Аквазоосад
Магазин
Maomao
Огромное спасибо. Брала все на подарки, толком не знала что как, все подсказали и посоветовали, чтобы не бесполезное купить. И все действительно оказалось в тему!
JP
Jon Park
Хороший магазин рядом с домом
АЗ
Александр Замотин
Отличный зоомагазин. Очень большой выбор кормов, разный уровень цен , огромный выбор лакомств , особенно те, что сами производят - моей собаке очень понравились. Много различных акций . Грамотные , приветливые и дружелюбные сотрудники, все подскажут , покажут и порекомендуют ! Спасибо за такое внимательное отношение !
Мария Девяткина
Я начинающий аквариумист. Покупала корм для рыб. Задавала вопросы, было видно, что не знаю ничего. Они взяли и продали мне просроченный корм замороженный. Поняла это, когда уже уехала от них.
Янина Масленникова
Очень понравился продавец: приветливая и вежливая женщина 👍🏻 Помогла с выбором рыбок и дала дельные советы и инструкции как за ними ухаживать Видно человек с душой работает. Спасибо❤️
Марина Семьянова
Магазин неплохой, периодически делаю в нем покупки. 19.08.2023. в 13:50 купила полкило Зооринга комочковыводящего (450 руб/кг), уже дома обратила внимание, что с карты списали как за полкило Зооринга для стерилизованных (499руб/кг). Либо мне продали не то, что просила, либо продавец делает пересортицу. Ни то, ни другое мне не симпатично. 20 рублей, слава Богу, для меня некритичны, но прошу продавцов быть либо внимательнее, либо порядочнее.
Юлия Анисимова
Отличный зоомагазин. Вежливые сотрудники, помогут подскажут если что-то не знаем. Хожу не первый год в этот магазин и очень довольна. Спасибо
Евгений Курушин
Хожу сюда более 10 лет. Это лучший зоомагазин. Хорошие корма (в том числе на развес), большой ассортимент, продавцы превосходно разбираются и всегда готовы помочь.
Maxim Shalimov
Отличное обслуживание!
Александра Королева
Замечательный продавец, все сразу подсказала и помогла с выбором!
Яна Василькова
Любимый магазин! Всегда свежая травка, витамины и корм. Также, есть всё для цветов.
Енот Джаз
Хожу много лет. Отличный магазин
Оля Федюхина
Ехала от парка 1 мая спецом, потратила деньги на проезд, в итоге-у нас перерыв, делаем заявку, магазин закрыт
Ирина К
Отличный магазин лет 5 туда уже хожу за кормом, продавцы умницы, вежливые, все подскажут
ЭЯ
Эдуард Якупов
Самый лучший магазин. Около дома есть другой, но хожу все равно в этот. Цены как и везде, кормов много. Бывает что наполнителя нет нужного, но ничего, через дня два привозят. Продавцы. Это отдельная тема. В обоих сменах, девушки умные, знают что продают, подсказывают если есть вопросы. Очень приветливые, и милые! Особенно Яна! Яна one love! ^_^ Советую данный магазин!
Катерина Прудовская
Хороший магазин, приветливые продавцы, все расскажут, покажут, посоветуют, большой выбор рыбок
Юлия Панина
Хороший магазинчик! Есть все что нужно)
RS
Rygor Shishkevich
Хороший маленький магазин с большим ассортиментом. Покупаем капли от клещей и корм для собаки. Дружественные продавцы))
Владимир
хороший магазин. вежливая продавщица все объяснила, подсказала как пользоваться молочной смесью для котят которую я и купил. и цены мне тоже понравились.
НТ
Наталья Трофимчук
Хороший зоомагазин. Большой ассортимент товаров, приемлимые цены. Хороший выбор рыбок.