Локо-Банк
Коммерческий банк
АО Локо-Банк
Людмила143
Ведем ЗАО через банк, наверное, с момента его открытия. Самое сложное, как по мне, было собрать пакет документов для открытия расчетного счета для нас. Список доков значительно больше, чем у самозанятых и их проверка заняла больше времени, чем мы планировали. В остальном, счет живенький, за пару лет не было никаких особых претензий со стороны банка.
Зуев Игорь
Уверенность в надежности банка была главным аргументом при выборе его, Локо не вызвал никаких сомнений. Все денежные операции проводятся безопасно, можно не переживать за деньги. Открыл счет рко за несколько минут, без бумажной суматохи. Много приятных бонусов: бесплатное обслуживание карты, возможность принимать платежи по qr коду.
Вера Никонова
Пользуюсь разными продуктами банка, а недавно впервые брала кредит наличными, по условиям всё устроило. В отделении банка прекрасное обслуживание, сотрудники очень вежливые, внимательные, что касается решения каких то проблем, то не гоняют клиента по специалистам, а стараются решить вопрос на месте.
Ярик
Пользуюсь услугами Локо Банка уже пол года. После открытия ИП сразу подключил у них РКО. Обслуживание отличное и по телефону и в офисе, сотрудники вежливо общаются, компетентны в вопросах, не отмахиваются, когда задаешь вопросы, а их к моему сожалению много возникает, так как новое для меня. Меня в общем устраивает
Тропарев Гена
Взял в кредит наличными, ежемесячный платеж вышел чуть меньше 50 тысяч. Кто в теме, понимает, насколько сейчас это выгодное предложение на фоне остальных банков. Хочется верить, что с понижением ключевой ставки ЦБ ставка на кредиты упадет, но жить достойно хочется уже сейчас.
Вячеслав М.
Счёт открывал ещё в прошлом году. Менеджер мне помог выбрать самый дешёвый тариф. Через полгода понял, что переплачиваю на комиссиях больше, чем экономлю. Позвонил менеджеру, он все посчитал и предложил перейти на другой тариф. Выписки по счёту формируются автоматом, мобильное приложение понятное. В общем все нормально, менять банк не собираюсь.
Трошин Гена
Я только начал свой путь в бизнесе и открытие рс было для меня чем то запредельно сложным. Но с Локо все оказалось легко и просто. Отдельная благодарность менеджеру, которая не просто оформила все документы, а буквально провела для меня ликбез по банковскому обслуживанию. Тарифы просто огонь, нашел идеальный для старта, без лишних переплат.
Смирнова Татьяна
Обратилась с вопросом по лимитам по тарифу. Специалист помогла быстро и по делу, подсказала нюанс про отдельные лимиты, о котором я даже не знала на втором году работы как ИП. Чётко, понятно, с пользой. Спасибо за внимательность и подробные разъяснения, теперь буду спокойнее пользоваться и увереннее планировать платежи.
Поляков Олег
Из всех банков, которыми я пользовался для ведения бизнеса, Локо оказался самым удобным и выгодным. Хочется отметить простоту и удобство открытия счета РКО, помимо этого есть много и других плюсов: доступ к бесплатной бизнес карте, круглосуточная поддержка, переводы можно делать в разные страны, почти в любой валюте.
Ирина Кожарова
Не хватало денег на покупку автомобиля, и поэтому решила, что возьму кредит. Подала онлайн-заявку, и уже на следующий день получила одобрение, по очень даже привлекательной ставке. Для подписания документов я приехала в сам офис, где меня обо всё проконсультировал менеджер, и быстро провел выдачу кредита.
Татьяна Гладкова
В общем и целом, все понравилось. Кредит наличными на обучение дочери дали в банке без проблем. Одобрение быстрое, так как кредитная история в принципе нормальная, без перегибов. В отделении встречают доброжелательно, заходила пару раз, девочки отвечают на все, интересующие вопросы. Процент вполне нормальный
Янская Олеся
Для ИП, которые растут, мне кажется важно, что тарифные планы в банке меняются под твой бизнес, а не наоборот. Комиссии не “съедают” прибыль, можно расти и развевать свое дело. Переход с одного тарифного плана делала два раза, перевод фирмы на другие условия крайне быстрый.
Юрий Кайданюк
Регистрировал ИП и открывал счет в Локо. Все просто, быстро и по условиям все норм. Заполнил заявку и на следующий день у меня уже были готовы реквизиты. Пока обороты не большие, плачу маленькую сумму в месяц по тарифу. Главное что без заморочек все, в приложении понятно, где что нажимать и поддержка хорошо помогает.
Портнов Роман
С женой обратились в отделение для подбора кредита. Сотрудники отделения рассказали о разных видах кредитования и условиях. Подобрав под нужную нам сумму оптимальный срок и ежемесячный платёж, мы отправили заявку на одобрение. Оно пришло быстро, мы подождали в отделении. Обслуживанием и условиями остались довольны.
Анна Пелевина
Мне нужно было пройти лечение, но оно стоило дорого. Я решила взять кредит, будет проще, чем искать, у кого перезанять. В Локо-Банке это можно сделать онлайн. Решение по кредиту принимают быстро, деньги поступили быстро. У меня всё прошло хорошо, хватило денег на врачей, лекарства и процедуры. Выплачиваю кредит каждый месяц, платеж не большой, если всё пойдёт хорошо, закрою раньше.
Вера Корр
Тарифы РКО в Локо-Банке, по моему мнению, самые выгодные сейчас на рынке. Линейка большая - можно подобрать подходящие условия для любого бизнеса. Я, как начинающий предприниматель, остановилась на тарифе Драйв с бесплатным периодом обслуживания в 3 месяца и нулевой комиссией за переводы контрагентам и покупателям. Классно, что, если мои потребности изменятся, тариф я могу поменять в любой момент.
Алексей Дибров
Все мои коллеги давно уже имеют расчётные счета в Локо,много положительных отзывов от них. Решил и я перейти с другого банка, и сразу почувствовал разницу. В Локо больше тарифов, и лимиты более объёмные. Операций можно совершить по моим подсчётам тоже больше. Жалею только о том, что не перешел в Локо ещё год назад.
Сергей Морозов
Открывал вклад, все четко, по истечении срока забрал деньги.
СВ
Сергей Васнецов
В Локо банк недавно оформил кредит наличными. Обратился лично в офис, потому что по пути. Зря раньше не рассматривал как основной банк, так как замечательное обслуживание - быстрое и понятное. Одобрения ждал не долго. Пока ждал одобрения кредита расспросил сотрудников про другие услуги банка и тарифы для бизнеса. Рассматриваю банк для открытия расчетного счета. Как оказалось здесь - условия лучше.
КФ
Карина Фишер
Перешла из другого банка из-за высоких комиссий. Тут условия лучше, особенно по переводам физлицам - до 300 тысяч бесплатно. Сервис проверки контрагентов полезный, уже несколько раз помог избежать сомнительных сделок. Тариф "Драйв Про" подошёл идеально.
ЮК
Юлия Колерова
У нас производство, бывают сложные схемы поставок и оплаты. Банк выделил менеджера, с которым можно обсуждать конкретные кейсы и проводки транзакций. Гибко подходят, не просто по шаблону и так называемым “скриптам” работают. Консультанты банка всегда на связи, отделение тоже понравилось. Единственное, в отделении всегда много народу, но это обычное дело для банка.
Анастасия Азаренко
Обращалась в банк чтобы открыть расчётный счёт для бизнеса и хочу поделиться впечатлением от посещения. Сотрудники банка очень профессиональны и внимательны, быстро оформляют документы, консультируют по продуктам банка в полном объёме. Счёт мне открыли в течении нескольких минут, выбрала тариф "Драйв", условия отличные.
ВЕ
Виталий Ермолаев
В банке открывал расчётный счёт, в этом году вышел на новые обороты, поэтому потребовалось сменить тариф обслуживания счёта на более подходящий. Для подбора тарифа обратился в отделение, менеджеры банка и я выбрали тариф Профи, который больше всего подходит под мой бизнес сейчас. Я доволен банком, условиями для бизнеса и, конечно, обслуживанием клиента в отделении.
Александр Бро
Уже год как открыл расчётный счёт в Локо, уже год как подключён к счёту тариф Драйв Про. За это время я не переживал о состоянии своих средств. А условия переводов физическим лицам и юридическим лицам получаются выгодные, как и снятие и внесение наличных. В общем, банком Локо доволен, будем и дальше сотрудничать.
ОГ
Ольга Госпавич
Открыла свое дело не так давно, но к выбору банка для РКО подошла ответственно. На многих бизнес-встречах общалась с молодыми предпринимателями, чаще всего мне советовали Локо-Банк для открытия расчетного счета. Условия у них действительно выгодные, особенно на тарифе Драйв. Первые три месяца плату за обслуживание вообще не берут, а комиссия за переводы и платежи начинается только с определенной суммы. Я довольна.
Бочкарёва Ксюша
После открытия расчетного счета для ИП, заходила через пару недель в отделение банка, уточнить по комиссиям, немного было не понятно. Консультант быстро обслужила. Нашла договор, показала детализацию по нему и ее объяснила. Вежливая, корректная, хорошо ориентируется в бизнесе. Осталось приятное впечатление от посещения.
Александра Попова
Расчётный счёт в Локо идеальное решение для тех у кого есть бизнес, и кстати любого размера, потому что в Локо все варианты предусмотренны. Есть разные тарифы, с хорошими возможностями, особенно для начинающих. Лично я получила все чтт хотела, и узнала подробно обо всем и счёт открыла быстро, консультант банка во всем помог.
МП
Марина Пушкова
Уже давно доверяю свой бизнес банку Локо. Открывал здесь РКО, за два года ни разу не было проблем. Средства всегда поступают вовремя. У банка хороший лимит для переводов физическим лицам без комиссии, также можно осуществлять переводы через СБП. Персональный менеджер всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Стоимость обслуживания за месяц вполне адекватная.
Наташа Комарова
Уже достаточно долго сотрудничаем с Локо-Банком, и за это время успел сделать пару выводов. Главный плюс, конечно же, условия по РКО. Они действительно выгоднее, чем у других банков, с которыми я раньше работала. Это заметно экономит на комиссиях, что очень важно. Также нравится мобильное приложение. В нём можно решить почти все вопросы удалённо.
Валентин Краснов
Когда у мамы обнаружили проблемы с сердцем, нужна была операция за 400 тысяч. В Локо-Банке оформили кредит буквально за день. Благодаря сотрудникам все решилось оперативно без загвоздок. Ставка вышла не большая. Мама уже поправилась, и я спокойно плачу по 12 тысяч в месяц. Человеческое отношение и хорошие условия банка радуют.
Аверкий Исидорович
С Локо мне как предпринимателю работать очень комфортно. Оформил у них РКО и ни капли не пожалел. Все вопросы решаются быстро, чаще всего в течение одного рабочего дня. Тарифы максимально разнообразные - мне кажется, любой бизнес найдет для себя выгодный вариант. Плюс бонусы в виде бесплатной бизнес-карты или платежного стикера тоже много значат. Для себя я Локо выделяю в приоритет среди банков.
Антон Мартынов
Банк это знаю давно, не раз обращался, здесь отличное обслуживание, квалифицированный персонал и доброжелательное отношение к посетителям. Несколько месяцев назад возобновил взаимодействие с Локо банком, так как зарегистрировал ИП и здесь же решил открыть расчётный счёт. Условия по тарифу шикарные, обслуживание на высоте, спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда готовы предоставить высокий уровень обслуживани…
ЛК
Лена Кошелева
В отделение банка обращалась для открытия расчётного счета для ИП, а точнее, открываю свой пункт выдачи и нужно было тоже создать счёт. Сотрудники банка открыли счёт за короткое время, что не пришлось долго ждать. Обслуживание в офисах всегда быстрое и вежливое, я с полным доверием отношусь к сотрудникам и банку.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо, что поделились своим мнением. Постараемся и впредь поддерживать оказанн…
AП
Aня Пермь
Решила я открыть РКО именно в Локо-Банке, потому что друзья хвалили их онлайн-сервисы. Менеджер в офисе помог мне выбрать тариф, который идеально подошёл моим потребностям, и объяснил все нюансы. Открыли счёт быстро. В общем всё удобно и понятно. Приложение тоже, можно оплачивать счета, переводить деньги.
23 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Нам очень важна обратная связь. Надеемся на долгосрочное сотрудничес…
ВБ
Виктория Бузмакова
Весте с Локо банком у меня выходит очень комфортное управление бизнесом. Более года назад открыла расчетный счет. Отличные условия, удобная система платежей и много бонусов по переводам. Удобно управлять счетом через личный кабинет. Тех поддержка работает оперативно, отвечает в чате меньше чем за пять минут.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда готовы предоставить высокий уровень обслужив…
Мария Малютина
Раньше не понимала, зачем предприниматели открывают бизнес-карту, ведь никаких особых привилегий она не дает. Да и у меня, как ИП с небольшими оборотами, не так много расчетов с контрагентами. Тем не менее, при оформлении РКО в Локо-Банке решила попробовать, тем более, что выпускают ее бесплатно. На деле оказалось очень удобно на ней хранить выручку и использовать для хозяйственных расходов. Еще и кешбэк есть.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда готовы предоставить высокий урове…
Леонид Михайлюта
Потребовалось оформить расчетный счет для своего небольшого бизнеса, и я обратился в этот банк по рекомендации знакомых. Сразу же хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников. Процесс оформления занял минимальное количество времени, и уже через несколько дней я получил доступ к своему счету.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда готовы предоставить высокий уров…
Анна Григорьева
Если вы ищете надежный банк для РКО, то Локо-Банк, это хороший выбор. Во-первых, никаких заморочек с оформлением. Все быстро. Менеджеры вежливые, всегда готовы помочь и подсказать. Во-вторых, тарифы прозрачные. И самое главное удобное мобильное приложение. Можно всё контролировать прямо из телефона: баланс, переводы, выписки.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень важна обратная связь. Надеемся…
НФ
Надежда Фомичева
Неудобное место расположения
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Рады, что вы остались довольны. Постараемся и впредь поддерживать оказанное н…
ИЕ
Ирина Егорова
Уже месяц как открыла в этом банке РКО, пока все нравится. Удобный доступ к личному кабинету, в котором можно отслеживать все операции, больше всего мне нравится, что можно получать переводы по qr-коду, через локопэй. Тариф у меня самый простой, его пока достаточно. Комиссий за переводы нет, т.к за лимит я не вылажу.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда готовы предоставить высокий урове…
ЕА
Егор Аксенов
Недавно мне понадобилось открыть расчетный счет для своего небольшого бизнеса. Решил остановиться на Локо Банке, так как условия показались мне выгодными. Я пошел в ближайший офис банка. Менеджер подробно рассказал о всех тарифах и услугах, ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный вариант для моего бизнеса. Процесс открытия счета был довольно быстрым. Менеджер помогал мне на каждом этапе, что было очень удобно.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Благодарим за высокую о…
СУ
Светлана Устинова
Я брала в Локо потребительский кредит. Не смотря на то, что я до этого клиентом банка не являлась, мне предложили хорошую ставку, намного меньше, чем в банке, где я являюсь зарплатным клиентом. Подача заявки удобная, можно сделать все дистанционно. На выдачу кредита я уже пришла в офис, где тоже все быстро оформили.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Рады, что вы остались довольны. Всегда готовы предоставить высокий уровень о…
ВG
Валерия Gavrila
Хороший банк, много полезных продуктов. По совету подруги открыла здесь РКО, т.к я только недавно стала ИП, то выбрала самый простой тариф Драйв. Можно совершать бесплатные переводы до 180000р, деньги поступают на счёт практически моментально. Очень понравилось, что можно принимать оплату по qr коду через "локопэй".
27 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Нам очень важна обратная связь. Рады будем видеть Вас снова! С уваже…
ЗГ
Зарина Глебова
В отделение Локобанка обращалась по поводу смены тарифа обслуживания расчётного счета. Обороты бизнеса начали расти, поэтому сотрудники поменяли мой тариф на Драйв Про. Хочется вообще отметить хорошее отношение сотрудников к клиенту банка, каждое обращение проходит быстро и эффективно.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Рады, что вы остались довольны. Нам очень важна обратная связь. Надеемся на до…
ЕД
Евгения Демидова
Делала рефинансирование в Локо банке. Столкнулась с недопонимание в другом банке и мне очень не понравилось отношение ко мне как к клиенту. В Локо все совсем по другому, сотрудники приветливые, компетентные по всем вопросам, помогли оформить всю процедуру рефинансирования за короткий срок, плюс ко всему еще платеж уменьшился. Такое сотрудничество мне по душе.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Благодарим за высоку…
ЕД
Екатерина Дмит
Держу накопительный счёт уже 4 месяца. В Локо банке одна из лучших ставок. Для пополнения счета пользуюсь системой быстрых платежей. Деньги приходят моментально и без комиссий. Удобно, что нет минимального остатка и можно свободно распоряжаться деньгами, то есть когда нужны деньги снимаю их без ограничений. Проценты приходят стабильно каждый месяц.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что вы остались довольны. Нам очень важна обратная связь. Рады будем…
ИП
Ирина Попова
Уже несколько лет у меня открыто ИП, активно пользуюсь счётом, так как имею бизнес, и искала для себя выгодные условия по ведению счета. Нашла их по итогу в Локо банке, открытие абсолютно бесплатное, тарифы на обслуживание смешные по цене, каждый может себе позволить.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам довери…
ЛИ
Лилия Иванова
Попала в неловкую ситуацию, не успевала вовремя выплатить кредит в другом банке, поэтому пришлось сделать рефинансирование. Для осуществления данной услуги обратилась в Локо Банк. Здесь меня грамотно и подробно проконсультировали, объяснили суть договора и уточнили ещё несколько важных аспектов. Качеством услуги я осталась довольна, процент годовых устроил.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия Иванова! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень важна обратная связь. Благодарим за…
ЕЛ
Евгения Лукина
К сожалению, у меня сложилась не очень приятная ситуация с погашение кредита в другом банке, не успевала выплатить в срок, поэтому решилась на рефинансирование кредитов. В этом деле оказал мне помощь Локо Банк. Мененжер по обслуживанию клиентов подробно провела консультацию со мной, заострив моё внимание на условия договора и прочие мелочи. Осталась довольна, спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Рады, что вы остались довольны. Всегда готовы предоставить высокий уровень об…
Анжелика Кириллова
Лично меня полностью устраивает обслуживание в Локо банке, а так же условия по его продуктам. Давно веду расчётный счёт для бизнеса в Локо, всё чётко, никаких форс-мажоров. В офисе бываю иногда, менеджеры грамотные, доброжелательные, хорошо образованы, быстро обслуживают. Комфортная обстановка, чисто и светло.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим за Ваш отзыв. Всегда готовы предоставить высокий уровень обслужив…