АвтоГАРАНТ
Владислав Харитонов
Выбран компанией
Отличный сервис. Хорошие мастера. Обслуживание на высшем уровне😉
18 июня 2021, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо Вам большое за такие добрые слова, мы действительно старались, впрочем как делаем это и всегда)
Кирилл Кузнецов
Обращался в автосервис для замены сцепления. Работу выполнили в оговоренный срок, качественно. Цены адекватные, мастера вежливые. Претензий нет, впредь буду обращаться.
вд
виктория духонова
недавно воспользовалась услугами автосервиса «АвтоГАРАНТ» и осталась очень довольна.специалисты быстро диагностировали проблему с моим автомобилем.персонал очень вежливый.работа была выполнена в оговоренные сроки.
Тимур Шаляпин
Хороший автосервис, отвозил форд на замену радиатора, сделали все очень качественно и быстро, мужики очень вежливые.
Василиса Михайловнп
отличный автосервис, обслуживал тут свой хавал. Колодки поменяли быстро. Цены приемлемые, приняли в работу по записи оперативно.
КЗ
Кирилл Зотин
Отвез свою Ладу Гранту на техническое обслуживание. Сервис быстрый, специалисты вежливые, всё объяснили. Остался очень доволен качеством работы.
Сергей
Отличный сервис! Обратился для диагностики подвески и тормозов, всё прекрасно сделали. Остался очень доволен! Мастера работают хорошо и качественно. Цены вполне адекватные, что очень радует!
Егор Михаилов
Сделали всё прекрасно, сервис огонь!! Подвеска скрипела как телега, сейчас всё прекрасно. Остался доволен советую!)
Мария
Обращалась в «АвтоГАРАНТ» на прошлой неделе на диагностику подвески и ремонт. Осталась очень довольна! Мастера работают быстро и качественно. Цены адекватные, персонал компетентен. Рекомендую.
Недавно обратился в данный автосервис с проблемой, связанной с тормозами на моем автомобиле. Когда я приехал в сервис меня встретили дружелюбные сотрудники. Диагностика была проведена быстро, и мне объяснили, в чем проблема. Я остался очень доволен качеством обслуживания и работой в сервисе. Обязательно вернусь сюда при необходимости!
Максим Касимов
Отличный сервис! Сделали всё быстро и качественно. Цены адекватные. Машину починили, объяснили, что было не так. Рекомендую!
Вероника Морозова
Хочу поделиться впечатлениями о своем первом посещении этого автосервиса.Мастера хорошие,все объясняют, обслуживание хорошее,даже можно сказать на высшем уровне,запчасти ставят хорошие,качественно и быстро делают работу!
рБ
руслан Баринов
Приезжал менять прокладку ГБЦ, искал нормальный сервис, ребята порядочные, все фото и видео присылали, доп работы были согласованы со мной, в целом, доволен, срок хороший
Кирилл Клинк
Хочется сказать спасибо, этому автосервису. Качественно и быстро делают свою работу. Приятный персонал, который ответит на любые вопросы и подскажут без диагностики, если конечно не первый раз приехали. Сам обращаюсь не первый раз. Советую
РА
Раян Аминов
Регулярно прохожу ТО своего авто в этом сервисе.Не так давно переобулся на зиму,сделал сход-развал.Цены приемлимые,делают ребята быстро,рекомендую.
ДТ
Дмитрий Тишин
Все понравилось , быстро четко и без лишних слов , делал ремонт вхлопной системы уаз патриот
СT
Сергей Tumki
Хочу поделиться впечатлениями о своем первом визите в этот автосервис - возможно, мой опыт поможет другим автовладельцам сделать правильный выбор. Поначалу привлекли положительные отзывы и упоминания о новом оборудовании. На практике же все оказалось даже лучше ожидаемого. Организация работы впечатляет - меня приняли точно в назначенное время, без задержек и очередей. Диагностика подвески проводилась в два этапа: сначала подробный опрос о замеченных проблемах, затем тестовый заезд с мастером. Такой подход позволил выявить неочевидные для меня, но важные нюансы. Особую благодарность хочу выразить мастеру Андрею за ювелирно выполненную регулировку развала-схождения. Несмотря на сложности с прикипевшими деталями, работа была сделана безукоризненно. А оперативная замена стойки стабилизатора на следующий день - это образец настоящего сервиса! Да, стоимость услуг здесь несколько превышает средние расценки, но это полностью оправдано: отсутствием навязывания ненужных услуг использованием качественных комплектующих предоставлением гарантии на работы уважительным отношением к каждому клиенту Теперь для моего автомобиля только этот сервис. В планах - комплексная диагностика топливной системы. Искренне рекомендую этих профессионалов всем, кто ценит качество и надежность!
Личное Мнение
Отличные мастера. Отремонтировали мою Ниву. + Дали несколько полезных советов. Строго рекомендую 👍
П
Павел
Добрый день читатели. И прежде чем начнётся сам отзыв скажу, что из любой ситуации есть выход. Ford Fusion 2007 1.4 мт. Имел опыт обращения в данный сервис. Приехал в сервис со стуком подвески на лежачих и ямах и шорохах в переднем правом колесе при езде на скорости от 50-60 км. Плюсом купил диски и колодки на заднюю ось. По итогу диски поменяли, на 40тр насчитали замену ремня ГРМ, помпу, сальник привода, коленвала и распредвала с заменой масла и фриза, подшипник промвала. Причём один менеджер по телефону озвучивал одну цену - 39300 по итогу цена оказалась 44500 без скидки. С другим менеджером прослушивали записи телефонных разговоров и сошлись, что часть работ не была включена в стоимость. Договорились на цену 41800. Отъехав от сервиса оказалось, что шум остался. О чем тут же сообщил менеджеру. Прокатившись вместе и убедившись в данном факте перезаписался на следующий день. Следующие Сутки в сервисе так же прошли без результатно. В процесс поиска подключился управляющий и вуаля. 3 дня в сервисе и виновник шума устранён. всему виной подшипник ступицы, который проворачивался на ступице. Нервов было потрачено и со стороны работников сервиса и моих море. Итог всей басни таков, что кто ищет, тот всегда найдёт. Отдельную благодарность, что не опускали руки, хотелось бы высказать Максиму и Владимиру. Если вы читаете этот отзыв, то знайте, лично вам 5 звёзд. Суммарно получается 9⭐
Михаил Дремин
Здравствуйте, обратился в автосервис на диагностику ходовой на хендай Элантра, оказалась рулевая рейка, ребята молодцы, всё сделали быстро и качественно, в сервисе чисто и опрятно.Цены тоже приемлемые. Ещё дали презент🎁, рекомендую, теперь буду обращаться к ним.
Сергей Захаров
Обратился с небольшой неисправностью, приняли в день обращения. Сделали быстро, четко, за адекватные деньги.
ИС
Ирина Сурина
Я из Ульяновска,была в Нижнем Новгороде и обратилась в Автогарант за помощью,спасибо огромное всем кто помог,работу выполнили быстро и качественно, професионалы своего дела,успокаивали меня за что я им благодарна,присылали видео ремонта,молодцы!В предверии Наступающего Нового Года хочу пожелать Вам и Вашим близким здоровья, счастья и успехов в работе и личной жизни!С благодарностью Ирина(Ниссан Экстрейл Ульяновск)
Дмитрий Лазарев
Обслуживал машину в этом сервисе 6 лет, особо вопросов по работе не было, делали все нормально. В этот раз предварительно мне озвучили одну сумму за запчасти, после разборки машины, когда уже вариантов не оставалось сумма на некоторые выросла на 80%, якобы сейчас такие цены. По факту искал потом в интернете установленные запчасти, оказалось дешевле, чем изначально озвучивали. В конечном счёте накрутили и на работу и на запчасти. Вопрос-то даже не в деньгах, не помру я от лишней пятнашки, но с честными глазами вкручивать +50% постоянным клиентам... Ещё и с вопросом: "у нас ведь переписки никакой не было?" Не было, 3 раза просил скинуть цифры в вайбер. Пусть им эти деньги поперёк горла встанут, а я больше не приеду.
30 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам жаль, видеть данный отзыв и мы провели проверку по данным обращениям и не…
ОА
Осипов Алексей
оперативно устранили неисправность, качество ремонта доволен.
30 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за 5 звезд! Рады, что все понравилось!
Александр Суслов
Грамотный, профессиональный подход к ремонту авто.Большой выбор автозапчастей в короткие сроки.Рекомендую
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что оценили наш подход к делу.
Денис Королёв
Отдал в ремонт авто, после диагностики сказали цену и дату, я согласился, сделали в срок, цена не менялась
30 сентября 2024, официальный ответ
Денис. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно)
Михаил
Пригнал к ним в сервис Октавию.Двигатель троил,усилитель руля не работал и куча ошибок на приборе, вообщем полный трындец.Решили всё моментально, утром машину сдал , а вечером забрал.Парни молодцы, всё круто и ОЧЕНЬ быстро сделали.Большое спасибо им.До это ездил во много других сервисов, всё было отвратительно, теперь буду ездить сюда!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
Антон Бикеев
Добрый вечер! Хочу написать отзыв о работе данного сервиса. Я перебрал несколько автосервисов, но свой выбор остановил именно на этом автосервисе. Понравился подход к клиенту, само обслуживание, адекватные цены и самое главное, годовая гарантия на запчасти приобретенные у них. Обслуживал у них первую машину, был у меня Mitsubishi Outlander XL, был очень доволен обслуживанием и отношением к себе как к клиенту. Сейчас приобрел новый автомобиль, кстати опять Mitsubishi Outlander, только 3-го поколения, и когда подошло время для сервисного обслуживания, у меня уже не возникло вопроса куда ехать, т.к для себя я уже нашел место где буду обслуживать свои автомобили. Спасибо вам за вашу работу! Успехов и стабильности Вам в новом году!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Если будет потребность, то приезжайте ещё, всегда поможем!
Ольга Тарнопольская
Отличный сервис, хорошие сотрудники. Нашла их в начале года. Провели осмотр машины, прислали видео со всеми недочетами, предложили варианты ремонта и вабор запчастей разной ценовой категории. После согласования озвучили сумму, ничего лишнего... Сделали машину в тот же день! Думаю, что нашла наконец-то сервис для своей малышки! Ребята, спасибо вам!!!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ИС
Иван Самойлов
Приезжал с проблемой каректора фар, записали на апределеный день, приехал оставил машину, вечером позвноли все готово! Быстро, оперативно. Я остался только с положительными имоциими!!! Парни все круто!!!Продолжайте в томже духе👍👍👍Всег благ вам!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас!
Светлана Белянова
Отличный сервис! Компетентные мастера.
21 августа 2023, официальный ответ
Светлана. добрый день! Спасибо, за ваш отзыв)
Андрей Смирнов
Очень хороший автосервис, всё сделали хорошо и быстро, приехали по электрике. Рекомендую.
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию)
Михаил Бадьин
Сервис отличный! Я очень доволен качеством работы, которую выполнили за достаточно быстрый срок. Был приятно удивлен, что смогли сделать то, что не смогли другие сервисы. В ходе выполнения работ мне присылали видео отчеты, что было для меня новым и очень полезным опытом. Цены за ремонт были разумными, и мне также предоставили скидку, что приятно удивило. Хочу отметить доброжелательность и профессионализм персонала. Все мои вопросы были детально и понятно объяснены, и я почувствовал, что мне действительно помогают. В общем и целом, я рекомендую данный сервис всем, кто ищет надежный и профессиональный автосервис. Я остался очень доволен результатом и обслуживанием. P.S.: Отдельное спасибо за вкусный тортик! Это было очень приятным сюрпризом.
7 июля 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно за такие хорошие слова) М…
Andrew Earthen
Отличный сервис! Рекомендую ! Демократичные цены , отличное отношение к клиентам. Помимо основной работы , помогли найти неисправности которые в будущем привели бы к дорогостоящему ремонту. Скорость работы высший класс ! Так же и по запчастям , в течении часа все приобрели и тут же поставили , не нужно ждать неделями чтобы привезли одну деталь. Сделали подарок небольшой , что приятно удивило ! 😀
7 июля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, за приятный отзыв) Мы рады, что вы остались довольны)
Александр Политов
Редко пишу хорошие отзывы тк считал что если всё хорошо то это нормально, а вот о негативе должны все знать. Теперь я меняю свою точку зрения тк в данном сервисе обслуживаюсь на постоянной основе и не смотряна то, что мой автомобиль не попадает в ранг много уважаемого авто(жигули) и многие сервисы даже не берутся обслуживать, здесь ребята к нему относятся хорошо. Поэтому могу смело рекомендовать это место. Записывайтесь заранее тк в хорошие места со временем сложно попасть.
17 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, за приятный отзыв и рекомендацию) Мы рады, что вы остались довол…
ИТ
Ирина Трефилова
Хороший сервис! Относятся добросовестно и к ремонту и к клиенту. Подарили тортик, спасибо от души!
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо, нам тоже с вами было приятно работать, мы рады что вы остались довольны)
Дмитрий Баранов
Отличный автосервис. Ремонт быстрый, и качественный. Вежливые, профессиональные, знающие свое дело мастера, и менеджеры. Даже подарочки дарят)) Всем советую, не реклама!!! 😌👌
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за приятный отзыв) Мы рады, что вам все понравилось)
Александр Кудряшов
Как обычно, Заехал к ребятам на шиномонтаж + диагностику подвески. Обнаружили изношенные сайлентблоки рычагов, втулок и стоек стабилизатора. Сами заказали запчасти по приемлемым ценам (в новых ценовых реалиях). Оперативный срок поставки, надо сказать. За 2 дня всё выполнили со сход-развалом. Плюсом гарантия на запчасти и работу-приятно. Ещё сказали тормозуху пора менять)
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр) Благодарим, вас за отзыв и за доверие)
Валентин Тюрин
Отличный сервис. Ремонт доверяю только им, обслуживаю машины у них уже 3 года. Только положительные впечатления от их работы.
10 мая 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день! спасибо за доверие, будем и дальше стараться вас радовать)
Евгений Ларсен
Замечательное отношение!сделали все в лучшем виде!
10 мая 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за добрые слова)
Алексей Пушкарев
Уже 3 года в АвтоГАРАНТ обслуживаю свою октавию. Парни грамотные, вежливые, делают быстро, дают гарантию на работы. В крайний раз делали много чего: подвеска, передние тормозные диски с колодками, рулевая рейка, грм, антифриз с помпой, подушка МКП и ещё по мелочи. 10 апреля забрал от них машину. Сделали скидку на работы как постоянному клиенту. Кроме того, был приятно удивлён сюрпризом(на фото). Сервис рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв) Рады, что вам все понравилось)
Оля Оля
Люди занимаются своей работой, честно, качественно. Заинтересованы в хорошем результате, чтобы клиент был доволен и самим в,, грязь,, не упасть. Отношение хорошее, стараются помочь, делают всё возможное, предлагают все варианты. Спасибо людям за такое отношение. Успехов. ПРИЕДУ ЕЩЕ, ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ!
10 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, за такие приятные слова) Будем и дальше стараться оправдывать ваше д…
Александр
Отличный сервис, демократичные цены, мастера профессиональные. Мастер на приемке Роман всё отлично объяснил, профи своего дела.
15 апреля 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв) Роману так же приятно, что вы отметили его работу)
Наталья Сесорова-Щепетова
Очень нравиться этот сервис. Езжу только к ним. Всегда спокойно,без мата и грубости,всегда можно договориться по любым вопросам относительно ремонта). Специалисты работают грамотные,в своём деле разбираются!
15 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за добрые слова. Нам тоже приятно слышать, что вы нам так доверяете! Будем и далее…
Мария Малиновкина
Обращались для замены пружин на Шкоде Октавия, попутно оказалось требуется замена стоек стабилизатора. Их подобрали и быстро доставили. Машину выдали в срок. Теперь в подвеске ничего не стучит. Спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв) Мы рады, что вы остались довольны)
Николай Кожокин
Благодарю Автогарант, за оперативный ремонт. Поехал в город, у Золотой мили заглушил авто, сходил по своим делам, по возвращению авто больше не завелось. Все попытки завести и решить вопрос самостоятельно, оказались тщетными. Поискал ближайшие сервисы, с нормальными отзывами. Приглянулись эти ребята. Позвонил, объяснил ситуацию. Ребята предложили, не только диагностику и ремонт, так еще съездили за мной и на лямки дотащили до сервиса, благо недалеко - около 2км. По результатам диагностики "приговорили" стартер. Все обсудили, деталь заказали - на следующий день авто уже забрал. От души рекомендую мастерскую, т.к. видно , что ребята болеют своим делом и проявляют немалую клиентоориентированность.
10 мая 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за такие добрые слова и рекомендацию)
Антон Бикеев
Добрый вечер! Мой автомобиль Mitsubishi Outlander XL. Давно искал подходящий сервис и остановил свой выбор на этом сервисе. Что понравилось: клиентоориентированность, желание работать и зарабатывать. Рабочий день до 20:00 часов в будни и субботу. Хороший подход к работе, грамотный персонал, приемлемые цены. Обслуживаюсь у них уже около года, за это время перебрал у них переднюю подвеску, выполнили ремонт карданного вала, ( замена обоих крестовин) отремонтировали выхлопную систему и выполнили ремонт задних суппортов т.к начали течь сальники. Работой остался доволен, езжу и получаю удовольствие от автомобиля! Спасибо ребята вам, за подаренные эмоции как от нового автомобиля. Однозначно рекомендую! Ближе к лету приеду делать заднюю подвеску, там тоже уже подходят сайлентблоки.
10 мая 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за такие приятные слова) Мы очень рады, что вы остались довольны и выбираете нас)
ТК
Татьяна Кузнецова
Хороший сервис. Обслуживаюсь тут периодически. Устраивают качественная диагностика, ремонт и запчасти по вменяемым ценам.
10 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв) Мы рады, что выбираете нас)
Алексей Левин
Как всегда всё на высоте,всё как обещали. Парни молодцы, знают своё дело. Езжу к ним более 10лет,всегда полёт нормальный. Хозяину отдельное спасибо. Всем рекомендую!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день) Спасибо, за такие добре слова) Благодарим, что выбираете нас, будем и дальше с…
МР
Максим Родионов
Отличный автосервис. Не первый раз обращаюсь и буду в дальнейшем сотрудничать с ними. Мужики знатоки своего дела, имеющие огромный опыт в данной сфере. Рекомендую!
10 мая 2023, официальный ответ
Максим, добрый день) Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны)