Нижегородский территориальный центр медицины катастроф
Службы спасения
Сегодня я присутствовала на курсах по оказанию первой помощи при несчастных случаях. Преподаватели профессионалы. Доступно, интересно и наглядно рассказали о способах первой помощи. Занятия длились 5 часов, но пролетели как одна минута. Спасибо руководству центра за прекрасную и своевременную организацию таких лекций. А практические занятия были не только познавательны, но привнесли в занятия интересное разнообразие. Рекомендую обязательно пройти этот курс.
ЕЛ
Евгения Лапшина
3 декабря была на бесплатных курсах по обучению Первой медицинской помощи. Хочу выразить большую благодарность преподавателям и организаторам. За 4 часа мы получили как теоретические знания, так и отработали на практике многие моменты. Мне всё очень понравилось, всем рекомендую!
Юля Гладких
Прекрасное место, отличное обучение!Спасибо!
Софья Золотова
Все хорошо, ответсвенно подходят к обучению, проходила здесь практику от ВУЗа. Большим плюсом является наличие всего необходимого оборудования.
Анна Васина
Ответственно подходят к обучению студентов, есть все необходимое оборудование
Ангелина Восканян
Проходила здесь практику от ВУЗа, все понравилось, хорошее оборудование и крутые манекены! Спасибо!
Robert Polonsky
Отличные специалисты, профессионалы своего дела.
Дмитрий Кечемайкин
Все очень хорошо
ПК
Павел Карпушкин
Все очень хорошо
Настя Калинкина
Прекрасный центр, который действительно важен!
Вика Омелёхина
Хорошо оборудование
Полина Ягодкина
Грамотные специалисты. Обучение проходило интересно
Михаил Созонов
Хорошая Служба по эвакуации больных вертолетом
Алексей Самарин
Служба незаменимая для нашего города