Городская клиническая больница №29

4.2
ГБУЗ Городская клиническая больница №29
4.2
А А4 отзыва
Мой опыт пребывания в этом медицинском учреждении оказался на удивление позитивным, и это заслуживает отдельной благодарности. Ещё в приемном покое меня встретила такая забота о порядке, которая сразу внушила доверие. За порядком там следит очень ответственная женщина — видно, что ни пылинки мимо нее не проскочит! Она с такой любовью и ответственностью выполняет свою работу, создавая атмосферу чистоты и образцовой организации. Отдельное спасибо работницам, которые в приемном покое занимаются оформлением пребывающих больных. Это очень приятные, внимательные и спокойные женщины. Несмотря на очереди и рабочую суету, они всё делают четко, слаженно и без малейшей паники. Чувствуется, что они отлично знают свои обязанности и работают как единый механизм, что значительно ускоряет и упрощает процесс поступления. Отдельно хочется отметить высочайший профессионализм врачей и всего медицинского персонала. Моя лечащий врач—Сергеичева Валерия Дмитриевна не просто формально собирала анамнез, а очень подробно и терпеливо задавала вопросы, выясняя все, даже самые мелкие детали моего состояния. После беседы с ней возникало полное понимание ситуации и уверенность в правильности назначенного лечения. Огромное спасибо постовой медсестре - Зориной Людмиле Львовне! Это невероятно отзывчивый и душевный человек. Я обращалась к ней с разными вопросами, и она всегда находила время, чтобы подробно и доступно всё объяснить, подсказать. Такая поддержка бесценна! И, конечно, нельзя не похвалить всех медсестер отделения — они настоящие трудяги. Всю свою работу делают очень качественно, быстро и с улыбкой, успевая всё и везде. Приятно удивила и столовая. Кормят, учитывая, что это больничное питание, очень даже хорошо. Еда вкусная и всегда свежая. В больнице — от приемного покоя до палат — работают люди, которые любят свое дело и болеют за него душой. Спасибо за ваш труд, за теплое отношение и за то, что даже в такой непростой период, как лечение, можно чувствовать себя комфортно и защищенно!
ОС
Ольга Степанова9 отзывов
Сергеичева Валерия Дмитриевна - врач от Бога! Выражаю глубокую благодарность ей и всему персоналу больницы 29. Легла на плановую операцию 22.10.2025, от оформления документов, консультации врача, анастезиолога, чистоты палаты, заботы и внимательности медсестер самые приятные впечатления. На следующий день была операция. До неё и сразу после Валерия Дмитриевна отвечала на все мои, порою глупые вопросы. Сочетающиеся в Сергеичевой В.Д. профессионализм и чуткость меня восхитили. Наркоз прошло хорошо. Спасибо анестезиологу и медсёстрам. Особенно медсестре в реанимации Оленьке, окружила заботой в следующие сутки после операции. Послеоперационные кашки и будьончик были вкусными А уж когда разрешили есть в столовой, мне не верилось, что это больничное питание. Всё очень вкусно, порции большие, меню разнообразное. Работники кухни очень добрые и приятные. Жаль, что из-за карантина нельзя было выходить погулять по чудесной территории, будто в санатории в лесу. Но и в самой больнице, как в аранжерее: цветущие петунии в вазонах, шикарные розаны... В общем я словно побывала в санатории! Сердечно благодарю весь персонал 29-ой больницы. Особенно, Сергеичева Валерию Дмитриевну. Спасибо!
Инна Инна9 отзывов
Гк
Городская клиническая больница №29
29 октября 2025, официальный ответ
Для проведения обследования беременной необходима предварительная регистрация в ЕМИС (проводится в р…
Городской житель2 отзыва
2 года назад поступала в гинекологическое отделение с угрозой выкидыша на ранних сроках. Отношение персонала – отдельная песня. Я вызвала скорую помощь около 4 утра в шоковом состоянии и кровянистыми выделениями. Сонная, в абсолютно подавленном состоянии, на панике, не причесанная, что очевидно, и в домашней одежде. Мне было совершенно не до своего внешнего вида. На меня смотрели как на человека с низкой социальной ответственностью и отношение было таким же. Смотрели оценивающе и осуждающе. «Нет, нет, сюда не садитесь… ой, Господи». Еще сюда же добавим пункт, что я была без паспорта. Не смогла его найти в такой панической ситуации. Подумала, что ничего страшного, ведь все есть в электронном виде. Но почему-то именно в этот момент на Госуслугах не отображались данные моего нового паспорта. Видимо, это подбавило неприязни в копилку. Мне очень интересно, в каком виде по мнению персонала должна выглядеть женщина, которая проснулась от болей и с кровянистыми выделениями во время беременности? Перед вызовом СМП нужно было помыть голову и погладить одежду? Пересмотрите отношение к пациенткам. Вы сами женщины. Нельзя себя так вести, это не по-человечески! Я росла в династии медиков и мне очень стыдно за то, что девушки/женщины, находящиеся у вас в отделении могут чувствовать себя хоть капельку некомфортно из-за предвзятости персонала. Мы все люди и оценивать по внешнему виду — последнее дело. Особенно в вашей прекрасной профессии.
Анна А2 отзыва
По направлению от лечащего врача проходила процедуру гистероскопии в этой больнице. Была там 3 дня. Операция прошла быстро и безболезненно, за что огромное спасибо доктору и всем кто ей помогал!😊 Очень понравилось доброжелательное отношение, доктора и медперсонал общались вежливо, с юмором и улыбкой, по опыту знаю что так бывает не всегда. Конечно, больнице не помешал бы ремонт, например, у нас в душе с потолка отваливалась штукатурка😁 (фото прилагаю), но в целом условия пребывания вполне приемлемые, и здорово, что этот душ вообще был!😉 Размещение было в 4-местной палате, туалет и душ на блок из 2-х палат. Питание вполне приличное, голодными не были. Каждый вечер заходил дежурный доктор и интересовался,все ли у нас хорошо,нет ли каких-то жалоб. На посту дежурили медсестры, к которым всегда можно было обратиться с вопросами. Вокруг больницы большая территория для прогулок и просторная парковка, что очень удобно. Большое спасибо докторам и мед.персоналу за внимательное и доброжелательное отношение!❤️❤️❤️
ОБ
Ольга Беркович1 отзыв
Я пришла в больницу по направлению. Не впервые. Мне она всегда нравилась, но уже на этапе оформления персонал ппродемонстрировал высочайший уровень сервиса и профессионализм! У меня сложилось впечатление, что меня принимают как дорогого гостя в пятизвездночном отеле! Это ощущение не покидал меня до операционной. Проводили, расположили: все вежливо, обходительный. Не 1 операция в жизни, я волновалась, была ко всему готова. Но меня встретила как давняя приятельница медсестра Кольченко Т. В. Уместно пошутила, подбодрила, сказала добрые слова. В это время медсестра Кроликов О. С. аккуратно расположился меня на операционной столе, поправила мне одежду, чтобы было удобно, накрыла свободную руку, чтобы не замёрзла и удобно лежала. В это время Кольченко Т. В. уже легко с 1 и единственного раза вводила в вену (у меня очень трудно в вену попасть) препарат, сопровождал действия добрыми словами, анастезиолог Кустов И. В. аккуратно надел мне мамочку, оперирующий врач Сергеичева В. Д., появившаяся во время, была в готовности номер 1.Затем приятный сон. Когда меня разбудили, мне было так легко, как никогда после наркоза и операции. Сегодня - 3 день, как произошло описанное событие. Я безмерно благодарна этим людям, высочайший профессионала, мастерам своего дела, ЧЕЛОВЕЧИЩАМ! Я благодарна всем работникам больницы 29 за их профессионализм и доброе отношение к пациентам. Хочу отдельно отметить труд санитарочпк: как быстро и чисто они убирают(в ручную в трудно доступных местах), готовят постель для пациентов. Огромное спасибо больнице 29!
Анастасия Р11 отзывов
К своему несчастью, попала в эту больницу в сентябре 2022 года по направлению на гистероскопию (удаление полипа) + было второе направление сюда же на лапароскопию (двусторонние эндометриоидные кисты 10см и 6см). Добавлю, что мне было 28 лет, детей нет, но в будущем планирую. Палаты и питание обычные, но заострить внимание хочу на враче, которая вела мою историю — Сергеева Ирина Анатольевна. Эта женщина советской закалки довела до слез и меня, и двух соседок. С моим диагнозом она сказала, что никакой надежды нет, что с такими кистами от ткани яичников ничего не останется, «полная резекция», будешь бесплодна. Двум беременным девушкам на сохранении она также говорила ни на что не надеяться, одну чуть не почистили с подозрением на замершую, но сердце забилось на узи и операцию отменили. Саму гистероскопию делают с выскабливанием, что абсурд для нерожавших. Наркоз отходит тяжело, и долго все болит. Я потом еще месяц мучалась с кровавыми выделениями. И что самое главное: полип удалили не полностью, оставив ложе, как итог: через 8 месяцев в том же месте тот же полип. Лапароскопию, естественно, там делать я отказалась, нашла чудесного хирурга в Москве, который удалил все очаги эндометриоза, яичники функционируют. Доверия к 29 больнице ноль, ни за что бы не захотела оказаться там еще раз.