World Class Пушкинский
4.3
Вакансии
4.3
Алексей Липман
Отличный фитнес центр. Расстроило две вещи. Неприлично тесная раздевалка3. С кургузыми шкафчиками. И чёрный цвет в отделке. Так и клиенты в чёрном. Траурно как то!
Наталья Садыкова
Получилось так, что я так и не приобрела абонемент не без участия персонала клуба. Вобще было желание занять утренне-дневное время 3-х летнего ребёнка. Оказалось вот что: чтобы ребёнку посещать Детский клуб, взрослому необходимо тоже приобрести абонемент!!! (Хотя взрослый может и не гореть желанием заниматься). Далее ещё интереснее: в Памятке, присланной мне руководителем детского клуба есть п7, в котором было предупреждение, что «ребёнка могут удалить (!!!!!) с занятия, если он будет мешать ведению занятия. При уточнении что такое мешать (у нас мальчик подвижный, ему все интересно. Тд), ответа не последовало. Далее ещё интереснее: дневных занятий нет для трехлеток, только с 17 вечера и далее (в отзывах пишут, что в вечернее время много народу). Взрослый, который тоже приобрел обязательный абонемент, может оставить на 3 часа ребёнка в детской комнате. мое впечатление о детской комнате сложилось не очень, пирамидки, кубики..…. Что-то ещё. Что там делать любознательному ребёнку, непонятно. Ну, и окончательное общение с руководителем детского клуба, оставило у меня неоднозначное впечатление. В общем, абонемент не приобретен. Прочитав отзывы, думаю, что надо хорошо подумать, прежде чем приобретать)))
Александра
Я купила абонемент на полгода с пакетом персональных тренировок: тренер отличный, к самому оборудованию в зале вопросов нет — но сервис у вас это позор. Мне системно продавали тренировки по завышенному тарифу, каждый раз новые «условия», сотрудники не знали имя моего тренера, его квалификацию, путаются в своих же продуктах, любое обращение вязнет на недели. По вынужденным обстоятельствам переехала за город и расторгла договор досрочно — по закону должна получить возврат за неиспользованные дни. В отделе продаж сначала «посчитали», что к возврату ноль рублей (логика уровня 10×100=0), лишь после двух трех четырех звонков внезапно выяснилось, что деньги всё-таки есть, дали написать заявление и назначили 45 дней «рассмотрения». На 42–43-й день, после того, как я написала сама перед праздниками, сказали приезжать — «всё готово». Приезжаю, а денег в кассе нет, начинается привычная карусель из отговорок: «Кто вас позвал? С кем говорили? Приезжайте в другой день». Приехать в другой день не могу, ехала в зал 1,5ч тк живу за городом, специально за возвратом Попросили оставить реквизиты для перевода — зашли в отдел продаж, там сотрудница закатывает глаза, спрашивает коллегу «почему ко мне», не могут распечатать заявление, не понимают процедуру, не знают, что вообще делать. Отдельный уровень издевательства: обещали вернуть 6числа; 7-го я запросила платёжное поручение — мой «менеджер» отвечает: «Звоните в отдел продаж, я в другой стране», после звонка в отдел продаж — тишина, ни письма, ни звонка, ни денег. Для компании, которая везде вещает про «люкс/супер-премиум», такое отношение к клиенту — дно: хаос, непрофессионализм и демонстративное неуважение к чужому времени и средствам. Никому не советую этот «клуб», и уж точно сюда не вернусь.
12 ноября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень жаль что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы проведем тщательную п…
рм
расул мадумаров
Очень круто
Андрей Рогов
Неоднократно посещал этот клуб. Есть как плюсы так и минусы Минусы 1. Высокая стоимость клубных карт и персональных занятий. 2. Сокращение числа межрегиональных гостевых визитов до 4 раз в год. 3. Интерьер клуба несколько устал, а некоторые зоны очень остро нуждаются в обновлении и ремонте. Тренажёры тоже не первой свежести, многие со дня основания клуба. Хамам и тренажёрный зал особо нуждаются в обновлении 4. Для премиум сегмента количество занимающихся явно превышено. Плюсы 1. Удобное месторасположение. 2. Достаточно сильный по знаниям, опыту тренерский состав. 3. Спортивный зал для занятий баскетболом, волейболом. 4. Настольный теннис. 5. Бассейн оснащён противотоком.......необходимое оборудование для занятий плаванием есть. 6. Разнообразие групповых программ в клубе радует. В целом могу рекомендовать данный клуб, если руководство обновит интерьер, заменит некоторые тренажёры и проведёт ремонт отдельных зон то оценка будет 5. На данный момент только 4.
Инна Инна
Хотела записаться на пилатес, при звонке сказали что стоимость не знает, сколтко человек в группе тоже...сказала уточнить и перезвонит. Конечно не перезвонили, перезвонила сама, сказали, что запись только за сутки... клиентоориентировпсть на нуле... имя не спрашивают, в разговоре нет заинтересованности. Писала в сообщество вконтакте, 2 дня не отвечали, поэтому позвонила сама
Kate Kate
Ну стоит своих денег, как по мне)
Валерия С.
В вечернее время народу прям очень много - в раздевалке некуда сесть
ео
ев од
Прекрасное заведение, всё понравилось, большой простор и приятный персонал, спасибо.
НП
Наталья П.
Отличный спортзал. Вкусная еда в кафе
Владислав
Максимально свинское отношение к клиентам за немалые деньги. Закрыть клуб для тренировки МЧС, не предупредив ни по телефону, ни в в сообщении, ни в приложении! Простить можно большинство нюансов клуба — ржавые души, вонючие стоки, но не наплевательское отношение к времени клиентов. Просто какой-то ужас!
лучшее место!
Дмитрий Рехалов
Элитарно-премиальное место, где есть Всё = от фитнес-бодибилдинг-клуба до качественных саун & тенниса👍)
24 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку нашему клубу! С уважением, World Class Пушкинский
Араксия Будурян
Тренируюсь 3ий год , самый приятный и лучший спортивный комплекс в нашем городе, дорого конечно , но того стоит
Валерий С.
Всё давно нравиться. Супер. Сауна. Бассейн. Персонал.
СБ
Сергей Б.
Лучший фитнес клуб в городе, рекомендую.
Александр Александрович
Это один из самый ужасных фитнес клубов! На ресепшен сидят грубые девушки с общением как будто им что-то должны,а тренеров как будто взяли первых встречных,не знающих даже как правильно упражнения делать! Ящики в раздевалке там маленькие,приходится платить за дополнительный ящик,потому что в основном даже сумка не помещается,если только косметичка. С парковой тоже проблема,машину поставить негде,приходится оставлять за пределами фитнеса клуба. В Хамаме никогда не убирались, не работают краники или работает с перебоями,жаловались администратору,на что отвечают что все сделаютт устранят.. так уже год прошел,ничего не поменялось.. В душевой почти везде сломаны смесители и переключатели воды! Гель для душа и шампунь там самый дешевый и разбавленный.. Полотенца конечно поменяли,там старые,уже 1000 раз стираные с рваными швами были! Ну и самое главное это цена,там разводят на деньги,потому что абонемент не может столько стоить! Вообщем могу сказать,что поход в этот фитнес зал,это была серьезная ошибка,потраченные деньги на ветер
Semen Sinica
на пушкинской мне ближе от дома, по этому выбрал этот зал, рекомендую, железа много, тренера есть, ценник норм
НП
Наталья П.
Забота о клиенте во всем. Любимая сауна, комфортный бассейн, уникальный спортзал.
НЛ
Наталья Л.
Супер сервис
Анна Девилль
Фитнес клуб премиального качества. Цены могут кусаться ))
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и выбор нашего клуба. С уважением, World Class Пушкинский
СА
Светлана Анатольевна
Соглашусь про то,что оборудование требует обновления. В остальном - самое приятное место для занятия фитнесом!
24 октября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и обратную связь. Нам очень важно знать Ваше м…
ДЛ
Д Л
Немного устаревшее оборудование, а в остальном хороший спортзал.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Мы работаем над этим вопросом. С уважением, World Class Пушкинский
Ангелина Игнатьева
Всё по высшему разряду. Приятный персонал
24 октября 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв. С уважением, World Class Пушкинский
Mat Anip
Small but complete with all equipments 👏
20 марта 2023, официальный ответ
Thank you, Mat. We greatly appreciate your attention and kind worls.
OG
Olya Guseva
Лучший клуб. Комфортно. Божественная кухня! Очень вкусно. Очень приятное место. Вкуснее еды нет в нн 100%
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятные слова и высокую оценку нашего клуба! С уважением, World Class Пушкинский
ИВ
Ирина В.
Отличный клуб, комфорт, качество услуг, приветливый персонал
Анастасия Мускуз
Хожу пол года и к залу и тренерам претензий нет, все хорошо. Но сегодня в ресторане принесли настолько кислый тар-тар, что глаза самопроизвольно зажмурились, а лицо скорчилось в «кислой» гримасе. И в целом не было бы тут отзыва с такой оценкой, если бы не последовало продолжения. Поскольку данное блюдо невозможно было дальше кушать, я вернула его на кухню и была в тот же момент проинформирована, что из счета его не уберут. На что я попросила жалобную книгу и грозилась написать везде отзывы. В ответ на это ко мне пришла официантка Анастасия, которая практически с наездом начала доказывать, что это эффект устречного соуса и на кухне сказали, что все в порядке. Далее она навязчиво пыталась убедить меня в том, что я могу взять блюдо домой и там его все-таки доесть. После того, как мое терпение вскипело и я на повышенных тонах сказала, что «это я есть не буду и что ей в этом непонятно» она удалилась с недовольным лицом. Вторая девушка как могла пыталась сгладить конфликт и в целом получалась и, несмотря на слова, что мой муж мог бы съесть это блюдо (хотя почему мой муж должен есть несъедобную еду? То есть я должна купить ЭТО и скормить своему мужу со словами «дорогой, я не могу есть это чудо кулинарии, а тебе же пофиг, что оно несъедобное, будь добр...???? Так?). В целом я на нее не в обиде, ибо уровень моей эмоциональной ярости уже достиг предела и она, возможно, неверно подобрала слова, ибо очень старалась уладить конфликт. Из этой, казалось бы, мелочной ситуации с отвратительным блюдом, которая могла бы решиться быстро и мирно, персонал умудрился родить во мне и моем муже бурю гнева, которая изливается в этот отзыв. И, несмотря на то, что я хожу пол года в клуб, этот инцидент заставил меня в 12 часов ночи написать отзыв с худшей имеющейся оценкой. Огромная просьба руководству обратить на это внимание и принять должные меры!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что осталось такое впечатление от работы нашего кафе! Мы сделаем всё…
НВ
Наталья В.
Прекрасный фитнес-клуб, хорошие тренеры, сервисный персонал, соотношение цена -качество 👍
Елена Романова
Любимый спортклуб) Хожу уже несколько лет и в принципе, меня все устраивает. С удовольствием посещаю спорт зал и бассейн.
24 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отличный отзыв! С уважением, World Class Пушкинский
Василиса Чуканова
Последний оставшийся в городе World Class. Слишком многого от него ждала, оказалось, что из дорого там только стоимость абонемента. Хочу сразу предупредить, что хоть бассейн и большой, но там всегда много людей, в том числе из-за спортивный секций.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса Чуканова! Мы были рады видеть Вас гостем нашего клуба. Сожалеем, что некоторы…
Александр Иванков
Очень хороший зал. Очень нравится. Езжу сюда специально через весь город. Но ценник негуманный ))
24 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам за хорошую оценку нашей работы! С уважением, World Class Пушкинский
Малина Петрова
Рекомендую !!! Идеально всё. Начиная от отдела продаж ( Ольга, спасибо Вам большое, 90% именно Ваша заслуга почему я купила абонемент), заканчивая атмосферой!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку и теплые слова! Нам важно знать Ваше мнение! С уважени…
Мария Кельдышева
Очень хороший спортзал, качество на высшем уровне!!! Всегда чисто, опрятно, персонал вежливо относится к посетителю. Тренажеры качественные, бассейн чистый, раздевалки тоже
24 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Нам важно знать Ваше мнение, чтобы стан…
V
Vermilion
Отличный клуб. Многие пишут про завышенную цену как минус, но я вижу в этом плюс. В клубе всегда есть место, нет очереди к тренажерам, очень вежливый персонал. В бассейне немного людей и есть отдельная дорожка для спортивного плавания, в отличии от физкульта в седьмом небе, где постоянно бассейн забит людьми. Так что если у вас есть деньги, то это пожалуй лучший клуб в Нижнем.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваше мнение! Нам важно знать, что Вы цените наш подход к наполняем…
Evgeniya Odintsova
Прекрасное кафе, все вкусно быстро! Не сказать, что не дорого, но качество еды соответствующее! Рекомендую
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! С уважением, World Class Пушкинский
Ренат Исмайлов
Фитнес-клуб полностью устраивает, своя парковка, отличные тренера. Удобное месторасположение
Ренат, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, World Class Пушкинский
Овод
Ценник более чем в три раза выше, чем в остальных клубах этой фитнес группировки, а качество тренажеров и сервис и не намного лучше. Водопад вечно сломан, ласты рваные, в сауне дует по ногам. При досрочном расторжении договора они все так же попытаются отжать у вас большую часть уплаченной суммы. Так если вы приобрели годовой абонемент и через полгода в силу каких, то обстоятельств не сможете больше посещать клуб, вам вернут меньше четверти стоимости вместо половины. Реальное отношение к своим клиентам легко прослеживается из материалов судебных дел "Нижегородская Фитнес Группа Судебные решения". К сожалению Управление Роспотребнадзора по Нижегородской области на обращения не реагирует, а мировые и районные суды Нижнего Новгорода признают данный способ отъема денег у населения сравнительно честным.
Оксана
Сначала занималась в Физкульте, потом перешла в WorldClass в Фантастике. В тренажерном зале занимаюсь немного, посещаю групповые программы, хожу в бассейн. В целом все устраивает, оптимальное соотношение цена-качество.
d.kozihin
очень хороший фитнес-центр, комфорт, безопасность, персонал-всё на 5 баллов пожалуй, это лучший физкультурно-оздоровительный клуб в городе