Путешествуй.Ру
4.1
4.1
SM
Sanek Mahinka=❤️
Хорошая туристическая компания, очень советуем сотрудника Светлану
Анастасия Воеводина
Офигенное тур агентство, нам очень все понравилось, очень добрые и милые сотрудники рекомендую Лену, Таню, Юлю, Свету очень крутые девчонки ❤️
Виктория Рязанова
В Путешествуй.Ру я покупала тур в Турцию летом этого года у менеджера Татьяны. Она позвонила мне за несколько дней до вылета и сообщила, что мой вылет перенесен туроператором Fun&Sun c 4.45 утра на 16.50 вечера того же дня. Я выясняю (cвязавшись с туроператором и авиакомпанией), что рейс на месте, а это ошибка конкретного менеджера - Татьяны. Она неверно оформила документы (не там галку поставила). После того, как поймали на обмане, она сообщила, что готова компенсировать 3 тысячи рублей, в то время как у нас пропадает целый день отдыха (вместо того, чтоб прилететь в Турцию около 10 утра мы прилетаем в 22 с копейками вечера), а это примерно 30 тысяч рублей, исходя из полной стоимости тура. Кроме того, мы приезжаем в Мск на поезде в 12 ночи (Вылет из Москвы, а мы живем в Нижнем), а до вечера нам надо что-то делать и где-то жить. В результате переговоров с Татьяной и директором агентства за счет агентства нам сняли номер в отеле в Москве, стоимостью примерно 3000 руб, рейс перенесли с 16.50 на 13.55. Вывод: если вы все-таки решитесь купить тур в этом агентстве, продумайте вопрос: как вы будете заранее проверять правильность оформления тура Татьяной? Особенно с учетом того, что одни и те же туры с вылетами в разное время стоят по-разному, что заставляет задуматься.
Татьяна Гонтаренко
Приехали в субботу купить путевку, т.к. в центральном офисе сказали, что офис работает. Итог никого нет на рабочем месте. Пришлось купить путевку у другого туроператора
DK
Daniil K
Лучшее турагентство с которым я ездил.
Пт
Путешествуй.Ру, туристическое агентство
2 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое🤗, будем рады видеть Вас снова!!!
Farman Guseynov
Коллективу Путешествуй.Ру процветания и новых высот!
Farman Guseynov
Прекрасный персонал спасибо большое!
Самая лояльная компания
grinrus
На протяжение многих лет покупаю здесь туры: качественно и надёжно. Менеджер Елена всегда посоветует, расскажет и предостережет, там где нужно! Проблем ни разу с отдыхом не возникло. Спасибо и удачи!