Ботинни
Обувная мастерская
4.4
4.4
Анастасия Петрова
Принесла сделать набойки на ботильоны. Сделали быстро и очень качественно! Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
спасибо, за отзыв!
П
Петр
Сделали 2 ключа минут за 5. Оба ключа хорошо закрывают и открывают.
MW
Marony Woodfeel
Очень классно починили и почистили кроссовки, теперь даже новые не хочу покупать 😍 спасибо!
BK
Boris Kushner
Во всех филиалах квалифицированные и опытные мастера. Можно не сомневаться, что сделают хорошо в какую бы мастерскую вы не обратились.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Boris. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Рады стараться!
Алена Л
Отличный мастер, доступные цены и высокое качество! Уже не впервый раз туда обращаюсь, делают всё отлично! Рекомендую!
ВТ
Варвара Т.
Делала здесь копию ключей. Работу выполнили быстро и качественно, без нареканий.
9 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь.
VERONА VEYRON
Расчет стоимости работы можно запросить через what’s app. Это очень удобно. За столь демократичную цену результат отличный! Носики сделали в подарок, за что им большое спасибо!
Александр Чепанов
Мастера работают ЗДЕСЬ ! В другой обувной сетке отказали в ремонте, ссылаясь на всё что угодно, чего мне как клиенту и знать не нужно, а здесь - чётко сказали что ДА, всё это делается, молодцы ! Конечно, посмотрим как справятся. Напишу позже, когда обе пары заберу из ремонта :)
Алекс Алексович
Очень средняя мастерская! Чеки не дают, видимо что б потом претензию к ним не смогли предъявить! Отдавал обувь сделать заплатку на дырку! Сделали на тяп ляп! С дорогой обувью не рекомендую!
Арина Сми
По рекомендации приехала убавить объем летних женских босоножек. Приняли приветливо. Цена оказалась приемлемой. Пригласили на предварительную примерку, на которой с "черновой" работой согласилась - на примерке на ноге объем подошёл. Но по итогу убавили так, что носить не возможно! При хотьбе стало очевидно, что верхнюю часть сместили ниже, чем положенно. Обувь приобретала оригинальную, фирменную , в дорогом магазине. Лежат, возможно ждут другого мастера, которому придется опять заплатить за ремонт. возможно придётся просто выкинуть, с чем пока не могу примириться (дорогие и красивые. Очень разочарована! За возвратом денежных средств не обращалась, так как смысла нет забирать копейки, когда испорчена дорогая пара обуви... В процессе ремонта принесла другую пару туфель для смены набоек-сделали аккуратно и опять же по нормальной цене. Рекомендую ТОЛЬКО для мелкого ремонта. Что то серьёзное отдать в ремонт -нужно понимать самому что то в обуви, что бы контролировать весь -рисковать . Не рекомендую!
3 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, возможно что колодка данной пары, для вас по анатомических параметрам не подходит, в э…
Отдал на растяжку пришёл через 3 дня, а мастер не знал как оправдаться почему работа не выполнена .
Ольга Дадонова
Отдала ботинки (замша) на замену подошвы и ремонт каблука. Работой довольна. Спасибо. Быстро и как новые!!!
Boris Kushner
Хорошая мастерская. Делают всё!
ES
Elena Sokolova
Отличная мастерская!! спасли мои сапоги! прямо на их нос кто-то в транспорте наступил и оторвал кусок кожи. Все починили! теперь как новые!