Рукодельница
3.9
3.9
ОД
Ольга Дмитроченко
Пользуюсь услугами этого ателье уже несколько лет. У хозяйки золотые руки! Очень аккуратно с учетом посадки перешили протертые джинсы в юбку, да так замечательно, что все потом спрашивали откуда она. Прекрасно ушили брюки, подшили джинсы с сохранением фабричного вареного шва.
ТМ
Татьяна Мельникова
Указано что в субботу работают,по факту -нет! Необходимо обновлять данные в интернете
ЮК
Юлия Кошелева
Хорошее ателье,Мастер не просто укоротила длину брюк,а учла все пожелания .Брюки сидят лучше, чем в день покупки.
Игорь Кулаков
Оставлял порвавшуюся ветровку. Полностью удовлетворён работой сотрудников ателье. Рассказали план работ, учли мои пожелания, сделали в срок, выглядит как новая.
Ольга Шмелёва
Ужасное отношение! Кинули оплаченный заказ на дальнюю полку, а именно школьную форму первоклассника, которая провалялась больше недели. Обещали 2 раза, что завтра будет готово, в итоге пришлось забрать деньги и форму и искать новое ателье, за две недели до школы! Не советую и сама никогда не обращусь!
Марина М
Хорошее ателье, пользуюсь услугами 2 года. Сроки бывают разные в зависимости от загруженности, в основном все быстро. Рекомендую.
Sergei Voinov
Делают все быстро и хорошо!
ДБ
Дмитрий Бушаров
Хорошее ателье, многократно обращался. Все быстро и качественно.
ПМ
Павел Мазурин
Рукодельницы спасли мой пуховик. Огромное СПАСИБО.
21 июня 2022, официальный ответ
Павел, большое спасибо за доверие 🔥и положительный отзыв!
Альбина Ч
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Всегда всю работу выполняют аккуратно и быстро.
2 сентября 2021, официальный ответ
Очень благодарны Вам, Альбина за хороший отзыв!
Михаил Шаров
Меняли молнию на куртке. Всё отлично. Недорого. Отдавал сюда брюки на подгибку. Всё было отлично!!!
2 августа 2021, официальный ответ
Очень рады, Михаил, что Вам, понравился наш сервис. Благодарим за хороший отзыв!
Ангелина Домрачева
Больше не приду и вам идти к ним не советую. Отдавала вшить молнию в джинсовые шорты. Стоимость 400₽ работа+ 50₽ за молнию. Как вшили сразу внимания не обратила, но после первого надевания молния снова сломалась, вылетел зубчик и соответственно собачка. При обращении в ателье мне сказали ответственности за фурнитуру не несем, так что покупайте свою молнию и за 400₽ мы снова готовы ее вам вшить. А теперь обратите внимание на качество работы: на фото явно видно, что одна сторона молнии короче другой, т.е вшита криво, предполагаю, что из-за этого молния и сломалась. Но мне сказали, что я сама виновата. Ну а теперь решайте идти вам туда или нет. Я точно не приду, потому что качество на нуле, ответственности за оказанную услугу нет, обдиралово есть.
1 июля 2021, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, на фото очень хорошо видно, что молния вшита правильно, по технологии. Зубчик вы…
AM
Anya Mol_va
Не соблюдение сроков = лож! Кому понравится, когда тебя обманывают? А главное зачем?
20 апреля 2021, официальный ответ
Уважаемая Анна, мы не нашли Вас в базе данных. Уточните, пожалуйста, какую работу отдавали в ателье и какие сроки были нарушены?
pestryakova.67
Хотелось бы отметить очень хорошую работу этого ателье. Первое мое знакомство с этим ателье началось с испорченной замшевой куртки после чистки в ЛАВАНДЕРИИ. Исправили все огрехи работы химчистки, и вернули хороший вид вещи! Отдавала в работу и другие кожаные и меховые вещи. И всегда работа выполняется на высоте, с хорошим качеством. Но что еще ценно там можно получить совет по стилю и дизайну, если вы желаете изменить что-то в любимой вещи. Очень уважительное отношение к клиентам. Буду обращаться туда и в будущем. Рекомендую ли я это ателье? Однозначно ДА!
Г.
Галина .
Сделали грубо и не качественно. В итоге вещь не ношу, так ещё и ждала 2 месяца. Деньги на ветер.
16 февраля 2021, официальный ответ
Галина, уточните какое изделие и что конкретно не понравилось. В любом случае претензии принимаются, приходите, все проблемы решим.
Sergei Milishkevich
Рекомендую это ателье.Здесь работают весьма профессионально,быстро и качественно.Спасибо👍
17 августа 2020, официальный ответ
Сергей, огромное Вам спасибо за положительный отзыв!
Никита Афанасенко
Отдал в ремонт зимний дорогой пуховик. Переживал, что могут сделать что-то не так, потому что раньше туда не обращался и не знал качество работы. Но сделали все очень быстро и качественно. Огромное спасибо работникам.