему, в ответ слышу: И чё? И кладут трубку.