Камнеград
Изделия из камня
Перейти на сайт
ЛВ
ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВА
Внятный сервис и главное очень грамотная консультация!
АЕ
Анастасия Егошина
Хотим выразить огромную благодарность установщикам Игорю и Владимиру! Газель номер 441. Очень тяжелый случай с демонтажем старой лавочки! Просьба наградить парней премией)
Екатерина Прыткова
С 2023 года знаю фирму Камнеград и неоднократно к ней обращаюсь. Я уже благодарила менеджера вашей фирмы, а сейчас хочу выразить огромную благодарность ребятам которые устанавливали в это году памятник моему отцу, а именно Игорю и Владу, работающим на машине газель 428. Хочу отметить грамотность и оперативность ребят, их профессионализм и отзывчивость к заказу. Большое спасибо!
Михаил
Выражаю благодарность за качественную установку крупногабаритного памятника в области, на старом кладбище в труднодоступном месте мастерам по установке Игорю и Владу (газель 167)
О
Ольга
Была назначена на сегодня установка в область, все сделали правильно , быстро, качественно , спасибо парням Игорю и Владу за работу, машина номер 167.
Максим makcone
Обращались к Кучеру Сергею Александровичу в связи со случившейся трагедией в нашей семье ,оперативно ответил ,был всегда на связи ,помог со всем чем только можно и все сделал на высшем уровне !спасибо вам,Сергей,огромное спасибо
Екатерина Барковская
Добрый день! Выражаю огромную благодарность данной организации а именно хочу поблагодарить Кучер Сергей! Спасибо за оперативность, подготовку, и слаженность !
Dimych Gorky
Берут аванс, потом затягивают работу, сроки не выполняют, результаты не качественные.
Камнеград, офис
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dimych, напишите пожалуйста номер вашего заказа?
Олег Геннадьевич
Организовывал похороны Кучер Сергей Александрович. Ребята все сделали на высоком уровне. Главный бригады Михаил, все подробно объяснял. Всем ребятам огромное спасибо!!!
Надежда Кульчицкая
Очень довольна качеством работы, памятник очень красивый, цветное фото на камне, человек как живой, немного задержали установку, но предупредили. Установщики пунктуальные, сделали быстро, спасибо!
НХ
Надежда Хромлина
Сотрудники приветливы и вежливы
Камнеград, офис
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 😉
Илья Брага
Хочется поблагодарить менеджера Алену за профессионализм и доброе отношение к клиентам. Обошли все фирмы и безоговорочно выбрали "Камнеград" для изготовления памятника папе. Очень понравилось исполнение портрета. По срокам немного затянули, но в качестве извинения подарили лавочку. Всем спасибо и благополучия.
юлия Пономарева
Ужас а не компания!завтраками кормить только могут!