Приволжский окружной медицинский центр
Консультативно-диагностическая клиника КБ № 1
3.1
Многофункциональный центр, новое оборудование, профессиональные врачи
ФБУЗ Приволжский окружной медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ФБУЗ Приволжский окружной медицинский центр
В здании
3.1
Кристина Соколова
Если вам нужны платные услуги специалиста,то выбирайте все что угодно,но не ПОМЦ,регистратура и кол центр и на оформлении документов и всего 2 сотрудника,к назначенному времени по платной записи к врачу вы не успеете и не попадете!
Приволжский окружной медицинский центр, консультативно-диагностическая клиника КБ № 1
28 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Обращаем Ваше внимание, что колл-центр у нас располагается отдельно и к услугам р…
Дарья Симушкина
После первого контакта договорились о собеседовании, главная медицинская сестра показалась прекрасным специалистом. И поэтому подвоха я не подозревала, мне был назначен ознакомительный день перед оформлением. В этот день с 8 и до 14 я наблюдала за работой медицинской сестры. К 14.00 ждали главврача для беседы. Работа заключается в совмещении функций в двух кабинетах : В процедурном выполняется забор венозной крови вакуумными пробирками, в кабинете ФД выполняется снятие ЭКГ, выполнение спирометрии. Установке ЭКГ и АД мониторов обещали быстро обучить. К 15 с чем-то приехал главврач, когда наконец до меня очередь дошла, этот человек сказал: у нас зарплата ДО 40 тысяч, мы хоть и федеральный центр, сами себя обеспечиваем, потом, НАВЕРНОЕ, СКОРО (глядя на главную сестру в поисках поддержки) будет больше. И не выйдет "отсидеться в процедурном и ФД, у нас все заменяемы", надо будет за час до смены готовить чужие кабинеты ещё (5-7) узких специалистов. Больше не пришла:) ⛦⛧. ставлю за 1) техническое оснащение не из эпохи динозавров, цивильно всё; 2) красивые виды из окон на Нижегородский Кремль с одной стороны и Волгу с другой.
Прикрепили сюда неделю назад, была на приеме у гинеколога и у одной девушки записывалась на диспансеризацию, хочу сказать - очень милая девушка записывает и всё подробно спрашивает для записи и хочу поблагодарить гинеколого 2.07.2025, 8:00 утра была. Замечательная девушка, очень приятная, вежливая, все подробно объясняет и делает аккуратно. Спасибо Вам!
Александр Демидов
Они не учились а выкуривали учебник
Alesya Kolpakova
Звонила 2 дня подряд в рабочие часы трубки вообще не берут, на сайте запись не работает
Валерия Шканова
Позвонила в справочную по просьбе мужа.Некая Людмила на мой вопрос в какие дни принимает уролог ответила "а в какой вам надо?". И что если кто то хочет записаться, то пусть сам звонит и тогда она будет говорить расписание, исходя из нужного дня.Все понимаю, но не понимаю. Вам какая разница кто звонит и кто уточняет расписание Людмила? Если спрашиваю, то значит мне нужно это. Телефон справочной на то и справочный,чтобы получить информацию.
ЕД
Екатерина Данилова
5 звезд Казакову Алексею Васильевичу за удаление ретинированной восьмерки , легкость его рук , а так же «сервис» - благоприятность и атмосфера на высоте! Я в восторге 🤩
Анна Захарова
Бардак Гоняют по несколько раз по всем этажам, работа совершенно не организована.
ОШ
Олег Шименков
Нет постоянно занято парковки
МВ
Марина Вилкова
Мне брали кровь, проткнули вену, образовалась огромная шишка и гематома.
Мария Шанина
Отвратительное обслуживание, персонал хамит, отправляют из одного кабинета в другой, объяснить ничего не могут.
НЕ ХОДИТЕ СЮДА ЗА МЕДСПРАВКАМИ!!! Прием всех врачей с 8-14, но потом узнается, что нарколог с 15:00 на следующей неделе, приезжаю в назначенный день, уезжаю, приезжаю на следующий день, УЖЕ ТРЕТИЙ ПОДРЯД!!! Профпатолог говорит, что на работе дали неверное направление (КОГО ЛЕШЕГО нельзя было сказать это в первый же день -загадка). В итоге поеду завтра в ЧЕТВЕРТЫЙ РАЗ для обычной справки на прием на работу, прошла и завтра уже ровно неделя как я обратился к ним. В итоге вместе недели работы я езжу сюда с Заречки, собирая пробки, тратя деньги на бензин, вместо зарабатывания денег. Спасибо за великолепную организацию всем ответственным за это лицам, случайно такую систему построить точно не получится, сделано это, видимо, чтобы люди сюда не обращались за справками, так как даже с учетом попадания в день работы нарколога, терапевт и профпатолог уже не принимают и придется ехать второй раз. Великолепно!!!
Dmitry Kitaev
Не советую проходить осмотр на справку для замены ВУ - впаривают дополнительные обследования, типа флюрографии, хоть это и не дорого (140 рублей), но очередь к терапевту БОЛЕЕ 2 ЧАСОВ !
Арина Сми
18.09.20 Плохо взяла анализ крови из 327 кабинета: проткнула вену и вообще какая то вся бешеная, как будто куда то торопиться. Отлично взяли из пальца анализ в лаболатории той же датой. Охранники (двое, в разные дни)- без масок, еще один в маске ( 17.09.20), но что бы прокашляться-стянул её со рта, нонсенс ! В окне 1 в регистратуре - сотрудник без маски, повышает голос, на замечание не извиняется, оправдывается и вообще не компетентна по ценам и этого не скрывает. Тяжело разобраться-идите учитесь! Или увольняется пора. Дважды грубила оператор Ирина по телефону справочной. Огорчает(( помц всегда был на высоте...
Татьяна Ермакова
Отвратительное отношение к людям, приехала забрать результаты диспансеризации мамы, в 13:20 врача уже нет, хотя на двери написано работает до 15:00!? Что примечательно что я до обеда звонила по телефону указанному на сайте как номер регистратуры и что вы думаете кто-то там берет трубку ага конечно! В регистратуре никто не может точно сказать будет врач с 8 утра до 9, как приезжать и забирать результаты не понятно! Не рекомендую однозначно, хотите что бы на вас было наплавать это сюда
Артур Ганзюк
Терапевт оказался очень вежливый и обходительный, но по факту обращения помочь мне не смогла, выдвинула очень много предположений диагноза наверное все что учила в институте. Направила делать много всяких УЗИ и рентгенов при этом всё платно и дорого. И это при всем что я заплатил за приём 900 рублей. НЕ СОВЕТУЮ!
Ирина Малыгина
Очень неудобно получать справки для налоговой! Нужно ехать из Щербинок на Нижневолжскую 2 строго с 8 до 16 по вторникам и четвергам. Неужели нельзя сделать выдачу справок прямо в поликлинике или изменить время и дни выдачи документов?
Vasily Gordeev
Принимался по предварительной записи. Приём начинают с опозданием минут в 20. Много людей не по записи, из-за чего предварительная запись теряет смысл. Так и заболеть повторно не долго.
MsPersevero
Хорошее мед.учреждение, чисто, аккуратно, персонал вежливый, запись к специалисту через кол.центр, обслуживание по ОМС.
Алексей Меркутов
Персонал очень доброжелательный
stefab546
Посещал весной эту поликлинику, могу только положительно отозваться о ней! Очень доброжелательные сотрудники. Оформили карту в регистратуре, быстро, без лишней бумажной волокиты. Очереди небольшие. Все по времени на прием записываются через кол-центр.
Сергей Палывода
Всегда: вежливый персонал, чисто в помещениях, пунктуальность в приёме врачей!
Анна Лутовинова
Врач узи просто супер! Остальное нормально.
Нинуля)
Очень вежливые сотрудники! начиная от регистратуры и лифтера, и до самих докторов. Удаляла ззуб в стомотологическом отделении. Все прошло быстро и без осложнений! Спасибо большое!
Елена Комлева
Приятный, вежливый персонал в регистратуре. Всегда готовы помочь. Радует наличие электронной очереди. Есть вмозожность обслуживаться по ОМС. Жаль, что у самих специалистов не всегда получается приняться точно по времени - существует живая очередь.
Dmitry Ivanov
Отличное обслуживание, хорошие специалисты. Возможность бесплатного посещения врача (по ОМС).
L Hells
хорошее, быстрое обслуживание)
SV
Serafim Voskresensky
Хорошее обслуживание
Evgeniy St
Очень понравилось. В регистратуре очень милая дама. Лор принял хорошо все рассказал доступно и порекомендовал хорошее лечение) 5 баллов