Корона
Магазин автотоваров
2.7
2.7
Владимир Берестовский
Сначала доверял этому магазину, потом началось, то не тот товар вышлют, то с перевозкой путаница, и за все приходилось платить, возврат ждал долго, последний раз не вернули деньги за пересылку. На телефон отвечают редко и одни обещания. Похоже им навалить большую кучу на своих клиентов. Контрактные детали по объявлению можно дешевле найтида и сами они похоже по обьяве ищут, только переплата порядком выше. Написал не вернете деньги больше не буду заказывать ничего у вас. В итоге полный игнор. Ну думаю хрен с вами, не одни вы на рынке.
Км
Корона, магазин автотоваров
18 июня 2021, официальный ответ
А В ЧЕМ ВАША ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!! То что вы обычный обиженый перекуп который покупает запчасти в р…
Анастасия Кулешова
Отличный магазин! Рекомендую!
Сергей Кузьмин
Не понимаю отрицательных отзывов об этом магазине... Заказываю запчасти всегда в этом магазине - цены всегда ниже - чем в интернет магазинах. Много расходников держат в наличии. Детали привозят точно в срок, и не было ни разу, чтоб они не подошли на машину. Отличный магазинчик - я всем рекомендую! Узнал о нём от соседей по гаражу.
Сергей Смагин
Нет возврата денег за не поставленную деталь.
Денис Смирнов
За 20 лет существования "Короны",могу сказать, что лучше и надежней поставщика запчастей найти сложно! Всё в срок, без ошибок и цена железок очень радует! И новые и контрактные заказывал- всё без проблем! Рекомендую к посещению!!!
Сергей Смагин
Запчасти не поставляют, деньги не возвращают. По телефону периодическое вранье о возврате, но воз, как говорится, и поныне там.
svetryk
Заказывал запчасти через интернет. Прислали запчасть не от моей модели авто, хотя на исходном фото была нужная деталь. Контактный телефон и адрес доставки при возврате совпал с магазином запчастей Корона. Обещали вернуть деньги, после возврата запчасти. Отослал ТК. Два месяца после получения кормят завтраками, деньги не возвращают. Потенциальным покупателям: не связывайтесь, себе дороже и по нервам, и по деньгам.