Ордер
4.4
4.4
О
Олег
Сотрудники доброжелательные, вежливые, все расскажут покажут, образованные, Осартимент товара огромный, одним словом магазин ,что надо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алена Крылова
Ужасное отношение к покупателям! Что консультанты, что кассиры! Стоят, руки в замок на груди, просишь помощи, делают такое выражение лица, как будто переломятся, если что то подскажут! Отвратительный сервис!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваша жалоба направлена руководителю! Так же, по вопросу каче…
Сегодня в этом магазине столкнулись с хамством со стороны консультанта ( мужчина в годах, седой, с короткой стрижкой ). Искали крепежи, в другом отделе спросили у данного мужчины в форме - Где консультант из крепежа? Со мной была пожилая мама, обьяснили ему, что мы первый раз в данном магазине и не в курсе кого тут и где искать. На что получили язвительный ответ - "Поздравляем! Подарков у нас нет!" Просьба к руководству магазина, проведите беседы с сотрудниками - как необходимо общаться с покупателями. Мы не в цирк пришли и не за "подарками"к Деду Морозу. С таким отношением клиентов распугаете.
7 октября 2025, официальный ответ
ПК
Павел Киселев
Товар указан в наличии на сайте, но отсутствует в магазине
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и обратную связь! Мы учтем Ваши замечания.
Максим Аркадьевич
Сойдет
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ХА
Хушнуд А.
Евгений С.
Покупаю редко
Анатолий Г.
Все ок, но ценники немного выше, чем у конкурентов
Ден Яковцов
Есть почти всё
3 июля 2025, официальный ответ
LS
Lyo Scarezz
Ордер: строительный, краски, декоративно-отделочный, сантехника, водопровод, вентиляция. Въезд со стороны ул. Полтавской. Сзади - зона отгрузок, с лица Панина - загрузка.
3 июля 2025, официальный ответ
МЛ
Мария Л.
Большой ассортимент, приемлемые цены!
Сергей Д.
Хроший магазин Хозтоваров. Ассортимент Большой молодцы.
ДХ
Дилшод Х.
Всё .
Артем П.
Не первый десяток лет ордер стабильно помогает решать бытовые ремонтные вопросы. Есть практически все.
ГХ
Грамотные консультации!
Гриша К
Дорого и краской очень пахнет. Вентиляции нет. Продавца не найдешь
Сергей Д.
Понравилось что очень большой выбор товаров разнообразие просто, продавцы не всегда адекватные, цены немножко повыше чем в других магазинах но в целом пойдёт
Анатолтй Гусев
Дозвониться узнать что в наличии, не реально. Хотя в самом магазине многое есть, если прийти туда.
ИТ
Игорь Т.
Не всё необходимое имеется в наличии. Консультанты не все разбираются в тонкостях реализуемых продуктов(материалов,изделий).
яна кузнецова
Увеличьте процент продавцам или дайте достойную зп чтобы они подходили к людям и были квалифицированы. Ладно я дерзкая, просто после часа хождения в магазине начала орать чтоб хоть какой то консультант выглянул, другие люди ходили растерянные и помогали друг другу , с нами же дедуля час ходил искал хоть кого то. Как итог , описали ситуация попросили помочь подобрать что то , продавец был абсолютно не заинтересован. Потратила 6 к на одну стеночку у вас , должна была придти ещё оставить 12. Но в процессе пришлось вызывать маляров на что она сказала что у меня ничего не вышло из за не правильно подобранных материалов. Теперь я плачу ваши 12 к ей , чтоб она все правильно подобрала и сделала. Спасибо , пока
Ирина К.
Есть всё необходимое для ремонта. Всё расскажут всё подскажут, объяснят, если надо. Консультанты вежливые, всегда на месте. Очень удобно.
Алексей Михайлович
Пришел, ушел ни чем. Потерял 20 минут. Никто не подошёл не помог
ДЕ
Дмитрий Е.
Удобная система накопительных баллов
ДА
Дмитрий А.
Хороший магазин, с хорошим ассортиментом. Все есть необходимое для мелкогг ремонта.
ДГ
Денис Г.
Сеть, которая существует давно. Товар качественный. Выбор большой. Еще бы продавцы выглядели более отзывчиво.
ГН
Григорий Н.
Клиентоориентированность некоторых сотрудников оставляет желать лучшего, а так хороший магазин.
КЕ
Кирилл Е.
Хороший магазин, много полезного и нужного для ремонта, а вот сам ремонт зло
ПМ
Павел М.
Покупаю каждый день, доставка хорошая. Сайт удобный.
Виктор М.
всегда рад что ордер под руками с большим ассортиментом товаров, приходи и вопросы решены
ДШ
Денис Ш.
Отличный магазин все для ремонта всегда в наличии и по доступным ценам.
ЗС
Зоя С.
Удобное месторасположение, большой ассортимент, грамотные продавцы, много скидок
ИУ
Игорь У.
Хороший магазин. Всегда закупаусь здесь. Цены приемлемые. Практически все есть
Анна П.
Отличный магазин, подобрали красивую краску для стен, быстро заколеровали. Встречаю Новый Год с новыми стенами))
Сергей Д.
Широкий выбор товаров,цены среднии,качество товаров не плохое,продавцы в зале вежливые.Кассиры агрессивные.
ЕЗ
Екатерина Зубова
Хороший выбор , днем всегда есть место для парковки машины.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь
ББ
Бухенвальд Бутылкин
В 2гис написано, что работает с 7:30... По факту, на магазине табличка с 8:00
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! С 1 октября магазин переведен на зимний график работы, т.е. с 8 часов. Мы обязательно в…
НЯ
Никита Яковлев
В 2гисе написано что работают до 20:30 в субботу, по факту приехал в 20:10 уже были закрыты 28.10
30 октября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Ваша жалоба перенаправлена руководителю магазина. Уверены, что подобной ситуаци…
ТБ
Татьяна Б.
Отличный магазин. Множество товаров. Приветливые и грамотные продавцы!
ОС
Ольга С.
Сотрудникикачественно помогают подобрать лакокрасочную продукцию.
ОА
Олег А.
В последнее время ассортимент становится скуднее(
Александр Д.
Практически всегда можно всё что нужно подобрать. Пусть немного дороже, чем в других магазинах, но то, что нужно здесь можно найти.
КФ
Константин Ф.
Хороший выбор, но не найти консультанта.
ЕЛ
Евгений Л.
Цены в небе но удобно что никаких очередей и мало народу, как и ассортимента в общем то..
ЕГ
Евгений Головин
Консультант молодец подобрал цвет без номера по образцу
10 июля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Anna
Магазин отличный, большой ассортимент, все в наличии) единственное- работникам магазина очень хочется пожелать хорошего настроения, не совсем приятно приходить на кассу к девушке с недовольным лицом и таким же тоном в голосе))
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы учтем все Ваши замечания.
СБ
Станислав Б.
Пользуюсь магазином на Полтавской (павильон одноэтажный) с момента его открытия, нормальный "хозмаг" достаточно большой выбор. В зимнее время проблема с уборкой прилегающей территории с переди где вход и с торца.
ЗТ
Злата Трофимова
Выбор довольно большой. Для дома закупали много материала, муж остался доволен
4 февраля 2023, официальный ответ
Злата, добрый день, спасибо Вам большое за приятный отклик! Ждем Вас снова.
СБ
Станислав Б.
Всегда пользуюсь, больше 20лет, цены вменяемые, наполняемость и выбор хорошие. Карточка скидок работает и скидки значительные.
ДД
Дмитрий Д.
Не совсем то, что искал там я нашёл, но, в целом ассортимент неплохой и удобно всё и «под рукой»