Элегра

3.4
3.4
Даниил Янченко21 отзыв
Дарья Катина2 отзыва
Добрый день! Хотелось бы поделится своим опыт, ходила на прием к Евтуховой О.В. по ОМС, в ходе лечения выяснилось, что у меня пульпит. Стоматолог отказал мне в лечении, объяснив это тем, что нет нужного аппарата, НО цитирую: «на платной основе это можно вылечить». Интересно получается, то есть, по ОМС у клиники нет нужного аппарата для лечения пульпита, а если заплатить он сразу появляется. Это еще ладно, я смирилась, что мне больше ничего с этим не сделают, или не хотят делать… Просто отвратительное отношение к пациентам, на меня огрызались практически весь прием. Мне вскрыли зуб, все нервы оголены, конечно же зуб будет реагировать на воду, воздух и тд… я начинаю мычать, тк мне больно… что мне на это отвечает врач «ты че все мычишь то, я понять не могу, ты че все воешь, я еще ниче не сделала». Я понимаю, что я делаю это на бесплатной основе, но это не означает, что ко мне должны относится так, как сделал ваш врач. Также не оставлю без внимания ситуация, когда во время этой процедуры, меня обожгли ультразвуком, как это произошло? Понятия не имею… на что опять я начала реагировать, мычать, выть. На меня опять наорали… и когда я уже сказала, что мне горячо, сразу ой ой ой извините. Также когда мне закладывали лекарство, было больно на что стоматолог мне сказал, ну раз вам и так больно, то все зуб под удаление.. Извините, а что это за детская манипуляция? В общем и целом, мне просто вскрыли зуб, заложили лекарство и временную пломбу, и отпустили домой. Естественно, от дальнейшего лечения я отказалась, после всего произошедшего. И теперь у меня есть неделя (тк с этой пломбой больше ходить нельзя), чтобы найти другого специалиста, который это все переделает))
Облачный Атлас9 отзывов
Vsegda NeVajno7 отзывов
Данная клиника - пример, как работать не надо. Побывал на приеме у хирурга Андреевой Евгении Эдуардовны, запись была по ОМС, удаление зуба мудрости с болью. Я был прикреплен к данной клинике по омс и прийти в другую я не мог. В услуге мне было отказано, причин накопилось несколько: то зуб правильно растет, то удаление не требуется, то омс не покрывает данное удаление. Я отвечу сразу, волновало врача только последний пункт, ведь за деньги вам удалят в этой клинике любой зуб, хоть все, без рекомендации к этому. Почему я так уверен в словах своих? Я был на приеме у хирурга в другой клинике, где до этого удалял зуб и получил там рекомендацию к удалению того зуба, с которым пришел в Элегру. Зуб мой рекомендован к удалению потому что: 1) У зуба нет атогониста, он всегда «на вису»; 2) Зуб растет неправильно и ровным не вырастет (удивительно, врач того не видела) 3)Данный зуб из-за неправильного роста может двинуть весь зубной ряд. Я не для того 5 лет брекеты носил, чтобы мне жадные врачи отказывали в процедуре по омс, на которую я имею право. Вы принимаете пациентов по ОМС, по ОМС можно удалять зубы мудрости любой сложности. То, что вам страховая компания не компенсирует ваши часы работы, не вина пациента и не ему за это страдать. Еще смешнее было наблюдать за словами заведующей отделения. Она мне за месяца полтора до приема с хирургом ставила пломбу и так яро рекомендовала скорее, как можно скорее заняться моим зубом мудрости, иными словами на приеме у себя советовала удалить. А когда я был к хирурга, её пригласили со мной пообщаться и вот удивительно, уже и удалять ничего не нужно и зуб у меня не ретенирован и рекомендации уже и нет. Оба эти врача упали в моих глазах и надеюсь, что никто из-за них в такую ситуацию, как я не попадет. Им, кстати, привет, надеюсь к ним на приемы перестанут приходить люди. Постараюсь как можно больше внимания привлечь к моей ситуации, лишь бы кто то из них получил по заслугам, по справедливости.
Екатерина Серова9 отзывов
Два раза была по ОМС у стоматологов, каждый раз несли полнейший бред. Первый раз у меня воспалилась десна и в элегре сообщили, что в десну нужно проколоть уколы, пошла в платную клинику хорошую, мне сточили немного зуб и воспаление прошло на следующий день. Никаких уколов мне конечно же не требовалась. Второй раз я обратилась с болью в зубе, до этого была в платной клинике, сказали необходимо вылечить кариес, решила вылечить по ОМС, на что мне ответили, что ничего у вас нет. Все хорошо, я не вижу. Сделали снимки других Зубов, а где был кариес не сделали, что тоже очень странно. В общем пропустили 3 зуба с кариесом, а там уже в одном был средней глубины. Ходила в 3 разные платные клиники и в каждой сказали одно и тоже, что кариес необходимо лечить, в элегре же сказали, что у вас все хорошо и ничего вам не нужно! Идите отсюда. Спасибо бесплатная медицина топ) Еще и прикрепилась к этой стоматологии, в жизни больше не хотела бы там оказаться.
ДП
Дмитрий Пахтин2 отзыва
Эм
Элегра, медицинский центр
6 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили свое здоровье нашим специалистам. Также, спасибо за теплый отзыв. Желаем Вам здоровья!
Дмитрий Е48 отзывов
Марина Дьякова3 отзыва
Несколько лет обращалась только в клинику «Элегра», все устраивало, пока я не попала на прием к Евтуховой Ольге. История такая: накусила что-то твердое на зуб, пришла к этому врачу, она за 2 сеанса залечила мне каналы, но боль не проходила. Тогда я сама решила взглянуть на зуб внимательно и обнаружила трещину! То есть лечение каналов было абсолютно не нужно, проблема стоматологом не была обнаружена. Спрашивается - как врач мог не заметить трещину при двух! Сеансах, если я заметила ее сама с фонариком от телефона. Может быть врач не хотел смотреть? Когда пришла на повторный прием с этим вопросом, она даже не сразу заметила трещину, просто убрала сломанную стенку и сказала «надо делать коронку». Итак по итогу: потрачен месяц времени, деньги на ненужное лечение, а также нет стенки (так как сейчас поставить коронку возможности нет, острый край зуба сильно режет язык) . В Элегру обращаться больше не буду, раз клиника позволяет себе брать на работу неквалифицированный персонал.