Ева
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Иван Б.
Постоянно прихожу стричься, отличные специалисты, всё всегда делают как надо, даже без выбора конкретного мастера (это бы сузило возможные дни записи).
Света Глухова
Очень понравился подход мастера. Внимательно выслушала и сделала стрижку как мне и надо было. Большое спасибо.
MP
Maxim Potapov
Отличный салон , Екатерине огромное спасибо , мастер своего дела , приятная беседа чтобы скоротать время и отличный результат , ещё раз спасибо)
Alexey Korkin
Отличная парикмахерская. Был там дважды. Оба раза остался доволен. Спасибо. Приду еще. Обходительный и вежливый персонал. По телефону можно обговорить удобное время. Цена/качество соответствует. Рекомендую.
Andrey andrew10
Работают хрен пойми как, Торопился в эту парикмахерскую , приезжаю в 18-30 , бабушка за стойкой заявляет что они уже закрыты . Ужасно
Никита Воронин
Мастер Екатерина показала лучшие качества парикмахера. Результатом остался очень доволен. Спасибо большое
Хороший салон красоты и парикмахерская!
Ольга Ухова
Всегда посещаю эту парикмахерскую , очень нравится.
Анастасия
Всегда пользуюсь услугами парикмахеров этой студии. Мальчиков моих подстригают очень качественно, ровно. Я довольна.
Ирина Кузнецова
Отличное место! Девочки просто волшебницы. Особенно парикмахер Наталья, у неё золотые руки! Всегда получаешь именно то, что задумываешь. Рекомендую!