Вента-НН
Пункт приёма
1.8
1.8
Серый Кот
Совершил роковую ошибку не прочитав отзывы и потерял свой любимый дорогой костюм. Тут работают профессионалы, причём от слова "аналы". Ведь руки растут у них явно оттуда. Может быть у них там и есть какое-то оборудование, но им надо обручиться пользоваться. Хотите потерять свою вещь, обязательно приходите сюда. Хуже химчистке в Приокском районе точно нет!
Елена Саляева
Ужасная химчистка! Отдавала зимнюю куртку в чистку, а в итоге забрала её ещё грязнее, чем была. Написала жалобу с требованием перечистить. Сегодня супустя неделю мне позвонили и сказали: «Забирайте куртку». Приезжаю — а они просто наклеили бумажку с надписью «Чистка невозможна, так как это испортит материал». Более некомпетенции и наглости редко где встретишь. Обходите стороной.
А.
Анна .
Больше никогда не буду сдавать в это место свои вещи. Во первых, очень грубо общаются, во вторых, плохо чистят вещи ( отдала весеннее пальто, думая, что через несколько дней вернут, ничего подобного. Мне ответили ,что готово будет только через 2 недели!!! На вопрос почему так долго, мне грубо ответили ,что не знают. Спустя 2 недели прихожу забирать пальто, и что я вижу: очень плохо прочищено пальто, плюс появились какие-то пятна. Я снова сдаю на повторную чистку, снова женщина на приёме мне отвечает, что когда будет готово, она не знает. И сказала мне звонить напрямую в химчистку. Почему я должна звонить туда, если договор я заключала с химчисткой в тц Гагаринский ?! Ещё и нахамила мне. Через неделю прихожу, пальто наконец то привезли, да вот только так мне ничего и не почистили, а пальто начало терять свой цвет, который был до стирки). Очень пожалела, что пошла в это место!
Александр Князев
Портят вещи, получи разорванную.
Евгения Степанова
Хотите потратить время и нервы впустую-приходите сюда. Перерыв на 15 минут у курящей сотрудницы наступает как раз тогда, конда я прихожу с пуховиками наперевес. Звонок по телефону крайне возмущает сотрудницу, которая «только отошла». На днях хотела сдать пуховик в химчистку-приемщица в крайне хамской форме указала на бумаженцию, что одежду они принимают до 19:30 и что кассу они уже сняли. На мой вопрос, почему кассу сняли, когда еще 30 минут рабочего времени, последовал ответ: «вы за меня документы заполнять будете?» никак не пойму, что за отчеты они там пишут, которые в течение дня не могут оформить-очереди целый день у них не наблюдается, да и услуга недешевая, два раза почистишь-и можно за эти деньги купить новую вещь. Хорошо, что в соседнем доме открылась другая химчистка-буду сдавать вещи туда)
ЮЛ
Юрий Липовецкий
Сдаём уже несколько лет церковное облачение и разные тканевые покрытия церковного предназначения.Материал тяжёлый,сложный,с вышивками и прочими элементами.Загрязнения бывают самые разнообразные-от воска до вина и благовоний.Результат всегда прекрасный и срок исполнения радует-от недели всего.Бывает и меньше.Рекомендую.
СМ
Светик Макарова
Не удалось воспользоваться услугами. Ориентированности на клиентов 0. За 15 минут до закрытия отказались принимать товар, в формате "Я что, после 20:00 должна кассу закрывать, минут 10 ещё тебя оформлять буду". Зачем тогда писать, что работают до 8, если по факту закрываются раньше. Больше идти туда просто не хочется.
Юлия Плешакова
Самая бесполезная химчистка
Анастасия Скрипник
Раньше часто пользовались данной химчисткой. С сегодняшнего дня наверное больше не будем. У меня очень активный ребёнок, и сегодня впервые за 3,5 года на него наорали именно там. Он пытался закрыть/открыть дверь. Я замечания делала - не надолго реагировал. Да и ничего криминального не делал. Сотрудницу видимо вывел из себя тот факт, что я отказалась от услуги из-за того, что не рассчитывала на её стоимость. Мало того, что со мной стали разговаривать в тоне «а что Вы хотели!!!», так ещё и на ребёнке сорвалась. Никаких претензий по цене я никому не предъявляла, это глупо, но вот сотрудница там явно неуравновешенная, и если Вы вдруг «не стандартный» клиент, может неповезти.
Альфина Хази
Самая бесполезная хим чистка в моей жизни,раз 5 пробовали туда сдавать вещи,ниразу полностью чистые и не испорченные не забрали!
Ольга Павлова
Нормальная химчистка - хорошо почистили, вернули в срок.
Ivan Rudskoy
Женщина с короткой стрижкой , которая там работает полная хабалка , разрешает себе высказывания в сторону клиентов по типу «кого-то мне это напоминает» и «или от сюда», влезает в разговоры посторонних людей , сервис полное дерьмо . Не знаю где таких ебанашек , извиняюсь за выражение , берут…
Zzz Zzz
Сдавала мужской костюм в химчистку ООО "Вента-НН". После работы этих "спецов" можно нести его на помойку. C другими химчистками таких проблем у меня никогда не было. Переделывать свою г@вноработу отказались. В ответ на претензию отписались, что мол работают на проф. оборудовании и такого быть не может! Деньги не ветер. Обходите стороной данную богадельню, берегите свое время и нервы Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_8885495.html
Мария Жукина
Первый раз сдавала зимний пуховик очистили хорошо рукава Во второй раз сдавала его же в четверг со скидкой 20% на услуги химчистки, и вообще не почистили рукава Очень недовольна!!!
Коля Шихирев
после химчистки пришлось отдавать пальто в ремонт