Вента-НН
1.8
1.8
ЕШ
Екатерина Шишкина
Приятная химчистка, берут то, что расположенная неподалеку "Лавандерия" брать не захотела. Заказы выполняют качественно и в оговоренный срок. Есть возможность экспресс-чистки (за 2-3 дня), если надо что-то срочно. Обычный срок - неделя, что тоже недолго. Приятные цены, работник сообщает о скидках и акциях (даже если не заметили сразу).
Elena Moiseeva
Позвонила, чтобы узнать о стоимости химчистки, по номеру, который оканчивается на 92. Администратор явно была не рада звонку, вздыхала в трубку, как будто это такой тяжкий труд отвечать на вопросы. Ну, ладно, выберу другую химчистку.
Oleg M
Даже одну звезду поставить много в ситуации когда в день приемки обнаруживаешь, что химчистка закрыта, а вещи из химчистки нужны для поездки в командировку, которая через 2 часа! Никто не предупреждает об этом, и если бы это один раз! Пока не заменят приемщиц, которых постоянно на рабочем месте нет, готовьтесь к подобным неприятным сюрпризам!!!
Тамара Сергеева
Очень разочаровалась, мало того, что не смогли хорошо отстирать пуховик, ещё и весь пух сбился в комки, ужасное отношение к работе))
Анна Попова
Персонал-хамло. Спросила сколько стоит постирать подушку, ответили "за 400р. сами постираете". Я в шоке. 🤯
КФ
Кирилл Фрейман
Даже одну звезду они не заслуживают. Испортили мне куртку. Вернуть деньги за химчистку и за испорченную куртку (половину стоимости) отказались. Пришлось обратиться в суд. Суд, к сожелению, не в мою пользу: я ещё и денег должен за экспертизу, от которой я отказывался, т.к. стоимость куртки намного меньше, чем стоимость экспертизы. Куртки лишился да ещё и денег должен - такое только в нашем государстве возможно. А ВАМ, "ВЕНТА-НН" желаю банкротства, горите вы все в аду!