Городская поликлиника №1 Приокского района г. Нижнего Новгорода
В здании
1.7
Е.
Елизавета .
Это просто какой-то ужас. Получила все возможные осложнения просто потому что терапевт меня вовремя не пролечила антибиотиками. Я ходила и молила о том чтобы мне что-то выписали от чудовищного кашля, от которого меня рвало. Все что мне сказали: ну продолжайте пить каделак и грудной сбор. Потом еще ингаляции добавили. И я выпросила горячие уколы, которые КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ не умеют ставить в этой больнице. Хлорид кальция мне вводили без физраствора (хотя я потом просила его добавить, но видимо они с нормами не знакомы и сказали что добавлять ничего не будут) и одним нажатием, оба раза когда ставили чуть не отъехала в обморок, пришлось потом ставить платно, ведь мне пожгли просто вены. Тем временем без антибиотиков пошли осложнения на всю дыхательную систему, после лор в другом заведении диагностировал у меня: Ларингит, трахеит, фарингит и самое главное ДВУСТОРОННИЙ ГАЙМОРИТ. Стоит ли мне говорить о том что терапевт даже не задумалась о всем вышеупомянутом и лечила меня от бронхита, даже отправила на снимок легких. Итог такой: проще сдохнуть, чем выпросить нормального лечения в этой больнице, привет большой молодому терапевту из 220 кабинета и процедурному кабинету, ведь я могла потратить тысячи три на лечение, а в итоге из-за осложнений на лекарство ушло больше 10!!! И это еще дай бог вылечусь без последствий.
ЕВ
Елена Винокурова
Абросимову Вячеславу Олеговичу нужен психатр. Он орет, не сдержан. Сидит в кабинете один, никого не принимает. Мдаааа
ЮБ
Юлия Борисова
Отвратительное заведение, целый день можно просидеть и не добиться ничего. Врачи путают фамилию, ставят не правильный диагноз, по итогу не корректно назначают лечение. Если вы хотите убить свое время, то эта поликлиника лучшее что могли придумать для траты нервов.
ОЖ
Оксана Журилкина
Сегодня из регистратуры ,меня направили на прием в 213 Каб( мне нужно было направление на кровь) Врач бы Богомолова Алина Сергеевна,она мне отказала в направлении, ссылаясь на медсестру,мол она выписывает направление, медсестры не было на рабочем месте,спросив когда придет медсестра,врач ответила она в пробке стоит (( короче не известно,а мне посоветовала записываться на прием! Так они не дают направление.Врач сидела без дела, народу в очереди ни кого! Бардак просто((( уже не довольная с утра и видимо по жизни.Не нравится работа,не лечите людей
О
Ольга
Где стоматология бесплатная в поликлинике!!!???Никитину писать что ли? Почитаешь отзывы и ужас ужасный,а не поликлиника!
МИ
Маша Иванова
Как туда попасть к узкому специалисту? Три года пытаюсь записаться к офтальмологу и безрезультатно. В поликлинике говорят запись через портал в 7, в 7.00 портал не работает, в 7.25- о, чудо открылся и.... конечно же, уже записи нет! Как? В 7.00 люди обычно едут на работу, как можно в это время записаться, вопрос к тому, кто это придумал? Для чего? Пока запишешься к врачу, быстрее умрешь, запись за две недели!!!! Тут не знаешь, что будет с тобой через 5мин, а тут к врачу чернз 2недели!!!
НЛ
Наталия Липчей
Сегодня 17.10.2025 года , по входе во 2 ( внутренние ) двери с центрального входа , едва не лишилась руки ! Дверь установлена новая, с доводчиком , НО он настолько тугой , ОТРЕГУЛИРУЙТЕ ЕГО! Я взрослая , сильная женщина и травмировалась ! А что говорить о стариках и инвалидах ??! Примите меры !
D
Dmitry
Ходил на приём к гастроэнтерологу по ОМС. В поликлинике новый ремонт, приятно находиться, не сравнить с тем, что было раньше. Врач (Барашков) принял вовремя, очень вежливый и компетентный. По медицинским вопросам хожу в основном в платные клиники, а здесь был приятно удивлен уровнем сервиса.
Болею очень редко, раз в пару лет, поэтому была готова провести два дня в поликлинике, когда меня вирус поймал, но из регистратуры сразу отправили к дежурному врачу, через полчаса я уже шла домой лечиться и отлеживаться. На выписку ушло чуть больше времени, около часа. Не понравился только очень маленький тесный гардероб и огромная очередь в него
ДБ
Диана Богомолова
Не дозвониться, час пытались дозвониться до регистратуры начиная с самого открытия больницы, весь час говорили одно и то же «перед вами более 20 звонков» и ничего не поменялось
АЗ
Ангелина Зуева
Никогда не было проблем в этой поликлинике. Но сегодняшний поход к лору свел меня с ума. Обратилась в регистратуру с острой болью в ухе (подозрение на отит). Сказали подойти к лору в 323 кабинет. Я подошла к кабинету, все пациенты были по записи, соответственно мне оставалось только ждать свободного окошка, когда врач смог бы меня принять. И вот оно появилось. В 14:05 врач был свободен, следующий пациент по записи в 14:23, и никого больше не было, кроме него. Я захожу ко врачу и прошу его меня принять, на что врач мне отказал и сказал, что принимает только по записи и у нее нет свободного времени на меня (хотя как я уже сказала ранее, свободное окошко в районе 15 минут у нее было). Интересно, где это прописано, чтобы врач принимал пациентов только с записью?))) В итоге пришлось идти к заведующей, которая быстро решила этот вопрос и судя по ее реакции, она уже не первый раз сталкивается с проблемами именно с этим врачом. После этого я подошла снова к кабинету лора и подождала, когда выйдет пациент. Затем выходит врач, смотрит на меня и говорит «Ну что, набегалась? Лучше стало?» и позвала к себе в кабинет. С каких пор врачам позволено так хамить? Если поликлиника бесплатная, это не значит, что можно хамить каждому. Прошу решить вопрос с этим врачом - Гариной Людмилой Викторовной. Если у человека острая боль и свободного времени для записи на сегодня нет, он что, должен остаться без врачебной помощи? Кошмар. Не обращайтесь к этому врачу, ни совести, ни человечности
Светлана 13
Ужасная поликлиника. Отказывают в прикреплении.
ДЛ
Дмитрий Ларин
Поликлиника очень плохая, врачи озлобленные, регистратура не работает как полагается, вместо нормальных регистраторов сидят базарные хаба*лки, их наверное с ближайшего рынка позвали, которые умеют только хамить, работу свою не выполняют.
КЛ
Карина Ларина
Поликлиника приятная, врачи многие хорошие, понимающие, профессионалы, но регистратура портит все впечатление, хамят постоянно, разговаривать с пациентами вообще не умеют! Очереди огромные даже на бокс, с температурой не постоишь, пытались. В регистратуре нам ответили что на дом вызвать тоже нельзя, так как 12 часов это уже поздно. Перекидывают на завтра, а больничный то нужен сегодня!! Вот и выбирайте, либо до посинения стоять на бокс за больничным, либо день прогула на работе. Неужели нет врачей на вечерние вызовы?!
ЕА
Елена Алимова
Смирнова Г.Е отказалась принимать в 18:44, потому что устала( Хотя заведующая сказала приходить на самую последнюю запись после всех пациентов, которые пройдут свою очередь. Мне сказали, что без отметки эндокринолога выписывать инсулин мне не буду. И что в ближайшее время В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ которое только возможно - подойти. Сказала, что подойду в среду. Информацию заведующая передала , но врач , Смирнова Г.Е указала на свой тяжелый рабочий график и свою очень тяжелую работу с компьютером, из-за которой не смогла бы внести меня в базу. Отмечу, что помощь и советы от врача мне были не нужны. Просто отметить меня. К сожалению ,я так и не попала ко врачу и потратила только свое время, добираясь после работы до поликлиники. Добиралась, чтобы увидеть врача, который пьет чаек и говорит, как сильно устал. У врача стояла смена с 14-20. Просьба делать сотрудникам нормальный график, иначе отказываются принимать (Просьба делать им перерывы для отдыха в таком случае …. И, желательно, чтобы врачи проходили квалификацию и курсы этикета …
СШ
Светлана Шарова
Хочу оставить отзыв о приеме у врача Богомоловой Алины Сергеевны. В начале февраля была у нее на приеме второй раз. Первый раз попала к ней случайно - вызывала врача на дом, а выписываться направили к ней. Понравилась врач - внимательно осмотрела, ответила на все мои вопросы, все обьяснила. дала полезные, адекватные рекомендации. И, когда возникла необходимость уже с другой проблемой в приеме врача, записалась на прием именно к ней. Спасибо, радует, что в нашей поликлинике, есть хорошие молодые терапевты.
Анна Г
Богомолова Алина Сергеевна - самый чуткий терапевт. Внимательно выслушает, даст нужные направления, всё объяснит, в какой кабинет обращаться и когда. Как хорошо, что она наш участковый!
ЕЯ
Екатерина Ягжова
Это самая ужасная поликлиника, в которую я обратилась. Пришла лишь только потому, что нужно было сдать анализы и обследоваться для операции, в регистратуре это ужас какой то?! Хамство полное, меня отказались прикреплять, т.к. якобы по месту жительства не прикрепляют, обязательно должна быть прописка! Да когда такое было, жила в другом районе города и без проблем ходила в их поликлинику, в первый день обращения сразу и прикрепили и приняли...Отношение в регистратуре отвратительное, как мне сказала дама, которая там сидит "сегодня вы там живёте, завтра в другом месте", да как так можно общаться! В итоге вместо того чтобы мне дали полный список направлений, мне смогли дать только общие анализы и направление на флюорографию,и то только потому что прохожу под диспансеризацию...спасибо врачу и медсестре на этом. Просто ужааааасно, потраченное время и нервы, больше сказать нечего
. .
Зашла на профиль инфекциониста Саловой Н.А. в соц. сети Вконтакте. Профиль открыт, реальный, доступен для изучения всем пациентам. Статус врача шокировал: любит мужское тело и страсть. Боюсь теперь мужа отправлять к ней на консультацию. Один не пойдёт. Врач должен любить читать медицинскую литературу и повышать свой уровень образования. А тут так открыто всю правду о себе... Вы уж определитесь, либо крест снимите, либо трусы оденьте. Нельзя быть врачом и....... одновременно.
Соня Соколова
Терапевт Шухрина закрыла мне больничный с бронхитом, теперь с подозрением на пневмонию👍🏽 Первый визит к ней был 6, второй и последний 8 числа, сказав ей тоже самое,что и на первом приеме, её ответ был такой: «с вашим заболеванием болеют максимум 5 дней, а вы 10 такого не бывает!» в общем не поверила мне, что я болею
Наталья А
В регистратуре хамят
Ксения Горбунова
Ужас одним словом Персонал весь злой, все орут на пациентов
Иришка Парамонова
Рогожина Ольга Вениаминовна самый ужасный терапевт. Не советую вообще приходить к ней. Хамит пациентам. И судя по прошлым отзывам о ней - она всегда хамит пациентам.
ИИ
Ирина Исаева
Хочу оставить отзыв только о терапевте-Вериной Анастасии Александровне. Давно я не встречала такого врача. Очень доброжелательная, чуткая и ответственная. Отнеслась с большим пониманием к больному и его родственникам. Она поставила сразу диагноз и дала направление на госпитализацию (и была права) . Побольше бы таких врачей, особенно в Поликлиники № 1 Приокского района .
Наталия Кузнецова
Ужасное отношение врачей к пациентам!!!
Елена Овчинникова
До определённого момента, я была редким гостем данного заведения, но в последнее время пришлось обращаться и не раз. Отношусь к участку, где приём ведёт Коваленко Юлия Аркадьевна и медсестра Волкова Оксана Ивановна. Всегда вежливы, на все мои вопросы- получаю ответы. Спасибо вам большое! Проходила обследование, никто не грубил, не хамил. С регистратурой не сталкивалась, ничего не могу сказать. Был опыт, на платной основе ходила к дерматологу, вот тут вопросы остались) приём длился минуты 2, так толком ничего мне не сказали.
Владимир Овчинников
проклятое место ) волею судеб оказался тут (с супругой за компанию на расшифровку КТ поехал). 2 часа сидели, ждали... нам относительно молодым это скорее неприятно, чем тяжело. но кругом пожилые люди так же ждали. к врачу претензий нет, а вот с временем ожидания нужно что-то делать. Далека ещё бюджетная медицина от народа...
Мария Бахтина
Это был самый быстрый прием у Лор врача )) не более 1 минуты. Ничего толком не посмотрела и в итоге не увидела гнойную ангину. Спасибо врачу инфекционисту из этой же поликлиники, коротая выявила ангину и расписала план лечения, еще чуть чуть и был бы абсцесс. На мой вопрос « А как же лор врач Гарина Л.П., у которой я была полчаса назад этого не увидела?»- развела руками.
Екатерина Суюнова
Нескончаемые очереди
Наталья Кант
Очередь нескончаемая. Люди заходят с периодичностью раз в 40 минут! Приехали с травмой позвоночника из больницы и нас отправили отсиживать очередь, при условии что человек в предобморочном состоянии! Хотя терапевт на 2 этаже сидел с 1 человеком в очереди, по возможности могли бы разбить очередь на 2. Заведующая проигнорировала ситуацию, сказав ждать своего приёма, до 20:00. Вредители!
D Ddesher
Очередь в поликлинике к терапевту такая, что можно не дожить до приема
Лиса Скрипка 🎻
Информация 13 ноября 2023. Невозможно дозвониться. Лежу с температурой 39 с жуткой слабостью, один номер сразу на сброс, другой - трубки не берут. Звоню уже 20 минут и безрезультатно. На Госуслугах перенаправляют в 112 и регистратуру, выдаётся ошибка. С таким халатным отношением невозможно мириться, в ближайшее время откреплюсь от данной поликлиники. Медицинский и административный состав некомпетентны. За лет 10 не изменилось ничего, кроме нормального ремонта. Все лечение, которой назначалось, было либо не эффективным в связи с резистентностью и эффектом плацебо. Информация декабря 2020 - там было чуть лучше. Смогла дозвониться каждый раз, слушая музыку "в очереди". В первый день врач не дошла, "много народу", назначила два эффективных и два неэффективных препарата. Во второй день дошла, поставила мне диагноз "ангина", несмотря на отсутствие гноя, только глядя на воспаленную миндалину. Прописала огромное количество средств для полоскания, от которых слизистая иссушилась. В третий раз вызывала вчера, температура не спадает. Вместо амоксициллина я принимала азитромицин, ибо на первый у меня резистентность. Мне сказали, что то, что я принимала, очень слабое - и начала писать Амоксиклав, на что я сказала про резистентность. И сразу же она исправила на ФЛЕМОКСИН в той же лошадиной дозировке - сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Про тест, результаты которого я жду, ничего не сказала - судя по назначению АБ, она думает, что устойчивость пройдет, а у меня ангина. И тесты ПК делать не хочет, ведь я не лежачая, не пожилая, не контактная. Было упомянуто, что ко мне больше не будут ходить - мол, приходите сами в ПК, продлевайте больничный. Мой терапевт участковый, видимо, перестала ходить по домам. Честно, эмоций не хватает описать, как чувствую себя в данной ситуации. +2 балла, что приходили ко мне почти всегда и назначили почти все эффективное, но по 2-3 раза одни и те же препараты.🤷
ОБ
Ольга Белозерная
Прочитала заключение "терапевта" Смирновой Натальи Андреевной. Смеюсь который день. Цитирую "шарики под кожей". Всё не могу понять, какие же шарики у меня под кожей? Воздушные, гелевые или для боулинга? Ответить на этот вопрос у Смирновой ума не хватило. Пациент должен сам догадаться. Грамотный специалист должен писать не шарики, как делает Смирнова Н.А., а уметь определять что это( новообразование,лимфоузлы , гематома?) В поликлинике работают одни недоучки. Врачи-стажёры проходящие ординатуру. Если для вас под кожей шарики,бусинки, пуговички, то о чем вообще речь? Что у вас в уме? Какое клиническое мышление?
Марта Соболевская
"Терапевт" Слабий С.Ю. сидит за ПК в системе ЕЦП и самовольно ( без ведома и без согласия пациентов ) записывает прикреплённых граждан к себе на приём. В результате такой записи я получила уведомление на Госуслугах о приёме у терапевта. По факту оказалось (цитирую ответ МЗ ) - " запись осуществлена и отменена сотрудником ГП 1 Слабий С.Ю." Развлекается т.е. Так что просматривайте уведомления с Госуслуг и записи в электронной медицинской карте на портале пациента. А то сотрудники ГП 1 могут принять и полечить прикреплённых граждан без их ведома.
GG
Greta Garbo
Наверное, поликлиника и не плохая, но записаться к врачу это целая проблема. К офтальмологу не могу попасть целый месяц, какой-то летучий голландец. Они вроде есть, но их никто не видел!!! Кошмар, они то в отпуске, причем ощущение, что круглогодичном.....,то ни принимают, по непонятной причине , То такие востребованные, что записи никогда к ним нету. Очень хочется, чтоб администрация поликлиники как то это прокомментировала!
Максим Логинов
Хорошая поликлиника. Всегда чисто, бахилы в доступности. Персонал вежливый.
Ирина Козина
Тоже не испытывала никогда проблем при посещении. Записываюсь заранее. Ну а если живая очередь, то конечно терпеливо жду. Мужа с острой болью в ноге вообще без очереди приняли.
ВТ
Вадим Тонков
Сонные врачи
Наталья Седякина
Вызвала врача только уже через госуслуги, т. К. дозвониться нереально. В итоге даже когда написала и на почту, и на указанный номер врач пришёл на 3 день. Соответственно и больничный открыли с этого дня, а не с дня реального обращения, а когда пришёл врас
Демьян Сергеев
А мне понравилось, сделали ремонт. Был на приеме у отоларинголога- компетентный специалист, вежливая. В регистратуре тоже все приветливо
Александр Брунихин
Дозвониться не реально, врач не пришёл даже на третий день после вызова, в очереди сидишь вместе с ковидными больными по три часа. Если есть возможность обращайтесь в другую поликлинику !
АЖ
Анастасия Жукова
Ужасная поликлиника,умер отец,так врач с фамилией Шухрина не хотела справку выписывать,говорила время нет,потом пошла к заведующей,сразу написала справку,так потом говорит молодая,а жалуются...В шоке от такого обслуживания.....
Dmitry
Не знаю, как у других, но мой опыт взаимодействия не так ужасен, как некоторые тут описывают. В регистратуру иногда сложно дозвониться, согласен. Но сегодня дозвонился с первого раза, например. К тому же, появилась возможность даже вызвать врача и записаться на приём через Вотсап )) Ещё ни разу мне в поликлинике не нахамили, не нагрубили. Да, некоторые врачи заносчивы по отношению к пациентам, но сами представьте, выслушивать претензии каждого, да ещё некоторые, начитавшись интернета и насмотревшись телевизора, пытаются ещё и поучать доктора, подсовывать свои гипотезы и версии диагноза ))) В общем, не хуже и не лучше других поликлиника, на четвёрочку! Все проблемы нашей медицины от недостатка финансирования, так что предъявлять претензии к отдельной поликлинике не имеет смысла.
Дмитрий Каширин
Наконец-то появилась электронная очередь. Теперь нет бардака в очереди.
GoodMode ON
В аптеке работает белобрысая хамка,04.05.22 покупал там бахилы по карте (но уже у другого человека,все было нормально.Но 05.05.22 пришёл опять купить бахилы так эта отвечает что только наличными,на что я сказал что у меня только карта а она ответила что нет наличных нету и бахил...
KZ
Katarina_Zhdanova@gmail.com Zhdanova
Ужасная поликлиника, огромные очереди, глав. врач считает нормальным хамить и грубить пациентам.
Михаил Сидоров
Это сборище бездельников и людей не имеющих никакого отношения к медицине! Никто не знает про сферу медицины, никто не работает. Нет разницы ты пришел на рынок или в эту "поликлинику". Проще здание отдать под производство или офисы.
Кирилл Поткин
Ужасная поликлиника, все сотрудники уроды, начиная от регистратуры, заканчивая врачами. В особенности терапевт Шухрина Галина Геннадьевна. Непонятно как человека взяли на работу. Полчаса сидела разговаривала с подружкой пациентом в кабинете, вся очередь ждала в коридоре. Худшая поликлиника в городе.
ЛК
Любовь Киркорова
Самая ужасная поликлиника в городе. Каждый поход туда превращается в цирк, начиная с записи на прием. Толкотня, неразбериха, записывают к врачу хрен пойми как - приходишь ко времени, сидит 40 человек и оказывается живая очередь у них. Персонал исключительные хамки с наплевательским отношением, в любой своей ошибке обвинят пациента - а что вы не сказали, как надо было и т.д., как- будто пациент знает, как им надо было. Элементарно выписать рецепт- целый квест с беготней с этажа на этаж. Хуже организации работы я не встречала. Рыба гниет с головы, всех "эффективных" менеджеров данной поликлиники - гнать со своих мест поганой метлой, раз не могут порядок навести.
MK
Mi Kuz
Что могу сказать! Не дозвониться!!!! 6 часов и музыка убивает, "вы более 20-ый в очереди" они вообще трубки берут? И так 3 дня... минус 1300 за услуги связи.... личное посещение - такой цирк! 3 окна!!! А работает только одно!!!! Искуственно созданная очередь! Про "больных" я лучше промолчу!!!! Что можно решать в регистратуре с человеком 20 минут? Вы в своем уме? Прием 5 минут идет у врача! А в регистратуре минимум 2 часа стоишь!!!! Упростите запись! Да и зачем запись, если удалось записаться- то очередь общая!!!!???? И как приглашают в кабинет, если ты на 8:00 и вызывают в 9!!!!! Я сочувствую врачам и все понимаю!!!! И без ковида такое было! Минус 5 звезд Вам!!!!!