Рыболов-Спортсмен
Магазин спортивных и рыболовных принадлежностей
3.2
3.2
СА
Сергей Аношин
Хороший рыболовный магазин. Делал заказ через интернет. Весь товар соответствует описанию и достойного качества. Не большой минус, продавцы чувствуется не сильно заинтересованы в интернет заказах.
Ксения Егорова
Позвонила, спросила о выборе велосипедов. Сказали выбор большой. Ехала через весь город, чтобы посмотреть, но оказалось что всего 2 подходящих по мнению продавца, мне велосипеда (рост называла заранее во время телефонного разговора). Всего их в магазине штук 15-20, 10 из которых я не могу посмотреть, так как они прижаты к стенке и двигать стойку мне никто не хочет. Продавец в спортивном отделе врет, что вторым рядом дубляжи, хотя там абсолютно другие велосипеды. Наверное думает что я слепая. Остальные продавцы просто ходят взад-перед, не оказывая никакого внимания клиенту. Первый и последний раз приехала. Отвратительно. Но судя по ранее оставленным отзывам, можно было даже не звонить и не приезжать. Жаль не почитала до поездки.
Андрей Тиунов
Продавец Наталья в рыболовном отделе очень хорошо всё предложила и вежливо обслужила. Но кассир оказалась хамка, всячески язвила, дерзила и шутила, так как ей быстрее хотелось закрыть магазин. Я думал вышвернет нас просто с матом, какая была ярость в ней, ужас просто. Всё настоение от покупки испортила. Пропало желание ещё сюда заходить. Обязательно донесу эту информацию до руководства.
Роман Селифанов
Увидел на сайте что есть в наличии резиновые сапоги. Приехал в магазин, сказали что у нас ничего нет, все надо заказывать, а заказ будут 2 ДНЯ!!! Сам продавец не клиентоориентирован, даже не захотел помочь с выбором других, которые есть в наличии сапогов. На сайте указаны номера, ни до одного невозможно дозвониться и узнать хоть какую-то информацию. Я в шоке почему до сих пор вообще данный магазин существует, а не прикрылся из-за такого отношения к клиентам.
17 октября 2023, официальный ответ
Раз уж взялись писать отзыв, то будьте любезны изложить всю ситуацию, как она была: Цены интернет ма…
ЛЧ
Леонид Ч.
Отличный магазин, приемлемые цены: в 2021 купил ПВХ лодку Аквамастер, в 2023 мотор Парсун 3.6, продавец всё подробнейше рассказал об эксплуатации, испытали-запустили мотор в бочке. Рекомендую магазин.
АЧ
Александр Четышев
Даже самая мелочь черви оказались гнилые в количестве 4 штук в контейнере, проверяйте, обслуживание хз одна касса на все отделы , а значит уклонение от налогов , в наше время это уклонение на отчисление на нужды СВО не мужской магазин
24 июля 2023, официальный ответ
Как писал классик, в России две основные беды , дураки и дороги. И, если со второй слава богу что то…
ПВ
Петя Васечкин
Есть бюджетные лодочные моторы seapro и gladiator. Приобрёл там gladiator 9,8 лс. Есть все для туристов, рыбаков и велосипедистов. Большой выбор лодок ПВХ под мотор и простых надувных. Это про магазин на Рябцева.
Евгений Романов
Отличный магазин, продавец всë расскажет, покажет и скидку сделает.
Андрей Велонкин
В данном магазине есть два отдела в рыболовном всё на 5+,но вот в спортивных товар сотрудники особенно ЛЫСЫЙ товарищ хамло еще то.поведение как будто он хозяин,и мы все приходим на халяву получить товар.постоянно умничает. К интернет магазину,и самому товару претензий нет
Екатерина Т
Искали палатку-автомат. Нашли геморрой. - Лодки мы в магазине накачиваем. Но палатку автоматическую разложить у нас места нет. -На ценнике размеры палатки д/ш/в 2х2х1,5 м; но как она выглядит и квадратное ли днище при таких параметрах - мы не знаем. -Посмотрите на сайте, может там есть картинки. А, нет картинок? Ну, извиняйте. После покупки мы вышли, здесь же, на весу, открыли палатку, и оказалось (никогда такого не было, и вот опять), что никаких 2х2х1,5 там нет. За ценник в этом магазине в 2450 р продаётся палатка, как на том же Озоне за 1600 р с размерами (ДхШхВ): 235x145x100 см. То есть, ПРЯМОУГОЛЬНОЕ ДНИЩЕ. И у вас, сотрудники магазина, палатка с прямоугольным днищем. И убеждать кого-то, что 2х2 - это прямоугольник - это лучший анекдот. Спасибо, посмеялись, палатку вернули. И как я и сказала - взяли 2,5х2,5 в другом магазине, где её при нас (о, ужас) открыли, разложили и проверили. Затем показали, как сложить, и это за ценник на 1000 р дешевле.
6 августа 2021, официальный ответ
Сначала хотим поблагодарить, с Вашей помощью выявили и устранили пересорт при приемке товара. Косяк…
BB
Bidjo Bidjoich
Искал волжанку фидер 3.90 120+ ,везде дифицит,позвонил туда,подсуетились и забронировали со склада,девушка продавец видно,что заинтересована в покупателе,помогла карту оформить скидочную По ассортименту более чем,цены более чем,езжу туда с Верхних печер иногда,было б еще так на Республиканской...
meladm84 .
Не первый раз у них покупаю товар в отделе ВЕЛО и каждый раз продавец делает как-будто одолжение. Руководству пора бы уже обратить внимание на своих сотрудников. Уж про "спасибо-пожалуйста" вообще молчу. Каждый раз скапливается очередь, сотрудник один, компьютер тоже один на вело запчасти и спорт товары. Обслуживание схоже с магазинами автозапчастей - не далеко ушли от них. О вас хорошие отзывы только из-за низких цен, хотя не такие уж он и низкие.
Кирилл Кириллов
купил я значит комплект шатунов для скоростного велосипеда за полторы тысячи рублей ещё много запчастей и инструментов для трансмиссии, вышло около 5ти тысяч рублей. Цены меня устраивают, качество товаров тоже, но если бы не одно НО, шатуны по ценнику 170мм длина и продали мне тоже 170мм, но по приезду домой и более детальному осмотру оказалось то, что один шатун 175мм, а другой 170мм. Поеду завтра в магазин разбираться буду. И ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ: СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА КОМПЛЕКТАЦИЮ И МАРКИРОВКУ ПРИ ПОКУПКЕ ЧЕГО ЛИБО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ , а не как я схватил и побежал быстрее чинить велосипед.
13 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Приезжайте разберемся и заменим если произошла ошибка
Анастасия Ш
Очень качественная удочка.
Анастасия Ш
Добросовестные продавцы, всегда помогут и расскажут нужную информацию о товаре. Цены разумные, ниже, чем в других магазинах. Сами товары очень качественные.
NV
Nikolay Vinogradov
Вообще не смог зайти на сайт. Как уперся в название города, так дальше и не прошел. Что за чушь?
6 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Скорее всего данная ситуация возникла из-за настроек файлов cookie в Вашем браузере. Д…
Сергей Сенюков
Продавец грубит, и обслуживает как будто милостыню прошу
Дмитрий Катаев
Продавцы не выполняют обязательств
dank1971
Интернет-магазин хороший по ценам и ассортименту. Но продавцы в пункте выдачи (находится в розничном магазине) оставляют желать лучшего. Неоднократно слышал, что это не наша работа, товар выдают с явным недовольством. После общения выходишь как оплеванный.
natalya.gubina.95
Выражаю благодарность, Александру Андриянычеву, за хорошую работу, и консультацию, побольше таких продавцов.
Сергей
Один из лучших магазинов для рыбалки. Товары качественные, цены лучшие по городу, правда выбор не всегда большой, т.к. быстро разбирают. Есть дисконтная карта до 10 процентов (у меня есть :)) Большинство продавцов сами опытные рыболовы, поэтому могут подсказать "по теме". Единственное, наверное, магазин не подойдет для рыболовов-спортсменов (нелогично, если вспомнить название магазина). Не буду говорить за всех, но для себя, стремящегося с спортивному фидеру, большинство товаров даже нельзя заказать. Но не смотря ни на что всем рекомендую!!!