Azbuka Food Trade
3.2
Вакансии
3.2
Кристина Ремизова
Организованность у данной компании отвратительная. Ассортимент.. его просто нет, а что приезжает ужасного качества. Не связывайтесь с ними ни в коем случае. На складе работают люди, которые не понимают и не разговаривают на русском языке, писать тоже кстати они не умеют(рассказывали коллеги кто связан со складом их). Менеджер Елена может материться на вас, объяснять не умеет, может себе позволить наорать, если чего-то не понимает.
Олег Клепцов
Отличная компания с большим ассортиментом и достойными ценами.
ДА
Дарья Абрамова
Хочу оставить такой же отзыв как собственно и мое впечатление о данной организации,если ее можно так назвать ! Люди не соблюдающие субординацию и не выполняющие свои прямые обязанности. Дают отсрочки ,после просят деньги на перед обещая что продукты поступят точно в срок,но как только вы переводите им деньги ,начинается шантаж ,продукты не привозят ,будьте внимательны,не рекомендую данную организацию! При отгрузке на самовывоз вы потратите свое время на ожидание выдачи товара так как сотрудник просто ест ,а если он не ест то грубит вам ,сотрудник отвечающий за безопасность вообще отдельная тема,грубиян ,шантажист и просто отвратительный человек,очень жаль что данная организация не ценит людей которые приносят им доход. Отвратительное место.
ОЛЬГА КОРОЛЕВА
Цены конские, качество так себе. Положительные отзывы заказные
Павел Степанов
Хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с данной компанией, за оперативное решение, качественный сервис. Работаю с этой компанией с 2017 г. Рекомендую как поставщика продуктов питания.
Максим Туманов
С Азбука Фуд работаю не первый год, очень комфортно. Продукты привозят в оговоренные сроки, привозят товар и под заказ, что очень удобно.