oodji
4.3
4.3
ЮК
Юлия К.
Нравится качество одежды и могу подобрать одежду для себя и мужа за 10 минут,это очень удобно. Кстати,во всех магазинах продавцы помогут и подскажут с чем сочетать верх/низ. Обычно покупаю тут "базу"майки,топы,рубашки.
Т
Татьяна
Чистый магазин.
Оплата Сбер
ИМ
Ирина М.
Всегда можно приобрести то что тебя интересует и цена приемлемая и качество!
Анастасия С.
Все хорошо. Регулярно захожу в данный магазин и нахожу недорогие вещички
Борис Мищенко
25.06.24 совершали покупки в данном магазине. Стоят 3 дамы как бы продавцы, не шевеляться. Жена беременная бегала сама туда сюда, размеры искала сама. Уволить 3их продавцов, взять 1 кассира, обслуживание останется на том же уровне
oм
oodji, магазин одежды
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Борис. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Огромная просьба написать ваше обра…
Марина К.
Обожаю этот магазин , хороший товар качество место расположения! Очень приятные сотрудники
Елена Б.
Любимый магазин уже многие годы. Для офиса, для летних прогулок и выходов с подругами легко подобрать лук
СГ
Светлана Г.
Хороший магазин, вежливые продавцы, качественный товар
Лилия Соколова
Хороший магазин,вежливые продавцы,подсказали с выбором одежды и нашли подходящие размеры. Видно,что знают весь ассортимент. Буду приходить почаще.
IA
Irina Alekseevna
Хороший магазин. И персонал отличный. Долго провозились со мной, устали наверное, но все подобрали. Улыбались и были вежливы. Магазин аккуратный и чистый) осталась довольна от посещения. Обязательно зайду ещё
ЕЯ
Елена Я.
Хороший магазин, с хорошим выбором товара.
СУ
Сергей У.
Единственный магазин где я нашёл хб 100% штаны
ЮО
Юлия О.
Одежда не очень качественная, бывает криво раскроена. Но если по порыться, можно найти хорошие вещи.
Nat IvaN52
Плохой выбор и стало дорого. Тесные примерочные.
Алена Р.
Вежливые продавцы. Делала даже как-то возврат - все без вопросов.
Люся Люсина
Не дают чеки. И всегда недовольны если что то спрашиваешь.