Арт багет
4.3
4.3
мм
максим миронов
Отвратный сервис, хотел распечатать 2 билета, прождал 10 минут, на вопрос могут ли нам распечатать , получили тотальный игнор.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение. Приносим извинения за непри…
Елена Судаева
Не первый раз заходим в этот отдел в Республике. Первые пару раз думали- ну ладно, люди устали, может показалось..… Нет! Не показалось! Сервис ужасный! В воскресенье 22.06. пришли утром, в 11:00, нужно было распечатать + подобрать рамку. Мужчина благополучно сидел в углу, что то делал в компьютере. В отделе мы были одни! Отзывчивости к клиентам- НИКАКОЙ !! Пока сами не попросили о помощи, не подошел. Сославшись на то, что ,,сейчас подойдет помощница,,. Минут через 10 пришла ,, помощница,, ..Прости, Господи, лучше бы без нее. Пришла дама, вся в лицевом пирсинге, тату, не чёсана , не мыта. В ушах тоннели с блюдо величиной. Я все понимаю, люди творческие , они такие.. Но, блин, с клиентами работать нельзя таких выпускать! В глазах линзы БЕЛОГО !! цвета. Мы вздрогнули, я реально напугалась. Ну ладно, думаю, может профессионал. Анн нет ))) от слова ,, ничего,, не умеет. Чуть что, лишний вопрос - тут же переходит на визг, с дрожащим голосом. Боже, ощущение, что тётя под препаратами. Мы так и ушли ни с чем. Мужчина (Владимир) так и не подключился, видимо даму он тоже побаивается.
Евгений Козинов
Печатают оперативно и качественно, несмотря на высокую загруженность. Сотрудники обходительные и человечные. Регулярно печатаю тут уже несколько лет. Нареканий нет.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам! Рады работать для вас.
Валерия
Отвратительный сервис. Опаздывала, зашла распечатать документы. Мужчина, который занимается распечаткой, молча смотрел на меня и махал руками, как бы мотивируя озвучить какие-то подробности кроме «мне нужно распечатать с флешки». Вместо того,что бы быстро сделать свою работу и заработать деньги, учит клиентов говорить так, как ЕМУ надо. Сам же не умеет даже здороваться… Клиентоориентированность уровень бог Уверена, у организации такой низкий рейтинг из-за банальной невежливости к клиентам
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваше огорчен…
B
Bruhislav
Спешил на поезд, но срочно понадобилось фото на загранпаспорт. Нашел это место по картам, девушка учла мою спешку, быстро сделала фото и оно реально классно получилось. Спасибо!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом.
БВ
Баранцев Владимир
Пришли сделать фото для загран паспорта, простояли минут 10 не какой реакции , нас так и сфотографировали, клиентоориентированность на уровне!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Баранцев Владимир! Просим Вас, для разъяснения ситуации связаться по номеру телефона: 8…
Ann Sh
Работают профи, в феврале этого года делала фото на визу в Японию, все прошло отлично и быстро, и сейчас мне снова понадобилось это фото в электронном виде для другой визы, написала на почту и за 2 минуты выслали все, что нужно, огромная благодарность!
SCUD Launcher
Заказывал печать схем формата А1, сделали с браком. Ох, зря я сразу не посмотрел схемы когда забирал... Брак именно в самом "нужном" месте. Придется идти в другой фотоцентр и печатать схему заново. Не рекомендую никому!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Пакетов! Очень расстроены Вашим комментарием. Приносим свои извинения за достав…
МВ
Мария Власова
Ужасное качество печати, абсолютно не компетентные специалисты, испортили мне все 108 фотографий: либо кадрирование горизонтальных фото-вертикальное, либо пиксельная печать, при хорошем качестве исходников. Все фотографии с серым/зеленым оттенком, а на обратной стороне все и того хуже, изнанка черная.
AP
Arbus Production
Делал фото, все супер
ЕЛ
Екатерина Леванова
Не распечатали фото, до конца рабочего дня оставалось еще 20 минут , мужчина в очках сказал , что уже помыл машину. Мыл бы когда рабочий день закончится. Я как клиент не должна знать о всех тонкостях процесса. Приехала получить услугу в рабочее время. Ехала специально издалека, потому что другие фотопечати уже были закрыты, а здесь вы пишите рабочее время до 21.00. Если не можете оказать уснула ну в рабочее время указывайте другое время работы, например до 20.00 и занимайтесь уборкой оборудования.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, исполнение заказов фотопечати на машине осуществляется в течение часа, за полчаса до з…
ЕТ
Елизавета Таманова
Всегда здесь печатаю документы Вежливый персонал ,оперативно 👍
Виталий Кухтерин
неплохой выбор багета, отдали заказ в срок, сделано аккуратно
Алина Савицкая
Великолепно оформили работу в рамку! Спасибо!
Иван Омельченко
Срочно нужно было распечатать договора, нашел по картам это место , сделали очень быстро еще и подсказали что и как правильно оформить , очень доволен, а главное сделали документы которые мне нужны). Так же хочу отметить улыбчивый персонал) спасибо )
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за добрые слова . Нам очень приятно !💛
ДТ
Дима Ткачев
Приходил распечатать документы и сделать фото на паспорт. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дима. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
Роман Крутилин
не стали печатать документ, сказали потому что у них мало чернил))) что)))
9 апреля 2024, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо за информирование . Приносим извинения за доставленные неудобства! На да…
Марк Прудовский
Выражаю благодарность сотрудникам. Дедал фотографию на загранпаспорт. Работа была выполнена быстро и качественно.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Елена Гаврикова
Выражаю благодарность сотрудникам Арт Багет за хорошее обслуживание и очень качественное оформление моих вышивок. Уже несколько лет пользуюсь их услугами и всегда очень довольна результатом. Очень доброжелательные сотрудники в офисе и прекрасные мастера. Рекомендую!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся 💛
Татьяна Степанова
Хочу рекомендовать этот салон Арт багет в ТЦ Республика за качество исполненых работ, за внимание к клиентам. Отдельная благодарность Юле Красиной за ее мастерство, художественное восприятие картин, которые приносишь. Она с любовью умеет подобрать багет, что готовая картина становится краше. Сегодня отдала еще ряд картин обязательно поделюсь ими когда будут готовы. С уважением Татьяна
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Степанова. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!
Анастасия Королёва
Отличная багетная мастерская! Оформляла вышивку. Обычно всегда делали накатом на клеевую основу и мне это очень не нравилось, а тут предложили оформить на скобы, да ещё и музейное стекло отличного качества в наличии!!! Оформлением осталась ооочень довольна!!! Спасибо огромное за профессионализм❤️ Обязательно доверю будущие работы оформить здесь!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей фирмы и отзыв!
Алена Кирпичева
Ужасная работа! Совершенно не профессионально фотографируют! Девушка которая фотографировала: 1. Не показывает исходный вариант. 2. Фотографируют 1 раз 3. Слишком фотошопит фото 4. Делает человека максимально не естественным! Очень разочарована, плохая работа!
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Благодарим Вас за отзыв. Разберемся в данной ситуации, решим и исключим дальней…
El'vira Sharifgalieva
Спасибо за фотографию на паспорт. Девушка отлично отфотографировала , учла все пожелания. На высшем уровне! Всем советую!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день.Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Ангелина Глущенко
Спасибо большое за красивые фото на паспорт)))
24 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Спасибо за ваш отзыв!
m.
miromiceee ...
прекрасная сотрудница, приветливая. делала сегодня фото на документы, результат очень понравился. девушка советовала ракурс, помогала выбирать лучший результат, красиво и аккуратно немного отредактировала. сделала всё быстро и качественно. в следующий раз, когда понадобится сделать фото, обязательно вернусь
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.
Саша Н
Сделали фото на документы, не проконтролировал сделанные фотографии и по итогу получилось ужасно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что вы испытали проблемы с нашей услугой. Мы примем все меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Света
Приходила делала фото на документы, сделали быстро и качественно, очень сильно понравилось. Персонал вежливый. Всем рекомендую!!!
КБ
Кристина Белова
Сделали очень классное фото на паспорт, не жалею что пошла туда , коллектив вежливый и приятный, спасибо огромное за отличное обслуживание, фото на документы буду ходить делать там, всем советую!!!!
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цел…
Михаил Калашников
Много лет существуют, печать и скорость выполнения работ - на высоком уровне. Можно с любого устройства скинуть, распечатают
SK
Sasha Kotova
Делала фото на документы и они мне очень понравились! Всё лишнее убрали, макияж подправили, волосам добавили объем, учли все мои дополнительные пожелания. В итоге осталась очень довольна, обязательно буду рекомендовать салон. Девушки очень приветливые и на позитиве, большое им спасибо 🙏
Настя Кузнецова
Сегодня подошла в салон в 20.30, попросила распечатать несколько фото, но мне отказали, по причине, что уже отключили аппаратуру для распечатки. Подскажите, это нормально? До закрытия ещё оставалось полчаса! Я несколько раз попросила девушку, сказала ей, что очень срочно нужно для ребёнка в садик и что всего лишь несколько фото. Очень сильно подвели... Специально ведь нашли место рядом, работающее до 9 вечера. Знали бы, что так относятся к клиентам там, поехали бы в другое место сразу. А по итогу, так и не успели нигде уже сделать, и ребёнок будет очень расстроен завтра в садике, так как все принесут фотографии, а он нет. Огромное "спасибо"!
18 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия,добрый день. Очень жаль,что сотрудник не отреагировал. Обязательно проговорим этот момент…
КЮ
Ксения Юркова
Хороший салон, быстро и качественно
6 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
Дарья Костина
Быстро и качественно сделали фото на паспорт. Персонал вежлив и приветлив. Всем советую!
ПК
Павел Котов
Приятное обслуживание, персонал делает всё быстро и вовремя, а главное качественно. Молодой человек помог разобраться в размерах печати и как лучше. Цены приемлимые
KS
Katy S
Искала место где можно срочно сфотографироваться на документы, располагается в крупном тц прямо на виду, очень легко найти, качество фото супер, персонал супер, ценник тоже приятный, все очень понравилось, рекомендую ♥️
Мария Анохина
Мне прям очень понравилось! Я далека от оформительских дел. Мне на месте дали грамотный совет по оформлению картины в багет . Совсем не то что я предполагала, но в итоге оказались правы на все 100% .В обещанные сроки уложились без задержек . В общем грамотные специалисты! Приду ещё 👍
Екатерина Святова-Бокова
Спасибо огромное, делали фото на документы, качество на высшем уровне. Сотрудники приветливы
18 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
Татьяна Корешкова
Сделали классные фото на документы. Быстро и аккуратно. Спасибо ребятам!
Сергей Колесов
Хороший фото салон, всё быстро и четко))
ЛН
Людмила Наумова
Большая благодарность фото-дизайнеру Юлии за её творческую работу. Желаю вам успехов, здоровья и счастья. Спасибо большое.
Екатерина Борискина
19.06 делала фото на паспорт. Попросила убрать синечки под глазами. Девушка забелила мне все. Сложно было узнать себя. 😁 девушка приятная, но с фотошопом у нее явно проблемы.
Светлана Малина
Качеством обслуживанием. Оформлением в багет.
ДВ
Дмитрий Везуньчиков
Спасибо большое справились с поставленной задачей хоть это было трудно!девушка Эльвира по-моему очень постаралась !
Алсу Шибаева
Отличный фотоцентр! Регулярно обращаюсь сюда, потому что многократно проверенный салон! И багет подобрать, и фото нужные распечатать , и подарки, и идеи подкинут) Приятные сотрудники, ответственно и профессионально относящиеся к своей работе! Спасибо за вашу помощь! Рекомендую всем!
Polina zemtsova
хороший фотосалон, фото печатают на профессиональной бумаге, не на принтере. можно выбрать сразу рамки. все подсказали и помогли быстро и качественно
27 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Рады, что вы остались довольны.
x
xxMinGxx
сотрудники молодцы!!! помогли с выбором багета, оформил старое фото родителей, а перед этим ,сначала отретушировали это фото и напечатали очень хорошего качества. Спасибо огромное!!!
14 мая 2021, официальный ответ
Рады,что Вам все понравилось, до новых встреч.
Диана Мангушева
Качественно печатают фото. Приятные сотрудники. Неплохой выбор готовых рамок для фото и отличный выбор багетов для рамок на заказ
23 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова.
l
loki
Делал на конкретный документ, уточнял, знаете ли требования для него. Ответили "знаем". В итоге сделали фото неподходящие под требования. Бездельники.
10 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, тк работа с фотодокументами - это наш профиль, мы всегда следим за всеми нововведениями…
Елена Костерина
Очень быстро распечатали документы.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас в наших салонах и всегда рады помочь.
Марина Ратенкова
Заказывали здесь календарь с фотографиями, результат очень порадовал, не ожидала что будет так красиво. Спасибо, все супер!
25 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за положительную обратную связь, будем рады видеть вас вновь в наших салонах.