Анна
Салон-парикмахерская
Анастасия Илюшина
Добрый день, хочу обратить внимание руководства данной парихмахерской на мастера ведущую смену 24.04.2025г(к сожалению Именем не представили мастера, ни администратор, ни сам мастер не представился) Также предостеречь родителей которые приведут своих детей на стрижку Внимание ! Отвратительное отношение к ребенку при выполнении стрижки, надеялась что хоть стрижка будет аккуратной …Увы и ах , чуда не случилось Челка косая, выстиригла по колхозному Описание ситуации : ребенку 6 лет, реагирует на машинку (без криков и оров, реагирует на тактильность) такая особенность, данный мастер был предупрежден об этом Как начала стричь посыпались замечания :сиди ровно!расслабься!ты сам себя задерживаешь! Соотвественно я мастера поставила в известность , что -да, сыну не оч нравится машинка , и что нет необходимости сыпать замечания ребенку 6 лет ! Повторюсь нет реакции которая могла бы затруднить процесс мастеру ! Реакция парикмахера: нулевая НУЛЕВАЯ ! Она не смягчилась , не перестала вести себя безобразно,включала горячий поток воздуха при сушке, сын говорит : мне горячо ! Я попросила обратить внимание, что фен регулируется уровнем температуры подачи воздуха! Почему мы не ушли ? Хотя очень хотелось! Не ловко бы было идти утром на утренник с недостриженными волосами , и объяснять в другой парикмахерской почему мы такие красивые пришли это исправить Многие ее слова и поведение, движения при повороте головы даже описать трудно, не поддается никакому профессионализму и уж тем более такту, расположению , отношению как клиенту , маленькому клиенту! Искренне желаю мастеру Ирине пройти проф подготовку как на обновления своих знаний парикмахера (они очень устарели, и совсем не соответствуют даже базе классической муж/детской стрижки), а также взаимодействий и повышения уровня лояльности. Если руководству потребуется детали ситуации,открыта к диалогу и обратной связи.
О.
Ольга .
Режим работы указан не корректно. По телефону сообщили, что салон работает до 19.00.
Юлия Нагродская
Здравствуйте, очень хорошая парикмахерская. Уже не первый раз хожу на стрижки и окрашивание у мастеру -Лидии. Очень приятная девушка, стрижка и окрашивание все отлично! Мужские стрижки тоже очень удачные, все аккуратно и модно, моим мальчикам нравится. Рекомендую!
СД
Сергей Доронин
Звонил в 19:00 не брали трубку, подъехал уже было закрыто, хотя время работы в субботу до 20:00.
Елена Котова
Очень уютная парикмахерская! Отличные мастера-универсалы и Оля Бузмакова и Наташа Глухова ! Обрезной маникюр и педикюр даже есть- делает мастер Елена Погосян - очень аккуратно!
Елена
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной парикмахерской сходил муж к мастеру Натальи. Смотрю брови не пострижены причёска вообще не о чем. Не рекомендую!!! Колхоз полный!!!
Ольга Волкова
Мастер Давидян Елена делала педикюр и маникюр.Мне всё очень понравилось!чистая,аккуратно выполненная работа,никаких неприятных ощущений! спасибо,Елена! рада,что нашла такого мастера 😊
ПА
Павел Абриянов
Очень нравится обслуживание здесь. Стригусь уже несколько лет и каждый раз ухожу довольным от качества стрижки. Волосы у меня проблемные, но тут нашли к ним подход. Советую.
Алексей Егоров
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге. Такого профессионала я ещё не встречал!!!Хожу к ней уже не первый год и очень доволен результатом, действительно мастер своего дела. В первую нашу встречу очень поразила скорость с какой работает Ольга и честно говоря до сих пор меня не отпускает это чувство восхищения и умиления. В наше время найти такого мастера это большая удача, поэтому не променяю её никогда ни на кого!!! Спасибо Вам огромное за Ваш труд!!!
Тимофей Иностранец
Посетил парикмахерскую Анну - очень дружный коллектив, мастера очень отзывчивые😅 Порекомендовали какая стрижка мне подойдёт. Постригли быстро и аккуратно. Я доволен😊 спасибо большое буду заходить почаще)
Артем Вайсеро
Очень плохая музыка, по факту постригли очень плохо, хотел бреда пита, а получил райан гослинг
ВБ
Виктория Балашова
Супер работники, умеют делать свою работу.
Алексей Сидоров
Всё норм, мне понравилось
СШ
Светлана Шехунова
Хочу выразить благодарность мастеру Ольге Бузмаковой. Хожу только к ней уже много лет. Высококлассный мастер!
Анна Ухалина
Отличная парикмахерская,хожу не сколько лет к мастеру Ольге,все нравится
Мария Маладыка
Уже много лет доверяю свою голову только одному мастеру - Ольге Бузмаковой! Стрижка, мелирование, укладка - всегда на высшем уровне.
ИМ
Ирина Матвеичева
Хочется выразить благодарность специалисту Бузмаковой Ольге. Отлично видит потребности клиента. Специалист высокого уровня. Вежливый и обходительный человек. Посоветует стрижку и уход. Хожу только к ней.
Наталья Дунаева
Мой любимый парикмахер- Ольга Бузмакова. Хожу к ней уже много лет. У неё золотые руки. Она в совершенстве владеет не только ножницами и феном, но и всем искусством парикмахерского дела, создаёт не просто прически, а творит настоящие шедевры на головах своих благодарных клиентов. После визита у Ольги чувствую себя самой молодой и красивой. Спасибо за Вашу работу.
Алина Тимошенко
Отличный салон, Ольга Бузмакова - лучший мастер, делает и поддерживает шикарный блонд!!!
Мария Прокофьева
Я часто хожу в этот салон! Обслуживание отличное, очень вежливый администратор, а девочки все профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить Ольгу- мастер супер, всегда знает что нужно, подберёт любую стртжку и любой оттенок, так классно, что чувствуешь себя королевой! Хожу к ней уже около 10 лет!
Раксана Рагимова
Мой любимый мастер, Ольга!!! Золотые руки!!!
МЛ
Мария Лужицких
На неделе заходили к вам с ребёнком . Очень довольны обслуживанием. Мастер быстро нашла подход к ребёнку . Выслушала мои пожелания по стрижке . Вообщем остались довольны . Чисто , светло , приятно находиться внутри . Спасибо !
Анастасия Романова
Как была пенсионерская парикмахерская,так и осталась. Пожалуйста,не оказывайте услуги по вечерним прическам!Вы их НЕ умеете делать. Пришла на вечернюю причёску...пришлось всё самой переделывать...Волосы накрутили на сухую, ничем не обработав (тем самым травмировав волос),просто сильно залачив. При том,что у меня с собой были неведимки, мастер вставила в распущенные волосы просто шпильки, сказав "ну если упадут-поднимете, вставите"...жесть. На протяжении всей процедуры слышала нецензурную брань от парикмахера. Что сказать , клиентоориентированность на высшем уровне! И вся эта "красота " стоила 1150 рублей. НИКОГДА в жизни мне не было так жалко денег.
МД
Мария Докучинова
Живем рядом, ходим в эту парикмахерскую уже несколько лет. Наверное одна из немногих хороших парикмахерских в округе. Недавно купили новые кресла, на комфорте клиентов не экономят. Перед учебным годом привела своих подстригаться (за два месяца в деревне у родителей сильно обросли). Мастер выслушала все мои пожелания. Сразу видно что тут профессиональный подход к клиентам (приятно). Как подстригли - понравилось. Записалась на следующей неделе сама , на стрижку и мелирование. А еще тут работает замечательный мастер по маникюру/педикюру - Лена. Несколько раз была у нее, и теперь наверное буду ходить только к ней. На входе можно обработать руки. Принимают карты. Как довольный клиент, выражаю свою благодарность девочкам.
Вероника Староверова
Быстро, качественно, недорого. Мастера все отлично выполняют свою работу. Хожу сюда постоянно.
СТ
Светлана Тавридова
Подруга на работе посоветовала эту парикмахерскую. Позвонила, записалась на выходные. В салоне светло, чисто. Пришла к назначенному времени, ждать не пришлось, мастер пригласила меня в кресло. Волосы , скажем так, у меня проблематичные. Делали стрижку и мелирование, результат очень понравился, еще и не так дорого как в соседних парикмахерских. Расплатилась картой и записалась еще и на "брови". Хочется сказать огромное спасибо мастеру которая мной занималась!
Анютик Лебедева
В свой выходной решила привести себя в порядок. Записалась на стрижку и окрашивание. С мастером проговорили какой результат я хочу получить, она выслушала, дала свои рекомендации. В итоге осталась полностью довольна и стрижкой и окрашиванием. Цвет получился такой какой я хотела. Хочется выразить огромную благодарность. Спасибо!
АЯ
Анна Ямщикова
Отличный салон, приемлемые цены. Делала мелирование и стрижку. Все манипуляции в сумме 1,5 часа, обычно не меньше 2.. Мастер Татьяна приветливый и профессиональный колорист. Приду ещё.
Климентина Круподерова
Ходим с мамой в эту парикмахерскую уже 8 лет к одному и тому же мастеру маникюра Лене. Делает очень качественно, аккуратно. Отличный мастер и приятный человек. Недавно ходила на стрижку к мастеру Ольге, а мама к мастеру Татьяне. Очень довольны. Быстро, аккуратно, красиво.
ДВ
Дмитрий Вахрушев
Собственно приходил на стрижку после майских праздников весь оброс . Мастер выслушала все мои пожелания =) Результатом остаюсь доволен уже не в первый раз. Чисто, можно оплатить картой .
ЛС
Людмила Сибирякова
Хороший салон. Перед майскими праздниками стриглась в соседней парикмахерской, пришла потом сюда перестригать тот ужас что мне настригли. Решила еще заодно и покраситься. Результатом осталась довольна =) Цены демократичные, чисто, светло, уютно, принимают карты. Спасибо!!
ЛГ
Людмила Горшкова
Записывалась на окрашивание. Все понравилось, сделали качественно. Мастер Ольга. Спасибо . Еще и рядом с домом...
Наташенька Смирнова
Приходила 7 мая на коррекцию бровей. После решила еще и покраситься. Очень качественно выполняют работу, девчонки молодцы)
СМ
Светлана Маргунова
Забегала на стрижку и маникюр к ним. Стриглась у Татьяны, маникюр у Лены. Девочки приветливые, работают быстро и аккуратно. Цены приемлемые. Мне нравится.
ЕТ
Евгений Троицкий
Ходили постригаться с сыном. Супруга сказала что подстригли хорошо =) сделали скидку.
ЕД
Елена Дарова
Блондирование сделали замечательно, я в восторге! Отдельное спасибо мастеру Татьяне.
Полина Тибелиус
В этом салоне есть только один плюс из за которого можно появляться в данном заведении-мастер маникюра и бровист Лена. В остальном же хамский и безответственный персонал, администраторы постоянно путают записи и вычеркивают самовольно клиентов без предупреждения и согласования, парикмахер криво стрижет даже прямое каре.
ЛЕ
Лиханова Екатерина
Хороший сервис и адекватные цены.
ЕЕ
Елена Елена
Уютная, хорошая парикмахерская.
ДЗ
Джемма Завилина
Отличная, туда хожу.
Екатерина Л
Отличный мастер Ольга! Рекомендую!
ТК
Татьяна К
Внимательные мастера знают своё дела всегда найдут подход к каждому клиенту. Брови сделали шикарно)) Советую всем!!!
Александр К
Привела меня сюда жена, подстригли очень даже неплохо. Понравился подход мастера, вежливо и аккуратно. Стришкой остался доволен
ВИ
Вероника Ишутина
Отличный салон, давно искала место для поддержания красоты😌 Мастера высоченного уровня. Цены приемлемые. Обязательно приеду ещё☺️
ОМ
Олег Микоянов
Хороший салон. Профессиональные мастера. Рекомендую.
СИ
Сергей Иваненко
Хорошие мастера умеренные цены, советую.
ИШ
Ирина Шмелева
Отличная парикмахерская. Приятные цены. Приветливые и доброжелательные парикмахеры. Всегда качественно выполняют свою работу.
Рустам Измайлов
Не советую. По крайней мере мастера по имени Наталья. Постригла быстро, но криво, косо, плавным переходом и не пахнет. Пробор как будто первый раз в жизни делает. Зато взять 450₽ за эту халтуру не постеснялись. В общем, стрижка была выполнена на "отвали". Ни ногой больше сюда.
ЕА
Елена Апрашова
Делала стрижку и мелирование, все понравилось. Цены приемлемые.
Света Калинина
Много раз муж у них стригся, обычная мужская стрижка быстро и недорого