Медисон
Многопрофильный медицинский центр
Олеся Каленова
Была на приеме у гинеколога Калининой Юлии Владимировны. Назначила не правильное лечение, которое противопоказано на 1 триместре беременности. Не советую этот медицинский центр.
Mi Kate
Записывала сюда маму, все хорошо, встретили проводили, все объяснили, спасибо)
Евгений Кашенин
Делал, УЗИ ошиблись с возрастом при заполнении к сожалению увидел слишком поздно
Мила
Акушер гинеколог грубая, хотела узнать пол ребенка сказали неправильно, не советую
ИП
Игорь Петров
Делал кардиограмму сердца, всё прошло за 5 минут, выписку получил она примитивна тех денег что отдал не стоит! Не советую
2 сентября 2024, официальный ответ
В указанный период пациентов с такой фамилией, проходивших обследование по направлению ЭКГ в медицин…
Ксения Коваль
Была на приеме у гинеколога, который оказался не только высококвалифицированным специалистом, но и внимательным, чутким человеком. Доктор уделил мне много времени и дал необходимые рекомендации. Спасибо за ваш профессионализм и заботу.
Кристина Войтова
Посетила гинеколога Калинину Юлию Владимировну. Доктор очень профессиональный и внимательный, осмотр прошёл комфортно. В процедурных кабинетах постоянная чистота. Спасибо вам большое!
Ренат Колосов
Персонал вежливый и внимательный, атмосфера в клинике уютная и располагает к доверию, врачи профессионалы. Спасибо за заботу и квалифицированную помощь
Антон Молчанов
Меня сразу приняли, врач оперативно провел диагностику и назначил лечение, которое оказалось очень эффективным. Уровень сервиса на высоте, врачи — профессионалы своего дела, а цены вполне адекватные. Рекомендую!
Ева Куликовская
Посетила стоматолога Чернову, были с зубом проблемы. Очень понравился внимательный подход и профессионализм врача. Обязательно приду снова!
ЯК
Яков Киселев
Очень доволен внимательным отношением и профессионализмом. В кабинетах чисто и аккуратно. Можете спокойно доверять данному центру.
Ольга Коваль
Проходила проф осмотр у доктора Калининой Юлии Владимировны. Очень внимательный и профессиональный врач, осмотр прошёл быстро и безболезненно. Рекомендую всем!
Александра Румянцева
Врач очень внимательная и профессиональная, а цены на УЗИ самые низкие по городу. Рекомендую всем этот медицинский центр
Ирина Городецкая
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение и профессионализм. Весь персонал, начиная с регистратуры и заканчивая врачами, проявил заботу и участие. Современное оборудование и чистота помещений также произвели положительное впечатление. Особенно хочу отметить работу кардиолога, который детально объяснил результаты обследования и дал ценные рекомендации.
Дмитрий Калачев
Был на узи. Очень компетентный и внимательный врач. Благодарю за профессионализм, советую данный центр.
Татьяна Бондаренко
Врач, к которому я записалась, был очень внимателен и профессионален, подробно ответил на все мои вопросы. Отдельно хочу отметить чистоту и уют в клинике. Спасибо всему персоналу за отличный сервис
Ефим Дружинин
Врачи здесь настоящие профессионалы, использующие современные методики и оборудование. Меня тщательно осмотрели, провели необходимые обследования и назначили эффективное лечение, которое быстро помогло снять боль и улучшить состояние. Весь персонал был очень вежлив и внимателен, создавая комфортную атмосферу. Буду продолжать наблюдаться здесь и в дальнейшем.
Руслан Пугачев
Посещал кардиолога в медицинском центре. Очень доволен приёмом, доктор был внимателен к моим жалобам и провёл тщательное обследование. Обязательно приду ещё раз!
Николай Кулаков
Посетил невролога. Доктор оказался очень квалифицированным специалистом, помог решить мою проблему. В процедурных кабинетах всегда чисто и стерильно.
Нина Киремшина
Звоню записаться на приём, отвечает только автоответчик, до конца рабочего дня ещё 40 минут
Кристина Крымская
Делала УЗИ у Емелиной Ольги Владимировны. Врач широкого профиля, очень внимательная и профессиональная. Современное оборудование и приятная атмосфера.
Алиса Соколова
Пришла на приём к ревматологу в этом медицинском центре. Врач оказался очень компетентным и внимательным. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Ульяна Крымская
Посетила медицинский центр для прохождения УЗИ диагностики у доктора Голяковой. Очень порадовали самые низкие цены по городу и высокое качество обслуживания. Рекомендую!
Алёна Краснова
Делала капельницы в этом центре. Персонал очень внимательный и заботливый, всё прошло быстро и комфортно. Советую.
Tatiana Dolgikh
По телефону называют одну цену за ЭКГ, по факту - другая! Выше! За результатом говорят приезжать завтра, прежде чем поехать позвонили уточнили можно ли приезжать, сказали приезжайте в 15, приехали - результат не готов! Теперь ждать понедельника! И да, у нас лишние время и деньги конечно, платить больше, кататься к вам! Не рекомендую эту клинику.
Виктория Бушуева
Все быстро, качественно, и дешево. Отличные специалисты! Всё четко, внятно и понятно объяснили, как простому смертному, а не на медицинском. Девушки на ресепшене, их клиентоориентированность на уровне. Предстоит посетить клинику еще раз. С удовольствием и без страха рада прийти)
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, Клиника "Медисон"
Ли
Луна и Океан
Обманули с ценой. Записывалась по телефону на УЗИ 22 января, цену назвали 1200 руб. В день УЗИ 24 января оплата составила уже 1500 руб. На моё возмущение администратор ответила, что цена повысилась с 15 января и что меня записывала другая девочка, ответственность за которую она не несёт. Откуда же взялась озвученная цена в 1200 руб? Какой смысл узнавать стоимость услуг по телефону, если администраторы позволяют себе так ошибаться? Никого из начальства на месте не было. Мне пришлось оплатить эту сумму, так как в другой центр у меня уже не было времени записаться, но больше сюда я не приду. Если бы могла, то поставила оценку -1 звезда.
8 апреля 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства в связи с техническими неполадками программног…
Valentina Glumova
Есть хорошие специалисты
8 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку! С уважением, Клиника "Медисон"
Мару Лексина
Были в медицинском центре на приеме у специалиста, все очень понравилось! Вежливый администратор, врач очень грамотный! А цены один восторг! Теперь мы ваши постоянные пациенты!
ДЧ
Дементий Чабиев
Записывают несколько человек на одно время! Итог - очередь как в городской поликлинике.
ИВ
Илюха Высоков
Клиника полное г....о, отношение к людям как к зверем. Ни какой консультации... сами врачи прошли курсы в интернете. Не советую туда ходить.
Татьяна Куликова
Хорошее отношение. На ресепшен бы ещё человека, чтоб не стоять долго в очереди. И администратор должна уведомлять сотрудников организаций, которые проходят осмотр целой компанией, что людей приходящих платно нужно пропускать через одного, а то табличку повесили и всё, а у кабинета начинается как в бесплатной поликлинике: "не пущу, жди всех". А так всегда аккуратно берут кровь, результат готов в срок.
Хорошая клиника, большой спектр услуг, отзывчивый персонал.
Евгения Марышева
Заказывала справку в налоговую. Сделали не правильно. По чекам и в справке разные суммы. В итоге минус 900 рублей. Бухгалтер не знает или не умеет делать справки??? Халатность!!!
ЮК
Юлия Копылова
Администраторов сменить!! Спросила когда принимает врач, мне сказали подождать, в итоге провисела на линии 3 мин и трубку положили, перезваниваю а там и вовсе не берут!! Зачастую трубки просто нн берут.. Ужас!!!
ГО
Галина Осипова
Медицинский центр Медисон, большая благодарность врачу узи Осиповой Ирине Александровой, специалист от бога и замечательная женщина!
Дарья Маркова
Только стоматология чтоли осталась... Не актуальный сайт и перечень услуг
9 июля 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за Ваш отзыв. Медицинский центр "Медисон" оказывает различные услуги в сфере медицины…
Любовь Лексина ( Васькова)
Доброжелательные администраторы, врачи, мед персонал профессионалы. Остаюсь довольна уже на протяжении 5 лет обращений.
Благодарим Вас за отзыв.
Yulia Belyakova
Ходила на процедуру, каб 10, женщина мягко говоря не приветливая, пронеслась мимо не поздоровалась, разговаривает так будто я лично ей деньги должна, а не она тут работает и должна хотя бы казаться приветливой и заинтересованной в клиентах, более менее вежливый персонал на ресепшене, да и то между болтовней. Ранее сдавала кровь тут, так очень больно искололи все пальцы) так что перед походом лучше оценить и другие места
Валерий Меркулов
Осталась только стоматология, похоже...
31 марта 2020, официальный ответ
Валерий, добрый день. Медицинский центр "Медисон" предоставляет широкий спектр услуг, стоматологичес…
Михаил Радаев
Записался к хирургу на 17.12.2018г. Промучился с болью все выходные. Взял административный на понедельник. Час мёрз на морозе потому что пришёл раньше . Результат: хирурга не будет всю неделю , а позвонить предупредить не судьба и вообще вы не записывались. Итог: очередная паршивая лекарня, гордо именующаяся мёд центром.
Игорь Гуляев
прекрасный центр, цены ниже средних, косяки исправляют за свой счёт, профессиональный персонал. советую.
Благодарим Вас за отзыв
Оксана Молявина
ставила коронку на зуб,все очень понравилось,хорошая работа,хороший врач, прошло 1,5 года,все отлично держится... спасибо..
Благодарим Вас за отзыв
EB
Eager Beaver
Замечательные врачи, хорошее обслуживание!
Спасибо за Ваш отзыв
Olga Elina
Хороший мед.центр. Персонал вежливый. Цены - доступные.
Галина
В данный центр хожу уже на протяжении нескольких лет. Врачи очень хорошие, в регистратуре всегда очень вежливо обслуживают. Очень хорошо что можно сдать все анализы в одном месте без очереди и криков)