Принцесса
H
Helena
Мой любимый салон
Светлана Лебедева
Спасибо мастеру Евгении, хорошо подстригла!!! Результат радует, и быстро и не драла, хотя мои волосы тонкие и "неудобные". Цена приемлема.
Ольга Попова
Покрасили не так как хотела
Валера Каменский
Отличный салон! Больше 3х лет туда хожу и на ура
Пс
Принцесса, салон красоты
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Валера, за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Рожкова
Не советую! Обдурили дочку, видят девченка молодая, неопытная -содрали за некачественную недохимию втридорого. В другом салоне потом переделывали в 3 раза дешевле и результат порадовал. Видимо мастер по химической завивке - дилетант в деле парикмахерском, зато человек без совести высшего класса! Кому это надо - милости просим! PS. До этого стриглась сама и сына приводила у другого мастера, постригли хорошо и цена как везде. Не ожидала что будет такое безнравственное отношение к более слабому человеку(((
Слава Слава
Стрижка 👌цена как везде, дешевле у практикантов только)
Пс
Принцесса, салон красоты
10 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв !!ждем вас снова )
Лена Воронкова
Запись была на 13:30. В 13:35 принимают другого человека с ребёнком. Оказывается, про человека Х забыли и даже не вышли не извинились, не попросили подождать. Не сказали, когда примут. Приняли в 14:10. Очень неприятно. Клиентоориентированность на нуле. А потом ещё и сказали, что сами не знают, как такое произошло. И самое странное, что вместо того, чтобы постричь человека Х и отпустить, взяли человека с ребёнком. Получается на 13:30 было записано трое к одному мастеру 😄👍🏻
Аня Земскова
Подстригли неплохо, но цена за такую работу однозначно завышена!
Екатерина Мовенко
Была на окрашивание волос... Парикмахеры прям на приеме обсуждали как дёшево они всех клиентов делают, что нужно накидывать цену мимо кассы... Я просто в шоке.... Больше не пойду туда, обстановка рыночных баб.
Константин Зубрилов
несправедливо, что у парикмахерской такой низкий рейтинг
Николай Воробьев
Прием ведётся по записи, однако назначенное время приема не соблюдают. Ждать из-за десятиминутной стрижки двадцать минут никому не захочется.
Masha Pugina
Отвратительный салон, все перепутали как было много лет назад все безответственно так и осталось
virazh52rus
Девочки, хочу порекомендовать мастера маникюра и педикюра Наталью. Хожу к ней давно. Проблем с ноготочками вообще никогда не было. Очень приятная девушка, цены тоже не высоки. Постоянно делаю у нее наращивание, а когда надоедает гель лак мне в помощь. Одним словом советую!!!