Римско-католический приход Успения Пресвятой Девы Марии г. Нижнем Новгороде
МРО Римско-католический приход Успения Пресвятой Девы Марии г. Нижнем Новгороде
В здании
KP
Kseniya Petroff
Очень уютное, красивое и атмосферное, энергетически сильное место: привлекают и добрые приветливые люди, и аскетичная красота храма внутри, и уникальные органные концерты, ну и конечно необычные лекции и экскурсии❤️🙏 P.S. Дворик оч красивый, мечта фотографа🥰 Дышится легче после посещения такого Места силы🙏и хочется прийти снова)
NR
Nata RUSIN
Замечательный храм с очень внимательным и отзывчивым настоятелем. Все очень добродушны. Можно в тишине помолиться и никто не будет мешать. Часто проходят органные концерты и лекции и выставки. В воскресенье - потрясающая экскурсия от настоятеля, совершенно бесплатно. Я часто там бываю. За последние годы - двор стал очень ухоженным, уютным и очень популярным.
Lena Endlessly
Ухоженный и красивый дворик, всё сделано с заботой. Много рукотворных деталей, которые интересно разглядывать. Люди, создавшие и поддерживающие это место, любят и ценят его, такое считывается сразу. Много разных цветов, заросли дикого винограда, взобравшегося на дом, кашпо с цветами, лавочки. Очень уютно и спокойно, тут ценят тишину 🤍 Спасибо всем причастным за такое приятное и открытое место в городе.
Рп
Римско-католический приход Успения Пресвятой Девы Марии г. Нижнем Новгороде, Католическая церковь
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Lena, за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
ФФ
Фруттис Фруттис
Побывали там на бесплатной экскурсии. Проходит она каждое воскресенье в 16:00. Отец Георгий - настоятель, сам лично проводил нам экскурсию. Было очень интересно, настоятельно рекомендую, всем - даже другой веры (я православная).
21 сентября 2024, официальный ответ
Фруттис, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады…
Анастасия Головнёва
Ужас! Выгоняют с территории и не разрешают делать фото, зачем тогда украшали - непонятно, причем украшен соседний дом, а выгоняют как со своей территории Максимально неприветливые и злые люди там
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Декор дома является собственностью церкви. Установлен на средства и силами прихожан. До…
Анастасия
Очень уютный двор💖 Часто проходят органные концерты для всех желающих
Pavel Belyaev
Увы, к верующим себя отнести не могу, поэтому, был в роли гостя и могу оставить отзыв как посетитель, а не прихожанин. В помещении чисто, уютно, аскетично и при этом довольно красиво. Особая любовь - убранство дворика. Видна забота персонала. Настоятельно рекомендую хотя бы раз посетить, не пожалеете точно
Ирина С.
Убранство церкви не поразит роскошью, но вас поразит нечто большее - приветливость, дружелюбие, позитив служителей. Они располагают к себе, открыты, рады встрече с людьми, не бойтесь заходить на территорию, вас никто не выгонит. Если будет возможность, обязательно попадите на бесплатную экскурсию по храму, прекрасный, эрудированный, интеллигентный отец Георгий расскажет много интересного.
MM
Maria Maria
Самое любимое место в мире ❤️
Елена Клименко
Я хоть и православная, но зайдя сюда почувствовала себя как дома, попала на литургию, прихожан немного, но они как семья, красиво поют, орган. Немного не так, как у нас в церквях, свечки бесплатно, ты можешь пожертвовать любую сумму, какую ты можешь. Отец Георгий очень приветлив и готов выслушать каждого, вне зависимости от его веры. Я вышла оттуда одухотворенная и немного взволнованная..
НД
Николай Дубов
Светлое и уютное место. Отец Марио очень отзывчивый.