Городской кардиологический диспансер
В здании
2.6
СХ
Сергей Х Х
ОЧЕРЕДЬ!!! Не смотря на то, что записывались ко времени, ждали в очереди 2,5 часа!!! Ужас!!!
Ворчун
Поражает убогость внутри здания и в кабинетах. Ощущение, что находишься в сельской амбулатории в середине 20-го века. Гардероба нет от слова совсем. Регистратура завалена работой под завязку. Одновременно идет запись на прием по телефону и оформление пациентов,заполнение документов. В кабинетах самый натуральный бардак. Да ещë и тараканы бегают. Чувствуется, что руководству больницы глубоко наср..ть на эти два "центра". Вряд ли сюда водят высокое начальство, находится во дворе, рядом с моргом. Жалко высококвалифицированных врачей, вынужденных вести прием пациентов в этом гадюшнике.
Дарья Красильникова
Врач Евдокимова И.В. не особо хороший! Слушать отказалась, перебивала и смотреть ничего не стала. Сказала что бы делала анализы и что все это не к спеху! Направили к этому врачу, сходили и только время потеряли! Другие врачи хотя бы пытались разобраться и выслушать, а эта даже и чуть чуть не сделала из того что делали другие! Если есть шанс пойти к другому кардиологу, то лучше идите, но не к ней!
Fg
Feel good
Евдкимова отвратительная , халатная работница! Надеюсь ей аукнется ее поступки.
ОлН Н
Уже который раз записываюсь к врачу( озерова) и вечно она опаздывает . Жуть, из-за этого все ждут потом своей очереди по 30-60 минут. Но врачи тут хорошие, знающие своё дело
Vladimir Bagramov
Рекомендовать сложно. Меня сюда дважды Скорая привозила. Никому не советую вообще попадать в больницу, в любую. А этой, и её персоналу я искренне благодарен!
Олег Зотов
Добрый отзывчивый персонал, несмотря на ужасный ремонт
tarasovv1983
Лежал в кардиологическом отделении (7 этаж) городской клинической больнице №5 и в настоящее время наблюдаюсь в кардиологическом диспансере. Хочу отметить профессионализм врачей и хорошее отношение к пациентам. Особенно хочу отметить моего лечащего врача Лисину Наталью Валентиновну, огромное ей спасибо!