Карона
Ювелирная мастерская
НП
Наталья Палагутина
Хочу поблагодарить мастера Армена,за исполнение заказа.Заказывала в подарок сыну на день рождения. Мне все понравилось,качество на высоте.
ЮУ
Юлия Устинова
С нами работала очень милая женщина. Быстро, аккуратно подтянули застежки серёг из серебра и научили правильно открывать их, чтобы снова застежки не ослабли. Цена небольшая: по сравнению со стоимостью серег (дорогие) - копейки. Есть телефон, по которому можно предварительно получить информацию. Интернет в здании не очень - примите во внимание, если планируете платить переводом
ЭА
Эльвира Абрамова
Пользуемся услугами данной мастерской с начала 2000х годов. Посещали сначала по другому адресу. Что только не делали - и ремонт, и полностью изготовление ювелирных изделий. Последний заказ для меня был особо важен. К бабушкиным советским серёжкам заказала в комплект кольцо и подвеску. Всегда можно получить профессиональный совет, откровенный ответ на вопросы. Цены на работу озвучиваются сразу и потом уже не меняются, что очень ценно.
Елена Багаева
Мне приходилось несколько раз общаться в мастерскую. И по ремонту украшений, и по изготовлению на заказ. Два раза заказывала комплекты. Хочу поблагодарить ювелира Акопова Армена Эдуардовича. Последний комплект - просто шедевр. Очень красиво! Я получила много комплиментов!
17 февраля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за оценку нашей работы! Носите с удовольствием!
Анастасия Головина
Пришла сделать колечко на крестике и укоротить цепочку. Мастер увидел,что крестик немного согнут в сторону. Я это знала,но для меня это было не критично. Я спросила чисто из интереса,можно ли его выпрямить. Мастер сказал «сейчас попробуем» и ушел. Крестик выпрямил быстро,но я не думала,что это будет стоить 250 р! Если бы знала,может я бы и не стала его выпрямлять,но моего согласия не спрашивали.О стоимости работы надо предупреждать заранее,а не ставить перед фактом после! Мало того,что цена завышена,так еще и непрофессионально говорить о цене после выполненной работы. Будьте внимательны,за малейшие манипуляции с изделием придется платить немалую сумму. Больше сюда обращаться не буду.
14 января 2024, официальный ответ
Недопонимание,которое произошло между мастером и клиентом можно и нужно было решать на месте .Ваши п…
Аноним Анонимочив
Отличная мастерская! Давно уже обращаюсь сюда,всегда красиво,аккуратно,качественно ,в срок! Заказала такое кольцо ,даже не переживала ,знала ,что будет как всегда идеально!
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады помочь!
АЗ
Анна З
Отличная мастерская, всегда пользуемся их услугами, все на высоте!
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за оценку нашего труда!
Екатерина Майданова
Самая лучшая в городе ювелирная мастерская!!! Цены приемлемые, качество на отлично. Обращение вежливое, всегда подскажут как лучше сделать, идут на встречу пожеланиям клиента. Я и моя мама постоянно обращаемся только в "Карону".Переделывали с мужем кольца для свадьбы, мама- браслет, я-цепочку полностью.Обращаемся в эту мастерскую лет 5 точно. Ездим из 7 микрорайона специально. Больше никуда даже не хотим обращаться, только к Вам. Ребята, не переезжайте только никуда!!!))))) ❤️
ТШ
Татьяна Шехирева
Буду всем знакомым рекомендовать эту ювелирную мастерскую "Карона", так как очень довольна профессиональной работой, внимательным отношением персонала. Отдавала в ремонт 3-ри кольца (на увеличение). Прислушалась к совету специалиста этой ювелирной мастерской и не пожалела. Сделали очень качественно. Что понравилось: Профессиональный подход квалифицированных специалистов своего дела. Работающих на качество. Для клиентов оставляя хороший отпечаток о обращении в эту ювелирную мастерскую и радость от ювелирных изделий, которые приобрели втору жизнь. Что не понравилось: Замечаний нет
андрей иванов
Выражаю огромную благодарность работникам ювелирной мастерской " КАРОНА" за вежливое обслуживание и прекрасно и качественно выполненную работу. Часто обращаюсь сюда с ремонтом и переделкой Ювелирных изделий и всегда остаюсь очень доволен.Мастерская работает с 2000 года и зарекомендовала себя с самлй лучшей стороны,Принцип подхода к работе только улучшается . Всегда рееомендую своим знакомым , друзьям. Особенно нравится творческих и индивидуальный подход к каждой поставленной задаче.
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, андрей, за такой приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству 💛