Элегра
3.4
Вакансии
3.4
Алена Валова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Пуховой Арине Николаевне - эндокринологу за высокий профессионализм и консультацию по определённым вопросам. Я очень благодарна за помощь на моем диабетическом не легком пути. Прекрасный специалист с большим кладом знаний. Благодаря её рекомендациям у меня сбалансировался сахар😁
Даниил Янченко
Не советую стоматологию. Выкачивания денег
НТ
Николай Трифонов
Испортилась клиника! Пришёл на прием по ОМС к врачу Фузеевой. Проблема не сложная, но пломбировать зуб нужно. И начался "развод на деньги"... Типа, это полис не покрывает, с вас 15тыс, по другому ни как и то ещё посмотрим, может дальше лечить надо будет. Хорошо, что не успели отправить мои документы на прикрепление. На следующий день без проблем попал к великолепному врачу в областной стоматологии и о чудо!!! У них все по ОМС покрывает! Вылечили за несколько посещений. Качественно и без проблем. Позорище стало, а не клиника! Не рекомендую, буду писать в Нижегородский Минздрав и свою страховую.
Евгения Б
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу-репродуктологу Жилиной Светлане Николаевне. Мой путь к беременности был непростым, но благодаря этому врачу все получилось, наблюдалась весь срок у неё, прекрасно себя чувствовала. Светлана Николаевна очень приятный и душевный человек, вся наша семья ей благодарна за первую дочь и внучку. Желаем доктору крепкого здоровья и счастливых пациентов!
Артём Попов
Вырываем зубы по омс но всегда не сразу бывает долго и приходится ходить в другую Стоматологию по омс но я боюсь вырывать зубы
Ксения Чёрная
Делать по омс ни чего не хотят, лишь бы пришли закрепились в данной элегре ) ни чего не сделали а прекрепили, вопрос зачем ? Ходила в мае, сразу отвела меня к своему соседу по кабинету ставить коронку, сказала что я щас начну зуб рухнет😂😂 а всего навсего чуть откололась пломба. Насчитали мне удаление корня 9200р и коронка Аля цирконий за 35000 продают типа по цене металлокерамик. Стало какой та сектой данное заведение , только коронки втюхивают, ( вам что зубы продавать надо? ) если и выбирать где делать коронку то явно не в элегре и наслушалась реальный отзывов. Больше туда не ногой приеду напишу заявление на открепление, лучше платно схожу вылечу и без коронок .
Дарья Катина
Добрый день! Хотелось бы поделится своим опыт, ходила на прием к Евтуховой О.В. по ОМС, в ходе лечения выяснилось, что у меня пульпит. Стоматолог отказал мне в лечении, объяснив это тем, что нет нужного аппарата, НО цитирую: «на платной основе это можно вылечить». Интересно получается, то есть, по ОМС у клиники нет нужного аппарата для лечения пульпита, а если заплатить он сразу появляется. Это еще ладно, я смирилась, что мне больше ничего с этим не сделают, или не хотят делать… Просто отвратительное отношение к пациентам, на меня огрызались практически весь прием. Мне вскрыли зуб, все нервы оголены, конечно же зуб будет реагировать на воду, воздух и тд… я начинаю мычать, тк мне больно… что мне на это отвечает врач «ты че все мычишь то, я понять не могу, ты че все воешь, я еще ниче не сделала». Я понимаю, что я делаю это на бесплатной основе, но это не означает, что ко мне должны относится так, как сделал ваш врач. Также не оставлю без внимания ситуация, когда во время этой процедуры, меня обожгли ультразвуком, как это произошло? Понятия не имею… на что опять я начала реагировать, мычать, выть. На меня опять наорали… и когда я уже сказала, что мне горячо, сразу ой ой ой извините. Также когда мне закладывали лекарство, было больно на что стоматолог мне сказал, ну раз вам и так больно, то все зуб под удаление.. Извините, а что это за детская манипуляция? В общем и целом, мне просто вскрыли зуб, заложили лекарство и временную пломбу, и отпустили домой. Естественно, от дальнейшего лечения я отказалась, после всего произошедшего. И теперь у меня есть неделя (тк с этой пломбой больше ходить нельзя), чтобы найти другого специалиста, который это все переделает))
Юлия Солнцева
По омс в отделе стоматологии нечего делать , бесплатно по омс говорят отечественные пломбы плохие , ставьте импортную , а импортная от 4500 самая дешевая ! Очень огорчена потраченным временем , я поставила в другом месте хорошую пломбу , просто зачем крепить людей к вашей поликлинике , если там все все за деньги !!!! Это по сути частная клиника Просто надо говорить сразу , работаем с импортными материалами за деньги ! Больше туда не пойду (((( сервис все хуже и хуже , раньше зубы можно было дергать по омс , сейчас роскоши такой нет .
Алексей Воронцов
Были на приеме по ОМС у "стоматолога" Фузеева М.Л. прием был ужасным как и все пишут про эту клинику, особенно про нее, разводят на платные услуги, пломбы, им за это хороший % капает в кармашек, честно сказала что по ОМС она может сделать только тяп-ляп, что через неделю уже все развалится, гнать нужно таких из клиники, надеюсь она больше нигде не работает! Заведущая это все покрывает!!!
Облачный Атлас
Поставили пломбу 5т₽ Стоит радует
Женька Кошка
Вежливые администраторы, записаться удалось быстро, врачи максимально включённые, эмпатичные, сделали все быстро и безболезненно)
Alina Fedoseeva
Записаться к специалисту можно день в день, прием ведётся по омс, в клинике чисто, нет очередей. Для приема на ресепшене печатают результаты анализов, не нужно никуда бегать и искать принтер.
Vsegda NeVajno
Данная клиника - пример, как работать не надо. Побывал на приеме у хирурга Андреевой Евгении Эдуардовны, запись была по ОМС, удаление зуба мудрости с болью. Я был прикреплен к данной клинике по омс и прийти в другую я не мог. В услуге мне было отказано, причин накопилось несколько: то зуб правильно растет, то удаление не требуется, то омс не покрывает данное удаление. Я отвечу сразу, волновало врача только последний пункт, ведь за деньги вам удалят в этой клинике любой зуб, хоть все, без рекомендации к этому. Почему я так уверен в словах своих? Я был на приеме у хирурга в другой клинике, где до этого удалял зуб и получил там рекомендацию к удалению того зуба, с которым пришел в Элегру. Зуб мой рекомендован к удалению потому что: 1) У зуба нет атогониста, он всегда «на вису»; 2) Зуб растет неправильно и ровным не вырастет (удивительно, врач того не видела) 3)Данный зуб из-за неправильного роста может двинуть весь зубной ряд. Я не для того 5 лет брекеты носил, чтобы мне жадные врачи отказывали в процедуре по омс, на которую я имею право. Вы принимаете пациентов по ОМС, по ОМС можно удалять зубы мудрости любой сложности. То, что вам страховая компания не компенсирует ваши часы работы, не вина пациента и не ему за это страдать. Еще смешнее было наблюдать за словами заведующей отделения. Она мне за месяца полтора до приема с хирургом ставила пломбу и так яро рекомендовала скорее, как можно скорее заняться моим зубом мудрости, иными словами на приеме у себя советовала удалить. А когда я был к хирурга, её пригласили со мной пообщаться и вот удивительно, уже и удалять ничего не нужно и зуб у меня не ретенирован и рекомендации уже и нет. Оба эти врача упали в моих глазах и надеюсь, что никто из-за них в такую ситуацию, как я не попадет. Им, кстати, привет, надеюсь к ним на приемы перестанут приходить люди. Постараюсь как можно больше внимания привлечь к моей ситуации, лишь бы кто то из них получил по заслугам, по справедливости.
Анжела Подшивалова
Хожу к гинекологу по омс. Нравится. И записаться можно даже день в день, если места есть
Андрей Гущин
При случае всегда обращаюсь в данный медцентр за стоматологическими услугами. Мне нравится расположение центра, профессионализм специалистов и качество оказываемых услуг.
АЩ
Анна Щербакова
Наблюдалась по беременности у Мещенковой Алеси Юрьевны по ОМС. Замечательный врач, внимательная , ничего лишнего не назначит , всегда на связи ! После женских консультаций, беременность прошла прекрасно и спокойно! Спасибо Элегре за профессионалов ❤️ Так же хочу добавить что стоматология тоже на высшем уровне, но при условии что за материалы вы все таки заплатите. Но это не ваше усмотрение
Александра Бурых
Пришла лечить зубы по ОМС. Выяснилось что ни один зуб во рту не подлежит лечению по ОМС.Врач откровенно направляла в другую клинику. Работать не хочет. Один зуб возможно вылечили бы по ОМС, но если не будет удаляться нерв. С таким настроем чувствую, врач сделал бы все, чтобы нерв удалить. И сделать услугу платной. Итого потратила деньги и время на дорогу, результата от встречи с доктором никакого. Врач Фузеева. Впечатления самые плохие. Больше никогда не запишусь в данный центр.
Илья Комяков
Я впервые в жизни ходил в платную клинику. Нужен был ЛОР, чтобы быстро и по адекватной цене удалить серную пробку. В итоге понравилось предложение тут: 700 рублей, никаких очередей по записи, очень вежливые сотрудники и прекрасный врач Балахничева Елена Валентиновна. Спасибо большое, всё очень было быстро и только положительные эмоции от посещения.
Денис Леухин
Никогда больше сюда не обращусь, врачи неквалифицированные делают хуже районных поликлиник.
Марина Кусакина
Сделали в декабре зуб , без снимка без всего, сейчас умираю от боли . Боюсь ещё раз идти в эту клинику . Сразу же зуб стал реагировать на горячее холодное. И стал побаливать изредка. А сейчас очень сильно.
Екатерина Серова
Два раза была по ОМС у стоматологов, каждый раз несли полнейший бред. Первый раз у меня воспалилась десна и в элегре сообщили, что в десну нужно проколоть уколы, пошла в платную клинику хорошую, мне сточили немного зуб и воспаление прошло на следующий день. Никаких уколов мне конечно же не требовалась. Второй раз я обратилась с болью в зубе, до этого была в платной клинике, сказали необходимо вылечить кариес, решила вылечить по ОМС, на что мне ответили, что ничего у вас нет. Все хорошо, я не вижу. Сделали снимки других Зубов, а где был кариес не сделали, что тоже очень странно. В общем пропустили 3 зуба с кариесом, а там уже в одном был средней глубины. Ходила в 3 разные платные клиники и в каждой сказали одно и тоже, что кариес необходимо лечить, в элегре же сказали, что у вас все хорошо и ничего вам не нужно! Идите отсюда. Спасибо бесплатная медицина топ) Еще и прикрепилась к этой стоматологии, в жизни больше не хотела бы там оказаться.
Анна Демидова
Делала пломбу в октябре 23г , через 6мес пломба вылетела, записалась по гарантии на переделку, приехала к 8:30 утра - а мне ответили что врач заболела и помочь вам не может ничем. Другого врача предоставить не смогли, деньги не вернули. Ужасная клиника не рекомендую!!! (Пломба стоила мне 5,5тр)
Елена Пшениснова
Замечательные врачи, стоматология. Спасали мои передние зубки и подарили новую улыбку!
Евгения Шичкина
Хорошие приветливые девушки на регистрации, нравится хорошее расположение и располагающие специалисты. Помимо своей основной работы, могут поддержать и выслушать все волнующие вопросы.
Анастасия Татьянина
В клинике полный бардак! Первый инцидент был, после приема по ДМС, клинике не направила на согласование обследования, которые назначил врач,через неделю я сама позвонила в клиник у с вопросом о результатах согласования, ответ был, что моя страховая ещё не рассмотрела запрос, прошла ещё неделя я уже позвонила на прямую в страховую с вопросом почему от них нет ответа и тут выяснилось что клиника им и не направляла им никакие письма! А второй инцидент произошел сегодня, когда я пришла, в своё время для записи, а записи и нет вовсе. Ответственности клиника за это естественно никакой не несёт, запись осуществлялась за 8 дней, администраторы на ресепшене не пытались даже извинится! Спасибо за впустую потраченное мое РАБОЧЕЕ время!
Олег Ярославович
Обращался к Вере Геннадьевне Белоусовой со своими вечными стоматологическими проблемами. Что можно сказать - профессионал своего дела. Тактичный и грамотный специалист, у которого золотые руки. Не понимаю, чем всё люди недовольны. Очень хорошая клиника.
Был на приеме у Абрамычевой Марины Сергеевны. По ОМС. Все вежливо объяснила, подсказала план по дальнейшему лечению. Отлично! Буду ходить к вам
Александра Ефимова
Много лет посещаю клинику и по ОМС И на платной основе. Все устраивает, специалисты хорошие, администраторы все доброжелательные, все хорошо, рекомендую к посещению 👍🏻
ОБ
Оля Бо
Пользуюсь услугами клиники по ОМС - стоматология, гинекология. Небо и земля по сравнению с районными поликлиниками - очередей нет, девочки -администраторы приветливы, а уровень компетентности врачей на порядок выше.
ДП
Дмитрий Пахтин
Детям всегда здесь зубы лечим, приятные врачи, все круто
6 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили свое здоровье нашим специалистам. Также, спасибо за теплый отзыв. Желаем Вам здоровья!
Irina Zhuravleva
Хожу туда на приём к гинекологу Жилиной Светлане Николаевне. Очень хороший профессионал, доброжелательно настроена по отношению к пациентам, отзывчивая.
Ирина Крылова
Пользуюсь услугами достаточно продолжительное время. Каких-либо серьёзных проблем не возникало. Врачи хорошие, персонал вежливый, всё по времени. Хотелось бы большего колличества услуг по ОМС.
R
Renat
Доброжелательный персонал. Хирург-стоматолог все объяснила,что входит в лечение по омс,что не входит. Качеством услуг доволен.
Кристина Савельева
Лечу зубы здесь… пока все нравится) доброжелательные стоматологи) вежливый персонал..
Владислав Баканин
Были на чистки в этой организации. Приняли быстро, качество работы на высшем уровне. Персонал вежлив. Обязательно прийду сюда ещё раз.
TK
Tatiana Kalinina
Больше ни ногой. Ждала оплаты на кассе дольше, чем длился приём. За платную услугу в свое рабочее время. Неуважение к клиентам, хаос, теснота, тормоза.
РЖ
Рания Жаронова
Квалифицированные врачи, лечение на высоте! Вежливое и хорошее отношение сотрудников. Буду обращаться вновь!
V
Victory
Много раз уже обращалась в клинику Элегра. Все отлично, и администраторы приветливо всегда находят быстрое время к врачу. Есть приемы ОМС, что тоже оч ценно. Особенно хочу отметить прекрасного врача стоматолога Абрамычеву Марину Сергеевну. Несколько раз лечила у нее зубы и всегда в восторге от лечения. Даже находила время , когда пришла без записи, за это отдельное ей спасибо. Всегда оч мягко лечит, не больно и старается максимально, чтобы результат понравился пациенту. Очень доброжелательный, внимательный, отзывчивый врач! Только к ней обращаюсь. С огромной благодарностью врачу и клинике Элегра!
KD
Ksenia Dmitrieva
Уже давно пользуюсь услугами данного мед центра! Нравится приветливый персонал, профессиональные врачи. Спасибо Ольге Валерьевне Евтуховой за здоровые зубы ☺️
Дмитрий Е
Был у Ефимовой, хороший специалист
IV
Igor Voblikov
Посещал в этой клинике стоматологию, сделали чистку и поставили 3 пломбы. Цены, конечно, высокие за все вышло почти 19тыс., но качество стоит того. Сделали аккуратно, претензий нет, мне понравилось. С удовольствием приду еще.
DP
Dasha Peshcherova
Приветливый персонал, заботливые врачи! Собираюсь продолжать лечение)
Людмила Пальцева
Прикрепляясь в Элегру стоматологию по омс имейте ввиду, что не всё входит по омс. Например лечение каналов зуба от 4 тыс. А в другую стоматологию по омс вас уже не примут, пока не закончится календарный год.
Александра Пахомова
Добрый день, делала чистку у доктора Фузеевой Марии Леонидовны, так же лечила зубы ранее, все очень нравится, не больно, качественно, теперь всегда хожу только к ней!
Николай Иваныч
Многих услуг нет, как описано в уомпании. Так отсутствует предоставление исследования ФЛГ, что имеет ся еа сайт е и в описании
TU
Tatiana Ukhina
Не советую. Врач не опытная,зря потраченное время и нервы
kadzicu kun
Приходил сделать панорамный снимок зубов,приняли вежливо и быстро...как лечат сказать не могу...кстати ценник среди ближайших клиник был самым низким(разница почти 300₽)
ИМ
И Михеев
Более 20 лет хожу к стоматологу Фузеевой М.Л. За все время никогда не было претензий. Глубоко убежден, что первично руки, знания и опыт стоматолога, а остальное на второй план, поэтому её мнению доверяю полностью и принимаю его безоговорочно. Касаемо самой Элегры всё также вполне устраивает и на мой взгляд уровень очень достойный. Всего наилучшего ей и её коллегам.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу клинику и доверили свое здоровье нашим специалистам. Также, спасибо за теп…
Д
Денис
В первую очередь клиника ориентированна на платные услуги. Поэтому по ОМС вас будут разводить как кур на мясной фабрике. Моя жена пошла к стоматологу лечить зуб, но та сказала, что зуб очень плохой, только коронку ставить. И лечить отказалась. Этим сильно расстроила жену и меня. Записал её на володарского 56 (областная стоматология), там врач без слов залечила этот зуб, сказала он хороший и еще рядом стоящий подлечила за один заход. Люди, ходите в областную и лечите ваши красивые зубки бесплатно.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. П…
Марина Дьякова
Несколько лет обращалась только в клинику «Элегра», все устраивало, пока я не попала на прием к Евтуховой Ольге. История такая: накусила что-то твердое на зуб, пришла к этому врачу, она за 2 сеанса залечила мне каналы, но боль не проходила. Тогда я сама решила взглянуть на зуб внимательно и обнаружила трещину! То есть лечение каналов было абсолютно не нужно, проблема стоматологом не была обнаружена. Спрашивается - как врач мог не заметить трещину при двух! Сеансах, если я заметила ее сама с фонариком от телефона. Может быть врач не хотел смотреть? Когда пришла на повторный прием с этим вопросом, она даже не сразу заметила трещину, просто убрала сломанную стенку и сказала «надо делать коронку». Итак по итогу: потрачен месяц времени, деньги на ненужное лечение, а также нет стенки (так как сейчас поставить коронку возможности нет, острый край зуба сильно режет язык) . В Элегру обращаться больше не буду, раз клиника позволяет себе брать на работу неквалифицированный персонал.