Грузовик
Автомагазин для китайских грузовиков
Вадим Соколов
Проверенный магазин, менеджеры на опыте, цены не гнут. Почти всегда нужная деталь есть в наличии, если нет то можно под заказ. На мою Газель нашли всё что нужно, беру в основном газовские оригиналы. Подходит идеально, к качеству претензий нет, детали всегда в официальной упаковке, сверили по вин коду, все норм, гарантия год.
ДЕ
Дмитрий Евтушенко
Подъезд достаточно удобный, есть парковка. Ассортимент товара достойный. Есть скидочные карты. Беру здесь для своего соболя запчасти фирмы ГАЗ И меня вполне устраивают. Взять тоже масло, второй год лью, пробег 80000, меняю каждые 15000 км. под клапанной крышкой как было чисто, так и остается, да и проблем с мотором никогда не наблюдалось. Я доволен и всем советую и в том числе данный магазин.
Алексей Утопов
Вежливые, компетентные сотрудники. Приемлемые цены, за несколько лет подделки не попадались. Наступил момент менять масло в КПП. Выбирал недолгой аналог, но консультанты посоветовали оригинальное масло фирмы ГАЗ. После замены масла в коробке, передачи стали лучше переключаться, что очень радует!
Ярослав Тимофеев
Мне тут нравиться всегда есть товар в наличии все отлично расскажу под скажут. Оптика у фирмы ГАЗ неплохая. Стекла фар за 4 года ни капли не пожелтели. Задние стопы уже полгода полет отличный. Ставил мощные светодиоды светят отлично. Ничего не промазывал герметикам вроде не потеют.
Андрей Кудымов
Хороший магазин, всегда подскажут что лучше брать. Последний раз брал оригинальные амортизаторы. Упаковка оригинальна, есть гарантия. В общем, могу рекомендовать!
СД
Станислав Джалилов
Очень хороший магазин. Практически всё есть. К покупателям внимательны все расскажут и посоветуют!
ЭС
Эдуард Смолев
Вот уже третий раз меняю свечи. Выбор сделал опять в пользу оригинала компании ГАЗ. Оригинальность свечей проверить легко у них есть белый порошок на соединении сердечника с резьбой. Прошли свечи 20 тыс. км и честно они практически в идеале!
Serzh Bu
Хороший магазин, цены средние по рынку. Часто спасает по мелочёвке которую сложно найти или далеко ехать.
Эдуард Голубев
С оригинальными запчастями газ знаком не первый год, и в этом магазине их беру. Выбор большой, но в последнее время в основном под заказ, но доставка быстрая, ценник адекватный и самое главное качество никогда не подводило.
ВТ
Валерий Тишман
Со многими не поспоришь на счет качества оригинальных запчастей компании ГАЗ, сам беру их тут качество отличное, конечно есть аналоги нормальные, но их очень тяжело найти. Продавцы грамотные, всегда подскажут если что.
Артём Гусев
Хороший магазин. На днях приобрел амортизаторы. Стоимость адекватная, в целом, как и на все оригинальные запчасти от ГАЗ. Аморты на вид сделаны достойно, сварной шов ровный. Аналоги проигрываете им.
Александр Архипов
Хороший магазин. Беру здесь оригинальные запчасти, по качеству во всем устраивают, уж лучше, чем аналоги к которыми я связывался ни раз. Цена соответствует качеству. Брал тормозные колодки, поставил пару недель назад, проблем нет, притерлись нормально.
Денис Карташкин
Самый добросовестный магазин запчастей в этом городе! Заказывал себе на газель оригинальное сцепление, так как в прошлом магазине мне продали типо хороший бренд дешевле в разы, и даже 10 тыс не проехал как начало буксовать и вонять, в этом пришло все быстро, код бьется как оригинал, все здорово, 20 тыс прошел уже полет нормальный, магазин рекомендую!
ПЕ
Павел Ершев
Лайк всем, кто предпочитает запчасти компании ГАЗ, сам не первый год их ставлю на газель и соболь, ресурсом доволен даже более. Я конечно не буду сильно топить за эту фирму, можно и найти недорогой аналог с таким же качеством, но смело скажу что это очень тяжело, в основном под заказ, а запчасти газ на каждом углу продают. Рекомендую в обшем).
Роман Антипов
Отдаю предпочтения Газ оригинальной фирме, у них хоть ценник и выше аналогов всяких, но зато ресурс больше и качество, так же ,за 5 лет ни разу не подводили и с ними нет дефицита как на многие фирмы, купил поставил, поехал.
Евгений Гусев
Отдаю предпочтения оригинальным запчастям. Тут покупаю оригинальные для своего соболя. По качеству устраивают во всем. И соглашусь с последним отзывом, аналоги отстают. Цен на ориг адекватная. Советую.
Мария Рассветная
Время работы магазина не соответствует. Постоянно закрываются намного раньше, чем 18.00! По телефонам не дозвонится!