Специализированная клиническая инфекционная больница №9

Больницы
ГБУЗ Специализированная клиническая инфекционная больница №9
Алена Малова3 отзыва
Расскажу кратко, 3 дня держалась температура 39 без Признаков болезни, скорая отвезла в 23 инфекционную больницу где сделали кт и анализ и установили что КОРОНЫ НЕТ, и отвезли меня в эту прекрасную больницу с подозрением на кишечную бактерию или отравление, в итоге врач в приемном покое, которая кстати отказалась представится, начала возмущаться и проигнорировав 2 справки с пометкой что нет короны, начала говорить как тебя там смотрели и тд. Поставила диагноз КОРОНА и сказала идти на флюорографию, собственно зачем если было сделано кт за час до этого, сообщила мне что положит меня в диагностический корпус, где лежат такие люди как «Я», которые не смогли определится с диагнозом, я чуть ли не в слезах начала объяснять ей что у меня хронический бронхит что мне нельзя ложиться с людьми с короной, что вот две бумажки, на что было сказано что я так сказала. По этому я с криком уже добивалась отказа от госпитализации! Люди если вы не хотите угробить свою жизнь, не в коем случае туда не ложитесь, требуйте другие инфекционные больницы!
Ева Либхер26 отзывов
Будучи беременной меня привезли сюда после обследования в роддоме с подозрением на отравление. В итоге отношение было просто омерзительным, сан комнаты просто мрак ужас как в фильмах ужаса, меня заставили промывать желудок выпивая воду из какого то мерзкого ковша и вызывать рвоту в ужасную ванну. И это без постановки диагноза. Этом рододжалось долго и мучительно. Потом пришли ставит капельницу, я 2 раза спросила прежде чем мне ответили что мне напомню беременной собираются вводить и от чего главное, в итоге пришлось допытываться сказали ношпа. На утро принесли таблетки без обозначения и жидкость какую-то, опять пришлось устраивать допрос что это, кто назначил и от чего, знаете что отвечают. Пейте раз сказали. Окей я смогла долбится что это и позвонить своему гинекологу уточнить, что можно, а что точно нет. В итоге с утра не было никаких симптомов отравления, посоветовавшись с гинекологом и терапевтом по телефону, сказали что вся симптоматика не отравления. При выписке их данной больнице выяснилось что мне вкололи ночью успокоительное, которое не пол каким предлогом нельзя беременным, это полный п*здец. Хотя я же спрашивала накануне что именно капают. В итоге когда я уходила меня запугивали враньем что меня не возьмут рожать в роддом, что у меня сальмонеллез (видимо на глаз определили), что я вообще ужасная никуда не годная мать что-нибудь к хочу лежать инфекционен ещё две недели. В итоге помести прописки я просто сдала анализ в поликлинике, они естественно были в норме. Но за то успокоительное и отношение к беременной и переруганной, за то как запугивают и относятся я считаю, руководство и все причастные должны нести ответственность. Это просто ужасно. Уважаемые беременные девушки не давайте себя в обиду, отсацвацте права и что раз уточняете что вам выкалывают в этих деревянных бараках. Уважаемое руководство больницы, если хотите связаться и выяснить обстоятельства ещё более точно, что бы подобное не повторялось с другими больными, напишите я дам контактные данные.
SO
Spirit Of Justice10 отзывов
Прямой отказ заведующей Ханбекян Сони Багратовны от госпитализации лежачего больного, после слов что родственники работают и ухаживать в больнице за больным не смогут. Сослались на то, что по телефону не могут поставить диагноз (хотя в направлении на госпитализацию написано кишечная инфекция, о чем было сказано зав.отделением). На вопрос, что делать, если проблема со здоровьем осталась, а в госпитализации отказали ( мб терапевта вызвать ), был дан хамский ответ: "Вот кто Вам дал этот телефон, у него и спрашивайте!"(больше ничего внятного не добились). Только вот телефон есть в свободном доступе ( не гостайна ), и в адекватных больницах звонят заранее, чтобы узнать есть ли места под госпитализацию именно зав. отделением. Было ли бы Соне Багратовне легче, если бы мы с лежачим больным просто приехали и поставили перед фактом что мы на госпитализацию - вряд ли. Ну и последнее - если в вашей больнице нет санитарок или нехватает медперсонала для ухода за лежачими больными, не надо это скидывать на плечи людей (родственников), которые имеют свою работу. Ибо закон гласит: Вопросы обслуживания пациентов больниц описаны в Федеральном законе и Приказе Минздрава. По ним уход за пациентами в стационаре должны оказывать младшие медицинские сестры и санитарки. В их должностные инструкции входят все манипуляции, касающиеся ухода за лежачими больными: от уборки палаты до смены подгузника.
Александр Демидов6 отзывов